Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки точно так же хотят секса

BlondiE

Рекомендованные сообщения

много раз видела такое отверждение, которое принято как аксиома, но следует помнить что:

1. девушки физиологически хотят секса пропорционально количеству гормона тестостерона в своей крови, психологически они хотят секса так же... Как на глаз определить уровень тестостерона я думаю вы в курсе...

2. Сила любого желания определяется доступностью исполнения этого желания. Если взять 2-х человек которые одинаково любят клубнику, но у первого она всегда есть в холодильнике, а у другого она продается на базарчике за 200 метров от дома, то первый будет хотеть ее меньше, нежели второй. Точно так же и девушки, при одинаковом желании им легче получить секс, несравненно легче, поэтому они не видят в нем какой-то особой ценности как в голом процессе, потому что могут получить его всегда. в любом количестве...

имейте это ввиду... B)

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
могут получить его всегда. в любом количестве... - сложно согласиться

зарегистрируйся на любом сайте знакомств с женской красивой фоткой, в течении первого часа ты получишь около 200 писем, фотки в них парней будут примерно тут оцениваемые от 5+, а если в анкете написать что цель знакомства секс, то писем будет в 2 раза больше с конкретными предложениями. И ты поймешь что если бы реальная 7-ка или 8-ка спала со всеми кто предлагает, то не успевала бы вставать с кровати покушать)

Интернет знакомства, по-моему, несколько отличаются от реальных, и поэтому не могу быть критерием

глянула еще раз на твои фотки, а то забыла как ты выглядишь.. и.. - хватит лукавить) ну что у тебя нет пары-тройки парней которые по первому звонку приедут к тебе в гости если у тебя "родителей нет дома, а спать ты одна боишься...")))

Просто мужчины более активны, женщины менее, я лично никогда не знакомлюсь первой, и это не зависит от желания

Я ,естественно, рассматриваю среднестатический вариант, а не пресытившуюся сексом, развлечениями и.т.д. особу

Я ,естественно, рассматриваю среднестатический вариант

зачем? я говорю о тех девушках которые являются ИХ целью, это красивые, модно одетые, социально активные барышни...

конечно если девушка не красивая, у нее мало знакомых и нет парней, то секс для нее это конечно непросто, но таких тут людьми не считают, и таких в рассчет на этом сайте не берут...

а какже основной инстинкт? )) конечно же её не будет интересовать обычный мужчина, но красивый, великолепно одетый, оригинальный молодой человек, думаю, да

зарегистрируйся на любом сайте знакомств с женской красивой фоткой, в течении первого часа ты получишь около 200 писем, фотки в них парней будут примерно тут оцениваемые от 5+, а если в анкете написать что цель знакомства секс, то писем будет в 2 раза больше с конкретными предложениями. И ты поймешь что если бы реальная 7-ка или 8-ка спала со всеми кто предлагает, то не успевала бы вставать с кровати покушать)

+......:) я впервые с тобой согласен:):)

а какже основной инстинкт? )) конечно же её не будет интересовать обычный мужчина, но красивый, великолепно одетый, оригинальный молодой человек, думаю, да

какая в сексе разница как кто одет?) все равно раздеваются :P и оригинальность тоже незачем - говорить во время секса не нужно, т.е. нужно - но беседы ведутся совсем не светские....

я говорю о банальном желании секса. а не выборе парня на какое-то время...

справедливости ради надо отметить, что

красивому, модно одетому, социально активному и вообще успешному МЧ, тож не составит ни какого труда присунуть какой нибудь девахе. Они еще и в очередь выстраиваться будут )))

топ смахивает на спор "кто быстрее/легче разведет на кекс"

если девушка хотя-бы хорошо вылядит, она может без проблем получить секс в любое время, а если красавица- тем более.

а вот с сексуальным удовлетворением- сложнее. получить его можно далеко не с каждым и если нет постоянного партнера то это- лотерея.

поэтому количества секса у девушки, которая часто меняет партнеров вполне может быть больше, чем ей нужно по количеству, и меньше по качеству.

у парней наверное тоже есть что-то в этом роде, но вопрос с удовлетворением поставлен иначе.

имхо

О чем вы народ? Миф уже давно развенчан, что девушки хотят!

Они вообще не хотят!НИкогда не хотят! Они только пыскают пыль в глаза! Они не ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!НЕ ХОТЯТ!

Блонди точно сегодня не хочет! :D:D:D

Cпор не имеет смысла. Если вокруг меня крутицо по 10 девушек, которые от любого моего слова готовы прыгать и визжать от радости, причем девушки от 6 и больше. То любая вновь пришедшая BlondiE станет точно такой же собачкой. И пусть она там хоть переипеццо со всеми парнями - чтобы получить меня, ей придется во много, много, много, много раз усложнить стандартную процедуру соблазнения.

тогда спор вдвойне бессмыслен. Секса хотят все вне зависимости от пола. И если там день не удался, или месячные начались, это не значит что надо создавать тему с опровержением мифа.

тогда спор вдвойне бессмыслен. Секса хотят все вне зависимости от пола. И если там день не удался, или месячные начались, это не значит что надо создавать тему с опровержением мифа.
видишь не дальше своего носа

я вообще не мастер в астрологии и особо гадать почему тебе вдруг захотелось развенчать миф у меня желания нет, а потому - ебись оно конем. Все хотят. И ничего с этим не сделать.

видишь не дальше своего носа

просто мир устроен по принципу: женщина дает. а мужчина берет

У тебя много партнеров или ты любишь когда с тобой исполняют фасты?

Если нет, то какая цель топика?

я одного не понимаю - если ты не фкурил тему то зачем в нее писать ответ?)

целль топика донести что когда говорят что парень хочет секса и девушка то это разные понятия и разные желания, и что желания девушки нельзя сравнивать со своими потому что хоть их итог одинаков, но процесс их возникновения разный.

женщина дает. а мужчина берет

хахаха как в анеке - мы же сына растим) нет, женщина берет, а мужчина дает). мужчина создатель женщина потребитель. вот так.

женщина дает. а мужчина берет

тфн-ский стереотип.

Услышал тут недавно в пкм 3 - "Бери все, и не отдавай ничего". В каком то смысле это про пикаперов

"Бери все, и не отдавай ничего"

что вполне оправдывает тфн-ский стереотип - женщина дает. а мужчина берет

целль топика донести что когда говорят что парень хочет секса и девушка то это разные понятия и разные желания, и что желания девушки нельзя сравнивать со своими потому что хоть их итог одинаков, но процесс их возникновения разный.

BlondiE желание то как раз одно - секс, а вот цели действительно могут быть разные

надо меняться эмоциями - как берешь, так и даешь. и то, и второе приятно всем :)... в каком-то смысле это мое нескромное мнение

хахаха как в анеке - мы же сына растим) нет, женщина берет, а мужчина дает). мужчина создатель женщина потребитель. вот так.

Конечно берет! А некоторые берут очень даже не плохо, с энтузиазмом берут, в разных местах и позах, и пусть продолжают брать !

Любая девушка хочет секса! Но на начальном этапе знакомства уровень желания у парня и дувушки разный. Большинство парней могут возбудиться от девушки с первого взгляда на нее, а вот девушки нет, но, если процес знакомства оказался успешным, то со временем желание девушки будет выше.

много раз видела такое отверждение, которое принято как аксиома, но следует помнить что:

1. девушки физиологически хотят секса пропорционально количеству гормона тестостерона в своей крови, психологически они хотят секса так же... Как на глаз определить уровень тестостерона я думаю вы в курсе...

2. Сила любого желания определяется доступностью исполнения этого желания. Если взять 2-х человек которые одинаково любят клубнику, но у первого она всегда есть в холодильнике, а у другого она продается на базарчике за 200 метров от дома, то первый будет хотеть ее меньше, нежели второй. Точно так же и девушки, при одинаковом желании им легче получить секс, несравненно легче, поэтому они не видят в нем какой-то особой ценности как в голом процессе, потому что могут получить его всегда. в любом количестве...

имейте это ввиду...

в общем и целом, BlondiE, молочинка, подмечено правильно!

И цель этого сайта как раз сделать

так, что бы у все большего числа М людей было побольше "клубники"!

Так гладко всё только в теории, а практика похожа на разбитую дорогу.

"зарегистрируйся на любом сайте знакомств с женской красивой фоткой, в течении первого часа ты получишь около 200 писем и т.д."

Тебе нужны эти тупые суслики? Просто ради того чтобы трахнуться...

То что у 7-ок, 8-ок всегда рядом есть парни, которые истекают слюной на них и готовы трахаца с ними по щелчку пальчиков с их ладошки - это тупой стереотип № раз.

Ктому же даже если такие "побегушки" и есть, то не каждый из них сможет дать качественный секс. А нахуа, извините, ХБ куевый секс?

Так шта тут тоже не все просто и выбор есть, захатеть та оно можно и через час найти парня который согласица тебя трахнуть, только нужен ли такой трах?

Рассматривая 2 случая........голый и красивый мужик внезапно подбегает к красивой женщине на улице, пытаясь с ней познакомиться, и наоборот, голая красивая женщина подбегает внезапно на улице к красивому мужику, тоже пытаясь с ним познакомиться................бред конечно, но реакции будут разные =)

много раз видела такое отверждение...

а оговорочка то, по старине фрейду:)))

иногда количество переходит в качество, но так бывает не всегда...

ИМХО: полное удовлетворение - состояние не стабильное и рано или поздно проходит, и возможно оно при совпадении МНОГИХ и многих факторов (конкретный список у каждого будет свой) одним из которых является секс, у кого-то секс фундамент у кого-то лишь фасад...

Внешность, пол, количество тестостерона в крови и.т.д. и.т.п. это всего лишь составные части уравнения и конечный эффект всецело не определяют:)))))

Рассматривая 2 случая........голый и красивый мужик внезапно подбегает к красивой женщине на улице, пытаясь с ней познакомиться, и наоборот, голая красивая женщина подбегает внезапно на улице к красивому мужику, тоже пытаясь с ним познакомиться................бред конечно, но реакции будут разные =)

конечный результат один - 99 % что секса не будет

В обоих случаях будет легкий транс на 2-3 секунды, возможно испуг и посыл

Ктому же даже если такие "побегушки" и есть, то не каждый из них сможет дать качественный секс. А нахуа, извините, ХБ куевый секс?

ты прав, а где гарантии того что новый будет лучше?

обычно такая скорас секс.помощь это кто-то из бывших, о которых точно известно что они в постеле супер.

я тут не старась понять какой именно хотят секс девушки - а о том, хотят ли они его так же как и мужчины. Ответ нет. Вы мне нарисовали с Уной и третью причину - девушки не прочно связывают секса и удовольсвие от него, как само собой разумеещееся, потому что это не всегда подтверждается, в отличии от мужчин.

хех... вобще о чем речь?

И кто больше думает о сексе?

Блонди, когда с тобой знакомятся ты сразу двмаешь: "ага, трахнуть меня захотел? а х*й тебе, у меня вон на сайте знакомств парней 200 человек очередь" у тебя только секс в голове?

речь идет о сексе, когда отношения уже развились, когда парень нравится девушке, девушка нравится парню, вот тогда оба хотят секса, их желания сравнимы, они оба хотят развить отношения.

Правда?

правда! блин бесят сравнения, мнения,что пареньпобежит за любой дыркой 5+, чтобы потрахацца. У нас между прочем БШ тоже есть, и не все ССС состороны женского пола получают ответ.

Если смотреть на вещи трезво, то видно, что действительно предложений девушкам поступает много, да. Если взять парня, который великолепно социально развит - то ССС летят в него вагонами, вы же все намеками выражаетесь и если это перевести на предложения, то ситуация уравнивается, просто это выражается по разному. Вам проще, вы раньше развиваетесь в этом плане, но вам сложнее, потому что, я вышел в поле и выбрал, а вам нужно ждать, выбирать...Так что Развитый, типа альфа намного круче даже, 9ки, потому что нас меньше а "нормальных" еще меньше, к годам 25, ситуация вообще...вам надо рожать и по срочняку...а нам то пох, вот и лазиеете с ТФНами, ниодной идеальной пары не существет, вот что миф, любовь - результат химической шизофрении, хрен ты привяжешь к себе нормального альфу в 25, а тебе жмет, так что выбирает не пол, а тот, кто может и умеет это делать. Это мое мнение.

• Советник
к годам 25, ситуация вообще...вам надо рожать и по срочняку...а нам то пох

Гы-гы, спасибо, посмешил :lol:

Родить можно и в сорок. Никакого срочняка нет.

Если есть срочняк, то вовсе не обязательно пытаться заарканить ровесника. Гораздо проще соблазнить более взрослого мужчину, которому тоже уже "по срочняку" детишек приспичило.

Альфа, фигов B)

Девушки могут не согласиться, но действительно к годам 25-28-30 ситуация меняется (сам не жил, не знаю, но вижу вокруг). Девушки в своем большинстве теряют свой "товарный вид" к этому возрасту, а остаться без мужского внимания, остаться одинокой - для женщины это намного страшнее, чем для мужчины (в силу природы своей), посему логично,что к 30 годам БШ сходит на нет, незамужняя девушка открыта и готова к знакомству. Посмотрите на тех же сайтах знакомств, всеми вами любимыми, ибо значимость повышают... женщины к 30ти годам там либо "любовь за деньги", либо "для построения семьи"

Угу...тоже соглашусь. +1

А ещё нужно вспомнить о физиологических особенностях женского организма. Я опираюсь на исследования учёных. Во время овуляции женщина более хочет секса нежели до или после. А если вспомнить пресловутый ПМС, то тут вообще своя история. У мужчин таких физиологических проблем насколько мне мужчине известно НЕТ)))

Остаётся проблемма психологиечкая, стрессы и жизненная ситуация, котороая располагает или препятствует мыслям о сексе и непосредственному его исполнению.

Поэтому Я скажу так: "Женщина ХОЧЕТ секса, НО в отличие от мужчины, НЕ ВСЕГДА. Сила желания секса у женщины равносильна мужчкому желанию, но качественно несколько отличается".

речь идет о сексе, когда отношения уже развились, когда парень нравится девушке, девушка нравится парню, вот тогда оба хотят секса, их желания сравнимы, они оба хотят развить отношения

не.. речь идет о сексе вообще.

хоть в одношениях, хоть с первым встречным симпатичным....

Блонди, когда с тобой знакомятся ты сразу двмаешь: "ага, трахнуть меня захотел? а х*й тебе, у меня вон на сайте знакомств парней 200 человек очередь" у тебя только секс в голове?

че ты на личности переходишь? нет, я так не думаю - я вижу по глазам. Парня которого только секс интересует вычислить довольно просто, немножко наблюдательности нужно.

вы же все намеками выражаетесь и если это перевести на предложения, то ситуация уравнивается

не всегда ссс можно трактовать как "я хочу с тобой секс"

но действительно к годам 25-28-30 ситуация меняется

она не меняется - она усугубляется

если женщина одинока к такому возрасту она теряет чувство реальности, она уже более закрыта так считает себя белой вороной.

у нее нет БШ. но немерянно комплексов, которые даже при самлй выгодной партии не позволят ей построить отношения

• Советник
Девушки могут не согласиться, но действительно к годам 25-28-30 ситуация меняется (сам не жил, не знаю, но вижу вокруг). Девушки в своем большинстве теряют свой "товарный вид" к этому возрасту, а остаться без мужского внимания, остаться одинокой - для женщины это намного страшнее, чем для мужчины (в силу природы своей), посему логично,что к 30 годам БШ сходит на нет, незамужняя девушка открыта и готова к знакомству. Посмотрите на тех же сайтах знакомств, всеми вами любимыми, ибо значимость повышают... женщины к 30ти годам там либо "любовь за деньги", либо "для построения семьи"

Я тебе подкину две идейки "на подумать":

1. Тётки, не имеющие "товарного вида" к 30, не имели его и в 20. Это те самые серые мыши, которые и в юности особой популярностью не пользовались. Те, кто "зажигал" в юности и пользовался успехом у мужчин, они в 40 зажигают точно так же с мужьями и любовниками ;)

2. Если ты смотришь на 30-летних тёток и они тебе не нравятся, это не значит, что они не нравятся никому. Я в свои 27 лет не нравлюсь 20-летним мальчикам, я для них старая, и это нормально - они мне тоже неинтерсны :lol: . Зато мужики лет 30-35-40-45 клеятся пачками. Так что для каждого женского возраста своя мужская категория B)

к годам 25-28-30

Бред.

Это как раз тот возраст в котором девочки наоборот становятся максимально привлекательны для противоположного пола. Интересная, красивая, ухоженная (т.к. деньги уже есть), стильная (т.к. деньги уже есть), свободная от тараканов и предрассудков, раскованная в постели и т.д. и т.п.

З.ы. кстати многие молодые мальчики также засматриваются как и мужчины 30 - 40 лет.

тоже хочу миф развенчать - якобы мужчине не очень важно, с кем спать, лишь бы была от 5 и выше.

меня, например, не так просто заинтересовать, даже если вы 7. И личность девушки для меня играет немалую роль. если она глупая, или дурно воспитана, или имеет много вредных привычек, или я её видел с парнем меньше 5 по шкале, желания не возникнет. Хотя просто по-приятельски пообщаться можно.

Бред.

Это как раз тот возраст в котором девочки наоборот становятся максимально привлекательны для противоположного пола. Интересная, красивая, ухоженная (т.к. деньги уже есть), стильная (т.к. деньги уже есть), свободная от тараканов и предрассудков, раскованная в постели и т.д. и т.п.

Главное в жизне женщины - не ужоженность, стиль, свобода от тараканов, максимальная привлекательность, раскованность в постели. Главное - потомство! Вот я прочто.

Ты кстати думаю не сильно больше меня знаешь про женщину в 30-ти летнем возрасте.

Я 1 раз (первый и последний) познакомился с ОЖП в инете. Ей было 32 года. 6б ей. Встретились - ну ничего, но она мне все равно рассказывала о том, какая она была в 21 год, вся из себя, как она шла по Арбату, а все парни рот раскрывали. Внешне очень даже... но мысли в голове реально только о том, чтобы найти себе мужа, нарожать детей и хранить очаг.

Вдумайтесь в расхожую фразу: "мужчина, как вино, чем старше - тем лучше" Фразу можно поразному понимать, каждый поймет посвоему. Вот одно из пониманий - это моя точка зрения на этот вопрос. Да и вобще от темы мы откланились )

И еше. Девушкам в возрасте 17-18 лет. А некоторым и в 20, и в 23, нужны толпы поклонников, для самоутверждения, а кто-то умнеет раньше )

В России на 10 миллионов женщин больше, чем мужчин в возрасте 16-60 лет. Так что нелогично утверждать такое=)) Как никак на каждую женщину приходиться 0,782 парня :lol:

просто на сайтах знакомств психология другая: парни пишут огромное количесвто писем всем, кому могут=)) Даже признания - типа ты красивая, это всего лишь слов отчаившегося сперматоксикозника, которого еще и сексу нужно обучать. какое там от него удовольствие и кому он нафиг нужен?=)) Так что не надо ля ля=)) Хотя что-то в этом есть...

7 и 8ки хорошо зарабатывают, между прочим, и ведут такой образ жизни, как ты описала=)) Их мало, но они есть... я думаю вы понимаете о чем я ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 560

Беременна от женатого любовника

2. 15

Нужна помощь

3. 15

Нужна помощь

4. 486

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 3 560

Беременна от женатого любовника

• Создать...