Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бернард Вербер "Империя ангелов"

"Мы боги" - вот вот заканчиваю....

"Последний секрет"- ждет своего часа....................

Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц ;)

Рекомендую следующую прочитать " мы, боги" Вербера..неменее захватываети это продолжение первой...... и кажется не последняя книга

А ведь "Империя ангелов" это не первая книга, в начале были "Танатонавты"

Бернард Вербер "Империя ангелов". Осталось 15 страниц ;)

Как тебе произведенице?

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

АМ\ТГ

Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра" Карл Маркс "Капитал" Федор Достоевский "Идиот" Александр Солженицын "Архипелаг Гулаг" Джованни Боккаччо "Декамерон" Лион Фейхтвангер - тут на все сочинения.

Как и обещала, вот вам моя подборка важных книг (основных книг) по общению и саморазвитию............. 1.Лейл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии

Читаю Сорокина "Тридцатая любовь Марины"...

Вот не люблю я Сорокина, от его стиля меня тошнит...но тут на форуме одном рецензию прочитала, решила, что хотя бы одну книгу нужно все же дочитать до конца... Роман вроде и интересный, но какой-то извращенный весь...ладно там нецензурщина в тексте, то эти извращенные сексуальные фантазии...начинаешь думать, что в жизни за все стоит сексуальный подтекст...

Намедни прочитала Лукьяненко "Последний дозор"....знаю, что тривиально, но...если прочитаны первый три "Дозора", то нужно и последний читать....

Неплохо...именно "неплохо"...не "потрясающе", а "неплохо"...тоже интересный сюжет и хэппи-энд для всех...

Романы Улицкой "Медея и ее дети"..."Сонечка"...что скажу...слог у Улицкой невероятные, эта паутина слов и предложений...как человек может так здорово высказываться...По-настоящему крассивый русский язык...ну и содержание, естественно, глубокое...

Прочитать стоит ...

и еще "Искренне ваш Шурик"...для пикаперов тоже очень полезно и познавательно...

"Все тенали бороговы..." Генри Каттнер - Кэтрин Л. Мур....фантастика...такие хорошие рецензии читала, а на сомом деле показалось сыро как-то...слишком закурчено и непродуманно...

P.S. какая куча опечаток!!! Кошмар!!!!

Сорри! печатаю вслепую на немецкой клавиатуре...сами понимаете!

ту Тирамису: фильм смотрела после того, как книжки прочла или до?

как тебе это шоу понравилось? :)

--

рекомендую почитать Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

красивая книжка и язык довольно "вкусный". Вопчем, легкое чтиво, разминка для ума

Ну раз подняли топик, отпишусь.

1) Роберт Кийосаки (в данный момент читаю книгу "Школа бизнеса")

2) Роберт Аллен ("Инвестиции")

3) Билл Гейтс "Дорога в будущее"

4) Инструкции к чему-либо

5) Этикетки

ТГ - это типа тема говно. Поднималась кучу раз. Ну лана сейчас не об этом. Сам преимущественно читаю литературу не художественную. Читая Психологические книги книги про этикет. Ну и что по списку задают. Как я уже убедился люди любят отечественную классику. Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ??? Ах, чуть не забыл кто-нить стихи Александра Белого, Гумилева в чем их прелесть?7 (революций не предвидится) И вообще люблю современную литературу.

ту Тирамису: фильм смотрела после того, как книжки прочла или до?

как тебе это шоу понравилось? :)

ты имеешь в виду "дозоры"? нет, я фильм толком и не смотрела...первый дозор начала, но качество DVD было отвратительное , я так и не досмотрела...

А три "дозора" я до того как фильм первый вышел еще прочитала...

рекомендую почитать Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

красивая книжка и язык довольно "вкусный". Вопчем, легкое чтиво, разминка для ума

спасибо...я даже слышала ою этом романе...почитаю...

Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ??? Ах, чуть не забыл кто-нить стихи Александра Белого, Гумилева в чем их прелесть?7 (революций не предвидится) И вообще люблю современную литературу.

немного подростешь - поймешь в чем прелесть этих авторов...каждому возрасту - свои игрушки...

почему я спросил про "Позоры"... Очень многие окружающие менэ люди брызгали слюной от Дозорного восторга.. а я тоже брызгал слюной - плевался. Большего гамна надо еще поискать.. Одно хорошо - теперь Лукьяненко весьма состоятельный человек и может писать в своё удовольствие, не заботясь о том, "как бы заработать на кусок хлеба".

У него есть новый роман "Черновик".. попробуй почитать, он у менэ запоем за день улетел - класс.

---

Достоевского сам не люблю, хотя знаю множество противоположных мнений, исходящих от сверстников... А Тургеневские "Отцы и дети" - эт классно, ажник 2 раза читал + сочинение было зверское по ним

Эх, шкоооола... :D

Лично я вообщем-в-целом стихи не очень, прозу гораздо лучше воспринимаю. Блока иной раз маразматиком считаю, Гиппиус и проч. изврастенцы - душняк полный. Но - возможно - либо не дорос, либо не понимаю :) как и сказала ув.тов.Тирамису. :D

Недавно "Последний дозор" прочитал, сейчас, уже в четвертый раз взялся за "Гаргантюа и Пантагрюэль." Первые три раза ниасилил, слишком много нудных мест. :) Кажется, и в четвертый раз заброшу. :P

Еще вот Ника Перумова, "Воин Великой Тьмы" неделю назад наверное уже пятый раз перечитал.

Изменено пользователем ClearVision (история изменений)

А я сейчас читаю Гардемаринов. И недавно прочитала Исповедь люцифера - потрясающая маленькяая книжечка, но очень интересная.

kaiser

Как я уже убедился люди любят отечественную классику. Оъбясните, в чем прелесть таких книг типа Тургенева, Толстого???? Ну не говоря о Булгакове и Достоевском ???

Речь намного правильнее, четче. Глубже описаны события. Сюжет может разворачиваться не так интенсивно, как в современной литературе, зато заставляет думать, размышлять и вникать. При правильном прочтении можно многое вынести для себя. :)

смотрю тема умирать не хочет. :-) из последнего прочитаного "NЕТОКРАТИЯ" Барда и Зодерквиста, и "17 мгновений успеха" Козлова.

Могу посоветовать книги для людей, которые хотят больше узнавать и достигать в этой жизни.

1. Роберт Кийосаки – все его книги

2. Наполеон Хилл «Думать и богатеть»

3. Генрих Эрдман

Сейчас читаю книгу, которая просто снесла мне крышу. И это при том, что читать я обожаю! Это Робин Шарма «Монах, который продал Феррари».

Приведу метафору оттуда.

Согласно индийской мифологии, все люди на земле были когда-то Богами. Однако они начали злоупотреблять своей властью, и тогда Верховный Бог Брахма решил, что он заберет у людей свой дар и спрячет божественную силу в таком месте, где люди не смогут ее найти.

Один из советников Брахмы предложил закопать ее глубоко в землю, однако Брахма не согласился с этим. «Когда-нибудь люди смогут докопаться до такой глубины, - сказал он. Другой предложил упрятать ее в самой глубокой части океана. «Нет, сказал Брахма, - когда-нибудь люди проникнут в океан так глубоко, что найдут ее». Еще один советник предложил спрятать божественную силу на вершине самых высоких гор, но и тут Брахма не согласился.

После безмолвного размышления Верховный Бог наконец нашел идеальное место для того, чтобы спрятать величайший из даров. «Вот ответ, - сказал он, - Давайте спрячем этот божественный дар в самом человеке. Он никогда не догадается искать его в самом себе».

Каждый человек обладает скрытыми способностями и энергией, значительно большими, чем мы можем представить.

УДАЧИ! B)

Прочитала только что Пелевина "Шлем ужаса". И очень понравилось. Интересные философские намеки, которые расшивровывает каждый для себя. Написано в стиле чата.

Алексей Иванов "Географ глобус пропил". Советую. С юмором у автора все в порядке. Читается быстро. Все из жизни и узнаваемо.

Николай Козлов "Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности". Очень, очень, очень советую прочитать. Интересно, познавательно, раскрепощающе. Написано с юмором, поэтому читается бысро и легко. Но все же нужно себя тормозить, чтобы все умные мысли обдумывать, переваривать, и усваивать, а не глотать. Читать всем!

> Tiramisu

О, я тоже ее читаю :)

Заодно взялся за Веллера: "Все о жизни".

Я у Веллера люблю "Легенды Невского Проспекта"...хотела начачть Ф.Бегбедера "Каникулы в коме", но....мне пока ничего такого циничного не нужно, как оказалось...пошла жизнеутверждающая фаза... :)

Сейчас перечитываю Стругацких "Полдень. 21 век"

А особенно люблю их "Град обреченный" - читаю каждый раз как первый.

Еще нравится Гиляровкий - автобиографические "Мои скитания", "Москва театральная" и "Москва газетная".

+ Хэмингуей "Фиеста", "Острова в океане"

Изменено пользователем StiKov (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Совсем недавно прочел "Netoкратия или жизнь после капитализма" это конечно не художественная литература, как я просил вначале, но рекомендую всем. очень интересно и позновательно даже если прогнозируемое будущее не реализуется, но новый взгляд на события прошлого... впечатляет. Реально умные ребята писали... авторы: Бард и Зодерквист... кому надо могу кинуть e-book или сцылку...

Изменено пользователем Poruchik (история изменений)

Сейчас читаю "Основы НЛП", хотя и не художество. Горина "Соблазнение", вместе с тем немного философии, типа Анатомия мудрости, а так - классика прозы.

Из поэтов любимый Блок, уважаю чувака! :rolleyes::rolleyes:

Могу посоветовать книги для людей, которые хотят больше узнавать и достигать в этой жизни.

1. Роберт Кийосаки – все его книги

2. Наполеон Хилл «Думать и богатеть»

3. Генрих Эрдман

киосаки -супер, можно так же посоветовать Бодо Шефера. И если уж прочитал Киосаки, то лутше и в игры отыграть, только нормальных тренеров найти.

Сам перечитываю время от времени, и всем бы рекомендовал Ильфа и Петрова, все таки обороты речи у них-закачаешся, половину текста охото на цитаты запомнить)))))))

Прочитал " Дети Арбата" Рыбакова, прекрасно описывается атмосфера тридцатых, и доказывается , что секс в советском союзе все-таки был. даже в то далекое время))))))))

Мне Макс Фрай нравится "Хроники Ехо", хотя Гнеза химер не покатили. Жалобная Книга понравилась.

Сейчас Коэльо читаю. Очень понравилась Вероника решает умереть.

Тем, кому Коэльо понравился рекомендую Луиса Ривьера почитать: Матадор, К западу от смерти.

Ну а по жизни много чего прочитал. ))) Жудко не люблю русскую классику, хотя мне очень нравиться Булгаков, он наверное, к советской классике относится. Люблю, чтобы книга захватывала. А вот Толстой, Гоголь, Тургенев, Достоевский и иже с ними не прут, скучно. :unsure:

Robert Heinlein - "Friday". Читаю на английском потому, что его знаю....На взгляд очень многих, Роберт Хайнлайн - мастер своего жанра. Мне он тоже нравится: хорошие рассказы для парней. По роману "Звёздная пехота" был снят фильм Полем Верхувеном, в русском прокате "Звёздный десант".

На русском языке Роберта Хайнлайна выпускает издательство ЭКСМО.

Читаю Бальзака - особенно понравился "Отец Горио"...

Но с таким графиком работы не часто удается добраться до дивана с хорошей книгой.

Любимого В.С. Пикуля года 2 не читал.....

Учебник везения

Разумный мир А. Свияша - SUPER!

10 глупейших ошибок, которые совершают люди.

Как продать себя Д. Джирарда

Гипноз

Николай Козлов "Философские сказки для обдумывающих житье или веселая книга о свободе и нравственности". Очень, очень, очень советую прочитать. Интересно, познавательно, раскрепощающе. Написано с юмором, поэтому читается бысро и легко. Но все же нужно себя тормозить, чтобы все умные мысли обдумывать, переваривать, и усваивать, а не глотать. Читать всем!

Я тоже читал. Мне так же понравилось. От него узнал про Аркадия Егидеса, у них дружба какого-то рода: Николай сотрудничал с ним в "Маленьком Принце", клубе, который находился в Москве в ГУУ. Егидес прикольный.

Читаю Бальзака - особенно понравился "Отец Горио"...

У Бальзака язык описания здоровский, легко его читать, правда? "Отец Горио" - бедняга: и лавэ любил, и дочек...а они на него забили...Психологически был безграмотен в воспитании дочек :D

Перечитываю часто:

"Козленок в молоке" Полякова

"Мастер и Маргатира"

"Сто лет одиночества"

Из нового:

"Семилетка поиска" М. Арбатовой. (Неплохо)

"Шлем ужаса" - разочаровал, если честно.

Пелевина, как будто, с каждой книгой становится все меньше!

"Разбиватель сердец" Веллера

Не доходят руки:

"Парфюмер" Зюскинда

читать чесь ентот топ просто не в состоянии..... если не сложно самые интересные на ваш взгляд книги прошу скинуть на kotopesi@gmail.com зарание благодарен..)))

У Бальзака язык описания здоровский, легко его читать, правда? "Отец Горио" - бедняга: и лавэ любил, и дочек...а они на него забили...Психологически был безграмотен в воспитании дочек :D

Просто психолог был отличный - да и проблемы с женой (изменяла как Вы понимаете) дали ему на основе чего написать проникновенные вещи. Деньги для Горио кстати были лишь предметом, чем выразить свою любовь к дочерям.

Просто психолог был отличный - да и проблемы с женой (изменяла как Вы понимаете) дали ему на основе чего написать проникновенные вещи. Деньги для Горио кстати были лишь предметом, чем выразить свою любовь к дочерям.

...спасибо за такую форму мысли: удивительно, она дала мне новое видение кое-каких ситуаций....Не зря я прочёл "Отца Горио" ...

Изменено пользователем Стратег (история изменений)

Кстати, может кто-нибудь знает как называется книга Говарда Лавкрафта где там еще про культ Дагона и про Ктулху что-то.

ЗЫ: если знаете где скачать, поделитесь ссылкой пжлста.

Кстати, может кто-нибудь знает как называется книга Говарда Лавкрафта где там еще про культ Дагона и про Ктулху что-то.

ЗЫ: если знаете где скачать, поделитесь ссылкой пжлста.

Зов Ктулху.

Щас читаю Клиффорда Саймака ("Кольцо вокруг солнца" и др.)

Кто-то считает ворон, кто-то считает творчество Ф.Бегбедера слишком циничным..

А я с нетерпением жду его колких и метких фраз, жаль что пока нового нет :unsure:

Уэлш, Кастанеда ,если подумать; Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро B)

мелким прочитал хроники амбера (Желязны) - недавно опять прочитал классная все-таки книга

года 2 назад купил 6600 Nokia установил bookreader и понеслось............

весь желязны с lib.ru братья стругацкие,лукьяненко,перумов полностью,

недавно ударился в Лема него есть очень интересные книги по психологии людей и фантастика там играет второстепенную роль.

в связи с пикапом стал читать книги по психологии.Фрейд не понравился потому что психология развивается и все время появляется что-то новое а он написал эти книги довольно давно и они воспринимаются как основа психологии,своеобразный базис.

"Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро"

тоже читал ну на разок не более

"история рыжего демона" желязны в соавторстве с шекли. Книга с веселым здоровым юмором а так же иронией над миром демонов и ангелов

Изменено пользователем dino (история изменений)

Господа, а кто нибудь MP3-книги слушает? Мне очень нравиться!

Если у кого есть ссылки на бесплатные издания пожалуйста скиньте сюда!!!

мелким прочитал хроники амбера (Желязны) - недавно опять прочитал классная все-таки книга

года 2 назад купил 6600 Nokia установил bookreader и понеслось............

весь желязны с lib.ru братья стругацкие,лукьяненко,перумов полностью,

недавно ударился в Лема него есть очень интересные книги по психологии людей и фантастика там играет второстепенную роль.

в связи с пикапом стал читать книги по психологии.Фрейд не понравился потому что психология развивается и все время появляется что-то новое а он написал эти книги довольно давно и они воспринимаются как основа психологии,своеобразный базис.

"Дин Кунц- посидеть под одеялом;

легкое-легкое фэнтэзи с юморком ,дабы расслабиться в душном метро"

тоже читал ну на разок не более

"история рыжего демона" желязны в соавторстве с шекли. Книга с веселым здоровым юмором а так же иронией над миром демонов и ангелов

А подскажи пожалуйста где этот bookreader можно достать, и на каких сайтах книги берешь?

А кто-нибудь читает Губермана?

На дворе стоит эпоха,

а в углу стоит кровать

и когда мне с бабой плохо

на эпоху мне плевать!

Как женской прелести пример

в её глазах такой интим

как будто где-то вставлен хер

и ей отрадно ощутим!

Кофейным запахом пригреты

всегда со мной теперь с утра

сидят до первой сигареты

две дуры: вялость и хандра.

Я — лишь искатель приключений,

а вы — распутная мадам;

я узел завяжу на члене,

чтоб не забыть отдаться вам.

Здесь можно почитать на тему любви. :lol:

..."Война и мир"... Стругацкие "Пикник на обочине"...

Хорошие книжки!

Хотя Каренина мне больше войны и мира нравится ;)

От себя:

"Одиссея капитана Блада" - Рафаель Сабатини - настоятельно рекомендую всем кто в силах отличить знак внимания от домогательства

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...