CrazyAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 видно не судьба этой статье быть в про пикапе, поэтому запостю сюда...Почитал отзывы.Есть сторонники поля с земляным покрытием, есть сторонники цифрового поля, а есть и нейтралы, удачно сочетающие и то, и то.Думаю, нужно стремиться к последнему варианту. Тем более, что есть куча свободного времени, но в поле не выйти... зачем его тратить зря?Что хотелось бы сказать от себя, какие выводы сделал на собственном опыте.Постараюсь свести все в систему.Каждая, не зная того, хочет с тобой встретиться…при нужных словах и верном поведении.Хорошо, если есть фото и можно определить ее уровень потребности. Вообще, по анкете можно какой-либо образ набросать, если что-то написано от себя. Так вот, рисуем образ в первом приближении – определяем уровень девочки, оценка в баллах и прикидываем, какой ресурс можно затратить для встречи и если что-то пойдет не так или девочка окажется неправильной пчелой, удали ее, нафига тебе ее неправильный мед?ГЛАВНОЕ – вв и внешность твоя. Все смотря на это в первую очередь. Поэтому подбери фото поудачливее, замажь свои прыщи, отбели зубы ), но не перебарщивай, а то не узнает счастья своего на месте.Кстати, ОЖП делают аналогично – подбирают более удачные фото и некоторые уникумы их обрабатывают. В жизни это ужасно. На моей тропе попалась такая одна, после чего недели две не мог оклематься.Да! ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ! Оценил по фото на 7, смело делай -1, как результат 6 – на столько она в жизни.Заполни анкету, чтоб не слишком мало, и не слишком много ... незачем отвечать на каждый вопрос.Многое зависит от твоей анкеты. Либо ты везде с оголенным торсом и целью в жизни – секс на один-два раза, либо фотографии с бездонными глазами, полными истины о смысле бытия. Собственно, и контингент будет разный. Второй вариант более геморрный, но интересный.Знакомство на сайте можно разделить так:1) Первое сообщение2) Заинтересовать3) Предложить встретиться//а лучше совместить 1 с 2, чтобы быстрее иметь...3Первое сообщениеСложностью более высшей степени, нежели в реале, является первый пост.Почему?Потому что в нете пишут все, кому не лень (даже последний дрочер предложит восьмерке сделать ему миньет в ее машине), кто в жизни будет сидеть в темном углу, в тряпочку молча и течь от желания, но больше чем "привет, как дела?" они придумать не могут, максимум поставят смайлик в конце или используют другой, всем надоевший шаблон.Если ты симпотный и явно уверен, что она поведется на твою внешность, хватит какой-нибудь банальности а ля «Привет. Предлагаю потратить немного времени в наиинтереснейшем общении». К+ и поехал.Если нет, то можно придумать что-нибудь смешное, цепляющееся ... например : "несколько минут придумывал интересный, загадочный, внешаблонный привет, на который ты 100% ответишь, но решил не мучить себя созданием, а тебя пониманием, а написать просто : Привет."ЗаинтересоватьВопрос а ля «Где ты работаешь\учишься?» задавать не стоит. Ты будешь 1368 человеком, спросившим ее об этом. Лучше подобную информацию узнавать параллельно, во время обсуждения стебных тем («Я тут недавно по ящику рецепт увидал, решил попробовать, назвал его Б52. Сперва ешь, а потом 52 раза бэ (с) кк. А ты умеешь готовить?»).Дальше лучше всего ее рассмешить а ля «Как ты думаешь, повышенная популяция сундучково-барандучковой популяции в западной Африке отразится на биосистеме в восточной Европе?».Юмор – меговесчь! Скучными беседами просто надоешь и тебе будут отвечать, даже если ты мегопарень, сухо и односложно, чтобы не обидеть, но и чтоб ты не закрыл диалог с ней.Поэтому, тренируй БГ.В этом вопросе, как недавно в голову ударила мысль, было бы неплохо определить уровень Ю(мора). Понять, какие шутки прокатывают и вкручивать.Какие я нашел уровни:Простенькие, почти буквальные. Для глупеньких.Посложнее. Неоднозначные с сексуальным подтекстом под наивным соусом.Стеб. Тут и атака оборзевших тараканов и быстронаступающий апокалипсис в виде континентального перемещения пингвинов с обостренным инстинктом размножения ) только что придумал, надо будет проверить Кстати, в этом варианте главное – не оказаться простебаным.Предложить встретитьсяИменно ПРЕДЛОЖИТЬ, а не выпрашивать ... именно ВСТРЕТИТЬСЯ, а не взять телефон. Если она ведется на твое фото, и ты уверен в себе, то можно прямым текстом предложить встретится...Если нет, то заключительный шаг делать в лоб не стоит (но, если хочется, вперед, откажет, их еще тысячи), лучше плавно подвести. Короче, разогреть и подготовить.Можно свести все к шутке, чтоб встреча не была самой целью, например: угостить чупа-чупсом, покормить друг друга мороженым, покормить голубей на пустынном берегу, созерцать закат… .Можно и ввести в легкий транс заумными фразами, например: Как ты думаешь, можно ли понять человека по переписке, то есть по голому, сухому и безэмоциональному тексту, который на самом деле ничего не значит, ведь текст, слова – лишь заполнение пустоты для ушей...бла бла бла...?- бла-бла-бла, я согласна.Через Интернет не заглянуть в бездонные глазки собеседника, не увидеть очаровательную улыбку, не взять за руку, не взять на руки, не пощекотать, в конце концов. Твое воображение делает свое гадкое дело – дорисовывает в мутном образе штришки идеала.- бла-бла-бла, я согласна..Давай встретимся или как-нибудь посмешнее а ля «Давай защекочем друг друга» или «Заглянем в глазки» или «Прогуляемся за ручку, как в детстве».Как получил номер, все, забиваешь. Девяностопроцентный игнор. Через пару дней вызвон. Или на этот же день можно, но лучше заранее запланировать и за день предупредить ее. Это все знают Отдельно разберем случай, когда она первая написала.Тут, в принципе, все готово. Пара верных сообщений и номер в кармане.И пара шаблонов первых сообщений, так как они самые геморные.-Предприняв пару попыток совершить умственные упражнения с целью генерирования сверхоригинального отпривечивания решил не мучить ни себя тяжким интеллектуальным трудом создания, ни своего собеседника тяжкой умственной работой понимания, а о чем же это тут говорится, а просто и понятно написать: Привет -Привет, Я провожу социологический опрос:Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?а) Приветб) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?в) Привет, Я провожу социологический опрос...-Замерев на некоторое время с лицом глубоко задумавшегося человека пришел к выводу, что особой оригиностью маякнуть не получится в этот момент и решил просто отприветить: Привет -Хм... мне кажется или мы знакомы?-эм... я кое-что о тебе знаю....-.Все. Да прибудет ресурс тебе в голову!(с)xb0ctella, CrazyAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 (с)xb0ctella, CrazyAngelРебят ничего нового для себя не узнал - малова-то инфы, все в общих чертах. Но тема действительно интересная. Сейчас дополнять буду, ток поем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) FAQ by *_Di@blo_* - "Онлайн знакомства".Если есть куча свободного времени, но в поле не выйти... Что делать? Терять время зря? Как хотите! Но я предпочитаю заняться в это время, что бы не терять его зря, интернет знакомствами.Интернет знакомства я разделяю на 3 составные части поместам знакомств:1. Сайты знакомств.2. Интернет пейджеры (ICQ, Mail-Agent и др.).3. Чаты и форумы.Все эти разделы схожи между собой, но и имеют, в то же время, ряд особенностей. Расскажу про каждый из них по отдельности.Сайты знакомств.Люди сюда приходят специально для знакомств. Хотя есть и такие, которым доставляет удовольствие черезмерное внимание к их персоне и самооценка взлетает до небес, люди начинают считать себя богами, в большинстве случаев этим грешат девушки. Выбираем сайт знакомств, лучше выбирать самые популярные. Просто входим в поисковик (гугль, яндекс - не важно) и вводим фразу: "сайты знакомств", "знакомство в интернет" и т.п. Если вы живете в маленьком городе, по сравнению с Москвой или Питером, то лучше идти на сайты знакомсв вашего региона, ну это по желанию. советую свою анкету создавать на нескольких сайтах.Все с сайтом мы определились. Регистрируемся! Стоп! Сначала почитаем анкеты других девушек и парней. Самый лучший вариант скопировать анкету самого популярного парня ВАШЕГО ВОЗРОСТА!!! (все кроме имени, своих габаритов и фото). Фото надо подбирать самое удачное. Если вы не обладаете модельной внешностью, то можно сунуть чужую фотку, но человека похожего на вас! Советы по каждому пункту анкеты:1. ФотографияВстречают по одёжке. В интернете это актуально на все сто. Когда девушка в день получает по несколько десятков писем, первый отсев происходит именно на уровне интересных/неинтересных фоток. Если ты можешь сделать платную фотосессию — сделай. Если на платную фотосессию жаба душит — ищи знакомого с цифровиком и приготовься сделать сто — двести фоток. Из них отбери 3 — 4 удачные позы. И для каждой позы сделайте ещё по 10 — 15 дублей. Используй атрибуты (цветы,фрукты, боксёрские перчатки, гантели и т.д.), одевайся в разную одежду, варьируй мимику от нежного и заботливого лица, до сурового и грозного фэйса. Экспериментируй от души. Помни: хорошая фотография — половина успеха.Только не упускай из виду то, что обманывать девушек не стоит. Не надо этих дешёвых понтов с фото на фоне дорогих машин, с крутыми девочками, с золотыми цепями на шее и т.д.2. Анкетные данныеНи при каких обстоятельствах не стоит о себе врать. Пиши правду или, на крайний случай, оставляй незаполненными поля, которые показывают тебя не в лучшем свете. Самым лучшим выходом будет, если неугодные тебе данные ты будешь представлять с иронией. Например на вопрос о том, где ты живёшь: «один в квартире/один в комнате/с родителями/с женой/свой вариант ответа» — ты выберешь свой вариант ответа и пропишешь «в переходе метрополитена».В анкете можно сделать ссылку на свой сайт, всё таки девочки любопытные существа и им хочется побольше узнать о том, кого они выбирают.Желателен номер аськи, мыло.3. Содержание поля «о себе»Если посмотреть на наиболее успешные анкеты — несложно заметить: в них во всех есть интрига. Это сложно осязаемая вещь может быть выражена в двух, трёх словах: «Сейф. Ключей нет. Медвежатники курят»; а может быть описана увесистым абзацем «Хитер, жесток, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Вместе с тем спокоен, уверен, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. Феноменально доволен своей веселенькой и необычной работой. Не спонсор, но любимому человеку готов отдать всё, чем сказочно богат. Меня нельзя развести на деньги (только если я сам этого искренне не захочу) и бессмысленно "динамить". Одинаково хорошо чувствую себя на светском рауте и на лесной поляне в компании добрых разбойников. Чудесно стреляю, пеку блины, прыгаю с парашютом и горланю песни на иностранных языках. Готов обсуждать проблемы фонематичности русской "Щ" или провозгласить любое количество тезисов в поддержку спонтанной апперцепции на современном этапе развития. Способен уловить разницу между хохломой и пахлавой и при этом легко обучаем. Дрессировке не поддаюсь. Джеймс Бонд и его банда просто отдыхают, нервно куря за дверью…».4. Содержание поля «кого ищу»Надо просто понять. Если девочка заинтересовалась твоей фотографией, то есть ты прошёл первичный отбор, то теперь тебе нужно дать ей мощный стимул к знакомству с тобой. По-русски говоря, заинтересовать. Как это сделать? Интрига, интрига, и ещё раз: интрига! Поэтому учись писать затрагивая внимание: «Ищу девушку, которая умеет открывать йогурты!» — одной фразой. Или абзацем для любителей красивого слога: «Да, сразу же отвечу на твой незаданный ещё вопрос - зачем и почему я делаю ЭТО в интернете. Всё просто: я выбираю себе в спутницы интересных и красивых девушек и мне принципиально не важно где именно знакомиться — на улице, в клубе или в интернете. Если тебя такой путь смущает — выбери что-то более для себя удобное. В общем и целом: если ты дочитала до этого места, то будь любезна улыбнуться, задуматься и встрепенуться аки стройная лань и широко распахнув красивые, влажные глаза поразмыслить о том, что перед тобой, возможно, самый главный лотерейный билет в твоей жизни. Прынцев ныне мало и на всех не хватает, цепляйся за свой счастливый шанс мертвой хваткой и тебе повезет. Разве может быть иначе?»Так создали анкету! Теперь есть три пути: искать самому, ждать пока вам напишут и третий, самый лучший, совмещать.Нашли девушек - смотрим анкеты. Вот хорошая девочка, анкета интересная, фото очень хорошие. Смело вычитаем пару баллов и получаем оценку девочки (+1 к CrazyAngel'у). Все с целью определились. Теперь первое сообщение: банальщиной девочек уже закидали, сообщения типа "привет", "привет, как дела?" и "привет. Давай знакомиться" они получают тоннами. Шанс что вам ответят не велик! Поэтому, первое сообщние должно быть: оригинальным и должно вызвать К+ у девочки.Цель: быстрое получение номера телефона, заинтересованность в тебе со стороны девочки, из анкеты узнать о ее увлечениях (пригодиться в последуещем ).Интернет пейджеры.В анкете указываем минимум о себе: ник, дату рождения, город и вставляем красивую аватарку (лучше, чтобы на ней был красивый парень, тип как у меня (см. мой аватар) ).Первую фразу можно писать как стандартную "привет. как дела?", так и оригинальную. Я выбираю оригинальную .Цель: таже, но вместе с номером нужно получить ее фото!Чаты и форумы.Сначала пару дней походи, осмотрись, почитай, свыкнись с обстановкой и местом обитания. Спешить некуда. Самое простое — здороваться в канале со всеми, вести легкую «трепологию», не забывая о чувстве юмора. Выяснишь, кто есть кто, и можешь знакомиться поближе в приватчате. Например, с вопроса: «Где-то я тебя видел. Ты не подскажешь, где именно?»Естественно, что вся «раскрутка» происходит в привате, а не на канале, где зачастую ты и половины сообщений можешь не увидеть, поскольку окно чата может быть жестко фиксированным… Требовать фотографию сразу не стоит…Обычно на чате находится вся необходимая информация. Например, фотогалерея участников, что значительно облегчает поиск. Недостатки — ты должен сидеть, уперщись в маленькое окошко, которое обновляется не динамически, а статически — то есть сообщения появляются не сразу после написания, а через некоторое время, которое требуется серверу для генерации нового html-кода. Еще один минус — перегруженность графикой и часто — рекламой. Подборка шаблонов:1. "Котенок"- Привет! Котенка не видела?- Привет. Нет не видела. ( в вопросе применено отрицание, т.е. в 95% случаев мы получим в ответ "нет", но надо быть готовым и к положительному ответу!)- Точно? Голубого такого в розовую крапинку и глазами бусинками)))))) (сводим весь поиск котенка к приколу)...2. "Шаблон""Здравствуй, [Вставить Имя]!Кстати, это моё любимое имя!Меня зовут Сергей, мне 21 год.Мне очень понравилось твоё фото и твоя анкета.Я тоже интересуюсь [Перечислить увлечения].Думаю, у нас с тобой много общего!Теперь я думаю только о тебе...... и с нетерпением жду твоего ответа!"Данное письмо пишется БУКВАЛЬНО (то есть ничего вставлять и перечислять не нужно, а так и писать "[Вставить Имя]" и "[Перечислить Увлечения]").Реакция девушек делится на две группы:1) Непонимание. Коменнтарии типа: "Забыл заполнить шаблон" и им подобные.Как минимум хороший повод посмеяться и оценить интеллектуальный уровень девушки.Правда знакомство при этом может не получиться.2) Понимание. Девушка, которую уже мягко говоря заколебали идиотские шаболнные сообщения понимает юмор и расположена к Вам.P.S.: Самый шик - отправить такое сообщение девушке без фото.(с) Stealth3. "Шаблон в стебной форме""Здравствуй, [Вставить Имя]!Кстати, это моё любимое имя! (Конечно, после "Амалии")Меня зовут Сергей, мне 21 год. (Бля, и с каких пор меня Сергей зовут?)Мне очень понравилось твоё фото и твоя анкета. (На самом деле я на неё даже не заглядывал, а настроил робота-пересыльщика по всем анкетам)Я тоже интересуюсь [Перечислить увлечения]. (Короче тем же, чем и ты)Думаю, у нас с тобой много общего! (Да я просто уверен в этом!)Теперь я думаю только о тебе... (Ну и ещё о том, что надо кошку покормить)... и с нетерпением жду твоего ответа!"(с) Dirol Terminator4. "..."- Ты знаешь, я точно не представляю что сейчас должен сказать чтобы мы с тобой познакомились, но давай представим, что я это уже сказал.5. "Девушка"Если девушка написала первой:-(она)привет-привет--(она)я кстати надя-!!!а я саша када у нас первое свидание???мол4ание три минуты....-всё???--(она)я могу в 4етверг (а как мы свяжэмся??)-оставь номер мабилы(а у тебя есть фото?)--(она)есть-кинь ко)--(она)8926.........(заметтьте разрыв шаблона!)(с) Djo_Tribiany6. "Спор"Привет. Слушай мы с моим другом спорили, я что ты симпатичная, он говорит что ты очень красивая, у него правда очень большой недостаток женского внимания, поэтому его мнение в принципе понять не сложно. Но всё таки интересно кто же из нас прав?=))(с) Jerr7. "Не тривиальное" (привет не говорю, т.к это тривиальное приветствие)(С) HUGO8. "Начало с негхитов"Ваш девиз: ты обязательно в меня влюбишься, даже если ты сама этого не хочешь!(с)9. "Соц-й опрос"Привет, Я провожу социологический опрос:Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?а) Приветб) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?в) Привет, Я провожу социологический опрос...10. "Милая улыбка"Привет "НИК ДЕВУШКИ", прими радостную улыбку, и ответь такой же взаимной улыбкой мне (с) wsdoggЗнакомство в интернете (сближение)Модель поведения «Приз»Нужно не переборщить. Стёб, постоянный, но умеренный. Это нужно делать грамотно, чтобы не сильно обижалась. В этой модели сразу телефон брать не стоит. Общайся несколько дней, чтобы побольше её заинтересовать, а когда видишь, что девушка заинтересована, когда уже идут сообщения «Ну ты где?», «Куда пропал?», то девочка уже готова. Теперь бери у неё телефон и вызванивай.Модель поведения «Друг»Ты не особо намекаешь на секс в своём контексте, ты общаешься, втягиваешься в доверие, общаешься на все темы, но не такие банальные как работа, учёба, семья, места отдыха. Модель хороша тем, что усыпляет бдительность девочек, беспокоящихся о том, что для секса на одну ночь они не готовы. Конечно, потом, когда вы встретитесь они поймут как сильно заблуждались Недостаток модели в том, что в середине общения необходимо умело поменять фрейм отношений с друга на любовника.Получение номера, вытягивание на свиданкуКак и в реальности телефон мы просим не просто как цель: «Дай телефон», а как средство для достижения иной цели — встречи «Идём сегодня вечером пить шёлковый содовый? Куда тебе позвонить?». И вот, у тебя есть заветный телефон. Есть особенность: при знакомствах в интернете, если ты не позвонишь через пару дней, о тебе попросту забудут! Ты можешь потеряться в её записной книжке…"Солянка"Смотри ее анкету внимательней - ищи зацепки для первых сообщений! Пример: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7572&hl=Советую почитать вот это: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21149&hl=Диалог по аське от wsdogg'а с подетальным разбором: http://forum.pickup.ru/t3221-st0.htmlСтатья на тему онлайн знакомст от Джага - очаровашки: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9125&hl=Диалоги S@disto по чату с коментами:"в квадратных скобках мои комменты(30/01 12:36:23): A: если я правильно тебя понимаю (30/01 12:36:42): A: Echo: как же ты это делала ? (30/01 12:36:58): A: Echo: ИМЯ (30/01 12:37:06): A: как частичка звездного неба (30/01 12:37:19): A: а ты?(30/01 12:37:37): A: Echo: я серьезно. а я ходил, и не только как частичка (30/01 12:38:09): A: таких берут в космонавты? [думает во придурок](30/01 12:38:21): A: как частичка -душевней [думает хотя заливает интересно] (30/01 12:38:44): A: Echo: ты считаешь наверное меня глупцом. Но ты сейчас поймешь. И сама когда-нибудь попробуешь, со мной, может [сама дура](30/01 12:40:50): A: нннКК? ) [ник у меня там такой был тока вот такой примерно ннк] (30/01 12:42:07): A: %) [интрига накаляется] (30/01 12:42:22): A: Echo: 3 минутки подумай, глупец ли я ? для тебя. и я дам ответ. [сама дура](30/01 12:42:32): A: кто ты?(30/01 12:43:08): A: ИМЯ [съезжает, интелект выше 120](30/01 12:45:31): A: ты куришь? [пожалуй 125] (30/01 12:45:52): A: 3 минуты - это были минуты на перекур [126] (30/01 12:45:56): A: ? (30/01 12:49:00): A: Echo: див. 12:42:22 ответ ? (30/01 12:50:11): A: див. 12:42:32 - ответ (30/01 12:50:36): A: Echo: Это не ответ. Ладно ИМЯ. [сама дура](30/01 12:50:50): A: Echo: Весна. Сумерки. Первые звёздочки. Легкий теплый дождик. Смеркается. Тысячи несчитанных звёзд. Ты идешь по ровным гладеньким лужам, в которых отображаються эти несчитанные звёздочки я держу тебя за ручку нежно и крепко. Вглядываясь [снос крыши](30/01 12:50:53): A: это ответ. ИМЯ [на ответ кто я получил своё имя, знаю вроде что это я и так ] (30/01 12:51:08): A: Echo: Autumne: в зеркальное отображение прекрасного неба. [нэт крыши савсэм нэт](30/01 12:52:13): A: Echo: див. 12:42:32 Волшебник (30/01 12:52:37): A: а фото все же за тобой [пытается вернуть крышу на место, понизить значимость, наверное](30/01 12:52:45): A: волшебное созданье [не ожидала](30/01 12:53:30): A: где ты учился? [хочу знать про тебя всё](30/01 12:56:15): A: Имя, я тебя здесь ещё встречу? [надежды...] (31/01 01:45:26): A: Echo: 123@123.123 жду письмо от ИМЯ с фоткой! А учился я в международной волшебной академии имени Мерлина и не только там. [ответил через 12 часов]обьект не доработал, время поджимало."(с) S@disto"Вот такой вот диалог. Может кто чего почерпнет. А вообще страшно, делается. Хотя, нефик козыря мне было вскрывать ) ну я ж типа на белой стороне. Так что поф.(05/02 13:22:08): A: )(05/02 13:28:15): A: Echo: сюды пиши (05/02 13:28:32): A: пишу ж - не отвечаешь)) (05/02 13:31:02): A: Echo: атвечают тока матерые пацаны ) а я себе просто красивый молодой человек. А вот поговорить можно ) День хороший, и красивый, а почему знаешь? (05/02 13:35:02): A: Echo: Действительно был занят. Ну ладно, если хочешь играть в детские игры ближе дальше. То я в них не играю, возраст не тот. Пока. (05/02 13:37:26): A: погоди. (05/02 13:37:37): A: немного занята (05/02 13:37:48): A: дай мне минут пять (05/02 13:39:49): A: Echo: авансом (05/02 13:46:29): A: уж здесь (05/02 13:46:40): A: как ті там? (05/02 13:47:02): A: прости, была немного занята (05/02 13:48:00): A: если ты здесь..... (05/02 13:49:43): A: ИМЯ(05/02 13:52:28): A: Echo: Да (05/02 13:53:42): A: как твой денек? (05/02 13:53:45): A: Echo: красивый и хороший сегодня день говорю! почему знаешь ? (05/02 13:53:57): A: они все такие ) (05/02 13:54:39): A: Echo: Нет! Сегодня необычный! Даже сейчас! Это можно заметить! ты разве не заметила ? (05/02 13:55:17): A: они все необычные) они же разные (05/02 13:55:57): A: чем же твой день так необычен? что выделяет его из остальных? (05/02 13:56:28): A: Echo: Сейчас обьясню - эх, слепцы ... (05/02 13:57:01): A: blindfold.... (05/02 13:59:02): A: Echo: A: Сегодня светлое и чистое небо ? да ? ) Светило солнышко! но с неба падали снеженки, как маленькие драгоценные каменщики переливались на солнце, а под вечер они все укрыли землю, и когда идешь они переливаюца и блестят! (05/02 13:59:11): A: Echo: Но взять их нельзя! И ты идешь и купаешься в этом ) Очень приятно. (05/02 13:59:34): A: но ведь такое происходит каждый день) (05/02 13:59:51): A: просто дело в томю замечаем ли (05/02 14:00:00): A: )(05/02 14:00:13): A: Echo: эх, слепцы... (05/02 14:00:22): A: ИМЯ)) (05/02 14:00:40): A: каждый день необычен - и ты мен яне переубедишь^) (05/02 14:01:11): A: Echo: Споры - это способ размножения, а не поиска истины. (05/02 14:01:23): A: я же не спорю (05/02 14:02:16): A: Echo: Шо махаемся неглядя фотками ? (05/02 14:02:19): A: а просто радуюсь каждому днюю находя в каждом что-то необычное и удивительное ) (05/02 14:02:54): A: Echo: не знаю, не знаю див. 14:02:19, может, я с тобой не говорил глаза в глаза, так чо мало ли чего ты там думаешь ) (05/02 14:03:10): A: что говорю - то и думаю (05/02 14:03:59): A: див. 14:02:16 не знаю, зачем (05/02 14:04:58): A: Echo: ну если не зачем - то и не нужно (05/02 14:05:07): A: Echo: див. 14:03:10 все вы так говорите ! (05/02 14:05:20): A: все мы? ))))))))))))))))))))))))))))))) (05/02 14:05:40): A: все мы- кто? (05/02 14:06:19): A: Echo: ну все те кто говорят, люди, потому что глухие так не думают, потому что говорят ) (05/02 14:06:35): A: Echo: не говорят глухие ) и все тут. (05/02 14:07:17): A: глухие говорят) (05/02 14:07:36): A: не говорят немые - они только думают) (05/02 14:11:23): A: Echo: глухие не говорят и не слушают )думают не только немые )))))))) (05/02 14:11:47): A: Echo: так ты говоришь что фотками мы не будем меняться ? (05/02 14:11:50): A: глухие говорят и слушают просто иначе (05/02 14:12:02): A: насчет фоток - надо подумать)) (05/02 14:12:11): A: а на шо меняете? ) (05/02 14:12:11): A: Echo: ну все зависит от степени глухоты )))) (05/02 14:12:45): A: тут несколько вариантов - с какой целью? (05/02 14:12:54): A: мпп: насчет див. 14:11:47 (05/02 14:13:00): A: Echo: фотки меняем на фотки ) проигрыватели на выигрыватели ) цветные на черно-белые но с сахарной подливкой ) (05/02 14:13:23): A: сахарной подливкой говоришь)) (05/02 14:13:27): A: Echo: див. 14:12:54 а если нет цели, тогда что делать будем ????? (05/02 14:13:39): A: Echo: да я говорю всегда с сахарной подливкой ) (05/02 14:16:30): A: Echo: всегда на пике эмоций , так делаешь ? видишь, не стойкая ты ) (05/02 14:17:51): A: мпп: не понимаю) (05/02 14:18:43): A: Echo: Ой, да чего ж тут не понятного ) симпатичный мальчик, с очень большим коэфициэнтом айкью, делает проверки, и составляет выводы про собеседницу ) Что ж тууут нее поооняяятнноогго то ) (05/02 14:18:45): A: ну вот. буду выходить. дела. ..дела.. (05/02 14:18:55): A: див. 14:18:43 (05/02 14:19:06): A: Echo: телефон. (05/02 14:19:14): A: мальчик, зачем проверки? мальчик, будь проще (05/02 14:19:34): A: Echo: див. 14:19:14 и люди потянутся ? неее, я воокзал с квартиры своей делать пока не хочу ) (05/02 14:19:51): A: ))) забавно)))) (05/02 14:20:04): A: что ж ты - ищешь кандидатов в гости?)) (05/02 14:20:33): A: Echo: не то слово, даже не вздумай в меня влюблятся. Кандидаты на дебатах ) (05/02 14:20:39): A: только тех, у кого коэффициент IQ высок? (05/02 14:20:56): A: ооо)) ИМЯ, даже не взудмай в меня влюбляться)) (05/02 14:21:06): A: Echo: у кандидатов ? у них очееень высокий ) (05/02 14:21:10): A: не вздумай то есть (05/02 14:21:23): A: Echo: да (05/02 14:21:36): A: Echo: я понял (05/02 14:21:42): A: прости, весело мне тороплюсь писать - вот и опечатки - не подумай - с грамматикой все в порядке ))) (05/02 14:21:49): A: )(05/02 14:22:00): A: Echo: телефон. и со всем остальным тоже я надеюсь ? (05/02 14:22:32): A: Echo: а то что весело, это еще не весело ) ты со мной еще не общалась ) (05/02 14:22:49): A: %))) а что же предполагает общение с тобой? (05/02 14:23:42): A: хм. возможно, ты младше меня... (05/02 14:23:48): A: значительно (05/02 14:24:13): A: Echo: Тебе 40. ты на ивалидном кресле и с трубкой мира в губах ? ) (05/02 14:24:27): A: ты читал Богачева? ) (05/02 14:24:49): A: Echo: потому и весело ?! ) Нет, я с ним в одной квартире жил ) два года. в прошлой жизни ) (05/02 14:25:01): A: зачем? ) (05/02 14:25:47): A: Echo: Ну он тогда девушкой был. Потому и не взлюбил так всех, а карма она ж передается ) Только сейчас она у него оппозиционированная ) (05/02 14:26:38): A: Echo: моей двоюродной сестрой. мне на кофейной гуще гадали ) (05/02 14:27:45): A: неможет быть))))))) (05/02 14:27:53): A: див. 14:22:49 (05/02 14:28:38): A: Echo: а ты Огурцова наверное читала ) (05/02 14:28:59): A: нет) (05/02 14:29:04): A: а кто он? (05/02 14:29:54): A: Echo: Писатель. Насколько я помню поиском ты умеешь пользоваться (05/02 14:30:17): A: мпп: поиск выдает "консервацию Огурцов"))) (05/02 14:30:28): A: и салат из Огурцов ))) (05/02 14:30:48): A: и много разного про Огурцов)) (05/02 14:30:52): A: Echo: так шо не надо тут мне ля-ля ) О видишь, что я тебе и говорил, Огурцы они ведь полезны! ) Только не с теплиц! ) (05/02 14:31:07): A: мпп: так. что за писатель? (05/02 14:31:15): A: Echo: ты же спешишь ? забыла ? (05/02 14:31:23): A: Echo: напоминаю ! ) (05/02 14:32:10): A: мпп: див. 14:31:07. (05/02 14:32:19): A: Echo: див. 14:31:58 (05/02 14:32:24): A: Echo: (05/02 14:32:51): A: Сергей Огурцов! (05/02 14:33:01): A: Echo: огурцов нлп - вот так введи, только хорошо введи ) (05/02 14:33:07): A: нет, не читала (05/02 14:33:27): A: див. 14:32:19 у меня такого времени нет (05/02 14:33:46): A: Echo: Та лана, ты лучше про консервацию, прочитай. В жизни пригодится больше ) (05/02 14:34:09): A: Echo: а я понял див. 14:33:27 у тебя есть другое время ) (05/02 14:34:29): A: див. 14:33:46 уж в курсе. уж читать не надо (05/02 14:34:53): A: Echo: вааах... у меня эст тры жены , а четвэртай будэш ты (05/02 14:35:12): A: Echo: это про див. 14:34:29 это див. 14:34:53 (05/02 14:35:25): A: див. 14:34:53 нееет (05/02 14:35:41): A: )(05/02 14:35:58): A: Echo: Нет, нет. Но только не бросайте меня в терновый куст (05/02 14:36:17): A: так, а что он пишет? в двух словах? (05/02 14:37:14): A: Echo: много чего полезного. нлп транс гипноз для чайников ) За справку у нас справочное быро берет : 0 грн. 10 коп. Передать па почте ! ) (05/02 14:37:17): A: Огруечкин-то (05/02 14:37:36): A: а, муть, глупости))) (05/02 14:37:42): A: все убегаю (05/02 14:37:49): A: хорошего тебе вечера (05/02 14:38:09): A: Echo: оймышка бежала хвостиком махнула ... ага не опоздывай на роботу ) А фотка за тобой."(с) S@disto (из одной темы что и предыдущий его диалог).The End. Изменено 3 июня 2007 пользователем *_Di@blo_* (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 *_Di@blo_*помоему получилось так, что наша(с xb0ctella) статья - мануал, а твоя - книга рецептов ...вобщем для успешного знакомства в инете ничего не нужно ... хватит нашей работы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 *_Di@blo_*помоему получилось так, что наша(с xb0ctella) статья - мануал, а твоя - книга рецептов ...вобщем для успешного знакомства в инете ничего не нужно ... хватит нашей работы ...Я посчитал, что вашей статьи маловато будет - решил дополнить... Дополнил . Получилось весомо - назвал ФАК , а не дополнением . Думаю моя книга рецептов поможет более грамотно строить людям знакомство в сети. А все что вы, ребят написали было сказано в теме: http://forum.pickup.ru/t35608.htmlНо согласись, из моей книги рецептов можно много чего полезного для себя усвоить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XB0cTeЛЛиТо 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Дъябло, как можно было в совете о заполнении анкеты посоветовать вписать туда АСЬКУ?Смерти подобен сей совет, работать потом не дают.Лучше соблюдать анонимность и пользоватеться для обмена данными нейтральными ресурсами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Дъябло, как можно было в совете о заполнении анкеты посоветовать вписать туда АСЬКУ?Смерти подобен сей совет, работать потом не дают.Лучше соблюдать анонимность и пользоватеться для обмена данными нейтральными ресурсами.Как говориться на вкус и цвет... Если уж соблюдать анонимность, то надо регистрировать еще один ящик, т.к. многим не хватает пары фоток в твоей анкете. А вообще уж больно они тараканистые на этих сайтах знакомств. Решил вчера потестить пару фишек новых - создал анкету. Сидим ждем - кто клюнет... Для приличия написал одной - от нее тишина, полный игнор меня... Под полночь одна начала общение и тут у нее БЩ врубился что ли - начала свои правила диктовать, мол вот это мне не нра, ты больно взрослый на фото и т.п. В общем через 10 минут получил её номер, потом имя узнал и свалил с мыслю: "ну это инет на х.., ВВП!". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooter 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Всем привет......особенно соратникам по месту проживания в лице *_Di@blo_* !!!По поводу FAK`а - статейка получилась хорошая, есть несколько реальных примеров написания анкет и первых фраз при знакомстве, НО.......(ИМХО) Сам факт знакомства в инете есть вещь неоправданная и служит только для убивания времени, пикаперу это не надо. Этот пост скорее для ТФНА, менеджера, целый день сидящего а компом в душном офисе и не имеющего времени на выход в поле, а посему будем считать статью пособием по созданию анкеты в сети для поиска жены менеджерам среднего звена :-)))Аська, т. к. постоянно включена по работе, может помочь для решения вопроса как провести этот вечер, если нет ресурса, а дома делать нечего. Я кстати никогда не ищу никого по ICQ, они сами стучатся и если честно уже так задолбали что нет никаких сил ещё и самому там лазить в сети... Главный недостаток всех этих интернет пейджеров - потеря времени на страшненьких деффачек!!!Кстати как то раз наткнулся в инете на видео ролик, не помню где жалко, так вот там парень в тельняхе, сидит с пивом и сигаретой на кухне и "Конкретно" базарит про интернет знакомства. КАК ОН ТАМ ЖЖЖОГ И ОПУСКАЛ ДЕВЧЁНОК, я просто минут 20 потом угорал :-))А вообще _Di@blo_ молодец, статья получилась хорошая и полезная (для кого уже сказал), так держать дальше !!!P. S. Интернет - зло !!!P.P.S. И напоследок, вчера как раз в то время когда Di@blo писал фак, я решил прогуляться перед сном, а именно выпить по кружечке пивка с приятелем и общей знакомой в баре. Прихожу к ним, они уже там сидят, беру пиво (как обычно стебанулся над барменом), смотрю по сторонам, кроме нас ещё одна пара парень с девушкой и две девчёнки 5.5 - 6.5 баллов сидят и допивают кофе. Короче пока я сел за столик, начал наслаждаться напитком и общаться с друзьями, девочки собрались уходить, расплатившись по счёту, далее такой диалог..... Я - Ну что девчёнки, напились кофе и домой спать теперь, уснёте ?!Д - Да, напились кофе на 350р. Не мы сейчес дольше гулять.Я - И в каком направлении гулять?Д - В направлении клуба, а пойдёмте с нами ?!Я - (впал в лёгкий ступор) Нет сегодня нет, есть другое предложение, вы сейчас оставляете свой номер телефона, и с вами встречаемся в другой день с целью прогулки ?!Д - ХорошоЯ - (достаю телефон) ПишитеД - пишет номер, сама себе перезванивает, А как тебя зовут.Я - Имя, а вас как записатьД - Имя 1, Имя 2Я - По каким дням бываете свободны?Д - Любой день, после 19.00.Я - ОК, я позвоню, поки !!!Д - Поки (уходят)На всём продолжении разговора у деффачек стойкий К+, вот так, какой нафиг интернет....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Всем привет......особенно соратникам по месту проживания в лице *_Di@blo_* !!!И тебе привет!По поводу FAK`а - статейка получилась хорошая, есть несколько реальных примеров написания анкет и первых фраз при знакомстве, НО.......(ИМХО) Сам факт знакомства в инете есть вещь неоправданная и служит только для убивания времени, пикаперу это не надо. Этот пост скорее для ТФНА, менеджера, целый день сидящего а компом в душном офисе и не имеющего времени на выход в поле, а посему будем считать статью пособием по созданию анкеты в сети для поиска жены менеджерам среднего звена :-)))Если учесть, что ты сисадмин, то статья как раз для тебя =)))) Шучу!Аська, т. к. постоянно включена по работе, может помочь для решения вопроса как провести этот вечер, если нет ресурса, а дома делать нечего.Еще можно сесть с другом по пикапу, да или просто другом, и жестко поприкалываться - поднять себе настроение и от души посмеяться =))))КАК ОН ТАМ ЖЖЖОГ И ОПУСКАЛ ДЕВЧЁНОК, я просто минут 20 потом угорал :-))На компе у тебя нет случайно? =)) я тож хочу поугорать =))А вообще _Di@blo_ молодец, статья получилась хорошая и полезная (для кого уже сказал), так держать дальше !!!спс. И напоследок, вчера как раз в то время когда Di@blo писал фак, я решил прогуляться перед сном, а именно выпить по кружечке пивка с приятелем и общей знакомой в баре.Нет, вы видили?! А мне даже не позвонил!!! =) Хотя я пыво не пью - ведем здоровый образ жизни! =)Вызванивать будешь этих? Какую именно 5,5 или 6,5?=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooter 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Короче, обещанная ссылочка на файл видео со стёбом об интернет знакомствах: http://rapidshare.com/files/35171341/l5nGy0b6obQ_1_.flv.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Респект, хорошо написано, нуна прикрепить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cody 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Гм... Вопрос, допустим ко мне в асю вломилась девушка на год меня младше (что впрочем неважно), так, разговорились (уже неделю говорим). Обменялись номерами телефона, фотками. Кхм... Не красавица, но и не крокодил. Так вот, она в меня влюбилась, и теперь каждый день спрашивает, когда мы типа встретимся? Че блин делать-то? Ну не ставить же ее в игнор (хотя...). Кидать тоже неохота, после недели общения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 2 Cody Ну так это тебе решать. Если ты хочешь с ней отношений - вперёд на встречу. Нет - скажи, что вы не созданы друг для друга и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooter 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Приветик всем, привожу конкретный диалог с деффачкой по АСЕ, может кому пригодится как модель поведения. Предыстория такая звонят друзья, говорю надо деффачку на вечер ибо не скем пить. Завожу поиск, выбираю деффачку в сети и со следующим описанием в инфе: Я не люблю стандартные знакомства типа Привет! Как дела? и т.п., не авторизую сразу, не реагирую на банальные фразы и на интимные предложения, не общаюсь если мне грубят.Но если присмотреться, всё не так страшно Ну думаю.......ща посмотримчего ты не любишь, и собственно весь сабж !!!Я (11:41:54 6/06/2007)Так, так и можно узнать почему у нас такие строгие правила общения ?!Я (11:50:20 6/06/2007)Так, так - игнорим, это говорит о завышенной самооценке и отсутствии жизненых ценностей !!!Д (11:50:49 6/06/2007)правила не строгиеД (11:51:06 6/06/2007)просто не хочу, чтобы кто-то тратил свое и мое время впустуюЯ (11:53:11 6/06/2007)Интересно почему впустую, и сколько же стоит твоё время (помнится я это слышал из уст Льюиса Кэрролла)Д (11:54:23 6/06/2007)впустую, потому что многие общаются тут просто от нечего делатьД (11:54:34 6/06/2007)ну вот заняться нечем - и пишут всякую ерундуД (11:54:53 6/06/2007)но если им нечего делать - это не значит, что мне тоже нечем занятьсяЯ (11:56:28 6/06/2007)Ерунду я не пишу, а выступаю с конкретным предложением ИМХО интернет пейджеры есть суть только средство для установления контакта !!! Д (11:56:45 6/06/2007)ну аД (11:56:47 6/06/2007)даД (11:57:17 6/06/2007)только не понимаю, зачем человеку к примеру из Якутска устанавливать кнтакт со мнойД (11:57:28 6/06/2007)или писать тупо ПРИВЕЕТТД (11:57:42 6/06/2007)или наприммер спрашивать : А как же тогда с тобой знакомиться?Д (11:57:53 6/06/2007)Логичный ответ - если не знаешь как, не знакомьсяЯ (11:58:28 6/06/2007)Ну может ему просто в Якутске надоели раскосые глаза окружающих девушек.Д (11:58:42 6/06/2007)а тратить время на диалоги типа: Привет-Привет Как дела-Нормально. А у тебя - тоже ничего. Что нового - да ниче. А у тебя - не помню. Ну ладно пока. - мне не хочетсяД (11:59:07 6/06/2007)ну раз надоели, тогда переезжай и знакомься с нераскосямиЯ (11:59:53 6/06/2007)Видемо тебе сильно надоедают по асе ? Мне кстати тоже . Короче есть конкретное предложение !!1Я (12:00:50 6/06/2007)Судя по инфе ты из Иванова, так ?!Я (12:01:09 6/06/2007)Сейчас наверное находишься на работе ?!Д (12:01:15 6/06/2007)даЯ (12:03:19 6/06/2007)От тебя фотку и телефон, от меня вечер в каком нибудь заведении, всё просто и понятно, не понравится - всегда можно уйти !!!Д (12:05:35 6/06/2007)можно и такД (12:05:43 6/06/2007)но точно не сегодняД (12:05:54 6/06/2007)и от тебя тоже фоткуД (12:10:46 6/06/2007)я до конца недали не работаю, инета не будетД (12:12:18 6/06/2007)телефон на всякий случай 8902********, только подписываться желательноЯ (12:12:33 6/06/2007)Жаль конечно, ибо хотелось бы сегодня. Я (12:13:29 6/06/2007)Ладно, давай так.....ты шлёшь мне фотку на мыло, я присылаю свою - 111@mail.ruЯ (12:13:40 6/06/2007)Всё жду !!!Дальше она отвалилась от сети, но телефон то есть и принципиальное согласие тоже....... Изменено 6 июня 2007 пользователем Shooter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XB0cTeЛЛиТо 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) 2Shooter:Ну растянул диалог... . Разжовывал и в мозг закладывал )принципиальное согласие тожеФото решает все. Изменено 7 июня 2007 пользователем XB0cTeЛЛиТо (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shooter 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Диалог то я как раз не растягивал, постила всё она если ты не заметил, и вообще цель была найти ОЖП для парней на вечер, им то пох... на её ВВ, т. к. были пьяны и всё равно она должна была привести подруг !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Дополнение №1 к FAQ'у1. Сайты знакомств.В настоящее время лучше первым никому из девушек-старожил не писать, т.к. они вам врят ли ответят, пусть даже у вас супер фото и очень хорошо составленная анкета. Дожидаемся их сообщений. Вы скажите: "а вот эта мне нра, но она мне не напишет и я ей по совету писать не буду - тупо...". Да нет, не тупо. Подождите! Если вы ей понравитесь, то она вам обязательно напишет, а если вы ей не особо понравились, то на ваше сообщение она врят ли ответит!Как уже говорилось значимость у девушек в инете завышена до ужаса, обычных 4к там делают богинями! Так что вести с ними себя следует должным образом! Т.е. быть мужиком: уверенным и наглым .2. Чаты и форумы.Перед тем как знакомиться лучше поднять свой социальный статус на форуме или чате дельными сообщениями, показать посетителям, что ты очень интересный и знающий человек и с тобой никто не соскучиться! А вот после этого уже по средствам личных сообщений устанавливать контакт с девушками.3. Общее.Не важно где вы общаетесь с девушкой, будь то аська или сайт знакомств, помните что написав девушке что-то умное и серьезное, не банальные "Привет,как дела?", дайте ей время осмыслить и достойно придумать вам ответ. Примером правильности является поведение Shooter'а в посте №14 данной темы. Если вы будете забрасывать девушку кучей сообщений против ее одного, то покажете свою черезмерную заинтересованность в ней и то, что вы не умеете нормально общаться. Продолжение следует... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Диалог на сайте знакомств. Читать снизу вверх. ogoniok | сегодня 00:57Споки ноки! Саша | сегодня 00:56 это был не смайлик, а продолжение твоей фразы АЗ ЕСЬМ В УНИВЕР =)) Ладно я спать - сладких ogoniok | сегодня 00:55 Шучу, проехали, а ты где учишься-та? ogoniok | сегодня 00:55 Ненавижу когда присылают просто смайлики, исправь ошибку Саша | сегодня 00:53 =... ogoniok | сегодня 00:53 Маша, ооо!!Ха-ха маша+саша Саша | сегодня 00:52 8915******* - это мой. Так все же ты мне скажешь как тебя зовут? ogoniok | сегодня 00:51 Так, 612******* ogoniok | сегодня 00:50 , вот ogoniok | сегодня 00:50 Последний колобок не тот!!!!!!!!!!!!! ogoniok | сегодня 00:49 АААААААААААааааааааааа, я в шоке *несколько смайлов, последним был * (я грузил без смайлов, так что не знал что она там натыкала, знал ток про последний)ogoniok | сегодня 00:47 Давай свой... Саша | сегодня 00:46 я сижу на трафике - из лимита не выйти! Мне долго ждать89... Саша | сегодня 00:45 Да, я невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. ogoniok | сегодня 00:45 Вообщем, давай скинь фото, а я тебе свои или ты не умеешь??? ogoniok | сегодня 00:43 Ну ты наглец, чтобы я ждала звонка???????? Саша | сегодня 00:42 ты так хочешь меня увидеть? не проще ли тогда оставить мне свой номер телефона и ждать от меня звонка?! 89... ogoniok | сегодня 00:42 Какая тебе моя фотка больше понравилась? ogoniok | сегодня 00:41 И все же? Саша | сегодня 00:41 будешь обзываться-обижусь :-P ogoniok | сегодня 00:40 А фото - то скинешь, ребенок? Саша | сегодня 00:39 а я хочу быть молодым, чувствовать, что у меня вся жизнь впереди и что к 30 годам я не буду ходить с пивным животиком, заплывшими глазами и морщинами на лбу! ogoniok | сегодня 00:38 Да тебе по-моему вообще лет 15, какой нормальный парень напишет, что в 21 год он старый, девчонки не любят малолеток Саша | сегодня 00:37 ЧТО???? Я так старо выгляжу?? ogoniok | сегодня 00:37 Ну иии....скинь тогда еще своих фоток на мыло ogoniok | сегодня 00:35 Ха, ты думаешь все дураки или фотограф не очень удачный и потом в анкете тебе 18, а на фото извините минимум 21 Саша | сегодня 00:33 я сижу на трафе. и че вам всем так мое фото не нравиться?!! Просто сделано оно проффессиональным фотографом! ogoniok | сегодня 00:31 А почему одно фото? и то по-моему не твое... (оно реально не мое =) ) Саша | сегодня 00:30 а по твоему я должен был написать: ИМЯ! ФАМИЛИЯ! МЕСТО РАБОТЫ! МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА! ОТВЕЧАТЬ!!! ??? не хочу гестапо устраивать... ogoniok | сегодня 00:28 Мда...исправил, мне просто эта частица не понравилась... Я в тебе ошиблась-обычный ивановский ... пип (По ходу у нее БЩ проснулся ) Саша | сегодня 00:26 Как зовут-то тебя, огонек? )) ogoniok | сегодня 00:26 "ТО"? Саша | сегодня 00:25 Какзовут то тебя, огонек? ogoniok | сегодня 00:24 Нет, я только здесь общаюсь Саша | сегодня 00:24 Давай! у тебя ася есть? ogoniok | сегодня 00:13 Приветик, пообщаемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Гм... Вопрос, допустим ко мне в асю вломилась девушка на год меня младше (что впрочем неважно), так, разговорились (уже неделю говорим). Обменялись номерами телефона, фотками. Кхм... Не красавица, но и не крокодил. Так вот, она в меня влюбилась, и теперь каждый день спрашивает, когда мы типа встретимся? Че блин делать-то? Ну не ставить же ее в игнор (хотя...). Кидать тоже неохота, после недели общения.Бля*ь к чему катится молодежь. Че блин делать-то? Вытаскивать ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 собсно up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogrurchik 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 Модель поведения «Друг»Ты не особо намекаешь на секс в своём контексте, ты общаешься, втягиваешься в доверие, общаешься на все темы, но не такие банальные как работа, учёба, семья, места отдыха. Модель хороша тем, что усыпляет бдительность девочек, беспокоящихся о том, что для секса на одну ночь они не готовы. Конечно, потом, когда вы встретитесь они поймут как сильно заблуждались Недостаток модели в том, что в середине общения необходимо умело поменять фрейм отношений с друга на любовника.помогите с фреймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_S 0 Опубликовано: 16 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) Первый вопрос.Интересно, а если у девушки в анкете написано что у неё есть парень и она ищет только друзей, в каком русле вести беседу чтобы стать не другом а поближе, и желательно чтобы уговорить её на встречу и чтобы на встречу она шла уже хотя бы более-менее подготовленная что идёт на встречу не просто к другу ? Ну допустим начать можно с шаблона про улыбку (Привет "НИК ДЕВУШКИ", прими радостную улыбку, и ответь такой же взаимной улыбкой мне ), а дальше?Или может можно применить другой шаблон не боясь большей конкретики???? (например"Шаблон в стебной форме""Здравствуй, [Вставить Имя]!Кстати, это моё любимое имя! (Конечно, после "Амалии")Меня зовут Сергей, мне 21 год. (Бля, и с каких пор меня Сергей зовут?)Мне очень понравилось твоё фото и твоя анкета. (На самом деле я на неё даже не заглядывал, а настроил робота-пересыльщика по всем анкетам)Я тоже интересуюсь [Перечислить увлечения]. (Короче тем же, чем и ты)Думаю, у нас с тобой много общего! (Да я просто уверен в этом!)Теперь я думаю только о тебе... (Ну и ещё о том, что надо кошку покормить)... и с нетерпением жду твоего ответа!""Соц-й опрос"Привет, Я провожу социологический опрос:Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?а) Приветб) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?в) Привет, Я провожу социологический опрос...и т.д. ?Т.е. немного, слегка, незаметно намекнуть прямо сразу?И что всё-таки делать дальше?...Например шаблон с мороженым ( http://forum.pickup.ru/t3221-st0.html# ) вряд ли прокатит, когда я скажу что сюрприз это прогулка....Второй вопрос.как по вашему, играют ли роль в общении смайлы? лучше с ними или без них?Третий вопрос.Если на шаблонПривет, Я провожу социологический опрос:Что должен написать молодой человек, чтоб заинтересовать/понравиться тебе?а) Приветб) Дэвушка, хотите познакомэться с красывым, молодой мужчина ?в) Привет, Я провожу социологический опрос...девушка отвечает скажем б), как продолжать и продолжать ли вообще? Допустим продолжать... Что сказать? Скопировать в следующем сообщении строчку б) ? Или просто сменить тему, например про мороженое? Изменено 16 августа 2007 пользователем S_S (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 17 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2007 Дальше лучше всего ее рассмешить а ля «Как ты думаешь, повышенная популяция сундучково-барандучковой популяции в западной Африке отразится на биосистеме в восточной Европе?».Юмор – меговесчь! Скучными беседами просто надоешь и тебе будут отвечать, даже если ты мегопарень, сухо и односложно, чтобы не обидеть, но и чтоб ты не закрыл диалог с ней.юмор это единственное что может заинтересовать девушек в инете? я и не знал что наши девушки такие узколобые. может есть какие то другие возможности заинтересовать ее?Сайты знакомств.Люди сюда приходят специально для знакомств.девушки видимо не люди потому что большинство ожп которым я писал не хотели оставлять номер телефона. как я писал в другой теме у меня кпд всего 10% Не надо этих дешёвых понтов с фото на фоне дорогих машин, с крутыми девочками, с золотыми цепями на шее и т.д. а это вообще то сошл пруф. на лавплэнете можно комментить фотки. дак там у одного парня из top100 есть фотка с двумя девченками в обнимку которые целуют его в щеки. комментариев большего всего именно у этой фотки, девушки пишут весьма симпотичные.[offtop]а почему дешевые понты это плохо? кто нибудь доказал что это не работает? много есть совершенно не логичных вещей которые привлекают девушек. может понтоваться это наоборот полезно. как иначе показать девушке свою высокую ценность?[/offtop]Ни при каких обстоятельствах не стоит о себе врать.почему? а если цель - разовый секс а не отношения? сложно врать допустим о своем материальном положении. это видно сразу. но все остально ИМХО вполне можно придуматьПиши правду или, на крайний случай, оставляй незаполненными поля, которые показывают тебя не в лучшем свете. Самым лучшим выходом будет, если неугодные тебе данные ты будешь представлять с иронией.по подробнее можно? допустим я не работаю, денег мало, живу с родителями. как это обыграть? простосмотрел сексуальную революцию с манкубусом. он там говорил что на такие вопросы девушек следует отвечать так же с юмором, уходя от темы. ведущие же наоборот сказали что им это не нравиться, потому что чувствуется что человек что то скрывает, а следовательно не уверен в себе...Если посмотреть на наиболее успешные анкеты — несложно заметить: в них во всех есть интрига. Это сложно осязаемая вещьинтересная кстати тема. желательно рассмотреть ее подробнее. может удасться создать какой-нибудь интригогенератор? 6. "Спор"Привет. Слушай мы с моим другом спорили, я что ты симпатичная, он говорит что ты очень красивая, у него правда очень большой недостаток женского внимания, поэтому его мнение в принципе понять не сложно. Но всё таки интересно кто же из нас прав?=)) В ММ говорится что если ты альфа, то друзья у тебя во-первых должны быть, а во вторых они тоже должны быть круты. ИМХО такой шаблон опускает тебя в глазах девушки. хотя сам пока еще не проверял. потренируюсь в ближайшие дни может и сработает.8. "Начало с негхитов"Ваш девиз: ты обязательно в меня влюбишься, даже если ты сама этого не хочешь!это нег? а девушка не скажет что то вроде: "У вас МЧ слишком большое самомнение?" хотя опять же не проверял, надо будет попробовать.Недостаток модели в том, что в середине общения необходимо умело поменять фрейм отношений с друга на любовника.вопрос уже звучал. но все равно повторюсь. как?кстати посмотрел на youtube.com ролик где Style упомянул об инет знакомствах и он сказал что у него все нормально стало только тогда, когда он стал общаться как бэдбой, мерзавец, подонок и все такое. к сожалению подробности там были опущены.PS может кто скажет где кроме ММ ПОДРОБНО расписана модель приза? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) Отвечу про то если у неё есть парень как её вытащить на сведанку.Тут просто придётся очень (!) правдоподобно позвать её на свиданку совершенно не за тем чтобы "знакомиться". Чем сильнее у них отношения, тем отдаленнее причина встречи должна быть. НАпример если найдешь какоенть общее (реально!) увлечение - позвать на рок концерт или помоч чтото выбрать в магазине.. главное чтобы низачто не догадалась что ты её хочешь. Если не найдецо ничего общего куда пригласить - интригуй проси встретиться х*й вообще знает зачем, но за чем то супер интересным. Не показывай заинтересованность. Не упрашивай, почти требуй. Если говорит чтото резко - отвечай еще реще и прощайся, да так чтобы она поняла что ты её обламал кайф и пойдешь с другой "кудато". Даже если не подействует сейчас (мол ты пошол с другой уже) потом можно будет в нормальном русле продолжить разговор и вылавдивать на новую свиданку). И не забывай что надо уметь забивать) не получилось раз - круто развернулся ушол), поболтал еще раз - не получилось - послал и удалил контакт.Шаблон "улыбнись и прими радостную улыбку" - у меня не сработал ниразу. Даже просто общение не попёрло. "так не бывает" "ты о чем?!" "когда на небе радуга, а облаков нет, любишь мороженное" -в 100 раз эффективнее.Мой шаблон:я: Привет, умеешь целоваться?)о: нет канечно!)) а ты что "тем то темто" увлекаешься? (посмотрела фотки)я: да, блаблаи т.д. правда потом косячил и свиданки так и не было, но шаблон помоему ничего). Шаблон про "так не бывает" - это просто хит!))Почему не стоит врать? Потому что врать не хорошо хотябы)) и потому что ты себе жизнь осложняешь, а если она спросит дальше? Придется дальше и дальше придумывать? Зачем? Ты не интересный на самом деле? Меняйся!Юмор - это интересует, а что плохого? Чме ты еще можешь так заинтересовать девушек? Разговорами о своих увлечениях? Крутой мачо может с ней шутить и говорить о сексе. Может немножко о себе и немножко о ней. Всё. Все остальные темы разговоров - для друзей и приятелей.девушки видимо не люди потому что большинство ожп которым я писал не хотели оставлять номер телефона. как я писал в другой теме у меня кпд всего 10%просто так телефоны никто не даёт,, учись) Если телефон дают слишком быстро или еще хуже - вообще сами дают телефон без просьбы - берегись, 99% что это 4-ка.а это вообще то сошл пруфсоушл проф это когда не врёшь)интригогенератор?Хочешь знакомиться на улице - развивай крутизну, не вербалику, взгляд, изучай шаблоны, изучай другие филды по знакомствам. Хочешь знакомств в нете - веголишь надо пораскинуть мозгами) помоему это проще. Так вперед!) Не задавай вопросов на которыые ты можешь ответить сам.Недостаток модели в том, что в середине общения необходимо умело поменять фрейм отношений с друга на любовника.Это помоему сложно) легче сразу начинать с мощной интриги и показывать что ты мачо.это нег? а девушка не скажет что то вроде: "У вас МЧ слишком большое самомнение?" хотя опять же не проверял, надо будет попробовать. да тебе не пох ли? У тебя реально большое самомнение потому что ты круче всех на этом сайте знакомств. И не потому что у тебя на картинке машыны и девочки, а потому что ты всё можешь ты смелый, в тебя влюбляются. В тебе есть чтото то, что нравится всем девочкам)*_Di@blo_* блин, мощно)) и быстро главное! Я бы послал нах)) свиданка была??! Помоему тебе не легко на ней пришлось, если она была Изменено 18 августа 2007 пользователем Gromov (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Почему не стоит врать? Потому что врать не хорошо хотябы))пикап вообще вещь аморально. я не про хорошо и плохо, я про эффективность говорю. и потому что ты себе жизнь осложняешь, а если она спросит дальше? Придется дальше и дальше придумывать? Зачем? Ты не интересный на самом деле? Меняйся!меняться долго. в чем тогда смысл пикапа? если я только и буду делать что меняться к лучшему, стану в конце концов олигархом или еще кем-нибуд,ь то девушки сами будут знакомиться со мной. по-моему пикап как раз и предназначен для бедных студентов и просто серых личностей чтобы у них была возможность встречаться с симпотичными девушками.Юмор - это интересует, а что плохого? Чме ты еще можешь так заинтересовать девушек? Разговорами о своих увлечениях? Крутой мачо может с ней шутить и говорить о сексе. Может немножко о себе и немножко о ней. Всё. Все остальные темы разговоров - для друзей и приятелей.я сказал что юмор это плохо? подразумевалось что юмор это недостаточно а не плохо. вот в Барной стойке была уже тема, как какая журналистка опустила Богачева. он тоже говорил что юмор это круто, а она сказал что это для нее явно недостаточно... понятно когда в поле если ты опытный там можно заинтересовать невербаликой, реальным сошл пруфом, может еще чем то не знаю. а в инете можно заинтересовать только содержанием твоих сообщений и анкетой. т.е. только вербальная информация.девушки видимо не люди потому что большинство ожп которым я писал не хотели оставлять номер телефона. как я писал в другой теме у меня кпд всего 10%просто так телефоны никто не даёт,, учись) Если телефон дают слишком быстро или еще хуже - вообще сами дают телефон без просьбы - берегись, 99% что это 4-ка.во-первых я пишу только тем кто с фотками и симпатчным. во-вторых в другом топике сказали что 10% для инета нормальный КПД. может скажешь сколько девушек в инете тебе оставили телефон, а скольких ты удалил?а это вообще то сошл пруфсоушл проф это когда не врёшь)я конкретный пример привел когда парень окруженный девченками имел высокую популярность. анкета была при это самая банальная интригогенератор?Хочешь знакомиться на улице - развивай крутизну, не вербалику, взгляд, изучай шаблоны, изучай другие филды по знакомствам. Хочешь знакомств в нете - веголишь надо пораскинуть мозгами) помоему это проще. Так вперед!) Не задавай вопросов на которыые ты можешь ответить сам.в том то и дело что не могу. почти год уже на мамбе сижу, так и не понял как можно заинтриговать девушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) пикап вообще вещь аморально. я не про хорошо и плохо, я про эффективность говорю.Ошибочное мнение. С такими убеждениями далеко не уедешь.меняться долго. в чем тогда смысл пикапа? если я только и буду делать что меняться к лучшему, стану в конце концов олигархом или еще кем-нибуд,ь то девушки сами будут знакомиться со мной. по-моему пикап как раз и предназначен для бедных студентов и просто серых личностей чтобы у них была возможность встречаться с симпотичными девушками.Ты похоже веришь в волшебную таблетку в том то и дело что не могу. почти год уже на мамбе сижу, так и не понял как можно заинтриговать девушку.Интрига = вопрос + желание получить на него ответ. Причем вопрос должен быть связан с интригуемым человеком. У Лесли классно расписано как это делать. Изменено 18 августа 2007 пользователем ud_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 (изменено) пикап вообще вещь аморально. я не про хорошо и плохо, я про эффективность говорю.Ошибочное мнение. С такими убеждениями далеко не уедешь.это не мои убеждения. так общество думает. впрочем это уже offtop пошелменяться долго. в чем тогда смысл пикапа? если я только и буду делать что меняться к лучшему, стану в конце концов олигархом или еще кем-нибуд,ь то девушки сами будут знакомиться со мной. по-моему пикап как раз и предназначен для бедных студентов и просто серых личностей чтобы у них была возможность встречаться с симпотичными девушками.Ты похоже веришь в волшебную таблетку. я верю в то что если человек всегда говорит правду и никогда не врет то он сильно сужает поля для маневра. это имхо плохо сказывается на гибкости.в том то и дело что не могу. почти год уже на мамбе сижу, так и не понял как можно заинтриговать девушку.Интрига = вопрос + желание получить на него ответ. Причем вопрос должен быть связан с интригуемым человеком. У Лесли классно расписано как это делать.ну заинтригуй меня если это так просто. или приведи хотя бы хороший пример. а не банальщину которая написана у пикап. кстати насчет вранья у пикап в книге тоже написаны примеры когда кто то из его учеников врал чтобы соблазнить ожп. о своем вранье сказал уже после секса. реакция девушки К+ Изменено 18 августа 2007 пользователем dimon3000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я_игра 0 Опубликовано: 18 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2007 Про знакомство в чате:1) Ник: ник должен быть не ординарный и сам вызавать девушку сделать первош шаг (класссные девушки в чатах если и напишут-то только такому кто её заинтересует)некоторые мои ники проверенные долгим временем:а) Мечта любой женщины (варианты первого сообщения от нее? "докажи", "син била гейца?" "правда?")б) Я пришел за тобой (варианты: "за мной","открыла дверь а тебе нету(","уже готова пошли"...)в) Исполню твою мечту (варианты: "что правда?"...)г) Меняю секс на совесть (варианты: "это как?", "а у тебя что, секс или совесть?") и так далее......................................2) ОбразТы представляешь собой: молодой красивый, умный ПЕРСПЕСТИВНЫЙ, романтичный человек, с певосходнм вкусом. Все это выплывает из менеры общения.3) Встреча в реале, фраза одна но бронебойная: "с тобой так занимательно общаться, давай вместе на дня пообедаем?"Изредка встречаються сопротевление:"Зачем нам вместе обедать?"Утилизация: Пообщаемся еще немного но в куда-более интересной обстановкеУ меня принцып, я не встречаюсь с парнями из чата!Утилизация:"ну во первых люди НЕ машины и могут делать исключения, тем более что я предлагаю не встречаться а увидеться и продолжить общение за обедом или ужином, это ведь куда интереснее"И так далее...берешь телефон незамедлительно звонишь её, подчеркиваешь что у нее еще и красивый голос и говоришь что перезвонишь....все, дело сделано...Я думаю изложил подробно, если еще есть вопросы-в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 dimon3000.Так) пикап - вещ не аморальная. Пикап в своих рутинах играх и жоских законах - это начало твоей жизни крутого чувака. Ты учишься не врать, а БЫТЬ крутым. Если ты будешь лучше (красивее, умнее... ну богаче )- тебе будет ЛЕГЧЕ заниматься пикапом, вот и всё.ВОзможно пикап предназначен для серых студентов, чтобы они перестали быть серыми)) только в этом случаеПочему врать не надо, объясниля сказал что юмор это плохо?Кароче. Юмор это один из главных ключей к вниманию девушки. ПРосто такая аксиома - не можешь понять почему, твои проблемы)я конкретный пример привел когда парень окруженный девченками имел высокую популярность. анкета была при это самая банальнаяЕсли машина его и девушки тоже - то он без труда об этом расскажет той, которая с ним познакомилась увидя эту фотку. А потом еще в реале на этой машине её покатает. У тебя есть машина? Если нет, то как ты себе высосешь соушалпроф из ничего? Если его нету? О5 врать собрался?)) Ты же можешь ничего просто ей не говорить, пусть она моск ломает сколько у тебя денег, есть ли у тебя машина или нет... как какая журналистка опустила Богачеваага, пусть в жопу идёт)Ты всё хочешь чтоб тебе ответили конкретно да конкретно, а ты не задумывался, что конкретных ответов на твои вопросы "как это заинтриговать" нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 я сказал что юмор это плохо?Кароче. Юмор это один из главных ключей к вниманию девушки. ПРосто такая аксиома - не можешь понять почему, твои проблемы)вот я и прошу рассказать про ДРУГИЕ ключи которые можно заюзать в инете.я конкретный пример привел когда парень окруженный девченками имел высокую популярность. анкета была при это самая банальнаяЕсли машина его и девушки тоже - то он без труда об этом расскажет той, которая с ним познакомилась увидя эту фотку.ну да при условии что девушка сразу же не пошлет его в черный список. о преселекции что-нибудь слышал? Если нет, то как ты себе высосешь соушалпроф из ничего? Если его нету? О5 врать собрался?)) ты ИМХО путаешь соц статус и сошл пруф. последний можно "высосать из ничего". контрольный вопрос. Gromov ты ММ читал?как какая журналистка опустила Богачеваага, пусть в жопу идёт)я не против, пусть идет. факт остается фактом. одного юмора недостаточно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gromov 1 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 ММ я не читал, что такое переселекция я не слышал)но КПД взятия телефонов в чате у меня почти 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 19 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2007 ну выложи логи тогда. если есть время прокомментируй. 7,8,9 тоже близко к 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) ну заинтригуй меня если это так просто. или приведи хотя бы хороший примерПривет. Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.--------Пропадаешь минимум на сутки.--------Назначаешь встречу. КПД 100%. Кто не согласен - просто не умеет пользоваться Изменено 20 августа 2007 пользователем ud_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinochka 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 КПД действительно 100 проц., я бы повелась. Пришло время встречи. И что парень будет говорить про общего знакомого и его рассказах? Если это выдумано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Он просил себя не выдавать Говорить НИЧЕГО НЕ НАДО, это ИНТРИГА!Скажите после зачота Если девушка будет в ультимативной форме требовать, считать это проверкой, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ. Лучше уведите тему. Девочки любят когда с ними ИГРАЮТ. Изменено 20 августа 2007 пользователем ud_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 КПД действительно 100 проц., я бы повелась. Пришло время встречи. И что парень будет говорить про общего знакомого и его рассказах? Если это выдумано.а если тебе это будут 10 раз на дню писать? ты будешь 10 раз в день на встречи ходить? а потом еще кто нибудь скажет что этот опенер стырили из книжки Лесли. КПД все равно будет близок к 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 (изменено) Можно и без знакомого. Это ПРИМЕР. Формула написана выше. Механизм работает не зависимо от того знает о нём человек или нет. Главное, это правильно и конгруэнтно реализовать. Изменено 20 августа 2007 пользователем ud_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimble 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Вот одиг пример из моего случая инет знакомства...девочка попалась с чувством юмора.Я: Тук, тук... Можно? Д:закрыто Я:№начит придется вышибать двери ногой Д :я подставлю стул)) Я :Ха!!! Я беру лом ((((:: Д :я тоже. Я :Это будет самое неабываемое 3накомство в моей жи3ни ((((:: Д: думаю оно будет последним для тебя Я:У меня черный пояс по боям ломами (((:: Д:бои это когда один бьет и другой отвечает!а я ударю первой...одного удара будет достаточно))))Я а я в каске одним ударом хрен пробьешь..Д против лома нет приемаЯ не бойся лома .бойся вилки-один удар четыре дырки!Д бросай ты лом,бросай ты вилки,я распилю тебе твой пылкий..переписка еще не закончилась но мне нравиться ее находчивость)) Изменено 21 августа 2007 пользователем Nimble (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2007 ну заинтригуй меня если это так просто. или приведи хотя бы хороший примерПривет. Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.--------Пропадаешь минимум на сутки.--------Назначаешь встречу. КПД 100%. Кто не согласен - просто не умеет пользоваться ----------------------------------------------------------Все читать снизу вверх1. 6 баллов 22 годаТатьяна вчера в 21:38Интересно кто наш общий знакомыйДима 20 августа 2007 в 21:51кстати вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима 20 августа 2007 в 20:49да ты что? чем болелал?Татьяна 20 августа 2007 в 17:45Зравствуй Дима я долго не отвечала потому что лежала в больницеДима 11 августа 2007 в 02:49привет. поздаровайся хоть со мной.Дима подмигнул 8 августа 2007 в 02:34Татьяна получила ваш знак симпатии.2. 6 баллов 24 годаНаташа вчера в 14:03знакомая тема...Дима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:15Наташа получила ваш знак симпатии.3. 6 баллов 24 годаВиктория вчера в 09:57У нас нет общих знакомых, а собирать сплетни - это женская черта. Пока СЕСТРЕНКА! Дима 20 августа 2007 в 21:52Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима 20 августа 2007 в 11:20привет. давай не будем знакомиться меня зовут не Дима. а тебя как не величать? не Вика или не Тори? Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:14Виктория получила ваш знак симпатии.4. 6,5 баллов 30 лет общаемся месяц. сначала пытался пробить телефон, но не подошел по возрасту. просто регулярно переписываемся.Анюта вчера в 08:38Это какой же такой наш общий знакомый?Дима 20 августа 2007 в 21:52Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.5. 7,5 баллов, поставил бы 8 но не риснку. ИДЕАЛЬНОЕ тело, очень красивые глаза. 20 лет.Anny 20 августа 2007 в 23:12за олигарха ненравится вариант, а работа, я так на 2х работаю. хе, сомневаюсь, что у нас есть общие знакомые. Скорее очередной чел, который типа чета знает, как обычно...Дима 20 августа 2007 в 21:48кстати говоря, вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима 20 августа 2007 в 21:45можно за олигарха за муж выйти а еще можно например на работу устроиться Anny 20 августа 2007 в 21:21Дак нада подключаться к камтелу. а я не миллионерша. Вот имено что лет 5 уже наркоманка инетная, такой щет приходит что надо чтота с этим решать уже.( Дима 20 августа 2007 в 20:52в стереотипы про блондинок не очень верю а через комтел не судьба? я вот сейчас на безлимитку СЗТ перехожу, буквально сегодня модем adslный купил. скорость не очень высокая зато можно очень много с инета скачать. а ты любишь в инете сидеть? не боишься пристраститься? Anny 20 августа 2007 в 16:05Не нашла, да не больно искала. Настрой хреновый. Блин может ты посоветуешь чтонить такой бландинке как я по поводу инета? а то через мапед оч дорога и оч медленна. ((((( Дима 19 августа 2007 в 13:26нашла уже адриану? тебе наверняка она понравится Дима 19 августа 2007 в 13:25а не спю потому что у мну ночной город. вот ща на безлимитку перехожу телекомовскую и буду как все белые люди днем сидеть.Anny 19 августа 2007 в 03:04неа незнаю такую. но сча в яндексе пароюсь. интересно ...Anny 19 августа 2007 в 03:01ну мне та можно, а вот тебе низя. А чиво не спим?Дима 19 августа 2007 в 03:00кстати насчет темненких смуглянок. ты Адриану Лиму знаешь? хоть блондинки нравятся в целом больше но ее считаю самой красивой девушкой на свете. и потом мне нравится ее поведение. она очень такая озорная девченка, и веселая. скачал много роликов с youtube.com с ней. вообще классная девченка. как хотелось бы оказаться на месте того принца, который сейчас с ней встречаетсяДима 19 августа 2007 в 02:57фуу гомосятиной запахло! беееAnny 19 августа 2007 в 02:54хахаха... Нет, я педик. настоящий такой педрилко) Дима 19 августа 2007 в 02:52ммм, боюсь нарваться на бурю негодования но все таки. ты лезби?Anny 19 августа 2007 в 02:43джентельмены предпочитат блондинок? )))Может не люблю таких же тварей как я, а может вкус такой. Люблю Смуглых брюнеток с карими глазами и тощих притощих. вот такие девушки мне нравятся. Дима 19 августа 2007 в 02:40я добрый и улыбчивый а не белый и пушистый а почему ты блондинок не любишь? мне светлые головы всегда нравились больше Anny 19 августа 2007 в 02:39хочешь сказать ты белый и пушистый? Нее. не надо говорить обо мне так уверенно, коль ты прав, мы друг друга не знаем. В принципе внешность у меня такая, кака я и есть. Просто внешние факторы заставляют грубить. Люди ведь злые часто встречаются) а я человек ранимый. Дима 19 августа 2007 в 02:35неа, я тебе не настолько доверяю чтобы вот так сразу сдаваться. какой же из меня тогда шпион? и вообще я о тебе ничего не знаю кроме того что ты милая на вид. но внешность обманичива. мне тут тоже многие говорят что я на фотке очень серьезный и даже злой получился. хотя в жизни я полная противоположность.Anny 19 августа 2007 в 02:33да там правда она какаято косячная вышла, да и я, честно говоря сама не в своем вкусе. хы. Не лю бландинок. Ээээ. это я секретный агент а не ты, так что давай колись. Дима 19 августа 2007 в 02:31ник это секрет. не хочу светиться а обсирают потому что завидуютAnny 19 августа 2007 в 02:30Привет. Большое спасибо, хотя там фоточку уже народ подобосрал. ) Слушай а какой у тебя там ник? PSs уже никого не хачу отмазывать. пускай все идут и служат) *злобно смеется*Дима 19 августа 2007 в 02:26видел твою последнюю фотку на комтеловском форуме. просто супер! зы а кого от армии отмазать то хочешь? брата? друга?Дима подмигнул 17 августа 2007 в 03:10Anny получила ваш знак симпатии.Дима 16 августа 2007 в 14:16чего молчишь?Дима 16 августа 2007 в 02:04мыша, ну скажи? как от армии откосить? ты знаешь?Дима 11 августа 2007 в 11:141 я про блондинок ниче не говорил2 ты нашла все таки гарантированнный способ откосить от армии то? а то самому интересно. и тебе для кого это надо если не секрет?Anny 11 августа 2007 в 03:54кажется это ты бландинка, раз 1 фотографии не видишь! ндеДима 11 августа 2007 в 02:47а фасом ты свое лицо так и не выложишь все боком да боком.6. 6 баллов 22 годаАня 20 августа 2007 в 23:07И что за знакомый такой??????? Я тебе не верю!Аня 20 августа 2007 в 23:03ЧЕГООООО?????????Дима 20 августа 2007 в 21:52Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:23Аня получила ваш знак симпатии.7. 6 баллов 29 летAllenka 20 августа 2007 в 22:20Нет.Дима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:17Allenka получила ваш знак симпатии.8 . 6.5 баллов 24 годаДима 20 августа 2007 в 22:11я нигде такого не писал открыл в тебе еще одну черту. ты мыслишь стереотипами...Светлана 20 августа 2007 в 22:04ну ты и дуракДима 20 августа 2007 в 22:03я познакомился здесь с ней на сайтеСветлана 20 августа 2007 в 21:59не люблю дешевые разводыСветлана 20 августа 2007 в 21:59наших общих знакомых быть не можетДима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:14Светлана получила ваш знак симпатии.9. 5-7 баллов( в очках, не могу точно оценить) 18 летЮляшшшка 20 августа 2007 в 21:57что????Дима 20 августа 2007 в 21:53Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:20Юляшшшка получила ваш знак симпатии.10. 7 баллов 22 года проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима 20 августа 2007 в 02:16приветик 11.6 баллов 22 года проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:17Янютик получила ваш знак симпатии.12. на фотке только лицо 6.5-7 баллов 22 года проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:54Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:18Ирина получила ваш знак симпатии.13. 7 баллов очень гламурная девочка 23 года проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:53Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:18Таня получила ваш знак симпатии.14. 6 баллов 28 лет. проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:53Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:21Танечка получила ваш знак симпатии.15 7 баллов 26 лет проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:53Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:23Наташа получила ваш знак симпатии.16. 6 баллов 22 года проигнорировала все мои сообщения.Дима 20 августа 2007 в 21:52Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:23Anna получила ваш знак симпатии.Дима подмигнул 31 июля 2007 в 14:35Anna получила ваш знак симпатии.Дима 26 июня 2007 в 04:30чем занимаешься?Дима 23 июня 2007 в 04:18как дела?Дима 22 июня 2007 в 04:31привет17. 6 баллов 24 года проигнорировала сообщениеДима 20 августа 2007 в 21:52Вчера я встретил нашего общего знакомого. Он про тебя мне ТАКОЕ рассказал. Другие были бы в шоке, но мне нравится эта твоя черта.Дима подмигнул 20 августа 2007 в 02:24Катерина получила ваш знак симпатии.----------------------------------------------------------вопрос на засыпку как из этой статистики теперь получить 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ud_ 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Ужасно. Не надо заниматься массовой рассылкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John14 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2007 Ну дела!!! Не проще посмотреть анкету одной и прудумать что то оригинальное?А лучше в поле........... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GFF 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Пытаюсь достучаться к девочке по аське ,а она не отвечает,причем я знаю что она сейчас за компом, уже и шаблоны пробовал типа :"Привет. Предлагаю потратить немного времени в наиинтереснейшем общении" а она просто игнорирует, может это я такой наивный но она меня реально зацепила видел ее фотки, пару раз в реале, и покоя мне нет пока с ней не познакомлюсьКак я понял она боится знакомств из инета(какой-то урод постарался) может дадите совет какой? Изменено 23 августа 2007 пользователем GFF (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Пример гибкость в инете 7/10 23года.:Я - Привет)) девушка вас выбрали для тайной разведки!Она - Приветик я не умею хранить тайны )Я - тогда мы сделаем открытую вылазку))) Только мне нужно 2 вещи . 1е у тебя есть фонарик?)))Она - есть а какая 2-я вещь?Я - ну а вторая номер твоего мобильного, чтобы проще было устроить разведку)Она - тогда фонарик тебе для чего? меня в темноте разглядывать? ))Я - он нам пригодиться)) номер твой где? Она - уууууууу какой хитрый Она - сначала скажи зачем фонарик Я - Ну фонарик вообще вещь полезная в быту. Можно им в пол светить, можно например взять себе на лицо посветить и сказать "АААааа тебе страшно?" номер.......)Она - )))) не прокатит Я - мы небудем кататься)) ты мне просто циферки щас напишеш, а я позвоню.Она - 8-902-***** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 (изменено) Ужасно. Не надо заниматься массовой рассылкой.по теме что-нибудь можешь сказать?Ну дела!!! Не проще посмотреть анкету одной и прудумать что то оригинальное? мои пост не об оригинальности а об интриге. таким простыми средствами большинство девушек не заинтригуешь.Пример гибкость в инете 7/10 23года.:вызвонилась? Изменено 23 августа 2007 пользователем dimon3000 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BN'zin 0 Опубликовано: 23 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2007 Гм... Вопрос, допустим ко мне в асю вломилась девушка на год меня младше (что впрочем неважно), так, разговорились (уже неделю говорим). Обменялись номерами телефона, фотками. Кхм... Не красавица, но и не крокодил. Так вот, она в меня влюбилась, и теперь каждый день спрашивает, когда мы типа встретимся? Че блин делать-то? Ну не ставить же ее в игнор (хотя...). Кидать тоже неохота, после недели общения. аты посмотри на неё в живую, а если непонравится - убеги Пример гибкость в инете 7/10 23года.:Я - Привет)) девушка вас выбрали для тайной разведки!Она - Приветик я не умею хранить тайны )Я - тогда мы сделаем открытую вылазку))) Только мне нужно 2 вещи . 1е у тебя есть фонарик?)))Она - есть а какая 2-я вещь?Я - ну а вторая номер твоего мобильного, чтобы проще было устроить разведку)Она - тогда фонарик тебе для чего? меня в темноте разглядывать? ))Я - он нам пригодиться)) номер твой где? Она - уууууууу какой хитрый Она - сначала скажи зачем фонарик Я - Ну фонарик вообще вещь полезная в быту. Можно им в пол светить, можно например взять себе на лицо посветить и сказать "АААааа тебе страшно?" номер.......)Она - )))) не прокатит Я - мы небудем кататься)) ты мне просто циферки щас напишеш, а я позвоню.Она - 8-902-***** крутъ по теме: очень уж мне кажется, что интернет знакомства - лажа может просто я чурбан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silent control 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2007 Расспросил всех знакомых девок в аськах и агентах. Я офигел. Ребята, у каждой был секс с парнем из инета! Бля, кто эти герои невидимого фронта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polyk 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Расспросил всех знакомых девок в аськах и агентах. Я офигел. Ребята, у каждой был секс с парнем из инета! Бля, кто эти герои невидимого фронта.а в чем героизм-то заключается, если каждый день бабы сами стучатся знакомиться в асе!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 dimon3000 да вызвонилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_S 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 народ, а можно побольше (немного) шаблончиков, тоже с юмором но не про мороженое!!!! на мороженое большинство дам начиная эдак годков с 22, а также некоторая серьёзная молодёжь уже никак не ведутся....и/или какие-нибудь вообще без юмора, т.к. многие из таких дам и на "соцопрос" уже не ведутся..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
civic1500 1 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 http://forum.pickup.ru/t29857.htmlпочитай, один чувак там прикольный опеннер написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.