Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 по 8 или 5 по 5

Fanat_united

Рекомендованные сообщения

Летом стало тяжелее заниматься жара и все такое сказываеться, многие мои знакомые перестали на лето посещать зал мол в этом нет особого смысла , а я хочу продолжать заниматься и летом. опытные помогите вы меняете количество подходов и повторений ? Или предпринимаете что нибудь другое!

Бросать бессмысленно, тяжело, соглашщусь. Поэтому я занимаюсь вечером когда более прохладно.

Число подходов и повторений сократи, уменьши паузы, сделай трену более интенсивной чтобы в 40-50 минут укладываться.

Fanat_united даже незначительный перерыв ведет к тому, что тебе потом трудно будет восстанавливаться. Снизь просто нагрузку на лето, но бросать не стоит 100%.

для меня такая погодка только лучше. Встал снова на беговую дорожку, подсохнуть мне надо бы.

Снижать нагрузку не то что не собирась, а даж думаю о параллельно залу бассейн...

В принципе с нагрузками прежними своими я справляюсь даже веса рабочие увеличиваю ... Но вот собственный вес потерял килограмма 2 из за жары а ведь лето только начинаеться, и как осенью быстро ли я его наберу? если все лето буду продолжать занятия.

В принципе с нагрузками прежними своими я справляюсь даже веса рабочие увеличиваю ... Но вот собственный вес потерял килограмма 2 из за жары а ведь лето только начинаеться, и как осенью быстро ли я его наберу? если все лето буду продолжать занятия.

потеря веса это нормальная реакция организма на жару....к лету всегда люди теряют некоторый вес и сил становиться меньше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...