Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Позвонить? ))))))

1. Если открываешь "типа давно не видились"...то не надо обращаться на "Вы"...А так, если эффект есть, то сойдёт. Но не впечатлил. В общем ПОВЕЗЛО!

2.Тут лучше, но как-то опять таки сухо. Удачно начал с дождём и "под кровать прячусь"...на К+ должен был выйти.

Основные моменты: Девок двое было, легче открываются, смелее. Как бы Ситуативный опенер был, что весьма эффективно.

Не знаю, что за девачки, не знаю что за ВВ у тебя. Слушая два подхода, можно решить, что либо девки так себе, либо ВВ на высоком уровне.

П.С.А что за боевые действия в 2? Под пулями брал телефон? )))))

Неужто дождь?

1) я начал именно так разговор ,потому что я мимо них прошел и затупил с диктафоном ,пока его врубал они отошли ....я догнал и вот такую хню загнал =).А и ещо ,на ВЫ я не обращался ,то тебе послышалось скорей ...

2)язык сам плясал ))) ,я там не причом :).а грохот ,то гром и салют был , все вместе .

зы. ВВ девушек 5-6 ,в двух подходах =) ,мой 10 :)

Сумбурновато и не оч.конгруэнтно. Голос тож не очень. Девки по голосу имхо 4-5 где-та :)

Я целый день по городу бегал сегодня и под вечер в поле вышел убитым , вот усталость сказалась .

На голос можешь внимание не обращать =) его ахуенно изменил диктафон =) микрафон хуевый :(

Да и по голосу ставить девочкам оценки угарно :) , я с одной общался по телефону , такая лапочка ,а когда в реале увидел ... ахуел -ужас :)

А и ещо ,на ВЫ я не обращался ,то тебе послышалось скорей ...

Гм...Я понял...в " __1" девушек было двое? Просто по голосу одна разговаривала, вот и подумалось...

Записал сегодня на диктафон два своих подхода ,вотс :http://rapidshare.com/files/34880418/__1.mp3 ,http://rapidshare.com/files/34881633/__.mp3

послушайте и дайте ОС ;)

не оч понял как файл скачать(

помогите плз

там надо региться??

В правом нижнем углу кнопочка FREE клацаешь её ,потом высвечивается код ,который надо ввести (там увидешь ) ,вводишь и...вуаля !:)

В правом нижнем углу кнопочка FREE клацаешь её ,потом высвечивается код ,который надо ввести (там увидешь ) ,вводишь и...вуаля !:)

нажал фри

потом вот что

Upload-Speed: 0 KB/Sec, 0 minutes remaining.

0% (0 KB von 0 KB)

Host your files with RapidShare FOR FREE!

1. Select your file and press upload

2. Receive download-link and share it

А вообще молодец автор )))))))) Круто придумал! ))) Насторение поднялось! :D Позитииив ))))))

Спс ) буду продолжать вылаживать .Может кто-то, что-то полезное вынесет или на конкретные ошибки укажет ;).

Ща на рынок пойду , пару подходиков сделаею ,может чот на диктафон запишу -выложу.

На рынок????????????????? Жесть.

Я за продуктами шел и хотел совместить приятное с полезным

Паддонок, спасибо.

Записи мне ресурс поднимают !

;) не за что .

все

1 подход к девочке 5 б

2 подход хотел подойти номерок взять ,но напарник крикнул в спину ,мол он к ним подходил знакомится недавно ,я решил вывести это все в стеб ,хуево конечно получилось ,но девочки довольны

3 подход с напарником к загорелой 6.5 и её подружке , только она какая-то кхм -кхм ,ну в общем послушайте -поймете

ещо подходил к трем девочкам с напарником , жалко диктафон не включал (( .Прикольно постебался ,засосал и номер взял .

ЗЫЫ Не забывайте ОС какую-то давать , я же не просто так выкладываю )

ЗЫЫЫ Послушал я сам себя ,такой бред несу )) ВС,Невербалика и ВВ решают ))

А че со вторыми попрощался то? :)

По приколу! Не знаю почему но меня забавляет слушать )))))

А как ты так микрофон делаешь? Тоже хочу приколоться )))

Зы. Как я соскучился по украинскому акценту! :'(

Та мне похуй ,звоните )

А че со вторыми попрощался то? :)

А как ты так микрофон делаешь? Тоже хочу приколоться )))

А к ним напарник уже подходил в прошлый раз , а я так для забавы подошел )).

Беру мобилу и подключаю гарнитуру ,все ! ))

Красавчег

Да, на самом деле, интересно слушать.

Cпс )) .А меня бесит эти записи ,он так голоса коверкает ,бррр.

то Зеро

Впадло как-то *((

а теперь весь форум берет и звонит этим девушкам,чьи номера прозвучали в аудио файлах и скажем:"Привет от пикап.ру" :)

+5 :lol:

автор, это что-то новенькое - на диктофон записывать

+5 :lol:

автор, это что-то новенькое - на диктофон записывать

Это дает почти полную картину происходящего .И если номер не дали или ещо какой-то косяк ,к примеру , можешь прослушать и дать самому себе ОС .Но за последнию неделю у меня все подходы удачные были ,иногда даже задумываюсь ,мол такую херню чесал (кто слушал ,тот знает : ),а проходит на УРА ...возможно потому что мне все похуй ? :) и мне реально ахуено от процесса ,хз :) .

ща аудио.Мож еще видео сделаешь? а так нече интересно придумано. Но диктафон действительно фигня у тебя

Была бы возможность ,давно бы сделал ;)

Судя по речи - дело на Украине происходит :)

Я всегда считал, что на Украине самые доступные девушки. Как можно на такую фигню вестись?.. :))

Но автор - все равно молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 320

Замужняя

2. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 825

4. 1 825

5. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...