Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Требуется помощь.

Рекомендованные сообщения

НУ ХОРОШО ТОВАРИЩИ ОБАЛЬСТИТЕЛи СКАЖИ ТЕ МНЕ.

Я парень мне 19 лет,с девушками моего возвраста и по-младше проблем в знакомстве нет(я полного телосложения).Но вот работал я сис.админом в одной фирме мне понравилась девушка которой 24 года.Когда я оттуда уволился мы сней стали со званиваться.И при этом когда я работал мы с ней чай гоняли разговаривали общались.У меня есть там подруга (женатая) она говорила что я ей тоже нравлюсь вот так вот.Хорошо она мне позванила типа по старой дружбе посмотреть компьютер вне рабочее время.Я пришел с другой целью позвать на свидание.Так и получилось .И мы пошли с ней в кайфушник.По пили из приличия безалкогольного пива(мы так думали но знакомая барменша по запарки перепутала).Я проводил ее домой и мы стояли в подезде минут 15.Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал.Потом через неделю (переодически сосзванивались) пошли в гулять было холодно да и яустал на новой работе и настроение у меня было поганное ну вообщем с кайфушником не получилось мест не было.Пошли в кино .В кино при просмотре фильма я решил проявить чисто юношескую инициативу.Взать ее за руку и она убрала свою руку.Но потом я проводил ее домой и все.Пару раз я ей звонил.и Все.Скажи что мне делать она мне сильно нравится.

Господа модераторы, простите меня, не могу молчать.

ASM дорогой... иди прочитай на сайте пару статей. И поймешь что по тебе расстрел плачет.

"Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем" - Это что за бред ? Тебе это корова сказала ?

и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал - шарик, вы *****.

Если тебе это поможет: мне 18, когда я провожал девушку, которой 25, я не сильно задумывался целовать ее или нет :D

НЕ гони, даже ей будет 99++ лет они все хотят целоваться...а не только в 18 :lol::lol::lol:

Господа модераторы, простите меня, не могу молчать.

ASM дорогой... иди прочитай на сайте пару статей. И поймешь что по тебе расстрел плачет.

"Но она это не 18 летняя девчонка которую можно поцеловать

без проблем" - Это что за бред ? Тебе это корова сказала ?

и меня интересовал вопрос а как она воспримит мою инициативу.Ну и я не стал - шарик, вы *****.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю skyslimer'a,ибо автор так тупить нельзя,изучи сайт,а то и дальше будеш думать что 24 это не 18,и их целовать нельзя!

Если решаешь между поцеловать или не поцеловать,целуй,а то женщина никогда не простит (с) прочитанно на сайте...

блин ты тормоз !!!!! извени за грубость, но ты тормоз (не здержался ... :D )

пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-п......

Пару раз я ей звонил.и Все.Скажи что мне делать она мне сильно нравится.

<{POST_SNAPBACK}>

хочеш её???? так пригласи на свиданку, при встрече поцелуй, в щеку...

потом веди себя естествинно, если ты ей тоже нравишся, чего ты тормозиш, здесь уже точные действия нужны!!!

только больше не думай, а действуй!!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...