Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спалился =))

justpro

Рекомендованные сообщения

Нет, я джипер...

речь идет не о фразе отпущеной «в шутку», а о серьезной такой херне, по которой девочка морозится, юморные ответы уже пробовал ;)

"у мeня нет другого выхода, я ищу девушку, которая лишит меня девственности! не веришь- проверь"

имхо серьезный ответ прокатит только у крулой дуры: "да я пикапер, но с тобой все будет по другому!"

автор, а ты точно пикапер?

Д - «Я знаю ты пикапер!!!»?

П - " Нет, я ТФН"

Да, отличная шутка, но только для пикаперов =)))

Они блин начитались всякого космо герл и прочей херни и давай кормить тараканов, бесит. Это четко по теории, когда она начинает тебя хотеть ей нужно придумать объяснение себе почему: «Ой, такой клевый мальчик, странно почему я за 10 минут уже без ума, ААА!! ГОСПАДИ! может он пикапер?!!»

Просто случай стабильный, любая более менее умная самка уже читала этот космо))

П - " Нет, я ТФН"

Они блин начитались всякого космо герл и прочей херни и давай кормить тараканов, бесит. Это четко по теории, когда она начинает тебя хотеть ей нужно придумать объяснение себе почему: «Ой, такой клевый мальчик, странно почему я за 10 минут уже без ума, ААА!! ГОСПАДИ! может он пикапер?!!»

если девочка без ума от парня уже через 10 минут, ей будет все равно кто он. Такие вопросы задают тогда, когда все действия парня оч. сырые, м явнями косяками. Либо когда уже устоявшиеся ЛТР. Хватит льстить себе, на такой вопрос нужно отвечать, что ты не пикапер, а пока еще ТФН, но если ты мне дашь сегодня, меня повысят до пикапера. Незабудь дать ссылку на эту тему.

Как утилизировать: «Я знаю ты пикапер!!!»? =)

Отвечать нужно четко и уверенно, а не шутя. Скажи так: "И что это тебя смущает?" Ответит "ДА" Стоит поговорить с ней на эту тему и объяснить ей нормальным языком кто такие пикаперы. Если все сделаешь верно - она больше к этому вопросу не вернется B)

П - " Нет, я ТФН"

если девочка без ума от парня уже через 10 минут, ей будет все равно кто он. Такие вопросы задают тогда, когда все действия парня оч. сырые, м явнями косяками. Либо когда уже устоявшиеся ЛТР. Хватит льстить себе, на такой вопрос нужно отвечать, что ты не пикапер, а пока еще ТФН, но если ты мне дашь сегодня, меня повысят до пикапера. Незабудь дать ссылку на эту тему.

Я думаю твой телефон тоже нужно будет оставить — для заверения статуса ;)

Я просто себя ТФНом не считаю, как и пикапером тоже, я считаю себя мужчиной и даю это девочке понять, вот и вся методика.

И вообще это не проблема, просто странно, что в последнее время многие так говорят.

justpro тогда к чему собственно вопрос. Отвечай прямо "Нет я не пикапер" и все, отвечай серьезно. Сказал, точка. Бдет чего то там говорить и развивать тему. Еще раз повторяешь я не пикапер.

Не первая тема про этот вопрос, удивляет, что до сих пор тема актуальна. Говорить можно все что угодно.

• 2 недели спустя...

а что такое пикап?

З.Ы>

П - " Нет, я ТФН"

Д - "А что это такое?"

П - "Незнаю. Дваай ЛТР замутим?"

- я знаю, что ты пикапер

- а я думал, ты пикаперша(и такое обиженно-удивленное лицо)

- а кто это?

- а кто из нас в сегодняшник социально-экономиечских условиях не пикапер?

- нет

- я думал, ты матом не ругаешься.

ОНА: ты пикапер?!

ОН: пикапер? от английского ту пик? брать?

ОНА: ну типа да

ОН: давай я тебя прямо сейчас на столе возьму

(тупо, но не выдержал, решил поделиться с общественностью :D)

а как тебе вариант сделать ангельское личико и спросить "а что это такое?" или сказать "нет, я гораздо лучше и у меня к тебе серьезное отношение" ;)

звание "пикапер" прям как клеймо

+1. Все пикаперы скоты ведь да? У них не бывает чувств, они работают на какой-то там список. Им ведь только одно надо. Тьфу!

По личному опыту: лично у меня после того, как девушка узнает о мое причастности к теме, отношения меняются, той чистоты и непорочности, которая была до этого не существует. Да я и не собираюсь чего-то доказывать, каждый вывод делает сам, кто-то выводы делает из гневных статей на женских форумах, мнениях подружек и т.п.

ОНА: Я ЗНАЮ ТЫ ПИКАПЕР?

ТЫ (обычно говорю,но редко): ага а езе Хеджбек и Седан :) (улыбочку мягкую),а ты я чувствую сегодня не стой ноги стала,что с машиной меня сравниваешь? (и опять улыбка)

и СРАЗУ ЖЕ,НЕ ЖДИ ОТВЕТА (1 секунду выжди),переключайся на другую тему,например:

-а ты вообще чем занимаешься?

Я лично жёстко отрицаю своё отношение к этой теме. В последнее время быть пикапером стало "плохо" - такой уж они к нам прицепили ярлык.

Но если уж действительно и однозначно спалился - просто и спокойно объясни, что ты - человек, который интересуется женщинами и любит с ними общаться. Но склонен к серъёзным отношениям, а не к пополнению мифического списка. А там уж - как ни назови.

А вообще - КОНСПИРАЦИЯ.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Д- Ты пикапер ?

П- А что это ?

З.Ы Старайся уходить с темы , если не получиться то увы незнаю.

одну девочку было сложно убедить, чт оя не пикапер. пытался конгруэнтно сыграть: а что это такое?

не поверила. сказала, чт оя не пикапер, когда с ней офигенной доверие получилось)

мнение девушек складывается уже не только по глянцевым журналам

я вот такие журналы вообще не читаю

мы девушки уже тоже как-то развиваемся. А если вам встречаются только читающие космо - то советую посмотреть на других девушек, которым и в голову не придет читать такие журнальчики еще и следовать их советам

• 3 недели спустя...

Я обычно говрю, что все думают, что пикап это пришел трахнул и ушел, но это не так. Что это развитие человека, чтобы он смог добиться ту девушку, которую он хочет. Прокатывает)))

+1. Все пикаперы скоты ведь да? У них не бывает чувств, они работают на какой-то там список. Им ведь только одно надо. Тьфу!

:unsure: Прости,но просто многие себя так и ставят..Особенно мастера,отсюда и "клеймо". Это все равно,что взять какой-либо постулат.Ты только слышишь слово,термин-у тебя в первые же секунды вырисовывается картинка,независимо от сознания. И ты действуешь и дальше думаешь по инерции..Так и с пикапом.Девушка,почитавшая статейки и рассказы "жертв пикаперов" построила себе постулат и переубедить ее,доказав,что "не все такие!" быдет тяжело...

А по теме...лучший вариант конечно не палиться :lol: В обратном случае,присоединяюсь к ответившим до меня :D "а что такое пикап?","еще скажи я-Жигули" и т.п.)Я не оригинальна..я знаю=)

• 1 месяц спустя...

Ну и Супер..что знает...!!!!!!!!Я вон тоже ..ну стала "жертвой"..так сказать пикапера..))))) :D То же по началу..так переживала..и отвращение было, и не понимала..его..А потом одумалась..что это круто!!!!Такие интересные отношения,взрыв эмоций,вроде водит тебя в недоумении ..зато всегда какая- то загадка..Пропадает..потом снова появляется..интрига..ррррррр..Обычный ТФН девушке таких эмоций не доставит!!Так ,что девочка по началу может испугаться конечно..но если умненькая..то до нее дойдет ..Все!!!!!!И правда..хотя пикаперу яб такой вопрос не задала бы..Поиграла бы сним в Его же Игру!!Офигенно было бы :D !!!!!

• 2 недели спустя...

У меня схожая ситуация. Моя ЛТР-ка заявила мне "Ты - пикапер!", на четвертом или пятом свидании(секс был на втором :) ). На что я ответил: "Да, я такой и я знаю, что тебе это нравится :) ".

Она заподозрила меня еще после первой свиданки, залезла в сеть, прочитала кучу инфы по теме, что абсолютно не помешало соблазнению на следующий день :)

Потом поговорили о пикапе, я ей высказал собственную точку зрения об этом, причем совершенно истинную. Для меня пикап, т.е. процесс эффективного съема и соблазнения барышень в любой ситуации, является не самоцелью, а инструментом для поиска и развития ЛТР. В общем, вопрос легко разрулили, теперь тема пикапа используется в основном как стеб меня :), но в то же время она понимает, что она со мной до тех пор, пока остается для меня лучшей. Она стала активнее в отношениях, подпитывает их новыми эмоциями и необычными вещами, в БД играет осознанно :D . При этом у меня роль ведущего, хоть мы оба играем в одну игру, но я чуть-чуть ее переигрываю, так что, ИМХО, отношения развиваются как нельзя лучше...

2 Skiper1:

да, знакомая тема)))) помню познакомился с девочкой, иду с ней по набережной - она думает, чт оя пикапер, я спрашиваю у нее что это такое, играю в дурачка, обрывок разговора:

она:ну, у меня есть друг пикапер... понимаешь, ему плевать на кофетно-букетный период, ухаживания.... а для мменя ведь это самое главное... бла-бла-бла

через 2 минуты мы с ней уже целовались. шла 25я минута после знакомства:)

Я вот тоже недавно пикап штудировать начала-полезная вещь,между прочим. А вообще если знаешь,что он пикапер-бейся его же оружием. А вообще немножечко пикапа никому бы из нас не помешало :)

• 4 месяца спустя...

Как утилизировать: «Я знаю ты пикапер!!!»? =)

Отвечать нужно четко и уверенно, а не шутя. Скажи так: "И что это тебя смущает?" Ответит "ДА" Стоит поговорить с ней на эту тему и объяснить ей нормальным языком кто такие пикаперы. Если все сделаешь верно - она больше к этому вопросу не вернется B)

самое разумное решение проблемы. если человек скрывает то. что он пикапер, значит, чувствует неуютно себя в этой роли. зачем вообще этим тогда заниматься?

- Ты пикапер?

- О! Значит ты в теме! Отлично! Что сразу не сказала? Бла-бла....

Если ты интересен девушке, то пикапер ты для нее или нет, роли не сыграет ;) .

• 5 недель спустя...

Д-я знаю ты пикапишкО

Ты-кто это?

Д-ну такой чел который бла бла

Ты-я разве похож на такого чела чтоли (с улыбкой)

Короче разговор своди на другую тему , прямо не отвечая на ее вопрос! =)

• 4 недели спустя...

Ответь "Нет, я вампир. - А что такое пикапер? - Небось это тот,кто сосет из девушек кровь через член?" (почитав женские отзывы о пикаперах, можно сложить только такое впечатление ) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 393

Знакомства не работают

2. 26

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 116

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 11

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...