Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что закончила....

Марина и Сергей Дяченко "Алена и Аспирин", фантастика-мистика...очень и очень интересно...очень жаль, что уже прочитала...книга затянула с первых строк...за 3 дня прочитала 138 страниц...пересказывать не буду, могу только настоятельно посоветовать прочитать....

• Ответы 479
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

АМ\ТГ

Фридрих Ницше "Так говорил Заратустра" Карл Маркс "Капитал" Федор Достоевский "Идиот" Александр Солженицын "Архипелаг Гулаг" Джованни Боккаччо "Декамерон" Лион Фейхтвангер - тут на все сочинения.

Как и обещала, вот вам моя подборка важных книг (основных книг) по общению и саморазвитию............. 1.Лейл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии

Теодор Драйзер, Ирвин Шоу, В.Пелевин, Хазрат Инайят Хан, некоторые вещи Х.-Л. Борхеса, пара романов Стругацких...

В мире вообще много хороших книг... Жаль, что плохих гораздо больше :)

гы гы последняя книга Гарри Поттер и ордер феникса почти 300 страниз на 4 дня...но блин итересно ж посчитать фто дальше..на 6 часть меня не хватило...да и ваще не юбитель читать...а если и хочется время не позволяет((((

Изменено пользователем мася (история изменений)

Обожаю Ричарда Баха! "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" - красивая сказка про людей, которые разучились летать....

• 1 месяц спустя...

Медисон "как затащить в пастель девушку своей мечты".да и вобще,подсел я на пикаперскую литературу чета :)

Читаю Карамзина "История Государства Российского", на очереди - книга о Столыпине.

Вообще книги раньше не читал , только по пикапу и НЛП , недавно прочитал Баттс Колин "Ибица" очень понравилось.

Подскажите что нибудь в этом духе , я имея ввиду МОЛОДЕЖНОЕ, СТЕБНОЕ

Пиз - Язык телодвижений

В нашем деле кстати тоже очень полезна ;)

и ещё по пикапу книжечку одну

Классику почитай лучше)

З.Ы. У меня сейчас любимые книги - учебники по теории и истории государства и права B)

Читаю многое и очень часто, книги - интересная вешь...

Вот из недавно прочитанного:

Бадигин Константин "Чужие паруса"

Книга Амдуат (Египетская книга мертвых) - мрачноватая чуток...

Григорий Белых, Алексей Пантелеев "Республика ШКИД"

• 3 недели спустя...

Владимир Набоков:

"Машенька", "Подвиг", "Отчаяние", "Защита Лужина" (кстати шахматы ОБОЖАЮ), "Pale Fire", "Приглашение на казнь", рассказы совершенно бесподобные и "Возвращение Чорба", и "Весна в Фиальте" ("Облако, озеро, башня", "Королек", "Лик")

2 Boxter:

Мало того, что по-моему второй (после Кошарель), кто упомянул Владимира Владимировича, так еще похоже и коллега! только наверное будущий! ;)

Никак не могу дочитать "Юность полководца" про Александра Невского, времени нет совсем. Из прочитанного: "Чингисхан", "Батый" - все В.Яна, "Дон Кихот", "Спартак", "Загадка Макиавелли", "Искусство любить" Э.Фромма,Булгаков, Солженицин само собой. Сейчас думаю начать "Учения Дона Хуана", потом Коэльо всего осилить и Мураками.

Кстати, кто-нибудь читал "Учения Дона Хуана"? Много говорили об этой книге, начинать следует?

читаю всё, что успеваю римская история, классику нашу и не нашу, современное, просто по психологии, сейчас на работе када есть время Пиза читаю, дома Фромма. а лучше всех Гашек - про швейка... ржачная книга=-))))))

Мне очень нравится Стальная крыса Гарри Гаррисона. Книга реально про очень умного и находчивого человека. Я бы хотел быть как он!! :)

Последнее что прочитал Пауоло Коэльо "Одиннадцать минут". Офигенная книга! Очень понравилась! Хочу почитать Мураками...

Читаю всё что движеццо, а что не движеццо - двигаю и читаю, в данный момент осиливаю серию "Сто великих..." и параллельно "ЖЖизнь без трусов" Алеска Лесли..

Оксана Робски.

"Casual"- по-моему первая книга Робски, в принципе, неплохо...о "новых русских" женах...

"Про любоff/on"..о "новых рцсских" женах-2 и любовницах...

"День счастья"..о "новых русских" женах-3...

Все три романа написаны неплохим языком, затягивают, занимательное развитие сюжета....любовь, детектив, хэппи-энд...романы, все же больше, для прекрасной половины человечества...для МЧ будет слишком сопливо и манерно....

Успенская "Большое зло и мелкие пакости", женский детектив...живо написано, толковый язык, хороший сюжет, оценка 5.

Александр Покровский."Рассказы", "Расстрелять"

...смешно...в электричке все недоуменно пялятся, когда читаешь Покровского, потому что все время хихикаешь как ненормальный...советую...к ненормативной лексике приходится привыкать...

Ремарк "Письма к Марлен Дитрих"

...тянуче...любовь на расстоянии...тяжело представить, что это написал автор "Черного обелиска" и "Триумфальной арки"...тянуче и слишком сладко, на мой вскус...но многим можно поучиться как красиво писать женщине о своей любви...но все-таки, для этого нужен уровень...

(рецензия немного бредовая, но это все, что пришло мне в голову после прочтения)....

Начал:

Игорь Незовибатько - Уроки обольщения

:lol: ты прикалываешься! :lol:

А вот и нет! :)

Вчера скачал где-то, провертал, кажись не читал, вод!

Фамиль у него прикольная! :D

Начал:

:lol: ты прикалываешься! :lol:

А вот и нет! :)

Вчера скачал где-то, провертал, кажись не читал, вод!

Фамиль у него прикольная! :D

я не понимаю, зачем ты читаешь всякую муру...

есть пара классных книжек, прочитав которые, можно узнать все и об правильном и эффективном общении и о соблазнении не только девушек, но и начальников, партнеров по бизнесу и конролеров автобусов...

что читаем? фин. отчеты в основном, иногда даже и пишем :)

вообще: фэнтази, сф, киберпанк, кастанеду, пелевина и прочую непотребную лабуду, включая классику реализма и русской поэзии, которая иногда так напрягает знакомых девочек, что они меня боятся. но говорят, что моск - возбуждает.

Начал:

гык

Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций

у меня в этой книге не хватает несколько последних советов. уже с разных мест скачивал- везде так же (книга в ехе-шном формате)

Ну тут можно так сказать:

1.Повторение это закрепление.

2.Если к чему-то стремишься, то нужно вкуривать все по этой теме (ещё Сади говорил, вот у его и взял эту привычку, интересно же читать разных людей пишущих об одном и том же)

Хочу спросить тебя, сколько у Карнеги всего книг и как они называются? У меня только 3 (Друзья, Ораторство и Небеспокойство - эт не названия, это о чем)

Приятно тебя лицезреть вновь, Tiramisu!

Ну тут можно так сказать:

1.Повторение это закрепление.

2.Если к чему-то стремишься, то нужно вкуривать все по этой теме (ещё Сади говорил, вот у его и взял эту привычку, интересно же читать разных людей пишущих об одном и том же)

Хочу спросить тебя, сколько у Карнеги всего книг и как они называются? У меня только 3 (Друзья, Ораторство и Небеспокойство - эт не названия, это о чем)

Приятно тебя лицезреть вновь, Tiramisu!

Основных три и было... Причем это уже редакторская сборка и верстка...

На английском можно наткнуться на подборку его статей...

есть пара классных книжек, прочитав которые, можно узнать все и об правильном и эффективном общении и о соблазнении не только девушек, но и начальников, партнеров по бизнесу и конролеров автобусов...

Ой, а как называются?

Прочтено: Пелевин "Ампир В" -весьма интересное продолжение идей автора про жизнь, гламур, общение и наше с вами в ней место. Можно читать и отдельно - без "Generation П", ибо сюжетно не связано, а вот идейно...

В итоге очень крепкая фантастика с интересной философией (не для всех - ибо читается местами не просто...)

Ой, а как называются?

я выложу подборку на свой вкус...сегодня в течении дня...

Вот кстати на днях наткнулась в сети на рассказ (по-моему, он в стадии дальшейшего написания) Трубникова «Хроники зеленого крокодильчика»...о повседневности офиса...в принципе, забавно...а тем, кто любит Алекса Экслера («Записки невесты программиста», «Записки кота Шашлыка»), я уврена, понравится, это из той же оперы...

А еще, нашла книгу «Как стать крысой.Искусство выживания на работе», автор Йооп Сгрийверс. Сама книгу пока не читала, поскольку дочитываю другое, но интересно было бы узнать мнение тех, кто уже...

Изменено пользователем Tiramisu (история изменений)

Ой, а как называются?

я выложу подборку на свой вкус...сегодня в течении дня...

буду ждать.

ЗЫ Типографию не забудь указать ;)

А еще, нашла книгу «Как стать крысой.Искусство выживания на работе», автор Йооп Сгрийверс. Сама книгу пока не читала, поскольку дочитываю другое, но интересно было бы узнать мнение тех, кто уже...

ИМХО - есть полезные и интересны вещи, но ИМХО - без российской адаптации они теряются в тексте и выловить их очень сложно... :(

Коэльо "11 минут" и "Алхимик" очень понравились.

Мураками "Норвежский лес"

Сейчас читаю сказки Шварца... добрые)

Как и обещала, вот вам моя подборка важных книг (основных книг) по общению и саморазвитию.............

1.Лейл Лаундес «Как говорить с кем угодно и о чем угодно. Навыки успешного общения и технологии эффективных коммуникаций» (Обязательно!! Все очень четко и доступно написано)

2. Литвак Михаил Ефимович «Психологическое айкидо» (действительно срабатывает! Пмагает повысить самоконтроль и управлять взрывоопасной ситуацией)

3. Алан Гарнер, Алан Пиз «Язык разговора» (полезно! Читая, не спешить...вдумываться и запоминать)

4. Филипп Богачев «Секреты уличных знакомств» (написано доступно, под русский менталитет. Практически руководство к действию)

5.Дейл Карнеги «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей» (классика!!!)

6. Ричард Бендлер, Джон Гриндер «Из лягушек – в принцы (Вводный курс НЛП тренинга)» (при чтении нужно терпение, но книга написана хорошим веселым языком)

7.Джон Кехо «Подсзнание может все» (Одна из моих любимых, повышает позитив)

8. Ксавьера Холландер «Суперсекс» (название говорит само за себя. Читать полезно и нужно всем. Познавательно, образовательно, помагательно. Отвечает на вопрсы о сексе , поднятые во многих темах фрума).

Многие сюда добавили бы книгу Филиппа Богачева «С.С.С (скрытые сексуальные сигналы)», но мне кажется, эта книга только помешает, а многие ее неправильно интерпретируют и от этого зарабатают ненужный негатив после общения с женщинами. Потому как книга несет в себе послание «Все женщины тебя хотят, умей только это распознать», а это, на самом деле, все же чушь.

Если найду еще что-нибудь важное, дам гудок....

ИМХО - есть полезные и интересны вещи, но ИМХО - без российской адаптации они теряются в тексте и выловить их очень сложно... :(

ну название соответствует содержанию?

Многие сюда добавили бы книгу Филиппа Богачева «С.С.С (скрытые сексуальные сигналы)»

Книга с таким же названием есть и у Лейл Лаундес. Довольно познавательно :P

"Антарктида Online" Громов и Васильев

Долго не хотел читать по причине слишком уж радостных отзывов у критиков. Да и Васильев, не совсем мой автор. Особенно после того как я прочитал пару его ранних произведений - "клинки"...

Но речь не об этом.

Прочитал. Замечательная книжка. Как в детстве романы Жюля Верна - добрые и про жизнь, про людей, и про такие приключения, что могут только присниться. Нет секса, грязных убийств, ненужного морализаторства и прочей чепухи. А есть:

Антарктида перепрыгнула к экватору. Сама. Просто так! Во всем мире уже слышен звон вилок и ножиков, которыми большие страны хотят себе урвать по куску нового материка. Чили и Аргентина, которы издавна точат зубу на полезные ископаемы Антарктиды уже в предвкушении...

И тут несколько пьяных полярников, наше естественно зачинщики, объявляют Антарктиду - новым государством. И тут такое начинается...

Отличная, хорошо написанная книга. Рекомендуеся всем, в ком еще не угас дух приключений...

ЗЫ Самое смешное, что при всей своей интернационалистичности - а живут в Антарктиде люди абсолютно разных национальностей, книга получилась с неким налетом национализма. Во время захвата американцами, антаркты дают им бой, и вот это желание драться за СВОю землю, где ты живешь, драться за тех с кем ты живешь, а не мотать быстрее за границу и есть настоящий националистический дух. А вовсе не измерение черепа, доли русской крови или прочей фигни.

Спасибо авторам.

Кстати, в произведении абсолютно шикарный финал - разочарован никто не будет.

Открыла для себя творчество писателя-фантаста Клиффорда Саймака.

Прочитала "Необъятный двор", "Дом на берегу" и "Мир кладбища"....понравилось невероятно! это скорее сициальная фантастика , похоже на стиль Стругацких и Брэдбери...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...