Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кайфовый вечер

Рекомендованные сообщения

С утра это был самый тяжелый день на неделе. Мне предстояло сдать зачёт, который я заваливал уже 4 раза. На работе, с утра и до самой вечерней пересдачи, я только и думал, что зря я опять не готовился к нему. Когда пришло время отвечать на вопросы педагога, сам не понимая откуда, но я выжал правильный ответ. Услышав фразу "Давай зачётку", в моих глазах резко потемнело. Повернувшись, вроде как за этой самой зачёткой, я с дури схватил телефон и протянул его препаду. Она чуть было не сказала в слух то о чём подумала, но я вовремя убрал мобилу и отдал зачётку. Выйдя из аудитории у меня было эйфория. Я чувствовал себя также легко как Яша из рекламы RedBulla. Не теряя драгоценных минут волшебного вечера, я сразу набрал своих друзей и мы решили словиться. Короче.. пока шёл к Андрюхе на квартиру (решил пройти ч/з торговый центр, он сквозной), я встретил.. ангела во плоти. Она с подругой внезапно вышла из лифта, и направлялась в мою сторону.

Мой ВД: "О Боже! Это же..." больше ничего не помню)

Вот между нами около 10 метров, 9, 8, 7.. Наши взгляды встретились. Я стараюсь смотреть на неё спокойно как удав, но моё сердце казалось вот-вот разорвется.. Когда она проходила достаточно близко я подмигиваю и ,только губами, (только для неё) говорю "Привет". Она ответила на мою улыбку и мы разминулись.

Но я то тут же развернулся и пошёл за ней к выходу. Она оглянулась, думая что так и ушёл..

"но нет же, я то иду за тобой"

Я заметил что она застеснялась, а на её коже не было такого чудесного и бархатного загара, то появился бы румянец ;)

Мы вышли из Торгового:

Я: (ещё не догнав, но уже достаточно близко) Подожди меня!

Она: (развернулась. улыбается. глаза блестят как алмазы)

Я: (обращаясь к ней, но в конце фразы не забыв взглянуть на подружку) может по молочному коктейлю в небе? (в этом торговом на 7м этаже есть кафе "Ванильное Небо")

Она: А мы только оттуда.

Я: (протягиваю ей руку, улыбаюсь) Саня!

Оня: (пожимает) Вика!)

Я: А ты красавица, Вика! (протягиваю руку подруге) Саша!

Подруга: (пожимает) Очень приятно, Наташа)

бла бла бла

Я: Куда идёте.. возьмите меня с собой)

Она: А мы к подружке.. в гости. Извини, но..

Я: (тактично перебив, чтоб она не напрягалась) Понимаю.. сам к приятелю иду) (ляпнул, что первое в голову пришло)

Я: Давай встретимся как-нибудь? Скажем.. в пятницу, в обед, на этом же месте)

Она: (немного шутливым голосом) А давай!

Я: Отлично!) Желаю вам хорошего вечера!)

Они: И тебе!)

Я: Пока))

Они: Пока))

А фишка то в чем, расскажи плиз, а то не понял нефига!

А она в том, что.. эээ.. хз как объяснить. Мне кажется, что все бы в такой ситуации взяли телефон. А ведь это не главное.. Главное то, что она пришла) А номерами мы обменялись потом.

PeepSan

поприкалываюсь :))

С утра это был самый тяжелый день на неделе.

- я навешал на себя две 24кг гири.

Мне предстояло сдать зачёт, который я заваливал уже 4 раза.

- заваливал, так, что она теряла сознание.

На работе, с утра и до самой вечерней пересдачи, я только и думал, что зря я опять не готовился к нему.

- опять не купил нашатырный спирт, бинт и вату.

Когда пришло время отвечать на вопросы педагога, сам не понимая откуда, но я выжал правильный ответ.

- да-да. именно оТТуда.

Услышав фразу "Давай зачётку", в моих глазах резко потемнело.

- кто-то закрыл шторы.

Повернувшись, вроде как за этой самой зачёткой, я с дури схватил телефон и протянул его препаду.

- ..."Э" сказал я, "записываю 79, а дальше?..ну э меня так учили."

Она чуть было не сказала в слух то о чём подумала, но я вовремя убрал мобилу и отдал зачётку.

- я сам было не понял что ты хотел написать или подумать в этом предложении. поэтому не комментирую. ибо я не понял что я подумал когда читал то что писал или думал когда писал или думал.

Выйдя из аудитории у меня было эйфория.

- так я называл свою маленькую лилипуточку которую всегда с собой брал в универ на экзамены, она из кармашка диктовала мне правильные ответы.

Я чувствовал себя также легко как Яша из рекламы RedBulla.

- ты снял гири?

Не теряя драгоценных минут волшебного вечера, я сразу набрал своих друзей и мы решили словиться.

- потому что они были на роликах, а я на скейте. и в прошлые разы, мы не как не могли словиться. в этот раз я сделал из веревки лосо и готов был их ловить.

Короче.. пока шёл к Андрюхе на квартиру (решил пройти ч/з торговый центр, он сквозной), я встретил.. ангела во плоти.

- или обычную 7-ку.

Она с подругой внезапно вышла из лифта, и направлялась в мою сторону.

- она наверное заранее это спланировала.

Мой ВД: "О Боже! Это же..." больше ничего не помню)

- ну, э, ток не говори, что ты намочил трусы чем то белым. :)

Вот между нами около 10 метров, 9, 8, 7..

- просто я взял с собой метр.

Наши взгляды встретились.

- привет взгляд 7-ки! привет взгляд PeepSan! ты сегодня куда смотрел? я смотрел куда-то туда! а ты? а я тоже! - взгляды перекинулись парой фраз.

Я стараюсь смотреть на неё спокойно как удав, но моё сердце казалось вот-вот разорвется..

- зачем я перед этим вколол себе столько адреналина? - думал я.

Когда она проходила достаточно близко я подмигиваю и ,только губами, (только для неё) говорю "Привет".

- "Привет" - новая губная помада, с подмигиванием. Ищите в ближайщем супермаркете. *до окончания товарных запасов.

Она ответила на мою улыбку и мы разминулись.

Но я то тут же развернулся и пошёл за ней к выходу.

- Шис гад ит! Ое, шис гад ит!

Она оглянулась, думая что так и ушёл..

- ну банально. я оглянулась оглянуть не оглунялась ли я.

"но нет же, я то иду за тобой"

- ну да! логично! ты же за ней и шел!

Я заметил что она застеснялась, а на её коже не было такого чудесного и бархатного загара, то появился бы румянец

- ну не всегда. а что ты ей показал своего друга? :)

Мы вышли из Торгового:

Я: (ещё не догнав, но уже достаточно близко) Подожди меня!

Она: (развернулась. улыбается. глаза блестят как алмазы)

Я: (обращаясь к ней, но в конце фразы не забыв взглянуть на подружку) может по молочному коктейлю в небе? (в этом торговом на 7м этаже есть кафе "Ванильное Небо")

Она: А мы только оттуда.

Я: (протягиваю ей руку, улыбаюсь) Саня!

Оня: (пожимает) Вика!)

Я: А ты красавица, Вика! (протягиваю руку подруге) Саша!

Подруга: (пожимает) Очень приятно, Наташа)

бла бла бла

Я: Куда идёте.. возьмите меня с собой)

Она: А мы к подружке.. в гости. Извини, но..

Я: (тактично перебив, чтоб она не напрягалась) Понимаю.. сам к приятелю иду) (ляпнул, что первое в голову пришло)

Я: Давай встретимся как-нибудь? Скажем.. в пятницу, в обед, на этом же месте)

Она: (немного шутливым голосом) А давай!

Я: Отлично!) Желаю вам хорошего вечера!)

Они: И тебе!)

Я: Пока))

Они: Пока))

знакомство хорошее. но не забывай заинтересовать, пройтись с девушкой, и записать телефон или сделать так, чтобы она продиктовала тебе его. а филд красивый.

Пойдешь? :rolleyes:
она не прийдет.
Будешь ждать? :)

Ребята.. я же написл

Главное то, что она пришла) А номерами мы обменялись потом.

Знакомился с ней во вторник.. Эта пятница уже была :D После обеда номер был у меня в телефоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...