Мне объявили ДОД (хочу вернуть)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 046
Вот так они отнесутся в реальности
Да, очень много рецептов борщей) Конечно)) этот соус - основа. Пожарили креветки, залили соус к ним, смешали. Любые, какие Вам нравятся. Я сама делаю. В принципе, наверное, да. Я не пробовала. Расскажите потом, если приготовите, интересно) -
1 781
Сложности со знакомствами
На мотивацию влияет целый комплекс инстинктов которые с помощью гормонов определяют наше поведение, нельзя всю мотивацию объяснять через какой то отдельный механизм, который был сформирован в ходе эволюции с целью улучшить социальные взаимосвязи и подавить агрессию, когда репродуктивная функция была сформирована задолго до этого и является основой нашего существования. Ну ты девушку из моего примера назвал страшной, то есть определил её ценность только по внешности, ты же не задался вопросом а может быть я её выбрал по проявлением иерархичности. Получается ценность во вне -
555
Замужняя
Я сама жена. Просто написала, что не все работают 5/2. -
3 046
Бл борщ с пельменями это пздц а креветки можно в эту пасту ? Какие макароны надо? хз, рис дорогой купила, вроде норм промыла. Пойду попробую приготовить а овсянку так можно? Не люблю рис ниху…я ты воды льешь в кашу, я 1:1 готовила, на ютубе нашла рецепт -
3 046
Ты хохлушка что ли?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.