Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И такое бывает

Рекомендованные сообщения

Здрасте всем, ниже будет изложена история о знакомстве и красивом обломе, а потом, ессесно, хеппи-енд.

Итак.

Диспозиция:

Клуб в центре Первопрестольной, музыка хаус, електро и тп. С самого начала пришел послушать музыку, подвигаться. Выпил мохито у бара и отправился собственно за тем, чем пришел. Час, а может и больше, я танцевал в свое удовольствие, между делом поглядывая на окружающих меня людей.

Действие 1:

Поняв, что для полноты ощущений не хватает женского внимания, стал оглядывать окружающее пространство с большим интересом. Заметил на более высоком уровне танцпола миловидную девушку, твердая 6, фигура отличная, брюнеточка восточной наружности ростом около 170 (мб меньше). Я, недолго думая, без слов протянул руку и с легкой улыбкой вытянул ее к себе, где места было побольше. Танцевали мы минут 10, ручки мои шеловливые блуждали по всему ее телу, особо нигде не задерживаясь и не на чем не акцентируя внимание. Должен заметить, она в долгу не оставалась, при удобном случае хлопала меня по ягобицепсам и подхватывала мои руки. Во время танца неоднократно делал "шаблонные" для танцев движения с отходом назад, разворотом торса в другую сторону и тп, кароче микро БД.

Действие 2:

Было видно, что девушка слегка вымоталась, она легким движением заправской клабберши щелкнула себя по шее, приглашая меня отправиться на разведку в бар. Тут собственно и состоялось знакомство, я представился, легонько пожимая руку и пролепетал каую-то миловидную, никому не запоминающуюся чушь и, услышав имя, поцеловал в щечку, на что услышал смешок от неожиданности моих действий. Все это длилось максимум 5 сек и сопровождалось К+ с ее стороны и все той же бл*дской (милой) улыбочкой с моей.

В ходе диалога выяснил, что девушка (дальше Т.) закончила ВУЗ буквально на днях, работает, все никак не может укротить отечественную машину на сдачи на права. БЫли проверки типа: где живешь? (в центре), есть ли права и машина? (нет и нет)

Когда в разговоре возникала пауза, я начинал плавна двигаться тазом и делать легкие волновые движения плечами, эта игра легко подхватывлась ею, позже выяснилось, что она с 3 лет танцует.

Мы выпили по коктелю, я познакомился с двумя ее подружками (сам был один), выкурили по паре сигарет, взяв воду, отправились опять танцевать под трек Бьенс и Шакиры.

За последующий час я получил доступ ко все телу, были засосы. Делал Д отходя к ее подружкам, туалет. С ее стороны ласк также было предостаточно, по сущности она повторяла мои движения в этом плане.

Действие 3:

Время на моих часах 4 ночи, понимаю, что завтра учеба и мне надо валить. Попросил ее меня проводить. На улице все было также как и в клубе, кроме разговоров разве что. Для меня достаточно щекотливой является тема возраста, поскольку приходится привирать:

Т.: Сколько тебе лет?

Я: 19, вообще то это неприлично спрашивать у мч сколько ему лет (каюсь:по паспорту мне 16, однако люди малознакомые воспринимают это как шутку)

Т.: А мне 22 (К+)

Я: Я для тебя мелковат?

Т.: Нет, ясчитаю, что неважно сколько человеку лет, важно что он пережил.

Далее я решил забросить удочку на тему "а почему не выпить по чашке чая у меня дома", трезво оценив, что учеба явно пасует перед личной жизнью.

Я: Не хочешь остановиться у меня на ночь? Снабжу изолированной комнатой, сан узлом и постелью без клопов, гарантирую пристойное поведение))

Т.: Знаешь мне завтра на работу... (перебиваю)

Я: Ну да это я не подумал, а вдруг ты маньяк-убийца, которая собирает ожерелье из гениталий своих партнеров. (реакция К++)

Далее мы еще немного помусолили оригинальность такого подхода к отношениям между мужчиной и женщиной.

Т.: Давай запиши мой номер и я пойду, а то подружки заждались уж.

Я немного поломался и минут через пять записал. Позвонил, сбросил (телефон был в сумке, сумка в клубе, удостоверится возможности не было).

Поцелуйчики на прощание, и я отправился ловить попутку.

Тут красивая часть заканчивается и начинается так сказать "абломчек". Отпахав на учебе, пришел домой, собираясь на тренировку, решил звякнуть, скорректировать планы (знал, что заканчивает в 6 или типа того), звоню, в трубке слышу мужской голос. Спрашиваю: "А Т. можно попросить к трубочке?" На что получаю невразумительный ответ типа: "Каую е*т еще Т.???"

Минуты две я сидел с тупой лыбой, с мыслью как же меня красиво развели (или банально ошиблась, когда диктовала номер? Ответа уже не узнаю.)

А дальше был бы оффтоп.

ЧБСХ: БД (в изобилие и по месту) БГ (фразеологические обороты, которыми переполнен мой ум из-за подготовки к сочинению в ВУЗ, пришлись очень кстати) кинестетика (без нее никак) калибровка состояния.

ЧМБСЛ: Дожать до фаста? (опыта признаюсь не много в этом плане) Видно где-то все-таки имеются косяки, если она сказала не тот\ошиблась номер\ом.

Рад критике, для особо желающих могу выложить наши с ней фотки из клуба (когда они появятся на сайте).

Аффтар, скинь мне свою фотку) Хочу пропалить, чтож ты за акселерат такой))

По теме: дожимать нужно было... а так всё нормально) Про телефон думаю что не развели, просто ошиблись!

Как в каждом голливудском фильме есть хеппи-енд, так и в этой истории.

Сидя в ванной, я размышлял о прошедшем вечере (ходил на ДнБ Терапи Сешн), вдруг вспомнил, что Т. сказала мне, где работает... Не долго думая я покапалася в своей памяти, сходил сдал экзамен по истории (сдал на 3((), придя домой, нарыл в нете адрес поточнее и отправился исправлять ляп с номером.

По легенде я ученик третьего курса престижного ВУЗа (абитуриент пока), так что захватил портфель.

Думал устроить крышесносик, купив розу и сделав из нее "обрез", ну чтобы выглядело оригинально и без лишнего пафоса. Однак выйдя из метро не увидел ниодного ларька с цветами, забил на это дело.

Пошел в сторону места работы Т., насвистывая песенку Рамштайна Кокаин, с ней я столкнулся на выходе (шла покурить со своей коллегой женского пола).

Я.: Здраствуйте, я тут подумал жизнь застраховать.

Т.: *не помню, что сказал* (удивленное выражение лица, улыбка, белоснежные зубки... да твердая 6)

Она зашла за деньгами (на сигратки), и мы пошли пройтись до ларька и в скверике посидеть.

Первым делом я попросил записать настоящий номер (странно, но у меня слегка дрожали руки, хотя в голове был полный штиль со стороны ВД)

Мило побазарили минут 10, крышесносик получился и без розы, ну никак не ожидала она увидеть меня на месте своей работы (зыбыла, что говорила мне),я подкалывал, шутил, однако не знаю как эту "технику" описать, я заметил, что легкое трансовое состояние вызывает резкая, но гармоничная смены темы, тембра голоса и мимики(с шутливого на басовитый, серьезный).

В силу того, что мои финансы поют романсы, я обозначил, что свободен в конце недели и мы можем встретиться и "попить-таки чайку".

П.С.: Накрутить всяких параллельных сценок, добавить воды и пару изюменок, приукрасить и получится неплохой роман средней паршивости.

Рад любой критике.

• 2 недели спустя...
в клуб один ходил?

да

Друзья не могли, а просиживать вечер перед выходным днём не собирался. В тот клуб второй раз в одиночку ходил.

та же фигня блин. почти все кенты женатые, а которые холостые у них мышление совсем неправильное, им бы побухать в пятницу суботу, вот это да! не понимаю этот бычий кайф..

придется одному идти. страшновато : ))

наверно 1 раз , потом привыкаешь?

заходишь, сразу что делаешь? к бару или на танцпол ?

та же фигня блин. почти все кенты женатые, а которые холостые у них мышление совсем неправильное, им бы побухать в пятницу суботу, вот это да! не понимаю этот бычий кайф..

придется одному идти. страшновато : ))

наверно 1 раз , потом привыкаешь?

заходишь, сразу что делаешь? к бару или на танцпол ?

Да в первый раз помню чувствовал легкий страх и стеснение, пошел открывать место для себя. Это тотже челлендж, который необходимо пройти.

Сначала пообщался с барменами, заказал и выпил мохито. Когда на танцполе прибавилось народу, пошел туда.

Но у меня цель была просто насладиться музыкой и подвигаться, а не клеить девушек.

В первый раз я ни с кем и не знакомился, часа три протанцевал (с девушками и соло).

Во второй раз чувствовал себя как дома, все бармены знакомы, фотограф тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...