S_S 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) так там ОЖП сама секса хотела, и его опенер я считаю далеко не все едвушки оценят и даже ДАЛЕКО не все ответят!.... (что "тело у тебя симпатичное"....)единственно что я (и не только я судя по той ветке ) оттуда подучерпнул это фразу "Ты же не хочешь приобщиться к толпе подростков, которые предпочитаю виртуальный секс здоровому позитивному общению?"как считаете кстати, эту фразу уместно будет потреблять так:-мороженое любишь?-да-клубничное или шоколадное?-такое-то-а если оно с сюрпризом?-с каким?-если сюрприз - приятная прогулка?-посмотрим... (кстати 90% отвечают ИМЕННО это слово, оно задолбало!!!!)-ну ты же не хочешь приобщиться к толпе подростков, которые предпочитаю виртуальный секс здоровому позитивному общению?или всё таки эта фраза слишком резка в данной ситуации? как выходить если отвечают слово "посмотрим" ?!?! Изменено 6 сентября 2007 пользователем S_S (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_S 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 слушайте, подскажите пожалуйста шаблон для знакомства с более серьёзными девушками, годиков до 26, либо с более молодыми но с серьёзным характером? Есть такие которые не любят когда с ними как-то с шутками знакомятся... А то с такими как про соцопрос и/или про мороженое ляпнешь (к тому же сейчас зимой!) так тебя и пошлют (ну скорей всего просто промолчат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 юмор все любят какие бы серьезные они не были. про морож шаблон так себе. соцопрос заезженная тема. надо что нибудь новое. возможно ты лицом также не вышел. в инете фейсконтроль гораздо жестче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapkin 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 а еще есть прикольная фича - забить номер девушкиной аськи фгугл и пропалить про неё чонить интересное. а потом как бы невзначай выкинуть это в разговоре = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимка! 0 Опубликовано: 12 января 2008 Рассказать Опубликовано: 12 января 2008 в общем как показывает статистика шаблон Уд*а не катит...я в принципе и не сомневался...вообще ребят...обычных девушек не фиг делать вытащить в реал...(5.5-6)...это не интересно...на мой взгляд если уже тратите время в нете то попробуйте хотя бы 7...а лучше 8...вот тут интересно...и + помог сайт который тут на сайте гдето видел (тоже про инет знакомства)...там типа мужик подсказки дает..но они платные...так там есть бесплатная ОЧ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,....для общего развития...и + зачем некоторые выкидывают лог когда девочка сама хочет познакомится??...тут надо тока не ло*онутся...она уже сама написала...в общем да прибудет с вами ресурс!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 18 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2008 В связи с тем, что я перестал знакомится через интернет, опубликую самую удачную анкету!(эх... жаль что я в силу своей неопытности про..бал пару фастов)итак - содержание анкеты:Фотки - как было выше сказано - самые лучшие тюнингованные... Одно фото с котом и еще одно с тачкой (не моей, к сожелению)О себе:(это вообще яд) цитирую:"Почему всех девушек интересует только секс? Неужели вся романтика вымерла? Хочу нормальных отношений!Аськи, Скайпа нету, в одноклассниках и в контакте незарегестрирован!Я живой человек, а не киборг и предпочитаю живое общение!Мои фото - одни из худьших, чтобы при встрече ты не смогла расстроится приравнивая меня к идеалуОтвечу всем, но какой будет мой ответ зависит только от тебя - от твоей личности."Остальное отмечено галочками ничего особенногоСексуальные предпочтения Ориентация: ГетероМеня возбуждает:Глупый вопрос - девушка естественноВ сексе я люблю:В сексе я не люблю:-Когда царапают спину-Травмоопасный секс-Отмывать помаду со всех частей телаКак часто хотел бы заниматься сексом:По желаниюЕсть гетеросексуальный опыт:Да, только сексоколо 80% девочек, которые просматривали мою анкету, сами предлагали знакомится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.Ronaldooo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Шаблон про разведку - убойный!!! Только применять надо пореже, чтобы особено не приедался. На пятерок-шестерок действует безотказно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 19 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2008 Ребята забудьте про шаблоны... придумывайте все сами!!! Шаблоны это только примеры!!!Когда на сайте знакомств ковырялся:- Привет! - Привет- Мороженое любишь?- Та з**бали вы меня уже со своим мороженым!!!Из жизни:- Привет! Как ты думаешь что должен сказать симпатичный молодой человек понравившейся ему девушке, чтоб не получить отказа- Иди на ху* пикапер- Не думаю что это самая удачная фраза (и отошел)Самое короткое свидание длилось 5 мин и вдруг я загнул рутину "4 вопроса" после первого вопроса девочка вылупилась на меня... сказала: "я пошла" и ушла!Не злоупотребляйте шаблонами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.Ronaldooo 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Привожу переписку с ОЖП (читать снизу вверх), ребята подскажите как мне дальше действовать, чтобы 100% взять у нее номер телефона и выманить ее на свидание?Александр Ваше желание - закон! Буду с нетерпением ждать весточки от ВасАувидерзайен!Елена давай завтра это решим! ок?Александр Когда и где барышне удобно?Елена давай те!Александр Давайте тогда просто погуляемЯ свободен завтра и послезавтра практически весь день...ЕленаНеа!АлександрМожет у Вас есть какое-то особенное желание?Елена Имела!Александр Могу пригласить Вас на Адмирала, или Вы имели удовольствие смотреть этот фильм?Александр А я в Митино! Для Вас могу быть и барином, как пожелаетеЕлена А вы барин?Елена прелестница живет в Перово!Александр Тогда давайте сходим завтра в киноВ каком районе проживает прелестная барышня?Александр А мне придется приготовить Вам сюрприз!Елена Нет не хочу так сказать, придеться каблук на пару сантиметров меньше надевать!Александр Как бы необычно это не прозвучало, но я ко всему еще и поэт, среди поэтов великаны - редкость. Вспомните к примеру Пушкина, Есенина, Некрасова...Ты не томи мне душу, Лена,И так мне тяжко от любви.Освободи меня из плена,Тихонько дверцу отвори)))Александр Фройлян! Не хотите ли Вы сказать, что я не подхожу по росту?Александр Просто модель!Елена +каблук 10 итого 187Елена 177Александр 185смЕленаКакой у тебя рост?Александр В таком случае, можно пригласить Вас на свидание?Елена Не извиняйся, я не обиделась!Александр Прекрасная Елена! Извини, что был не оригинален и резок, просто когда я смотрю на тебя, то не нахожу слов, чтобы выразить свои чувства, свое отношение к тебе. Если написал что-то не то, обязуюсь исправиться... есть идеи - предлагайАлександр Лена, загляни в асю!Александр Предлагаю пообщаться в асе 400170668Александр Могу я узнать о тебе немного побольше: чем ты увлекаешься, где учишься/работаешь?С удовольствием отвечу на встречные вопросы.Елена О,да!Александр Девушка, девушка, можно с Вами познакомиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkie 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2008 Рональдо,она же согласилась уже гулять пойти!Завтра назначаешь ей встречу,ну и можно ей сказать,что типа дай свой телефончик на случай,если потеряемся или что-то в этом роде) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rossoneri 16 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Navstar - класс! Давно таких весёлых постов я не читал.Интернет-знакомства деградируют...Ещё год-другой и все вместо приветкакдела будут сразу загинать про мороженое с сюрпризом...Я до сих пор поражаюсь ожп, какого х. они там сидят, какой идеал ищут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C.Ronaldooo 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2008 Нет! Я все-таки убедился: знакомства в интернете - полная х...!Удалось завязать переписку с 5-ю девушками из ста! Потом 4 из них удалили свой профиль, а пятая полный игнор! Знакомства в реале не требуют никакой науки, никакого пикапа! Сегодня на работе подошел к девушке, к 8-ке! Улыбнулся, перекинулись несколькими словами и она согласилась пойти со мной на выставку. Никаких шаблонов! Никаких НЛП! Только легкое и непринужденное общение. Удаляю свои акеты с сайтов знакомств ко всем чертям!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Navstar Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Navstar - класс! Давно таких весёлых постов я не читал.Интернет-знакомства деградируют...Ещё год-другой и все вместо приветкакдела будут сразу загинать про мороженое с сюрпризом...Я до сих пор поражаюсь ожп, какого х. они там сидят, какой идеал ищут.Видимо думают, что гугл и инет помогают найти абсолютно все...Наверное, дефицит мужского внимания! В жизни почти нет, бросил ЛТРщик, или рядом нет достойных МЧ. Сразу после регистрации имеют толпы поклонников - флудеров, которые с ног до головы обсыпают ее комплиментами, возносят выше небес и т.д. и девочки переезжают из реального в виртуальный мир и им это нравится...Даже если удается вытянуть ее на свидание, то первая встреча становится последней, так как ты не единственный кто предлагает ей всстретится! Вот и остается ей огромный выбор МЧ, как на витрине магазина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_S 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) мужыки, подскажите, куча ОЖП в Инете (от 18 до 30+) на моё приглашение прогуляться пишут "гулять сейчас холодно", как я понимаю - явный намёк "зови меня в кафе и там посидим за твоё бабло познакомимся!" (т.к. сейчас на улице 0, а я и при заметно более холодной погоде с некоторыми прогуливался )как лучше на это отвечать чтобы не идти в кафе и чтобы не платить за неё, но и учесть типа что на улице холодно чтобы эта куча ОЖП не отпала?)И зависит ли этот ответ от возраста ОЖП (повторюсь, они от 18 до 30+ у меня так отвечают) Изменено 28 февраля 2009 пользователем S_S (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 3 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2009 я вообще не понимаю, в чем прикол.Просто решил сделать небольшую проверку за последний месяц.Я знакомился примерно с 30 девушками в реале и с 30 девушками в инете.Знакомился только с 5.5 и выше, как и в реале, в основном все 6-6.5И какие же у меня итоги:1)С интернета мне телефон из 30 человек дали только 3, и то одну на свиданку вытащить так и не смог, сваливала на вечные дела.2) Зато в реальной жизни из 30 человека я получил 28 телефонов.можно было получить и все 30, просто недожал. одна сказала, что не может дать, т.к. у нее парень есть. Влом было прожимать, просто познакомился с ее же подругой и взял номер у нее. У это девушки глаза были по 5 копеек. а 2-ую не сильно заинтересовал.Ну и какой из этого можно сделать вывод?! А такой, что в инете реально у девушек самооценка зашкаливает в небеса, что не есть гуд. После этого никогда не знакомлюсь через интернет, только в реале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 Memfi$, истину глаголишь ) Слишком муторно вытаскивать ОЖП из инета в реал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_Es_ 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2009 прочел статьи и много с чем категорично несогласен... а в нете я знакомлись как минимум 5 лет а улица года 3 если с пикапа считать.спросите подруч на какие аватарки они кликают и на многое другое - они скажут то - что точно работает и чтобы смотря анкту девушка думала о встрече. мне обычно предлагают почти сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Kruger 69 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Здрасте. Простите если данный вопрос уже обсуждался, просто найти не могу. Понравилась девушка в инете чисто случайно... девушка из разряда скромняшек, стисняшек. Но она мне нравится и внешне и мне очень сильно нравится с ней общатся. Общаемся (в мое рабочее время ))) на удаленные темы которые нам интересны: тоесть не про учебу, работу и клубы. Но вот что-то в последний момент застопорился. Не знаю как лучше всего предложить такой девушке встретится. Посоветуйте парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.