Макс92 1 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Есть ли тренинги в Сургуте? Хотя наврятли есть. Здесь это слово то человек 10 всего знает наверно. Так вот, давайте соберемся, мы, эти 10 человек и будем, типа, основателями пикап-движения в Сургуте. Скоро лето (p.s. у нас все еще холод, ветер страшный, дожди со снегом и пр.), можно будет попрактиковаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperBoy_21 3 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Я из Сургута имеется небольшой опыт подходов летом еду на тренинг в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastian 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2007 Кто из Сургута...а кто живет и в 100км от него (Лянторе)...хоть и тоже непротив организовать пикап движение...по крайней мере Сургут все же побольше чем наш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusya_sk 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Привет всем!!!!! Спешу всех обрадовть, что в Сургуте объявлен набор на тренинг по соблазнению ***. Я официальный представитель треннига в Сургуте. Жду вопросов!!!!Реклама альтернативного проекта. Бан.Анвар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spanner 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Парни привет! Я вот этой зимой хотел в сургут съездить, хотя сам в москве живу. и я не оставляю эту идею... мож и свидимся! опытом поделимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dronlit 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2009 Я тоже из Сургута. Всем привет Зачем поднимать сразу две темы?Закрыто. Сургут тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.