Делимся советами
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
841
Замужняя
Воспользоваться тем что его просили написать две недели назад, а именно свой фак по фастам -
3 271
Вот так они отнесутся в реальности
Хм.. а мне ЕЁ жалко) Не ведает, что творит. Я здесь вообще фигура не главная, понимаешь? Она не мне больно делает, а себе. Просто не осознает этого. Не видит связи. Точно так же как и ты пока не видишь связи между своими мыслями и тем, что в твоей жизни присходит. Ты твердишь и твердишь как заведенная «я никому не нужна, меня никто полюбить не может». И? Чего ты ждешь от жизни, от мира который прям умоляешь о страданиях? Ну, он тебя слышит, он добрый и любящий - он дает тебе все что ты просишь. Пойми, он не анализирует твои мотивы, он четко исполняет твои желания - раз ты об этом думаешь, -
841
Замужняя
Чем дольше он не двигается параллельно, тем больше его будет затягивать надежда что все выгорит, а вложенные ресурсы заставят самому себе оправдывать свою ситуацию. Женщине это на руку, но не автору. -
16
Насколько все плохо.. Не могу себя принять.
Не знаю долетит ли мое сообщение до адресата, но зал - это не обязательно штанги тягать. Можно пойти на сайкл, любые другие кардиотренировки, степ. Все это точно не навредит. -
3 271
Вот так они отнесутся в реальности
Хиросимой и Нагасаки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.