Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки точно так же хотят секса

BlondiE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
К сожалению в России намного меньше красивых мужчин чем женщин, поэтому даже то, что вас меньше ничего не значит...

ну ты этого занть никак не можешь=)) А то что нас меньше - это значит, а значит то, что вероятность остаться одному мужчине очень мала, как не крути=))

Сила любого желания определяется доступностью исполнения этого желания. Если взять 2-х человек которые одинаково любят клубнику, но у первого она всегда есть в холодильнике, а у другого она продается на базарчике за 200 метров от дома, то первый будет хотеть ее меньше, нежели второй. Точно так же и девушки, при одинаковом желании им легче получить секс, несравненно легче, поэтому они не видят в нем какой-то особой ценности как в голом процессе, потому что могут получить его всегда. в любом количестве...

Твоя правда. Будете Blondie слушать человеками станете :)

много раз видела такое отверждение, которое принято как аксиома, но следует помнить что:

1. девушки физиологически хотят секса пропорционально количеству гормона тестостерона в своей крови, психологически они хотят секса так же...

С основной идеей согласен, девушки по другому хотят секса нежели парни, но однако это не значит, что они хотят его меньше. У меня прошлым летом была подружка, она меня реально затрахала: каждый вечер одно и то же: "Хочу со страшной силой!", причем ясное дело одной палкой это никак не ограничивалось..., каждый день 3-часа непрерывного секса - это минимум! Да это с ума сойти можно! Я уже сбивался со счета, сколько раз она за "подход" кончала, а ей все мало! Устал я быстро, хотя я парень горячий! Мне приходилось от нее прятаться, да и вообще, может я с друзьями хочу побухать, да и просто отдохнуть! Хотелось, чтобы она себе наконец любовника нашла, так ведь хрен там! А ты говоришь!

Насчет тетостерона. У девушки в крови в среднем в 10 раз тетостерона меньше чем у парней, следует ли полагать, что они и хотят в 10 раз меньше?

Насчет психологического хотения, это как говорится, бабушка надвое сказала. Начнем с того, что у девушек последствий от секса мягко говоря побольше будет. Парень то что, всунул, высунул, в щечку чмокнул и убежал, а девушка залетела и где теперь папу искать? Потом, большинство парней (и я в том числе) в симпотных девушках в первую очередь видят дырку, куда можно присунуть, сам человек интересует в лучшем случае во вторую очередь. Хочется ли таким давать? Складывая первое и второе получаем 3-е, достаточно много молодых людей уже при девушках и просто ищут еще "острых ощущений", но без последствий на стороне. Хотелось ли тебе за так обслуживать чей то член? Как не печально, но где то задним умом большинство девушек это осознает :(, вот тебе и вся психология :).

"ты прав, а где гарантии того что новый будет лучше?"

Никакой. а чем ты рискуешь? Будешь сидеть на хорошем, убережешься от лучшего.

"я тут не старась понять какой именно хотят секс девушки - а о том, хотят ли они его так же как и мужчины. Ответ нет."

тут согласен.

"девушки не прочно связывают секса и удовольсвие от него, как само собой разумеещееся, потому что это не всегда подтверждается, в отличии от мужчин."

У мужчин тоже не всё так просто, или думаете посовал и уже на 7 небе? хыы. С бревном тоже трахатся не особо приятно.

Короче когда на форуме говорят фразу: "ДЕВУШКИ ТОЧНО ТАКЖЕ ХОТЯТ СЕКСА" её надо понимать как "ДЕВУШКИ ТОЖЕ ХОТЯТ СЕКСА", а вот как, это уже другой вопрос, но что хотят - однозначно.

Сама девушка написала, что "девушка НЕ точно так же хотят секса", открыла можно сказать всем правду))

Так нет же, парни продолжают долбить свое - что это не правда, что они так же хотят.

Может стоит просто принять к сведению?

К сожалению в России намного меньше красивых мужчин чем женщин, поэтому даже то, что вас меньше ничего не значит...

Нет - красивые мужчины попросту сидят в засаде. Выжидают. :) Тебя. B)

Сама девушка написала, что "девушка НЕ точно так же хотят секса", открыла можно сказать всем правду))

Так нет же, парни продолжают долбить свое - что это не правда, что они так же хотят.

А некоторые девушки так и вовсе не знают чего они хотят. И некоторые мальчики этим активно пользуются. Они (девушки) думют, что это любовь. Или что может быть так надо (ведь девушке вроде как нужно/положено встречаться с мальчиком). Может быть это отношения. Чувства. Взрослость. Или еще что. А выходит все как-то иначе. О как!

блонди. а у вас в отношениях кто ведущий?

оч хочу на него взглянуть

к годам 25-28-30

Бред.

Это как раз тот возраст в котором девочки наоборот становятся максимально привлекательны для противоположного пола. Интересная, красивая, ухоженная (т.к. деньги уже есть), стильная (т.к. деньги уже есть), свободная от тараканов и предрассудков, раскованная в постели и т.д. и т.п.

З.ы. кстати многие молодые мальчики также засматриваются как и мужчины 30 - 40 лет.

Не согласен с тобой ! Девушка в 25-30 действительно привлекательна не меньше чем в 18-20 . Но привлекательна она становится по другому.

ну ты этого занть никак не можешь=)) А то что нас меньше - это значит, а значит то, что вероятность остаться одному мужчине очень мала, как не крути=))

в красивом мужчине ценности ноль. нужен такой же пустышке как и он сам, чтобы на фоне умной не чувствовать себя ущербным

а давайте попробуем сделать выжимку из того что было сказано выше?:)))

не смотря на то что все люди теоретически одинаковые на практике получается что они разные иногда совершенно разные из этого вытекает следующее:

Секса хотят абсолютное большинство людей (если это желание исчезнет, то скорее всего мы вымрем), разные мужчины и разные женщины хотят по разному и в разных качествах и количествах, когда желания потребности и возможности сходятся или находятся достаточно близко получаем "идеальную сферическую модель отношений в вакууме":)))...

"идеальную сферическую модель отношений в вакууме

кто вам это тупое словосочетание сказал?

бум придираться к словам или поговорим по теме?:))

Дадада, блонди ты парва на сто процентов.

Я читал книжку такую, там как раз пишется, что у женщин от природы тестостерона (гормон влечения) в 10 раз ниже.

И система оргазмов у девушек СОВСЕМ не такая, как у мужчин. И ощущения не те.

А ещё девушку одним юхом не возбудишь, там надо много работать пальцичками и ещё зать где и когда.

И восприятие к сексу не такое как у мужчин.

Короче там полно всего... ;)

BlondiE Кому и что ты пытаешься объяснить? А главное зачем тебе это надо ???

мне лично это незачем, просто из женской солидарности.

я как женщина, девушка.. ну как угодно короче, люблю мужчин априори, просто потому что. И они меня тоже. Я не чувствую вражды к ним, не называю козлами, потому что я понимаю их дейсвия, меня побудило изучать психологию мужчин искренняя к ним симпатия, и мне лично становится немного неприятно почему некоторые мужчины, а тут таких много, воспринимают женщин как волков в овечьей шкуре, только и стремящихся как бы больнее их опрокинуть. Это происходит из-за того что мужчины не понимают и что самое противное понимать не хотят что происходит в бошке у девушек, потому что это процесс, а мужчин интересует результат. Но интересуясь только результатом вы вновь и вновь набиваете себе одни и те же шишки, потому что у вас в голове странные понятия. Мне не хочется чтоб так происходило, хочется чтоб все было ок.

вот ребенка я тоже хочу мальчика) воспитаю его мега-самцом)

и мне лично становится немного неприятно почему некоторые мужчины, а тут таких много, воспринимают женщин как волков в овечьей шкуре

а может их такие больше возбуждают, чем просто безвольные овечки, или они сами слишком часто бывают в роли жертвы, сила и слабость всё относительно...

А ты не допускаешь мысли, что у него могут возникнуть свои приоритеты?

А ты не допускаешь мысли, что у него могут возникнуть свои приоритеты?

главное не допустить развитие комплексов, потому что они забивают голову не оставляя места светлым мыслям

а девушка знает как парни хотят секса?

BlondiE Если ты любишь мужчин, то лучше объясни как получить желаемое за более короткий срок наименее затратными способами.

И правильно ты говоришь, мужчины настроены на результат. Если мы начнем интересоваться а главное разбираться в каждом процессе, то большинство этих самых процессов остановится.

Вот ответь мне на вопрос, какая разница быстро или долго, ведь в конечном итоге все равно постель! Зачем все усложнять ???

Зачем все усложнять ???

чтоб получить удовольствие.

все инстинкты человека сам человек превращает в удовольсвие - еда, питье, жилье, одежда это инстинк самосохранения, видоизмененный. Секс это размножение , но люди зачем-то придумали семью и любовь. чтоб получать не только пользу но и удовольсвие, потому что раньше удовольсвие от секса для женщины (я имею лет 100 назад) было понятием сомнительным, первым насколько я помню женскую фригидность как проблему определил Фрейд, а в наличии женского оргазма до сих пор сомневаются некоторые народы кавказа - я заглянула на кавказский форум, там тема о женском оргазме была на 6-й странице и после 3-го поста свелась к стебу. потому что нет такого понятия как такового. нет еще для женщины этого удовольсвия, поэтому резонно говорить что а на фига женщинам секс? почему эту проблему так мусолят? разные типы огразмов, разьясняют, показывают, разные точки рисуют на схемах и вдалбливают не мужчинам а прежде всего женщинам что они у них оказывается ЕСТЬ!

за 100 лет и революцию нельзя поменять мировозрение, что женщины оказывается тоже полигамны. что им тоже можно, что это не стыдно сказать сколько на самом деле было партнеров, что можно даже этим прихвастнуть и быть уверенным что никакой самец не упрекнет в блядстве.

поэтому женщины усложняют, запутывают - им важно что о них подумает мужчина, потому что важно чтоб он воспринимал ее правильно. А реально получается что когда у мужика в глазах "результат" то нифига он не понимает, он не видит ее, она сиськи с писькой.. Ты может меня не поймешь, но поверь - более тупого взгляда чем у мужчины со стоячим членом не бывает. даже пока не стоит а очень хочется на свидании допустим то его взгляд выдает его, он пустой, скользящий по коже, как бы сфокусирован чуть дальше ее поверхности. когда я лично вижу такую реакцию у меня впечатление что передо мной не человек а тело,.. под чем-то.

Хм... тебе интересно что бы мужчина заглянул тебе в душу? А ты ее откроешь ему? Не побоишься спугнуть ?

А если он тебе в ответ откроет свою? А там столько всего...

P.S. Женский оргазм существует.

поэтому женщины усложняют, запутывают - им важно что о них подумает мужчина, потому что важно чтоб он воспринимал ее правильно. А реально получается что когда у мужика в глазах "результат" то нифига он не понимает, он не видит ее, она сиськи с писькой..

А что лучше тупой взгляд и стоячий член или умный, одухотворенный взгляд вкупе с поникшим членом :blink::lol:

Ты может меня не поймешь, но поверь - более тупого взгляда чем у мужчины со стоячим членом не бывает. даже пока не стоит а очень хочется на свидании допустим то его взгляд выдает его, он пустой, скользящий по коже, как бы сфокусирован чуть дальше ее поверхности. когда я лично вижу такую реакцию у меня впечатление что передо мной не человек а тело,.. под чем-то.

чрезмерно озабоченный взгляд бывает как у мужчин так и у женщин, если не нравятся такие взгляды нефиг встречатся с их обладателями:)))...

я как женщина, девушка.. ну как угодно короче, люблю мужчин априори, просто потому что. И они меня тоже. Я не чувствую вражды к ним, не называю козлами, потому что я понимаю их дейсвия, меня побудило изучать психологию мужчин искренняя к ним симпатия, и мне лично становится немного неприятно почему некоторые мужчины, а тут таких много, воспринимают женщин как волков в овечьей шкуре, только и стремящихся как бы больнее их опрокинуть. Это происходит из-за того что мужчины не понимают и что самое противное понимать не хотят что происходит в бошке у девушек, потому что это процесс, а мужчин интересует результат. Но интересуясь только результатом вы вновь и вновь набиваете себе одни и те же шишки, потому что у вас в голове странные понятия. Мне не хочется чтоб так происходило, хочется чтоб все было ок.

Да лан, пусть на практике убедятся. Как грится "источник нашего опыта - это наша глупость")))

А на чсет ребенка, прально. Такое ощущение, что ты решила уйти с форума и сделать еще что то хорошее для молодежи. Случаем не беременна? А то тема для тебя страновата...

BlondiE Кому и что ты пытаешься объяснить? А главное зачем тебе это надо ???

Мне показалось, что вопрос стоит о любви и уважении, а это разные понятия. У мужчин это одно с другим тесно связано, а стремление, чтобы их уважали, часто стоит на первом месте. У нас - ОЖП - к сожалению, об уважении вопрос иногда вообще не встает, пусть МЧ хотя бы любят, а там как - нибудь. Но как же можно уважать девушку, если она сама себя не уважает, невозможно. МЧ это секут и часто про себя над нами смеются. И ничего с этим не поделаешь, нужно меняться нам, тогда и отношения будут качественно другими. :(

Мне показалось, что вопрос стоит о любви и уважении, а это разные понятия. У мужчин это одно с другим тесно связано, а стремление, чтобы их уважали, часто стоит на первом месте. У нас - ОЖП - к сожалению, об уважении вопрос иногда вообще не встает, пусть МЧ хотя бы любят, а там как - нибудь. Но как же можно уважать девушку, если она сама себя не уважает, невозможно. МЧ это секут и часто про себя над нами смеются. И ничего с этим не поделаешь, нужно меняться нам, тогда и отношения будут качественно другими. :(

категорически не согласна! то, что ты написала, правильно только в отношении 2-х типов людей:

1. парни, которые не могут уважать девушку после того, как они засовывали в нее свой член.

2. девушки, которые считают секс с парнем осквернением своего тела и души, и чем больше парней- тем меньше в них остается чистоты.

эти 2 типа дополняют друг друга в плане взаимного неуважения на сексуальной почве.

да, таких людей не мало, но это не все, имхо.

• Советник
У нас - ОЖП - к сожалению, об уважении вопрос иногда вообще не встает, пусть МЧ хотя бы любят, а там как - нибудь.

Говори только за себя, если тебе надо "как-нибудь", это не значит, что все женщины такие <_<

Первый раз слышу, чтобы для женщины не важно было, уважает её мужчина или нет.

Если смотреть на вещи трезво, то видно, что действительно предложений девушкам поступает много, да. Если взять парня, который великолепно социально развит - то ССС летят в него вагонами, вы же все намеками выражаетесь и если это перевести на предложения, то ситуация уравнивается, просто это выражается по разному. Вам проще, вы раньше развиваетесь в этом плане, но вам сложнее, потому что, я вышел в поле и выбрал, а вам нужно ждать, выбирать...Так что Развитый, типа альфа намного круче даже, 9ки, потому что нас меньше а "нормальных" еще меньше, к годам 25, ситуация вообще...вам надо рожать и по срочняку...а нам то пох, вот и лазиеете с ТФНами, ниодной идеальной пары не существет, вот что миф, любовь - результат химической шизофрении, хрен ты привяжешь к себе нормального альфу в 25, а тебе жмет, так что выбирает не пол, а тот, кто может и умеет это делать. Это мое мнение.

+1 И мое тоже!

Зачем все усложнять ???

чтоб получить удовольствие.

все инстинкты человека сам человек превращает в удовольсвие - еда, питье, жилье, одежда это инстинк самосохранения, видоизмененный. Секс это размножение , но люди зачем-то придумали семью и любовь. чтоб получать не только пользу но и удовольсвие

Блонди - я поспорю...

Не ЛЮДИ это придумали. Это придумали САМКИ !! дабы эфективнее сохранять потомство с отцами, инстинкта отцовства у которых НЕТУ напрочь! Привязывая к себе сексом и научившись спаривацо в отличие от животного мира круглогодично ;)

А нужен ли АЛЬФЕ такой секс, а? :lol:

Далее по теме (хотя их много подняли):

Мож для кого то секрет, но с возрастом женьщины хотят секса больше - это раз.

Еще в добавок имея качественный секс они к нему и привыкают, вплоть до конкретной зависимости - это два. (что впрочем вполне нормально).

И вот ТАКИЕ бывают вполне привлекательными и после 25 в целом. А бывают и красавицы которые выЪЪуются до 25 так толком и не потрахавшись или опыт неудачный и понять не могут для какого хрена этот самый секс нужен ваще...

Женьщины 25+ подкупают тем, что наконец то поумнели. Эх :( Чего вы не такие в 18 ??? :D

А о потомстве в этом возрасте думают все ОЖП, а которые не думают - мне их жаль.

Про млядей...

откровенные мляди бесит, но убежденные целки еще больше :lol:

Ну хочется девке трахаться - НИКОГДА не буду осуждать. Но и сама она не очень такая надо.

Твои побуждения в целом мне очень симпатичны. :)

:lol::lol::lol::lol:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry518811

РЖУНИМАГУ - вот только открыл - не смог не подредактировать.

Просто прочтите первые 2 поста Грозного Ёпря и что Уна пытаетцо ему перечить против фактов. Хоть девочка и денежки тож любит.

Лоралу - прочти свою подпись ;)

Вот вам и желание секса!

Не ЛЮДИ это придумали. Это придумали САМКИ !! дабы эфективнее сохранять потомство с отцами, инстинкта отцовства у которых НЕТУ напрочь! Привязывая к себе сексом и научившись спаривацо в отличие от животного мира круглогодично ;)

у человека инстинкт отцовства развит меньше, чем у многих животных: у самцов многих видов есть инстинкт добывать пищу и защищать детенышей и самку пока она кормит их молоком.

а у многих людей это не так- их не интересует благополучие собственных детей пока они маленькие, они только хотят видеть как вырастая эти дети станут похожими на них. цена интеллекта :)

разумеется, не все такие.

дорогой Danton, если ты не умеешь интересо развлекаться с девушкой не тратя деньги, я в этом не виновата :)

• Советник

Спасибо, я и так в курсе, что там накалякано B)

Только я к сексу как мужчина отношусь, а не как женщина, если брать за формулировку женского отношения к сексу всё то, что Блонди расписала. И затуманенный от желания секса взгляд мужчины меня возбуждает, а не раздражжает.

Мне для получения удовольствия от секса не нужна любовь, семья и прочие рюшечки.

Спасибо, я и так в курсе, что там накалякано B)

Только я к сексу как мужчина отношусь, а не как женщина, если брать за формулировку женского отношения к сексу всё то, что Блонди расписала. И затуманенный от желания секса взгляд мужчины меня возбуждает, а не раздражжает.

Мне для получения удовольствия от секса не нужна любовь, семья и прочие рюшечки.

Лора РЕСПЕКТ тебе)

Если смотреть на вещи трезво, то видно, что действительно предложений девушкам поступает много, да. Если взять парня, который великолепно социально развит - то ССС летят в него вагонами, вы же все намеками выражаетесь и если это перевести на предложения, то ситуация уравнивается, просто это выражается по разному. Вам проще, вы раньше развиваетесь в этом плане, но вам сложнее, потому что, я вышел в поле и выбрал, а вам нужно ждать, выбирать...Так что Развитый, типа альфа намного круче даже, 9ки, потому что нас меньше а "нормальных" еще меньше, к годам 25, ситуация вообще...вам надо рожать и по срочняку...а нам то пох, вот и лазиеете с ТФНами, ниодной идеальной пары не существет, вот что миф, любовь - результат химической шизофрении, хрен ты привяжешь к себе нормального альфу в 25, а тебе жмет, так что выбирает не пол, а тот, кто может и умеет это делать. Это мое мнение.

согласен, что парням лет эдак до 30 проще выбрать красивую девушку, если конечно он совсем не ТФН.

а вот среднему мужику, в отличии от женщины, после 30, будет намного сложнее, если вообще возможно, найти себе кого-то. (имхо)

что касается того, хотят ли девушки секса, также как парни, естесственно хотят, и неизвестно, может еще больше...

может быть девушки будут долго и упорно говорить, что это не так, тогда чем объяснить стремление девушек хорошо выглядеть, чтобы на них обращали внимание???? действительно, с одной стороны они одеваются для себя, чтобы нравиться самой себе, но с другой - все это делается для нас, для парней!

а если бы не хотели,ходили бы одни серые мышки , которым ничего не надо было, кроме продолжения рода и не было бы тогда ничего: ни пикапа, ни модной одежды, вообще ничего бы не было.

не думаю, что парней бы тогда интересовал секс, они бы просто не знали что это такое(

у человека инстинкт отцовства развит меньше, чем у многих животных: у самцов многих видов есть инстинкт добывать пищу и защищать детенышей и самку пока она кормит их молоком.

а у многих людей это не так- их не интересует благополучие собственных детей пока они маленькие, они только хотят видеть как вырастая эти дети станут похожими на них. цена интеллекта :)

разумеется, не все такие.

дорогой Danton, если ты не умеешь интересо развлекаться с девушкой не тратя деньги, я в этом не виновата :)

Ну что ты Уночка! :)

А насчет инстинкта отцовства давай уточню.

у САМОК ЕСТЬ инстинкт материнства, у САМЦОВ он (инстинкт отцовства) НАПРОЧЬ отсутствует!!!

Тоесть вообще. Совсем. Нисколько. Нету такого. Самцы приматов НЕ (!) заботятся о детях.

А что же есть???

А есть разумные низкопримативные (как правило умные) самцы, которые понимают, что с ними у их потомства гораздо больше шенсов по жизни. Еще есть низкопримативные самки, которые не ищут безбашенного альфу-алкоголика с 195см росту (почему кстати и акселерация в капстранах так поперла, а рождаемость упала ;) ).

Но это скорее отклонение. Большинство же самцов хочет, но не всегда может просто ипаццо, а самки хотят чтобы их ипли и хотят детей, а потом и заарканить уже других самцов, чтоб те их кормили.

С автором топика согласна на 100%! Девушке(практически любой) гораздо легче получить просто секс, чем мужчине. У меня лично довольно-таки много поклонников, которые приехали бы ко мне в любое время дня и ночи по первому звонку, только я их никогда не позову скорее всего... Потому что если мне мужчина неинтересен как человек, то и секс с ним меня не интересует.

А вот по поводу заявления kreckа:"согласен, что парням лет эдак до 30 проще выбрать красивую девушку, если конечно он совсем не ТФН.

а вот среднему мужику, в отличии от женщины, после 30, будет намного сложнее, если вообще возможно, найти себе кого-то"

категорически не согласна, мужчина в 30 в самом соку, очень многим девушкам от 18 до 25 нравятся мужчины постарше, у 30-35-летнего мужчины огромный выбор, ему подходят и 18-летние и его ровесницы... На мой взгляд 35 лет - самый лучший мужской возраст, тк

1. Он еще очень хорошо выглядит, часто даже лучше чем в 20,

2. Он более мужественный и опытный

3. В сексе он знает и умеет гораздо больше

4. Он уже самореализовался и добился чего-то в жизни

5. Он просто поумнел...

PS

Мне 22, а моему мужу 31.

Точно так же и девушки, при одинаковом желании им легче получить секс, несравненно легче, поэтому они не видят в нем какой-то особой ценности как в голом процессе, потому что могут получить его всегда. в любом количестве...

опять пиар товара (девушек)!

Это у мальчиков денег нет, что бы покупать качественный товар, поэтому, и читают волшебные книги и идут в различные школы для обучения того, как заполучить товар без денег, собирают месяцами деньги, для того чтобы купить крутой одежды, когда тряпки никакой роли вообще не играют.

А нормальный мужик имеющий кучу денег, он не думает о женщинах, он думает о крутых тачках и как заработать еще больше денег!

тут женщины думают, как заполучить такого мужика!

Но это скорее отклонение. Большинство же самцов хочет, но не всегда может просто ипаццо, а самки хотят чтобы их ипли и хотят детей, а потом и заарканить уже других самцов, чтоб те их кормили.

не пойму, к чему это.

если ты не хочешь растить детей, никто не сможет тебя заставить, да и зачем- без желания это все равно хреново получится.

но я все таки думаю, что со временем ты захочешь большего от контакта с другими людьми, нежели просто ипаццо.

не пойму, к чему это.

если ты не хочешь растить детей, никто не сможет тебя заставить, да и зачем- без желания это все равно хреново получится.

но я все таки думаю, что со временем ты захочешь большего от контакта с другими людьми, нежели просто ипаццо.

К тому что это ПРАВДА, а не выкладывание моего личного отношения к проблеме. Я хочу еще много всяких разных контактов..

К тому что это ПРАВДА, а не выкладывание моего личного отношения к проблеме.

а какая разница? для тебя- никакой, а у других все равно своя правда.

когда ты закрываешь глаза и засыпаешь, твое мировоззрение перестает существовать.

Я хочу еще много всяких разных контактов..

ты имеешь в виду, что хочешь еще и трахоццо, впендюривать а иногда сношаться? :lol:

Девчонки, а как на счет просто секса? Секса ради секса ! Прсто физическое удовольствие.

Сколько раз в неделю вам хочется заниматься сексом, если отбросить все морально - этические нормы?

• Советник
Девчонки, а как на счет просто секса? Секса ради секса ! Прсто физическое удовольствие.

Сколько раз в неделю вам хочется заниматься сексом, если отбросить все морально - этические нормы?

Каждый день )) Дважды ))

ты имеешь в виду, что хочешь еще и трахоццо, впендюривать а иногда сношаться? :lol:

Ну что ты Уна.. :unsure:

Я хорошЫй, и есчо мультики добрые люблю из СССРа :rolleyes:

Совсем обидила меня :(

Секса ради секса !

вообще не хочется

я не могу спать с человеком если не испытываю к нему чувств

BlondiE, мне нравится твоя позиция, но ...

но как же пройденый тест на секс?

Секса ради секса !

вообще не хочется

Я тебе сочувствую. Видимо ты никогда не испытывала настоящего удовольствия от секса, физического удовольствия. Ты заменяешь его моральным удовлетворением, а это разные вещи !

Секса ради секса !

вообще не хочется

BlondiE, мне нравится твоя позиция, но ...

но как же пройденый тест на секс?

Не в бровь - а в глаз!! :lol: 23%

Это ж надо!! - испытывать чувства к СТОЛЬКИМ людям, да еще и одновременно :P

Где-то слукавила ;)

У нас - ОЖП - к сожалению, об уважении вопрос иногда вообще не встает, пусть МЧ хотя бы любят, а там как - нибудь.

Говори только за себя, если тебе надо "как-нибудь", это не значит, что все женщины такие <_<

Первый раз слышу, чтобы для женщины не важно было, уважает её мужчина или нет.

Да, главное гонора побольше и мечты, кого бы мне собой красивой осчасливить, кому сесть поудобнее на шею. А потом удивление, почему это МЧ после секса испарился со скоростью света и больше не звонит. <_<

Да, главное гонора побольше и мечты, кого бы мне собой красивой осчасливить, кому сесть поудобнее на шею. А потом удивление, почему это МЧ после секса испарился со скоростью света и больше не звонит.

Не стоит проецировать свои проблемы, на всех окружающих особей женского пола:)

Видимо ты никогда не испытывала настоящего удовольствия от секса, физического удовольствия. Ты заменяешь его моральным удовлетворением,

именно физическое удовольсвие я первый раз испытала с любимым человеком, а до этого не могла, пыталась пробовать по-разному и с разными, чтоб понять в чем смысл и удовольсвие от секса - оттуда и 23%.

разница во времени между первым оргазмом и первым оргазмом с мужчиной у меня была около 8 лет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...