Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.

Я покупаю вазелин,

Со мной еще два человека -

Один Армян другой Грузин!

А вообще Булгаков, Хаггард, Куэльо и

зарубежную классику.

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

АМ\ТГ

Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра" Карл Маркс "Капитал" Федор Достоевский "Идиот" Александр Солженицын "Архипелаг Гулаг" Джованни Боккаччо "Декамерон" Лион Фейхтвангер - тут на все сочинения.

Как и обещала, вот вам моя подборка важных книг (основных книг) по общению и саморазвитию............. 1.Лейл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии

К.Кастанеда "разговоры с доном хуаном". Своеобразная книга, только начал читать

У Кастанеды все книги, скажем так, своеобразные.

Грибов из семейства псилобициловых надо было меньше есть ))

Стендаль

"Красное и черное"

Илья Стогоff - Мачо не плачут, MAsiaFucker, 1000000 евро, рекомендую трогает за живое.

Сейчас читаю Макиавелли - Государь.

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже(Государь), как тебе уже все прочитал?

если честно, после середины внимание приходилось концентрировать, но чтение полезное без сомнения.

Изменено пользователем mujik (история изменений)
Илья Стогоff - Мачо не плачут, MAsiaFucker, 1000000 евро, рекомендую трогает за живое.

Сейчас читаю Макиавелли - Государь.

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже(Государь), как тебе уже все прочитал?

если честно, после середины внимание приходилось концентрировать, но чтение полезное без сомнения.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, ещё не всё, такие вещи люблю читать неторопясь, чтобы вдумываться! Но вещь однозначно полезная, хотя и немного сложнаядля восприятия.

Почитал Паршева "Почему Россия не Америка " , "Почему Америка наступает ? " , Панарина "Искушение глобализмом" - вставило )

<{POST_SNAPBACK}>

Действительно вставляет. Но жить здесь после этого чтива не хочется. А билеты на Луну еще не продают :)

ну хоть Перумовым никто не зачитывается! я к тому что попса...

<{POST_SNAPBACK}>

неплохой писатель то)))) я его тож всего перечитал.....довольно интересно :P

<{POST_SNAPBACK}>

Грибов из семейства псилобициловых надо было меньше есть ))

<{POST_SNAPBACK}>

Это факт! обкурился, грибочков нанямался и вперед.... Не понравился...

О***ь как вы Кастаньеду читаете! ГЫЫЫ! тах-то он пейотом злоупотреблял... грибочки ему не в кайф пришлись...

//Читаем правила форума!

Изменено пользователем @migo (история изменений)
Хочу задать вопрос: кто какие книги читает, и кому что особенно понравилось?

<{POST_SNAPBACK}>

"Трансферинг реальности"

А.Менегетти "Женщина 3-го тысячилетия"

М.Веллер "байки Невского проспекта"

"Франчайзинг. особенности русской действительности"

:blink: нифасе! макдональдс открыть решила??!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Нах-нах, их нам только не хватало...

Скаю респект, всего Лукьяненко на второй раз сам перечитываю (кто не знает у него порядка 16-ти романов и множество рассказов). Такие мысли, такая сила в текстах, затягивает.

«Трое из леса» Никитина, с их продолжением понравились, очень весело, советую, сколько раз при прочтении падал со стула, не считал :D Тоже не без смысла произведения.

Читал у Перумова «Враг Неведом» и «Разрешенное Волшебство», довольно интересно.

У Стругацких многое читал, очень интересно, с юмором и заставляет задуматься.

Коэльо, это автор-философ, читал из его творчества «Алхимик» и еще две книги из продолжения. Много интересных мыслей.

«Код Да Винчи» очень познавательная книга. Много интересных фактов и большая идейная база. Кто не читал, многое потерял.

Из школьной литературы больше всего понравились «Мастер и Маргарита», Булгакова, «Преступления и Наказание», Достоевского, «Плаха» Айтматова.

Сейчас дочитываю у Акунина серию «Приключения Эраста Фандорина». Офигенно пишет, рекомендую. Причем «Турецкий Гамбит», далеко не самое его лучшее произведение из этой серии.

Если что еще вспомню, напишу.

"Франчайзинг. особенности русской действительности"

:blink: нифасе! макдональдс открыть решила??!!!

<{POST_SNAPBACK}>

нет . если тебе интересно, то сделать франчайзинговую систему своего бизнеса.

как некоторых колбасит когда женщина умная и успешная :)

Мля...

Моя плакаль... Ни "Мифогенной любви каст", ни "Репетиций", ни "Моей мужской правды", ни "Самоучек", ни даже "Сам овца", даже припопсованной "Голой пионерки" - никто ни сном не духом что ли? Я уж не говорю об "Венке на могилу ветра". А имя Трумена Капоте кому-нить о чём-нить хоть немножко... а? Нет?.. А "Чтение для впавших в уныние"? А "Роль моей семьи в мировой революции?" (эту книжку с полным мочевым пузырём читать вообще нельзя).

Н-да...

Есть многое на свете, друг Горацио...

Ну хоть философию by Энди Уорхол кто-то сподобился? Потому что "И финн" Ильянена точно никто не читал(((

нет  . если тебе интересно, то сделать франчайзинговую систему своего бизнеса.  как некоторых колбасит когда женщина умная и успешная :)

да сам одно время страдал этим... а потом понял, что в нереальном мире смешно пытаться самым богатым видением. и забил. :D

Дзен буддизм и Лао Цзы рулят!

ЗЫ а кто тебе сказал что ты умная? сама догадалась или как? :P

Изменено пользователем Poruchik (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

"Трансферинг реальности"

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно шикарная вещь, но надо медленно ее "кушать", я думаю, чтобы проникнуться и понять...

Вудхаузера, причем всего! стоит почитать...я как раз перечитываю....

Бенджамен Хофф "Дао Винни Пуха"... забавно и полезно...очень живо написано...

И есссно "Одиночество-12" Ревазова... !!! лучшие рекомендации ! :D

• 2 недели спустя...

Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу произведения к пикапу, я еще не встречала...

чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...

Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! :)

http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...tel_serdec.html

это сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...

У Веллера и "Приключения майора Звягина" для прочтения весьма познавательны...

<{POST_SNAPBACK}>

я не спорю... я могу долго перечислять все его стоящие произведения.. то этот рассказ касается именно пикапа... тема расскрывается солидно, глубоко и коротко....печельно все это... :(

Вот вам еще одна ссылочка на того же Веллера...коротко (прочитать этот рассказ у вас займет 5мин (макс) и поучительно...

http://www.fictionbook.ru/author/veller_mi...ler_zanuda.html

Сегодня в электричке прочитала один из рассказов М.Веллера "Разбиватель сердец"... Каждый пикапер и просто хороший человек, должен этот рассказа прочитать, более близкого по духу  произведения к пикапу, я еще не встречала...

чтобы у вас не было возможности отговориться, типа, "не нашел"..."дорого"...я специально нашла для вас ссылку...

Мальчики, это ваш долг - прочитать этот рассказ...Проверю! :)

это сообщение будет повторяться в каждом топике, где фигурирует слово "книга"...

Если еще раз будет размещение прямой гиппер ссылки, получишь рид онди на 999 дней

<{POST_SNAPBACK}>

Если еще раз будет размещение прямой гиппер ссылки, получишь рид онди на 999 дней

<{POST_SNAPBACK}>

1. Мстить - некрасиво!!! :) ...надо быть великодушнее! :)

2.Можно было сначала предупредить (это не была реклама, а всего лишь ссылка на книгу, вернее на рассказ, кстати в топике "книги"!!! и не флуд), а не сразу лишать до 4-го ноября права голоса!!!! не честно...

3.Не волнуйся, воспользовалась этим ником только для того, чтобы тебе все это сказать...можешь и здесь лишить права голоса...писать все равно больше не буду...

Tiramisu

Так , мля, щас буду ругаться матом, надо сначала правила читать форума, где написано четко и ясно, что ссылки (реклама не реклама) запрещены.

з.ы. Не хочешь не пиши. Удачи.

Сейчас дочитываю у Акунина серию «Приключения Эраста Фандорина». Офигенно пишет, рекомендую. Причем «Турецкий Гамбит», далеко не самое его лучшее произведение из этой серии.

О, года два-три назад Фандорин моим кумиром был :)

Перечитал все книги серии по несколько раз.

Мне "Азазель" больше всего нравится.

Легкое, ненавязчивое чтиво, рекомендую :)

У меня сложилось такое впечатление, что большинство вышеупомянутой литературы читается исключительно из-за школьной программы, а не для себя! Я огорчён, что никто не читает такие вещи как: Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла", "К генеологии морали", Зигмунд Фрейд "Теория сноведений", Эрих Фромм "Исскуство любить", "Бегство от свободы". Настоятельно рекомендую почитать Фромма и Фрейда! :angry:

У меня сложилось такое впечатление, что большинство вышеупомянутой литературы читается исключительно из-за школьной программы, а не для себя!  Я огорчён, что никто не читает такие вещи как: Фридрих Ницше "По ту сторону добра и зла", "К генеологии морали", Зигмунд Фрейд "Теория сноведений", Эрих  Фромм "Исскуство любить", "Бегство от свободы". Настоятельно рекомендую почитать Фромма и Фрейда!  :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Это, наверное, потому, что все перечисленные произведения многие прочитали еще учась в последних классах школы... Другого объяснения я не нахожу.

Оригами. Мастерим из бумаги.

Учусь мастерить из салфеток цветы  ;) ))

<{POST_SNAPBACK}>

Приятно осозновать что я не один такой .. :D

Дочитываю - Колин Баттс "Ибица - это глагол"

Прочитала - "Экстаз" Рю Мураками (понраивлось,я вообще сипатизирую стилю этого автора)

На полке лежит Ирвин Уэлш "На Игле". Думаю в ближайшее время займусь чтением этой книги.

Изменено пользователем Ерунда (история изменений)

<{POST_SNAPBACK}>

Тяжело читаеться....Лучше читаються книги, которые он написал без грибов и дурмана <_< Особенно понравилась девятая книга "Исскуство сновидения".

Ремарк, О.Генри, Драйзер, Булгаков, Мопассан, С.Моэм, Достоевский, Брэдбери, Светоний, Валишеский, Суворов, Поляков (не путать с Поляковой!) и др. Проще сказать, что не мое - это женские романы, Полякова, Дашкова, Донцова, Маринини и прочая лабудень, Паоло К. (вообще полное г.), а также Код да Винчи (зря время потратила над этим чтивом).

Ремарк, О.Генри, Драйзер, Булгаков, Мопассан, С.Моэм, Достоевский, Брэдбери, Светоний, Валишеский, Суворов, Поляков (не путать с Поляковой!) и др.  Проще сказать, что не мое - это женские романы, Полякова, Дашкова, Донцова, Маринини и прочая лабудень, Паоло К. (вообще полное г.), а также Код да Винчи (зря время потратила над этим чтивом).

впечатляет, реально впечатляет :)

а что именно из Ремарка?

а что именно из Ремарка?

Практически все, но особенно впечатлило "ИСкра жизни", "На западном фронте без перемен", "Время жить и время умирать".

"пир" сорокина. из всех знакомых и родстенников до конца дочитал только я. если кто соберется это читать то кранейне не рекомедую, особой смысловой нагрузки книга не несет

• 5 недель спустя...

читала "Сто прикосновений" Мелисса П.

ну что могу сказать ..очень даже и очень понравилось....как бывает что девочки в 16 лет могут думать и чувстввать как девочки после 25 лет ))))))

Рекомендую книгу Ковалева "Введение в НЛП"

Особенно новичкам.

Понятно и доступно.

Это собирательный, обзорный очень интересный материал по НЛП, Психологии, Психотерапии, Языка жестов и многого друго написанного понятным не заумным языком.

Советую почитать Веллера.

И конечно перечитать классику !

Про Кастанеду

Личное мнение - путь Бусидо перенесенный наркоманом в Мексику.

Обращайтесь к первоисточникам.

Изменено пользователем Right line (история изменений)

Булгаков "Мастер и Маргарита" вне всяких сравнений, отличнная книга. Хулио Кортасар. "62. Модель для сборки", Натаниэль Готорн "Алая буква "

Генри Дейвид Торо "Уолден или жизнь в лесу"-

хорошие книги, мне понравились. B)

АМ\ТГ

<{POST_SNAPBACK}>

Убей сибя и больше не пеши. И ваапще - тебя что в Бабруйской Танковой академии албанскому не учили?

Чё за ТГ????? :lol:

ты просто тупой, те не понять ...........

• 2 недели спустя...
Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц ;)

Рекомендую следующую прочитать " мы, боги" Вербера..неменее захватываети это продолжение первой...... и кажется не последняя книга

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...