Перейти к публикации
пикап.Форум

Четыре отвратительных вопроса при знакомстве

Oro

Рекомендованные сообщения

Мне очень нравится ваш сайт, поэтому хочу дать совет, с той, так сказать, стороны. Может, он будет звучать наивно, но пока 99,9% молодых людей задают эти вопросы.

Итак, супероригинальная фраза для знакомства сказана. Но если за ней следует нечто, типа:

1. Где ты живёшь? *Задаётся таким тоном, как будто от этого зависит его жизнь* (Метро "Улица тысяча девятьсот пятого года". А там где? Улица Кржижановского. А это где? Напротив завода Серго Орджоникидзе). Где-где, ты сказала? Повторить?!! Извини, дорогой, но не факт, что мы ещё раз увидимся. А вдруг я сейчас пошлю тебя на три буквы, зачем ломать язык? Надо будет - сама скажу.

2. Учишься, работаешь? Где? А это что? А почему? (Расшифровка названия тоже представляет собой нехилую артикуляционную гимнастику, а во время этого всплывают мысли о хвосте, когда его надо сдать, какому преподавателю, как его фамилия, в какой аудитории, о неприятном разговоре с родителями, которые заставили поступить именно на этот факультет. О чём угодно, только не о тебе).

3. Почему ты такая грустная? Неудивительно, если ты задал первые два вопроса. Устала. Да и срок сдачи курсовой прошёл сто лет назад и я думаю, что делать.

4. Расскажи чего-нибудь? (Обязательно. Если ты не будешь этого спрашивать с интервалами в полминуты).

... то такое многообещающее знакомство уже принадлежит истории.

пока 99,9% молодых людей задают эти вопросы.

Тебе просто не везло на встречу с нужными людьми.

Итак, супероригинальная фраза для знакомства сказана. Но если за ней следует нечто, типа:

Я обычно говорю просто "Привет ;) ".

"Да, не те молодые люди тебе попадаются..."

"Тех", должно быть, ещё пока очень мало, чтобы попадались. :)

Боюсь, что даже ваши ученики порой этим грешат - вопросы-то с виду вполне невинные. А потом - в каждом топике крик души в стиле "что я сделал не так?!!". Что ж, пусть страдалец вспомнит последний диалог со своей Девяткой. Может, сто раз спросил, почему она такая загруженная. Может, долго уламывал "расскажи чего-нибудь", и только она попыталась это сделать, на втором слове перебил и стал сам рассказывать на тему, понятную только ему, долго и скучно.

Наверняка не обошлось без любимого вопроса № 1. Тот бедняга, в отчаянии вопиющий: "что я сделал не так?!!" скажем, шестой за день, пытающийся познакомиться с этой Девяткой. Всё бы могло обойтись, да вот только живёт она на площади Джавахарлала Неру. :blink:

Если парень тормоз, ему никакой тренинг не поможет. Я не ходил на тренинги, у меня не было друзей, просто язык подвешен и я старался использовать это в знакомствах, но подробного выяснения хрен знает чего не делал никогда!!!

Короче везет тебе на тормозов, пусть и прошедших тренинг, это ничего не меняет :)

3. Почему ты такая грустная? Неудивительно, если ты задал первые два вопроса. Устала. Да и срок сдачи курсовой прошёл сто лет назад и я думаю, что делать.

однажды я именно так подошел к девушке около елисеевского...

мы с ней пообщались, потом встретились и так далее ))

и она как то сказала, что ее прям удивило, что она вся такая по жизни энергичная, и тут ей сказали, что она вдруг грустная. ))

так что не все так уж плохо как ты описала. смотря в какой форме все это спращивается. ;)

Если парень тормоз, ему никакой тренинг не поможет. Я не ходил на тренинги, у меня не было друзей, просто язык подвешен и я старался использовать это в знакомствах, но подробного выяснения хрен знает чего не делал никогда!!!

Короче везет тебе на тормозов, пусть и прошедших тренинг, это ничего не меняет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен, тоже не ходил на тренинги, но с девушками проблем нет. Просто немного рассчёта и подумать иногда, и новая девочка уже твоя. А если человек тупой, ему это не поможет.

Мне очень нравится ваш сайт, поэтому хочу дать совет, с той, так сказать, стороны. Может, он будет звучать наивно, но пока 99,9% молодых людей задают эти вопросы.

1. Где ты живёшь? *Задаётся таким тоном, как будто от этого зависит его жизнь* (Метро "Улица тысяча девятьсот пятого года". А там где? Улица Кржижановского. А это где? Напротив завода Серго Орджоникидзе). Где-где, ты сказала? Повторить?!! Извини, дорогой, но не факт, что мы ещё раз увидимся. А вдруг я сейчас пошлю тебя на три буквы, зачем ломать язык? Надо будет - сама скажу.

2. Учишься, работаешь? Где? А это что? А почему? (Расшифровка названия тоже представляет собой нехилую артикуляционную гимнастику, а во время этого всплывают мысли о хвосте, когда его надо сдать, какому преподавателю, как его фамилия, в какой аудитории, о неприятном разговоре с родителями, которые заставили поступить именно на этот факультет. О чём угодно, только не о тебе).

4. Расскажи чего-нибудь? (Обязательно. Если ты не будешь этого спрашивать с интервалами в полминуты).

Привет Oro! Классную тему задала, в связи с этим вопрос, а что бы ты хотела услышать, и чем тебя парень мог бы зацепить, в смысле тем?

это спрашивают обычные смертные  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А вы горцы да ? В живых останется только один.

А если серьезно, не в вопросах дело, а в том как и когда они были заданы.

Если с ходу подойти и вместо привета спросить где живешь - вообще разрыв шаблона. Тут главное уметь пользоватся бредогенератором, а не тупо вторить записанный сценарий.

Ну хорошо.

Приведи тогда примеры удачных вопросов при знакомстве.

<{POST_SNAPBACK}>

Любые сойдут, в принципе. Главное, поменьше, особенно в первые минуты. А то встреча будет напоминать допрос у прокурора или собеседование с манагером в отделе кадров. Пусть лучше сам расскажет "чего-нибудь". Если подошёл, значит, есть, чего сказать.

"...а что бы ты хотела услышать, и чем тебя парень мог бы зацепить, в смысле тем?"

2 Krasavchik: если он мне понравился - какая разница, о чём он разглагольствует :rolleyes: - о квантовой физике, транстидентальной философии, или о том, как его друг Вася позавчера нажрался. Если он сможет преподнести всё это интересно и понятно, то пусть говорит на любую тему.

Разве что, пусть сделает одолжение - умолчит про свои сложные взаимоотношения с матушкой <_< и про свой любимый институт. Это когда он перечисляет экзамены, которые должен сдать в этом, и какие сдал в прошлом, позапрошлом и позапозапрошлом семестре. :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...