Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз с любимой девушкой

onyx5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Млин, по ходу скоро намечается секс с моей девушкой, с которой мы вместе около 2 недель. Обоим по 17 лет, я старше - мне почти 18. Я не девственник но сложно назвать все что было качественным сексом, я бы сказал "не очень", разве что от многочисленных минетов воспоминания приятные, но я бы предпочел именно хороший секс. Ну, что было - то было. И вот я чувствую, что отношусь к этой девушке так, как ни к кому никогда не относился. Я хочу, чтобы у нас первый раз все было отлично. Она "далеко" не девственница) не обошли стороной меня распространненые коплексы,и теперь я парюсь! не знаю можете ли вы мне что-то сказать, но надеюсь на вашу поддержку она бы мне оч помогла! Могу ли не волноваться о том будет ей мало моего члена или нет - у меня 16..?как показать себя так чтоб не выглядеть неопытным и как сделать так, чтоб не краснеть при воспоминании о ночи?! Млять, я волнуюь и надеюсь услышать..что-нибудь)

Опубликовано:

Не надо слишком волноваться. Размер - ОК.

Ну пару советов могу дать: не спеши. Сначала хорошенько приласкай её: массаж поцелуи... Не стремись в первый раз показать всё, на что способен - это лишнее. Убедись, что у девочки там влажно (приласкай пальчиками, только нежно). А потом - вперёд.

Не надо париться если первый раз будет слишком коротким. Если девочка опытная, то она знает, что так бывает. Дальше всё будет нормально.

Удачи, нежности и терпения!

Опубликовано:

спасибо за поддержку парни! ..и девушки :)

Я так и понял, что главное не париться

Но проблема-то в том блин что она-то думает, будто я опытен, ловелас млин - вот в чем дюрьмо! :o это-то меня и волнует...

Опубликовано:
Но проблема-то в том блин что она-то думает, будто я опытен, ловелас млин - вот в чем дюрьмо! ohmy.gif это-то меня и волнует...

Зачем вы все время это говорите ?

Если она опытная то серовно все поймет...

Опубликовано:

черт буду выглядеть дебилом в таком случае) но почему-то есть чувство что именно в этот момент я наконец разделаюсь с этими проблемами и этот раз будет суперским..не зря же я ее люблю (самом не верится, если чесно), а секс по любви говорят совсем другое дело

Опубликовано:

на самом деле я особо не понтовался, для нее глядя на меня почему-то само собой разумеется что я секс-машинка

Опубликовано:

"мы вместе около 2 недель.

эт разве много?? че ты там успел ей на уши навесить про сексCAR..)) Не парься чувак (уже многие сказали) и все мегакруто буит у вас!:)

таже фигня была и у меня... я встречался с девушкой 2 месяца..вроде затащил в кровать и оказалось не за сексом я её туда затащил.. так поласкались часа 2 и все.. прошло 4 месяца, мы у неё дома, в постеле и я придурок тут начал париться по всяким поводам... и облажал.. но девочка умная у меня.. поняла.. щас все налаживается.. нашел все ошибки у себя в голове..исправляю. ) Так что не повторяй такую ощибку МЕН! удачи тебе! :)

Опубликовано:

спасибо за такие слова парень!))

тебе тож удачи и вам с в девушкой долгих отношений и дикого секиса)

Опубликовано:

а как думаете: пытатса выеб-са с 99 позами или не надо? как ляжем так и ляжем? не менять?.. просто интересно какое это впечатление производит когда долбят в одной позе) :huh:

Опубликовано:
а как думаете: пытатса выеб-са с 99 позами или не надо? как ляжем так и ляжем? не менять?.. просто интересно какое это впечатление производит когда долбят в одной позе) :huh:

У меня создается впечатление, что ты как-то не совсем адекватно воспринимаешь секс вообще и с этой девушкой в частности. Не пытайся неопытность и незнание прикрыть грубыми словами, они выдают тебя с головой. Боже тебя упаси что-то такое заявить этой девушке. 99,9% что этот раз станет последним если вы вообще до него дойдёте.

Не надо в первый раз выпендриваться. Постарайся быть нежным и ласковым. Веди себя естественно. Не надо сильно напрягаться - бесполезно и даже вредно. Секс - это то, от чего люди получают удовольствие, только избавившись от ненужных напрягающих мыслей.

Опубликовано:

ээ страная реакция, я употребляю только слова каторые употребляю обычно...выпенлриваться=выеб-ся=выкобениваться слова одного смыслового ряда

Долбят - потому что именно это слово по моему мнинию описывает скучный секс в одной позе.

Вот как все просто...

Я про свою неопытность сказал уже в первом посте зачем мне ее прикрывать.

Опубликовано:

не знаю прочуствуешь ли ты мысль, т.к. я старше на 7 лет :)))

Посмущайся немножко, а потом типа собрался с силами - и скажи ей с наглой довольной мордой (см. фото абрамовича :)) ) что ты девственник... я так делаю периодически, когда они начинают свои тупые вопросы задавать - "а сколько девушек у тебя было до меня?"

Конечно, не верят, или не до конца.. т.к. видят что умеешь с девушками обращаться - поцелуи, ласки и т.д....

Прикольно.. вы уже голые.. она пососала.. а ты хлопаешь глазами и говоришь - ой а что дальше то делать? :))))))) она она начинает сама всё делать.. садится сверху, скажем... хехе типа тебе подыгрывает или поверила.. В определённый момент конечно срываешься и начинаешь её нормально жарить. Но у тебя и нет цели оставить у неё впечатление, что ты действительно был девственником :))))

Опубликовано:

хих прочувствую прочувствую я сообразительный :P

Ухаха с Абрамом все ясно, а на самом деле у нас уже почти с самого начала такой прикол точ-в-точь как ты говоришь : я скахал типа "ой, а я ж на самом деле девственник :) " ну посмеялись, она сказала что она тоже :D взял с нее слово што будет меня учить)) она предложила положить ей на спину книжку сразу чтоб было удобнее)

На самом деле как раз-таки в том и проблема что я уверенный, и с петтингом любого уровня проблем никаких нет - отсюда и впечатление о моей "секс-необузданности" :lol:

она пососала.. :rolleyes: если бы если бы, я это оч люблю но она похоже не фанат но и не противник..между что-то

Я ведь на самом деле не девственник, просто не чувствую што на её фоне моего опыта достаточно...

Опубликовано:
хих прочувствую прочувствую я сообразительный :P

Ухаха с Абрамом все ясно, а на самом деле у нас уже почти с самого начала такой прикол точ-в-точь как ты говоришь : я скахал типа "ой, а я ж на самом деле девственник :) " ну посмеялись, она сказала что она тоже :D взял с нее слово што будет меня учить)) она предложила положить ей на спину книжку сразу чтоб было удобнее)

На самом деле как раз-таки в том и проблема что я уверенный, и с петтингом любого уровня проблем никаких нет - отсюда и впечатление о моей "секс-необузданности" :lol:

она пососала.. :rolleyes: если бы если бы, я это оч люблю но она похоже не фанат но и не противник..между что-то

Я ведь на самом деле не девственник, просто не чувствую што на её фоне моего опыта достаточно...

да не парься... не думай типа "а она скажт то-то, а я отвечу то-то" .. получай удовольствие от процесса...

ну в тихом омуте.. как говорится черти водятся :))) проведя ночь с ней узнаешь что она любит а что нет.. насчёт миньета если не умеет - пусть учиться :))))) они тоже кстати отказываются частенько из-за того что просто недостаточно хорошо по их мнению умеют это делать.... стесняются или хз... ответ - да не вопрос - на тренируйся :))))))

Опубликовано:

Спасибо 22b за комменты)

на самом деле по дедушке Фрейду все мои мысли и опасения упираютса просто-напросто в мою неуверенность понравится ли ей мой не25см член или нет) хз какие там у нее до этого были. Хотя сам я его люблю и считаю произведением искусства)

да кстати скоко те лет щас получаетса?..25? когда начинал половую жизнь были какие-то страхи или сразу как по накатанной?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...