Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень не кончает

Рекомендованные сообщения

Вообщем, были друг у друга первые. Мне 20, ему 24. Когда все только начиналось: поцелуи, обнимашки, петтинг, я его пару раз руками до оргазма довела. Потом перестал кончать, говорит что-то ему мешает расслабиться. Потом был секс, миньет - тоже не кончил. Говорит, что ощущения, как при оргазме...Я очень переживаю, даже как бы заморачиваюсь над этим,..из-за чего и он теперь из-за этого напрягается (из-за того, что я переживаю). Возможности "тренироваться"(всего раз 6 где-то у нас было за 5 месяцев) практически нет, обстаятельства так сложились.

я его пару раз руками до оргазма довела. Потом перестал кончать

пару часиков отдохнуть ему дай после такого ;) Не все мужчины способны "перезаряжатся" за 5 минут, и это нормально.

я его пару раз руками до оргазма довела. Потом перестал кончать

пару часиков отдохнуть ему дай после такого ;) Не все мужчины способны "перезаряжатся" за 5 минут, и это нормально.

Кончать перестал не в тот же раз, а вообще...несколько месяцев так...

Кончать перестал не в тот же раз, а вообще...несколько месяцев так...

:huh: ого!........ Хватай его за руку и к врачу. Проблема может носить как психо-эмоциональный характер, так и физиологический.

ЗЫ хотя может быть он просто тантры начитался??? ;)

Проблема в голове, парень не может расслабиться и сконцентрироваться на своих ощущениях. Поговори с ним об этом, если не поможет, попробуй напоить вином. А если нет, то к врачу веди ;)

Я понимаю, что проблема в голове, он сам не понимает, почему расслабиться не может. А от того, что мы разговариваем про это (тему поднимаю я) он начал заморачиваться сам...переживает, что переживаю я...пипец кароче

Я в панике, если честно...

Изменено пользователем NeL (история изменений)

Хм.... Что-то фигово как-то... "всего раз 6 где-то у нас было за 5 месяцев" Этож с таким перерывом, если бы он не изменял, то как штык на фашиста! Мож у него на стороне...

На стороне нет никого. Все свободное время вместе проводим....мало правда свободного времени. Проблема с местом, негде, тольео если у него или у меня родители уезжают.

• Советник

Неудивительно, что он расслабиться не может, 6 раз за пять месяцев - это жесть.

Чаще надо трахаться, тогда и проблем не будет, тогда и наладится всё.

У вас пока одна проблема - нерегулярная половая жизнь, всё остальное является лишь её проявлением.

Шесть раз должны быть максимум за неделю ;)

Мы бы рады...но не получается...А вариант, когда родители за стенкой...и надо быстро и потихой...для нас не вариант...

• Советник
для нас не вариант...

Значит ваш вариант - иметь проблемы с его оргазмом <_<

Lora Lu ты имела ввиду МИНИМУМ 6 раз за неделю. Я надеюсь, что так )) Негде??? Да ладно, не это трабл, трабл когда ты ее разводишь и негде, а когда оба согласны чего тянуть: 1) Лифт 2) Кафе (ох годы молодые) 3) Природа, мать ваша 4) На крыше дома, моего... Вернее твоего или его!

• Советник
Lora Lu ты имела ввиду МИНИМУМ 6 раз за неделю. Я надеюсь, что так ))

Я имела ввиду, что временной период для шести раз - максимум неделя.

Мы бы рады...но не получается...А вариант, когда родители за стенкой...и надо быстро и потихой...для нас не вариант...

Зря вы так 8)

Напливать на родителей, подперли маленько дверцу и усё готово! И побыстрому ненадо!Сколько хотите, пока самим не надоест!

Удобней будет трахаться у парня дома, потому что если его родители если не научные сотрудники и сами сексом занимаются, то они не будут кричать "О боже мой, что же вы делаете :o ! безобразие :) А иначе так и будете мозг парить!

мне 19 лет и у меня никакой проблемы с родителями нету!Занимаюсь,когда хочу и сколько хочу!Тем более ему 24!

Предки,если нормальные! должны к этому спокойно относиться!

ТАК ЧТО ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ,КОГДА РОДИТЕЛИ ДОМА! *)

Хай твой парень поменьше дрочит,а то он дрочит от отсутствия секса,а потом когда неожидано появляется место,то он уже не может кончить...чувства как при оргазме,точнее его приближение,но кончить не может....

А вообще просто чаще надо этим заниматься...тогда все будет нормально и никакие врачи не понадобятся...

Изменено пользователем Скорпиончик (история изменений)

Falsh +1

скажи, что идёте фильм посмотреть, и попроси, что бы не беспокоили... и всё!

конечно может у вас там другие проблемы...

есть такая трабла у муж. Когда нет секса, сама понимаешь, он мастурбирует. Я где - то читал, что мужик только др@ил а потом с девушкой не мог кончить.

Там был такой совет. Не заниматься ему мастурбацией месяц+, ждать полюции. Там суть типо что привыкает он только к др@ке и не может привыкнуть к другим вариантам. вот так. пусть меньше др@ит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...