Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушки и стабилизировать отношения

Рекомендованные сообщения

Рассказываю. Познакомила нас общая знакомая, по аське. После 1-2 месяца общения в аське, перекидкой фоток (Симпатичная девушка, мне понравилась, не больше, крышу не снесло). Произошла встреча в июне 2006 года. О пикапе я тогда еще не знал ничего, абсолютно. С девушками обращатсья не знал как точно - рыцарские замашки, попытки просто провести с ней время, боясь перейти к прямым действиям. Короче. Простая прогулка, интересный разговор, хорошо проведенное время. Следующая встреча в сентябре. За это время она мне уже понравилась как человек. Гуляле в парке, когда сидели на скамейке, сидела. грузилась. Хотелось обнять. Боялся, т.е. что подумает и т.д. и т.п. Снесло крышу. Последняя встреча - ноябрь 2006. Поход в кино, прогулка. провод до дома. Непонятный быстрый поцелуй, я попал в губы. Так и разошлись. (Т.е. я не целовал в губы. даже не пытался. боялся. Мальчишка блин.) Потом как-то пошло все жутко, начались ссоры. На почве записей у нее в дайри. Грил правду, слишком много, пытался учить ее жить. Итог: В феврале она сказала, чтобы я ушел из ее жизни и больше не появлялся. После чего я понял, что она мне действительно дорога как человек. После нее были девушки, но так, они и части ее не стоили. В последний месяц как-то начали общатсья через почту. СМСки. Недавно помогла с английским: Кинул ей смски спредложениями, для перевода. Единственная кто из знакомых/друзей откликнулась. После чего первый звонок за долгое время. Ее позитивный голос, мое спасибо, переброс парой слов. И вот недавно, после того, как меня девушка продинамила с телефоном на улице, я позвонил ей и предложил встретиться. Согласилась, даже вроде договорились, но сказала, что маловероятно в тот день, ибо сессия. Так и получилась. В итоге должны на недели договориться, что да как. Т.е. сремся только в инете.

Что я хочу от вас. Нужны советы.

Во-первых я хочу попросить у нее прощения при встрече. + Букет цветов. Надо?

Во-вторых, как себя вести и что делать? А то, как-никак такой период времени прошел, я даже не могу въехать в ситуацию отношений и перепитий.

В-третьих, у нее в анкете, на вконтакте.ру появилися статус, что есть друг (парень). Но она мне про него ничего не говорила и статус появился пару дней назад. Как поступить, если все же есть?

Думаю описал все, как есть. Заранее спасибо.

...............

читай правила раздела

предупреждение

ЗЫ: По теме. Пока серьезно не вкуришь форум, шансы у тебя с ней =0

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...