Перейти к публикации
пикап.Форум

Страничка Хора. Отчеты

Рекомендованные сообщения

Начинаю, помаленьку классифицировать опыт последних событий. Ощущений много. Для развития считаю правильным подвергать их анализу.

В ЖЖ выкладывать лень. Будет время - что-нибудь положу.

Итак. Иногда у меня получается и в поле выйти - но там все банально. Либо открываешь девушку и все идет путем, либо имеешь дело с изначально проигрышным вариантом - и стебаешься над ним.В общем, в реале я за себя спокоен. Любопытно для меня именно виртуальное общение, тут сразу схватить девушку за титьку не получается и приходится лукавить.

=========================

ЗНАКОМСТВО №1. Сайт знакомств

Предметная область: утилизация "у меня есть парень"

Техника: настойчивость

-----------------------------------

ХОР: Привет, Д!

Это не мы с тобой сегодня в XLе отрывались?

Просто фото размыто немного - не могу понять, ты или не ты... (не девушка клевая - а фото беспонтовое - обратите внимание!)

Д: Нет. Меня не было в XL сегодня.

ХОР: А вот, кстати, зря! Было весело, у меня там друг работает dj 2key - слышала?

Ну, ничего, мы с тобой наверстаем))) (сразу в лоб)

Д: Да ну? Какая уверенность!

ХОР: Не любишь сильных, настойчивых и уверенных в себе мужчин -

странно, зачем сознательно лишать себя приятной компании...

Не знаю, как принято у твоих скромных ботаников-ухажеров,

но я естественен в своих действиях. Куда тебе позвонить? (крутая, да, ну и кто из нас круче?)

Д: Никуда. У меня есть парень. Поэтому твоя уверенность ни к чему.

ХОР: Не убедила. Он, наверное, сам не знает об этом))) (где-то уже применял в качестве шаблона)

Ну, пусть так. У меня тоже есть парень - мы ими поменяемся на недельку,

и классно проведем время)) (тоже шаблон и, по-моему, у Манкубуса было)

Д! Одна ни к чему не обязывающая встреча в уютном месте

со вкусными коктейлями.

Встреча будет в людном месте. Можешь привести своего ботаника. (заметьте, не парня, а ботаника - это ссылка на более раннее сообщение, а значит эмоциональное состояние девушки)

Пароль: "Девушка, можно с вами познакомиться?"

Отзыв : "Отвали, козел!"

Д: Иногда настойчивость не является хорошим качеством.

ХОР: Ты права. (никогда не спорь с клиентом!) Но иногда сознательное ограничение или лишение другого человека надежды - еще хуже. Ты, видимо, неправильно истолковала мои цели. (ты думаешь, я так сразу тебя в постель потяну! Да нахрен ты мне сдалась!) У меня тоже все с личной жизнью отлично. (о парне не слова!!! иносказательно выразился. парень не должен фигурировать в беседе)

Просто я сторонник личного общения - за час можно узнать друг о друге намного больше, чем за километры текста на сайте. Вот и все. А час можно выделить даже при самой большой занятости. (лишь бы был предлог вытянуть)

Д, куда тебе позвонить?

Д: 8-###-###-####

----------------------------------------------------------------

Выводы по работе:

ЧБСХ: все правильно сделал

ЧМБСЛ: я много пишу. иногда это можно воспринять как повышенную значимость

==============================================================

Примеров куча. Писать некогда. Буду помаленьку выкладывать в этот топик. Следующим будет фаст в Казани.

• 1 месяц спустя...

Называйте меня чмом, тряпкой, и ТФНом. Унижайте меня!

Я думал в мире есть возвышенные вещи, теперь я стал твердым как камень, мне нужно было это.

(подробности у меня в ЖЖ)

Я просветленный. Я сообщаю вам, что в скором будущем я сделаю следующее:

1) трахну девочку, с которой первым сообщением на сайте знакомств было то, что я хочу ее трахнуть.

2) трахну девочку, которой я сказал, что я увлекаюсь соблазнением девочек (про пикап - ни слова, иносказательно выразился)

3) трахну двух подруг: ЖМЖ

4) трахну давнюю знакомую

5) Ощищу карму, выебав страшненькую

Ощищу карму, выебав страшненькую

Страшненькую не обязательно. Карму я тебе сам очищу, путем отризания двух шарообразных органов в области паха.:) Шучу конечно!

2HOR бля у меня была недавно такая же херня , неполучилось с девкой с которой реально испытывал чувства , и мне хотелось отомстить оттрахав всех остальных девушек и бросить их

Ебать! Я только протрезвел и мне жутко стыдно)))

Ну ее нахуй, эту синюю лавочку! Сейчас читаю: что за бред!)))

Я никому из вас ночью не звонил, никуда не звал?

По-моему, я напился до такого состояния, когда не отвечал за свои действия - прикольно,

надо будет заякорить, чтобы развивать шизофрению))))

• 2 недели спустя...

ЗАЧОТ НА ТРЕТЬЕЙ СВИДАНКЕ.

-------------------------------------

Пишу по горячим следам... Следам на постели, которые напомнят про счастливую ночь.)

Я познакомился с ней на сайте знакомств. Фото мое она не видела, но фиолетовый андроид произвел на нее впечатление. Как она сказала, я первый с кем она встретилась. Люблю быть первым.

Поскольку я ее узнал, а она меня не видела, я инициировал знакомство под именем Александр. И сразу на бедную девушку обрушился поток моего бреда. Когда она сказала, что должна была встретиться с человеком с фиолетовой кожей и зелёными волосами, я растаял.

Не буду описывать первую свиданку, лишь скажу основные моменты: я сразу получил доступ в интимные зоны, я затрансовал бредом и не давал перестать смеяться, я поцеловал ее спустя 20 минут знакомства. Ну это не был поцелуй - все поцелуй-тесты были нейтральны, я дожал ее на нормальный поцелуй спустя полтора часа в кафе к-тра Маяковский. Заякорил. И хорошо закрыл несколькими крышесносами, связанными с шуточным и очень необычным поведением.

Вторая свиданка прошла AS IS. На ней не было сделано ничего, просто я пропал на неделю. Потом закрепил результаты первой. На этом я пропадаю чуть ли не на несколько месяцев. Дело не в том, что я делаю это специально - скорее просто откладываю третье свидание до первого удобного случая.

Потом уже просто так появляться стыдно на глаза - я пишу на сайте знакомств недвусмысленное мое желание видеть ее у себя в гостях. Начинаются некоторые покачивания. Которые игнорятся до появления инициативы с ее стороны. Мы как-то договариваемся и я пропадаю.

Потом я неожиданно звоню ей ночью. Я хочу ее вытянуть. Она за городом.

После пикап квеста, я, оказывается, ей звонил пьяный - причём она мне рассказывала о квесте, а я слушал все это сегодня ночью))

В итоге, как все я инициирую (диалог по смс):

ФА: Привет! Ты в городе? Есть планы на сегодня?

Д:я только что закончила работать, планирую доехать до дома и покушать

ФА: Аналогично. Совместим?

Д:а давай

ФА: У меня проблема небольшая: на улицу я не ходок - связки потянул. Если ты меня не боишься - жду в гости. Хочу купить вино. Любишь вино? А мороженое? А травмированных андроидов? )

Д:вино красное, мороженое пломбир, а андроид какой есть :)

ФА: Отлично! Я живу в Нефтяниках. Остановка "остановка". Дай знать, как выехала, я время прикину - встречу тебя

Д:мне сразу к тебе или домой заехать успею?

Правильно было написать "Сразу", но я выбрал вариант два под предлогом, что мне нужно дохромать за пломбиром, на самом деле собирался убраться в хате, побриться и помыться.

Встреча.

Получаю доступ в зоны. Целую. Веду домой. Сажу. Кормлю мороженым. Целую. Обрываю контакт. Играю на гитаре. Целую. Веду на кухню. Курю. Времени на адаптацию к комнате прошло достаточно. Разрываю состояние комфорта...

Открываю вино. Наполняю бокалы - несу в другую комнату, там я задергиваю шторы, зажигаю свечи.

Привожу, сажу на кровать. Делаем по глотку. Целую. Заваливаю на кровать. К0 - К+, К+ - К0

- ФА: Какой у тебя классный костюмчик - но он тебе не идет! Нужно его срочно снять!

- Д: У меня нет вещей, которые мне не идут! (МС: Не будем!)

- ФА:(Настойчиво раздеваю) У меня зато есть! V+ К+

Кладу руку поверх штанов, в зону влагалища - начинаю массировать.

Завожу. Обрываю (делаю дальше), дабы меньше пришлось прожимать:

- Погоди! Что это мы друг на друга набросились! У нас целый вечер впереди!

- Это ты на меня набросился! И я о том же.

- Слушаюсь, мой фюрер. (ничего не выражал этой фразой - как бы и иду на дальше, но тут.. неожиданно делаю ближе..)

Набрасываюсь на нее с удвоенной стратью, кладу руку в область ее паха. Получаю камин.

Залажу под маечку, нормально. Веду к паху - потянулась рукой, чтобы убрать мою руку, но я ловлю ее на этом, веду снова вверх и неожиданно снова в область паха. Уже позволяет.

Пытаюсь расстегнуть пуговицу на брюках, понимаю, что это обманка - там брючки на скобе..

- Ага! Обманка для первокурсников! К+ V+++

Пока она смеется - стягиваю брюки. Снимаю с нее маечку. Ее руки залазят ко мне под маечку.Ведут в направлении ее снятия. Помогаю. Снимаю с нее трусы, бюстгальтер. Раздеваюсь.

Петтинг. И как обычно следует тут сказать, не помню...

Из разговоров:

- Когда ты сюда ехала, ты думала, что так будет?

- Вообще крутилось что-то такое.. но, честно я планировала, что ты будешь ко мне приставать, а я буду сопротивляться... и как только так получилось!? Хм...

Здесь важное замечание. Мое поведение было достаточно непредсказуемым, поэтому наблюдались некоторые трансовские состояния с ее стороны. Признаки я замечал. Вот где-то в эти моменты я проявил достаточно инициативы.

ЧБСХ: Все правильно сделал. Но причем все было сделано на первом свидании. Мог быть фаст - теперь просто пожинаю плоды... Понравилось, что мой удачный БГ производил транс, зато что не понравилось - не было сопротивления с ее стороны, достаточно скучно, все было на автомате.

ЧМБСЛ: Делать фаст. Не ебать мозг ни себе ни девочке. Нечего откладывать в долгий ящик. Просто тогда я сильно ей заприметился. Без такого первого свидания ничего бы не было. Не перевозбуждаться до момента непосредственно соблазнения - качество эрекции оставляло желать лучшего. Немножко поработать над своим телом и внутренними состояниями. ВО всем этом благолепии - я сдавал нормативы часа полтора-два в общей сложности, за которые

были исполрены 4 презерватива (все с пикап-квеста), кончил один раз, за партнершу сказать не могу - скорее, нет. Будем работать в этом направлении.

• 9 месяцев спустя...

Зачетов нет!

1) Хвастаться как развел девушку на номер телефона, а еще и в Интернете, простите, позор даже для пионера, как вы тут некоторых называете. ИМХО.

2) Трахнул девочку, которая б сама дала и без прикладывания к этому усилий автора.

• 2 недели спустя...

Бессонница!

1) А где я хвастаюсь, что развел девушку на телефон?

Это само собой! Я не спорю. Это нормально. Тут мы с тобой сошлись?

2) Ну дала и дала.. Пусть так. Кто-то скажет, да она уже была готова.

Да я этого не отрицаю:

"Понравилось, что мой удачный БГ производил транс, зато что не понравилось - не было сопротивления с ее стороны, достаточно скучно, все было на автомате."

Но не правильно ли то, что я уже заюзал подарок судьбы, не

логично ли было не воспользоваться всем этим...

Зачет ставят, когда можно подчерпнуть опыт из поста.

А тут опыт очень интересный!

а) можно ли знакомиться заново при первой встрече? увести ее со свидания с "другим" человеком?

ответ - можно и это бывает забавно. более того - если девушка даже ждет парня - ее можно уводить!))

б) титанические ли нужно приложить усилия, чтобы девушка не видя фото, будучи моделью и лицом одного местного клуба (безумно симпатичная - мне очень понравилась сразу), не лишенная мужского внимания - впервые на своем опыте пошла на встречу

ответ - нет. нужно просто все правильно сделать и это под силу каждому

в) здесь все смазано получилось, потому что я не помню деталей первой свиданки, а на мой взгляд именно она создала нужные мнения обо мне и дала мне бонусы.

но и тут есть вопрос: как же так всего лишь БГ способен навести транс на девочку. Именно транс.

-- ответ: хрен знает - сами удивляемся

г) можно ли вызванивать и тянуть девочку, на которую сильно забил и которая хрен знает что о тебе думает, раз ты на нее забил..

-- можно и нужно!

д) потом проверки-сопротивления.

Моменты вполне рабочие. Но я же не заставляю всех думать об искусстве, когда занимаюсь ремесленничеством, правильно?

Все равно спасибо за критику, буду стараться для тебя, Бессонница;)

• 2 недели спустя...
да нормальный отчет, Вика просто шутки шутит =)

Да сталы ба я шутки шутить. Написала все, как есть. Хор, ты отрицаешь: нет, не хвастаюсь, а стоят ли тогда эти пустяки придавать огласке? Складывается впечатление, что это твои победы, а не рядовые случаи, иначе рядовые случаи ты бы не стал выкладывать.

Да сталы ба я шутки шутить. Написала все, как есть. Хор, ты отрицаешь: нет, не хвастаюсь, а стоят ли тогда эти пустяки придавать огласке? Складывается впечатление, что это твои победы, а не рядовые случаи, иначе рядовые случаи ты бы не стал выкладывать.

Выше написано почему этот отчет достоин того, чтобы мы его прочитали, если ты не поняла, тогда... ты чукча! =))

Выше написано почему этот отчет достоин того, чтобы мы его прочитали, если ты не поняла, тогда... ты чукча! =))

Игорь, избавь меня от своих комментариев.

Хочешь пообщаться - воспользуйся ICQ.

Игорь, избавь меня от своих комментариев.

Хочешь пообщаться - воспользуйся ICQ.

Ты чушь не пиши, не буду ее коментить.

Для общения есть другие более интересные вещи и способы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...