Перейти к публикации
пикап.Форум

Последняя попытка вызвона

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы! Есть девочка шести баллов отроду. Познакомился с ней, когда она проходила практику на нашем предприятии. Весело так общались с ней. Через 3 дня после практики позвонил ей, позвал на свидание, но не сказал, куда поедем, только то, что это будет мегаинтересно и здорово, с радостью согласилась. Еще через 3 дня встречаемся, едем на место. Она просто в восторге была от увиденного, масса положительных эмоций, весь день общение в большом позитиве, с моей стороны легкий стеб и немного кинестетики. На прощание сказала, спасибо, мол, за такой чудесный день.

Ну и собственно, проблемка. При последующем вызвоне через 4 дня девочка просит перезвонить на след. день, после чего так и не соглашается, сославшись на больное горло. Да и при разговоре как-то меньше энтузиазма для встречи чувствуется. Вот и думаю, что осталась последняя попытка вызвона перед игнором. Посоветуйте, народ, как получше это сделать, что предложить. Сам хочу в клуб ее затащить, есть проходки под рукой. И еще интересно, что она так морозится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 173
    3. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 516

Фродо идёт к Ородруину

5. 2545

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Создать...