Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение стервочки с высоким уровнем значимости

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова....

Познакомился в нете, конечно фотками обменялись, у нее гавеный диалап, поэтому позже по тел. мне будет сказано "знаешь я все даже не посмотрела"(притом было сказано явно с тем, что ничего страшного, типа ничего не потеряла). Телефончик дала без малейшего колебания, с улыбкой и.т.д. )

Разговор начался обычно с болтовни об учебе, что и как и все такое. Но как только вся процессия перешла в русло ее отношений с кем-либо и к прощупыванию ее характера на дыры, оказалось, что девочка слишком характерная, лишнего не говори, обижусь на все подряд, мне нужно только так как мне хочется и все в этом роде! Все бы ничего, но складывалось впечатление что заинтересованность во мне улетучилась напрочь.... Я после очередной ее фразы о себе бросаю трубку и жду (моего телефона она не знает) 5-10 мин. перезваниваю и слышу "неужели во мне все так плохо, что трубку бросать надо?", отвечаю, что это просто выбило пробки и свет вырубился, после чего 10 мин. счастья в разговоре. :D

Вся проблема в том, что она очень высокого мнения о себе и сама по себе очень требовательная и х%й ее сломаешь. Как быть и что делать с такой стервозиной, она это гооврит открыто, как бы давая мне понять что с ней будет нелегко, если конечно будет! С парнем рассталась в феврале, встречались 2.5 года, рассказывала только о его недостатках, забивал он на нее прилично, как же она его терпела со своим кривым характером? Как быть с ней, не могу понять ЧТО ЕЙ НАДО и как ее расположить к себе???? В конце разговора меня насторожил намек на дод в виде "если у тебя никого нет, ты не зацикливайся на нашем знакомстве, ищи дальше", но очень была не против того, что я сегодня позвоню. Не могу понять что и как. :(

Понятно, что ее надо вытаскивать из дома, но у нее и у меня экзамены, готовимся. Экзамены у нас во вторник, можно предложить погулять вечерком после экзаменов, а можно сегодня, только мне кажется, что на сегодняшний вечер получу отказ ибо не стоит торопить события....

Надеюсь на дельные советы что и как с ней лучше сделать.... Хочу лтр с ней, ибо очень не дура.

...............

читать правила раздела

предупреждение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...