Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как это прекратить? ААА-а?

_nike_85

Рекомендованные сообщения

Для начала мне придется признать тот факт, что я - ТФН. Мне постоянно вставляются палки в колеса. не везет нигде. А с девченками вообще пипец: мне 22 уже а еще не кого не было. то чего то постеснялся там , то девка тормозится и меня тормозит, то как в последний раз вообще ехали к девкам - попали в автокатастрофу. короче зае@@ло меня это - хочу поменяться но незнаю как . как это сделать ???? или хотябы с чего начать????ХЗ в тупик поставило то что я от болезни признанной официальной медициной неизлечимой вылечился вооще без лекарств, а тут не прет, не могу сломать ситуевину в свою пользу и все хоть тресни...млять :blink:

КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ???? :(

Поехать в Питер, арендовать там машину, с*****ь д****у к*****а, постараццо выбраться оттудда живым и довольным, неразбив машину, все просто как 3 рубля.

Для начала мне придется признать тот факт, что я - ТФН. Мне постоянно вставляются палки в колеса. не везет нигде. А с девченками вообще пипец: мне 22 уже а еще не кого не было. то чего то постеснялся там , то девка тормозится и меня тормозит, то как в последний раз вообще ехали к девкам - попали в автокатастрофу. короче зае@@ло меня это - хочу поменяться но незнаю как . как это сделать ???? или хотябы с чего начать????ХЗ в тупик поставило то что я от болезни признанной официальной медициной неизлечимой вылечился вооще без лекарств, а тут не прет, не могу сломать ситуевину в свою пользу и все хоть тресни...млять :blink:

КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ???? :(

Для начала прекрати думать, что у тебя одни неудачи и тебе постоянно невезет!Перестать считать все свои препятсвия на пути и думать -почему?

С автокатастрофой - смотри тебе повезло! ТЫ жив!!!

Начни считать удачи!

NikaJade

Суровая ты :)

автор. Начни с прочтения факов и полезной литературы. Поиск поможет.

Вопросы КАК ЭТО ПРЕКРАТИТЬ силшком расплывчаты. определись с более узкими целями и решай их, если незнаешь, спрашивай.

NikaJade

Суровая ты :)

справедливая :)

2автор

все плохо по определению быть не может,нужно уметь делать правильные выводы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...