Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение стервочки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Писал топик, либо глюк, либо что, но его обнаружить не могу....

Там писал все подробно, сейчас в кратце.

Познакомился в нете.

Девушка почти 19 лет, филологич. факультет, рассталась с парнем в феврале, встречалась 2.5 года!

"Мне очень трудно найти себе парня, чтобы он подошел мне, большинству подходят только серые мышки, я полная ей противоположность"

Короче говоря завышенная стервочка, но очень милая, постоянно твердит, что нравится в компаниях абсолютно всем, со всеми флиртует, но поводов не дает (вот такая я вся и ничего со мной сделать не реально)

"я не ценю человека по словам, они для меня значат намного меньше, чем его поступки, поступки доказывают что ты представляешь из себя и как ко мне относишься!"

Разговаривал вчера по телефону, ошибку сделал в длительности разговора, болтали около 3-х часов, но было непонятно, заинтересована ли она мной или нет, проверял тупым бросанием трубки и перезанивалкой через 10 мин. голос был как шелковый, но.... в конце разговора "не зацикливайся на том, что нашел" это ДОД или простая проверка? Было в ответ сказано "не буду, пока."

Договорились что я сегодня позвоню, как мне себя вести и как показать ей, что именно я ей нужен, боюсь ошибиться в разговоре и прошу помощи, т.к. девочка очень не простая.

Вытащить из дома не получится сегодня, экзамены, что у нее, что у меня, притом экзамены у нас во вторник, можно ее вытащить во вторник, но когда назначить свиданку, сегодня и до вторника не звонить или вс-таки завтра на 5 мин. позвонить, предварительно подготовив сегодня?

Опубликовано:

Короткий звонок, назначай место и время, скажи ей во что одецца.

P.S. Всем девушкам надо одно и то же независимо от социального статуса, интеллекта и т.п.

А теперь читай факи )))

Опубликовано:

Есть такая тема как СП (сошел пруф) повышаем его на глазах этой девченки, она увидит что ты интересен другим девченкам, а значит уже ты можешь годиться и ей в парни. В то время когда ты повышаешь свой СП на нее не обращай никакого внимания. Пусть думает о тебе. А если она о тебе думает - тебе это только в плюс ;)

Опубликовано:

Есть одна проблема.... будет ли она думать обо мне???? Меня настораживает, что она на протяжении всего разговора дает мне косвенно понять, что она не для меня :( В этом вся проблема.

2 Viper, дай линк на хороший фак по теме, буду рад )

Опубликовано:

Ха, ну со стебом у меня проблем нет, конечно стебался, сразу в обиду (извинись, не издевайся и.т.д.) т.к. я ее знаю 2 дня сильно стебаться не стоит, когда сблизимся, начнем потихонечку прочищать мозги )

Опубликовано:

Трахнуть ее, хорошо трахнуть.

Сидя дома на диване ты никого ни в чем не убедишь - тащи на свидание, там соблазняй как написано в ФАКах и будет тебе счастье.

Другого пути нет, волшебные таблетки только что кончились.

Опубликовано:

Разговорами по телефону ты ничего не добьешься.Только встреча может изменить ее отношение к тебе. На встрече покажи что рангом ты выше ее. Как это читай сам. У меня была похожая ситуация.Долго общался в аське с прикольной девкой. Но вот блин она меня сливала. Не мог договориться о встрече. Ни по телефону ни в асе. Помогла случайность. Встретил ее в клубе.Подошел познакомился.Кто я не сказал.Зато про нее многое знал. Она на мою проницательность и повелась. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...