Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

научиться ходить на руках

Virer

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте упражения для развития данного упражения, и сколько это может занять времени при интенсивных тренировках? B)

Сам понял че написал? пипец у людей цели, высокоинтенсивно заниматься чтобы ходить на руках :)

Тут надо чтобы весь плечевой пояс развит был и спина,при этом какие то зачатки акробатики...мне кажется ничего лучше чем просто хождение на руках хождение на руках не разовьет, а если +к этому тренироваться-то результат бужет быстрее

Когда я занимался акробатикой, ходил на руках и стоял без проблем. Совет могу дать только один - постоянно и много тренируйся. И это только если телосложение позволяет.

Если с нуляначинать, то стань возле стенки на руки и обопрись ногами о стену, так ты не упадёшь, пробуй сделать 2 шага туда, 2 обратно и т.д. выносливость тренируй.

З.Ы. А зачем это тебе?

да решил подкорректировать ловкость и баланс тела

а вообще в идеале хочу к зиме на сноуборде на руках катнуть так для интереса)

Да и как кажется полезный навык

да решил подкорректировать ловкость и баланс тела

а вообще в идеале хочу к зиме на сноуборде на руках катнуть так для интереса)

Да и как кажется полезный навык

Возможно так ты заработаешь свой первый миллион долларов. :)

Про стену - верно посоветовали. Слышал, что в цирке учат так - натягивают канат или два, фиксируют ноги и человек ходит на руках, опираясь на канаты когда начинает терять равновесие.

И Вот еще . чтобы ходить на руках .. надо пальцы и кисти крепкие .. чтобы не только вестибюляркой держать баланс (просто кисти как орудие сдержание етого самого баланса) ;) .. позанимайся на досуге эспандером для кисти( маленькая такая резиновая штучка , которую надо сдавливать ) :D

хм..блин это ваще легко!!! для начала нада научиться проста стоять на руках!!! в общем встаёшь к стенке сначал просто учишся стоять у стенки...затем попоробуй поотжиматься в вертикальной опоре..причём опускаться как можно ниже!!! потом проста вставай на руки у себя дома и почаще и попроси какого нить друга держать тебе ноги чтобы отжиматься без стенки!!! вот когда научишся стоять стабильно на руках тоды и научишся ходить...так же тебе поможет то что ты будешь качать спину..а именно прогибов по 60 в спине и несколько таких подходов...и ещё естессна отжимания!!! СПИНА ПРЯМО во время отжиманий...потому что коды встаёшь на руки позиция такая же(жёсткая спина)...ну вот наверна и всё...тока запомни!!! обязательно НЕ ПРОГИБАЙСЯ в спине!! и ноги сведены и даже насочки выпрямлены..потом коды уже встанешь проста наклоняешь корпусь чуть вперёд и тя самого тянет идти на руках вперёд...

З.Ы: я успешно этому научился где то за 3 недели...щас хожу в любом направлении вбок назад вперёд по кругу...но возникает другае дилема коды научиваешься ходить на руках перестаёшь нормальна держать баланс на месте...:( и кстати тут многого писали люди не правельного...например гимнастические навыки!!! Они тут ваще ни при чём!!! проста те кто занимается гимнастикой их там качают ппц как...и про развитие мышц тоже..ихмо старайся больше стоять на руках развивются нужные мышцы а не как выше написали экспандеры и прочая лабуда...проста стой и у тя будут прокачиваться необходимые мышцы!!! у нас детишки 12-13ти лет и то ходят на руках!!!

БРЕЙК ДАНС РУЛИТ!!!!:) И ВСЕМ БИБОЯМ РЕСПЕКТ!!!

Научиться стоять и ходить на руках несложно, просто пытайся и получится где-то за месяц-полтора.

А вот на скейтборде на руках... сам ни разу не пробовал, но уверен, это будет НАМНОГО, намного труднее и опаснее.

• 1 месяц спустя...

Блин... зараза... тоже заинтересовался.

А что это дает? Ну там... красивость тела. Типа я так понимаю все мышцы рук тренируются. И отжиматься, и подтягиваться, и шкафы тяжолые таскать больше смогу, да?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

2. 3 092

Беременна от женатого любовника

3. 87

Уходить, решать?

4. 1 419

Замужняя

• Создать...