Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Делимся советами

Рекомендованные сообщения

Как вызвать эмоциональный взырв у Д. без каких либо разрушающих последствий? делимся идеями...

Я один раз делал так:

Во время очередного крышесноса точнее в самом его разгаре заказали поесть сидим кушаем она думает что дальше Ночной Клуб и съемная квартира и все будет круто.... Вижу что она на пике своих положительных эмоций... Заранее договрился с другом чтобы он в 9 вечера отправил ей смс типа Привет соскучился ты где?.... и вот настает тот момент когда ее телефон зазвонил она все смски мне показывает, так вот приходит эта смска я вижу типа эту всю байду и начинаю наезжать не дав ей повода оправдать Че за херня и ты че аху**** потом совершенно спокойно ухожу она конечно оправдывается ее колотит эмоции на пределе..... я и сажусь в такси и уезжаю оставив ее одну в след смс Удачно позависать!!! после этого посыпалось куча смс с ее стороны оправдания..... отвечаю холодно и с задержкой в час... сам уже сижу в клубе встретил друзей(мне повезло)... потом постеменно но верно заманил ее в клуб она приезжает 10 тыс слов оправданий и звонит по номеру там говорят что ошиблись номером она на него по телефну матом. я доволен результатом идем в клуб доходим до кондиций и на квартиру......

Сразу говорю это было в начале наших ЛТР(~ 3мес) Делал от того что наступал переломный момент в отношениях и требовалась хорошая взбучка

жду комментарии и еще таких же приемчиков.

это было в начале наших ЛТР(~ 3мес) Делал от того что наступал переломный момент в отношениях

это как?

что именно?

в чем состоит "переломный момент", тебе стало скучно? девушка перестала ценить тебя? в чем это выражалось?

Отношения в целом стали более сухими.... Реже Стали встречаться и я чувствовал что значимость ее завышается звонил чаще я и тд и тп. Нет мне не стало скучно.... но чувствовал что я теряю позиции.

Вот. До этого я уже делал подобное и это реально помогало.... И вот сейчас опять думаю как нибудь запастановить может кто подкинет идею??

Отношения в целом стали более сухими.... Реже Стали встречаться и я чувствовал что значимость ее завышается звонил чаще я и тд и тп. Нет мне не стало скучно.... но чувствовал что я теряю позиции.

Вот. До этого я уже делал подобное и это реально помогало.... И вот сейчас опять думаю как нибудь запастановить может кто подкинет идею??

какие позиции?

имхо вместо того чтоб строить взрослые отношения , ты их разжигаешь сурагатным топливом в виде подстроенных склок.

напоминает историю про кота, который каждые 2 месяца убегал из дому к соседям :)

• Советник

Это называется "игла". Создаешь сначала сильный негатив, потом резко возвращаешь позитив для встряски отношений. Это работает всегда на грани пан или пропал.

Именно та игла, которую ты описал, не выглядит особо экологичной, поэтому мало кто ее возьмет как технику в копилку.

я знаю что я очень рисковал точнее я даже думал что она скорее сама обидется чем будет извиняться........вот

а у тебя в копилке есть какая нибудь похожая техника??

• Советник

Игла это разновидность общей техники БД. Я несколько раз использовал иглу (жесткий наезд за какой-то проступок, а потом возвращение положительного ресурса) и результаты мне не показались такими уж впечатляющими, поэтому предпочитаю более мягкое обычное БД. А специально подстраивать какие-то спецэффекты для иглы для зазнавшейся праймари меня ломает :) . Я лучше вложу ресурс в крышеснос для новой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...