Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушки точно так же хотят секса

BlondiE

Рекомендованные сообщения

разница во времени между первым оргазмом и первым оргазмом с мужчиной у меня была около 8 лет.

Офигеть!!......Может быть просто не те мужчины были...Не,ну я понимаю там,с одним не получилось,с другим,но за 8 лет это жесть конечно....

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
может мужчины а может и женщины)

23% не только количеством мужчин набирается)))

Блонди я окончательно разочарован :(

секс женщины с женщиной это ужас!

может мужчины а может и женщины)

23% не только количеством мужчин набирается)))

Да эт понятно:).В общем,я рад за тебя,что это свершилось,хоть и через 8 лет:)....Лично я в данном плане альтруист,и женское удовольствие для меня стоит выше,нежели моё ,собственное..

А по поводу общих высказываний,скажу то,что всем известно о расхождение мужских и женских взглядов на отношения,и на секс,как таковой...В моей сексуальной жизни встретилась лишь одна девушка,которая с абсолютной прохладой отнеслась к данному удовольствию..Когда я начал к ней приставать в пастели,она так немного сконфузилась и сказала-"Ты что,хочешь?"...Я улыбнулся,говорю-"Да.А что,не заметно?:)"....Она ответила-"Ну хорошо,бери..",сама сняла трусики и приняла позу боевой готовности...:)...Вообщем,на протяжении всего секса,от неё,как говорят "пахло лесом",т.е полный ноль...Больше мне её не хотелось..

Наверное это был тот самый тип фригидной женщины...Может быть дело и во мне было,но учитывая,что это был единичный случай и все остальные девушки с радостью брали секс со мной,то всё же дело в ней....А с остальными девушками всегда общался на тему удовольствий,особенно после качественного акта,и все они очень хотели секса,да так,что я практически ни разу не напарывался на какие то проверки и долговременный подход....1-2 свидания,и далее,когда я их приглашал домой,они уже знали что будет дальше, и соглашались без проблем.....Может мне просто везло,но это было,и смею заявить,что в основном девушки так же жаждут секса!!Но,конечно же,бывают и исключения....ИМХО

ЗЫ Вся история основана на реальных событиях:)

секс женщины с женщиной это ужас!

ну как те сказать) мужик с мужиком хуже.....кхе)

Кроссовер, девушка о который ты говоришь возможно фригидна. дело не в тебе. Фригидностью принято считать невозможность у женщины возбуждения, т.е. ей все равно, она не чувствует возбуждения ни от мужчин, ни от женщин, ни от фото и видео, ей тупо все равно.

хотят!Только они секс хотят очень часто основынным на чувствах. Извращенки одним словом =)))

Вот в том то и дело!Кого то сдерживают своего рода моральные устои и принципы,кого то отсутствие чувств,но всё же хотят!:)

Как то общался со знакомой,так она рассталась со своим парнем,и что то около 4х или 5ти месяцев сидела без секса...На мой вопрос-"И что не хочется?"-она ответила-"Да ты что,я же нормальная здоровая девушка!Конечно хочется...Ужасно хочется,но я не могу спать с человеком,к которому ничего не чувствую,хоть он и очень сексуален"......Мда...Вот и сидела бедная,мучалась...счас вроде у неё всё норм.Задавила насекомое.:)

Ну хорошая девочка передом не думает ! Хочется не значит идти на поводу желаний слепо.

Хочется даже когда есть мальчик, хочется другого , но не значит сразу ножки раздвигать!

Девушки вообще должны уметь управлять совими эмоциями

• Советник
Да, главное гонора побольше и мечты, кого бы мне собой красивой осчасливить, кому сесть поудобнее на шею. А потом удивление, почему это МЧ после секса испарился со скоростью света и больше не звонит. <_<

Тебе виднее, у меня такого никогда не было :)

Сочувствую, раз с тобой так происходит.

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник :)

Блонди - вот чего такая фигня с чувствительностью происходит??

Знаю одну девушку - у нее как у тебя было ( до встречи со мной естессно B) ).

Причина - неудачный ПЕРВЫЙ (!) опыт + постоянное гониво ее мамы на мужской пол. :(

Говорила что ваще не понимала нафиг этот секс :blink: Вышла замуж потому что так надо (потом естессно развелась).

Чего это за таракан такой?? Воспитание, физиология или характер с завышеными требованиями???

Не можешь кончить с не любимым человеком??

BlondiE Вот видишь, девушки точно так же хотятт секса в физическом плане. Но по разному в моральном.

Если стереть моральные ограничения, то любую девушку можно соблазнить в тот же вечер. Вернее даже она сама меня соблазняет. Это проверенно на практике . Я даже уверен что и с тобой бы так получилось. И оргазм бы у тебя был многократный. А чувста выясняются уже утром следующего дня.

Если стереть моральные ограничения, то любую девушку можно соблазнить в тот же вечер. Вернее даже она сама меня соблазняет.

скажи зачем это нужно?

ты бы хотел чтоб твоей дочери стерли "мораль"? я думаю что нет, потомучто то, что имеет одну сторону имеет и другую.

Danton, думаю что воспитание.

Да, главное гонора побольше и мечты, кого бы мне собой красивой осчасливить, кому сесть поудобнее на шею. А потом удивление, почему это МЧ после секса испарился со скоростью света и больше не звонит. <_<

Тебе виднее, у меня такого никогда не было :)

Сочувствую, раз с тобой так происходит.

Не расстраивайся, будет и на твоей улице праздник :)

Понты, это еще не жизнь. Желаю и тебе того же. :lol:

Если стереть моральные ограничения, то любую девушку можно соблазнить в тот же вечер. Вернее даже она сама меня соблазняет.

скажи зачем это нужно?

ты бы хотел чтоб твоей дочери стерли "мораль"? я думаю что нет, потомучто то, что имеет одну сторону имеет и другую.

Danton, думаю что воспитание.

Я дочь воспитаю таким образом, что у нее не будет очень строгих моральных ограничений.

Если у девушки до свадьбы было 10 - 20 парней это не значит что она шлюха.

Я вот не понимаю что плохого в том что бы просто сексом позаниматься.

вот не понимаю что плохого в том что бы просто сексом позаниматься.

так им просто так и занимаются)

я даже не знаю как тебе обьяснить это, чтоб ты понял меня верно.

вот когда ты выбираешь себе девочку чтоб с ней встретиться ты этим подразумеваешь что хочешь с ней и сексом заниматься. А женщина когда идет на встречу еще не знает, хочет ли она, потому что женщины так устроены! просто прими это как аксиому - любая женщина настроена на выбор. Даже в магазине - мужчина заходит и быстро покупает что нужно, женщины выбирают дольше, придирчивее и в итоге - если мужик пойдет в магазин он купит хлеб, пиво и сосиски, женщина притащит еды на неделю. Мы так устроены, и не нужно требовать от женщин другого поведения, потому что тогда женщина перестанет быть собой. И перестанет быть интересной для мужчины потому что уйдет из разряда "дефицита"

вот не понимаю что плохого в том что бы просто сексом позаниматься.

так им просто так и занимаются)

я даже не знаю как тебе обьяснить это, чтоб ты понял меня верно.

вот когда ты выбираешь себе девочку чтоб с ней встретиться ты этим подразумеваешь что хочешь с ней и сексом заниматься. А женщина когда идет на встречу еще не знает, хочет ли она, потому что женщины так устроены! просто прими это как аксиому - любая женщина настроена на выбор. Даже в магазине - мужчина заходит и быстро покупает что нужно, женщины выбирают дольше, придирчивее и в итоге - если мужик пойдет в магазин он купит хлеб, пиво и сосиски, женщина притащит еды на неделю. Мы так устроены, и не нужно требовать от женщин другого поведения, потому что тогда женщина перестанет быть собой. И перестанет быть интересной для мужчины потому что уйдет из разряда "дефицита"

А ты пробывала ? Пробывала просто отдаться по своей инициативе ? Пойти в клуб, найти там понравившегося тебе парня, соблазнить его, и провести с ним ночь, просто потому что ты этого хочешь! И наплевать кто и что подумает !

Думаю ф топку секс без любви....если есть любовь то на секс будет по фиг обоим...не совсем конечно...ну короче енто будет не главное...и для "ж" и для "м".

Думаю ф топку секс без любви....если есть любовь то на секс будет по фиг обоим...не совсем конечно...ну короче енто будет не главное...и для "ж" и для "м".

А я думаю всё от возраста зависит...Вот мне достаточно,чтобы девушка мне очень понравилась,и я сразу захочу с ней секса,причём не тупой акт,а чувственный,полный нежности и эмоций,т.к. обожаю обладать тем,что приятно взгляду,а вот потом может и любовь нечаяно нагрянуть:)Я уже не из тех,кто влюбляется только от симпатии к ОЖП и от общения с ней..Только хороший секс может включить ту самую кнопочку:)..Хотя не стоит загадывать:)...Может ещё встречу лубовь с первого взгляда:)

А ты пробывала ? Пробывала просто отдаться по своей инициативе ? Пойти в клуб, найти там понравившегося тебе парня, соблазнить его, и провести с ним ночь, просто потому что ты этого хочешь! И наплевать кто и что подумает !

а что делать когда нет такой инициативе.. нечему отдаваться, мне этого не хочется.

алгорим такой - я встречаю парня, он мне нравится я хочу с ним секс

а не - я хочу секс- снимаю парня-по результатам секса делаю вывод о том что нравится он мне или нет....

Девушки хотят секса -эт правда. Только вопрос также или не также уже другой.. Все зависит от возраста, характера женщины, опыта, внености, "дефицитности" (как тут выразились), наличия или отсутствия секса в данное время и дня месяца=))

У мужчин такая ж фигня, кроме последнего.

а что делать когда нет такой инициативе.. нечему отдаваться, мне этого не хочется.

алгорим такой - я встречаю парня, он мне нравится я хочу с ним секс

а не - я хочу секс- снимаю парня-по результатам секса делаю вывод о том что нравится он мне или нет....

"алгорим такой - я встречаю парня, он мне нравится я хочу с ним секс" - Так вот я про этот алгоритм и говрил. Тольк все это нужно уместить в сутки. А потом по новой.

Не воспринемай парня как личность, воспринемай его как механизм для получения удовольствия в постели в ближайшие часы.

Личность важна только когда хочешь длительных отношений. Они строятся как раз не только ради секса.

А вот если тебе не хочется просто секса, то поверь мне, у тебя какие то психологические отклонения.

Скажи, ты занимаешься самоудовлетворением?

"алгорим такой - я встречаю парня, он мне нравится я хочу с ним секс" - Так вот я про этот алгоритм и говрил. Тольк все это нужно уместить в сутки. А потом по новой.

Не воспринемай парня как личность, воспринемай его как механизм для получения удовольствия в постели в ближайшие часы.

Личность важна только когда хочешь длительных отношений. Они строятся как раз не только ради секса.

А вот если тебе не хочется просто секса, то поверь мне, у тебя какие то психологические отклонения.

Скажи, ты занимаешься самоудовлетворением?

BlondiE +1

у парней тоже есть такая фигня, что чем дольше ждал и добивался, тем слаще победа.

многие парни считают девушек, которые отдаются на первом свидании бл*дями и/или просто не воспринимают их серьeзно. это неприятно девушке, даже если она не имеeт видов на парня.

что касается самоудовлетворения- во время мастурбации точно знаешь, что занимаешься сексом с человеком которого любишь и который не обидит тебя :)

Уна кто тебе сказал что парни считают девушек бл*дями??? Я лично так никогда не думал. просто она становится моей на одну ночь и все!

Кому какое дело до личной жизни человека?

И кстати, если я от девушки хочу только секса, то не имеет значанеия когда она мне отдастся на первом свиданиии или через 2 месяца, все равно серьезно я ее воспринемать не буду.

P.S. Не смешивайте секс и любовь, это разные вещи.

Уна кто тебе сказал что парни считают девушек бл*дями???

P.S. Не смешивайте секс и любовь, это разные вещи.

+100 ;)

Более того - может сначала хотел ТОЛЬКО секса, а вот после возможно и не только... :rolleyes:

Уна кто тебе сказал что парни считают девушек бл*дями???

и на этом форуме, и во многих случаях в жизни слышала это утверждение неоднократно.

не просто девушек, а именно тех, которые легко и быстро дают.

неужели вы будете утверждать, что в мире мало тупых отморозков?

ладно бы еще просто считали девушек бл*дями, но есть и те, кто ведет себя сoответственно.

ко мне никогда так не относились те с кем я спала, думаете только благодаря удаче?

Джон - если выбирать между

Тольк все это нужно уместить в сутки. А потом по новой.

и

что касается самоудовлетворения- во время мастурбации точно знаешь, что занимаешься сексом с человеком которого любишь и который не обидит тебя

я выберу второе)

во-первых не нужно никуда идти, собираться краситься, куда-то ехать или кого-то везти к себе, потом не выпроводишь,а удовольсвие -то не гарантировано в первом варианте в отличие от второго)) поэтому какой резон в парне на одну ночь?)

Джон - если выбирать между
Тольк все это нужно уместить в сутки. А потом по новой.

и

что касается самоудовлетворения- во время мастурбации точно знаешь, что занимаешься сексом с человеком которого любишь и который не обидит тебя

я выберу второе)

во-первых не нужно никуда идти, собираться краситься, куда-то ехать или кого-то везти к себе, потом не выпроводишь,а удовольсвие -то не гарантировано в первом варианте в отличие от второго)) поэтому какой резон в парне на одну ночь?)

М дя. Все это печально, особенно то, что это правда.

Хорошо что есть все же ОЖП которые не боятся.

Блонди - согласись это какой то страх перед риском. Женьщинам свойственно быть пасивными и не рисковать. Но разве оно того не стОит???

З.Ы. Если б ты с таким мировозрением была ОМП - вышел б образцовый дрочер!

А потом еще со своей позиции советуешь как перебороть страх другим и планируешь вырастить Альфу...

:huh:

.Ы. Если б ты с таким мировозрением была ОМП - вышел б образцовый дрочер!

нифуя)))

если бы я была мальчиком, я бы получала удовольсвие от каждава секса с любой симпатичной девушкой) так что тут ты неправ)

Блонди - согласись это какой то страх перед риском. Женьщинам свойственно быть пасивными и не рисковать. Но разве оно того не стОит???

женщины боле пассивные потому что у них инстинк самосохранения выше. Опять вспоминаем нашу теорию о заложенной программе полового поведения - мужчине чтоб размножиться достаточно полового акта, поэтому он может пойти на риск или вообще погибнуть, а женщине для этого нужно жить. причем хорошо жить и хорошо кушать, поэтому женщина на риск не идет. Поэтому девочки более осторожны по жизни, они знают на программном уровне что каждая из них незаменима, как особь

женщины боле пассивные потому что у них инстинк самосохранения выше. Опять вспоминаем нашу теорию о заложенной программе полового поведения - мужчине чтоб размножиться достаточно полового акта, поэтому он может пойти на риск или вообще погибнуть, а женщине для этого нужно жить. причем хорошо жить и хорошо кушать, поэтому женщина на риск не идет. Поэтому девочки более осторожны по жизни, они знают на программном уровне что каждая из них незаменима, как особь

Ого! Я поражен. Это действительно так. Маленькая поправка - как раз на АППАРАТНОМ уровне. ;)

Потому что эволюция его взростила в вас и теперь вывести его не может. А реалии изменились!!!

1.) Теперь чтобы выжить самке не обязательно иметь мускулистое существо (мужика) рядом.

2.) Теперь чтобы выжить в условиях капитализма самке не обязательно иметь и умное (мужика) рядом.

А хитрости и коварства у них не то чтобы не менее, а даже более! => новые реалии. Выбирать нужно партнера не с 2м роста, не с млн$ (ибо скажем и со 100.000$ потомство вряд ли умрет с голоду или будет испытывать дефицит витамин, которые стоят 1$ на мес. в ближайшей аптеке).

Более того хотя нужно выбирать и лидера, но не крайнюю степень альфы, ибо они долго не живут или рано садятся.

А что?? - достаточно низкопримативного самца который при прочих плюсах не живет как животное и не грит

- Хацю ипацца, хеееее.

А готового воспитывать своих детей. Ибо Блонди кури ты форум хоть взахлеб, не воспитать телке нормального парня лучше, чем дед который будет рассказывать как он гасил фрицев :) .

Ну а рост/ум/вес/$ уже хоть и главны, но не столь. Ибо у такого ребенка СО СТАРТА есть отличная фора во всем перед его сверстниками.

Но реалии таковы что телки хоть и обзывают самцов, что они яйцами думают, при этом в основном выбирают ипанутых и богатых и высоких. И успешно рождают от них будущих неадекватных, неправильновоспитаных ввиду большого к-ва $$ в децтве акселератов. И чернобыль тут ни при чем.

Другие же с проблесками разума (как ты) очень долго выбирают подходящих (а их ОЧЕНЬ мало) и поскольку програму побороть так и не в состоянии и не понимаете что рожать надо от лучшего ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ, а не от лучшего в абсолюте - долго ищут и в итоге не рожают никого.

В итоге мы видим падение рождаемости, а кто и рождается - неформальные акселераты (вон в Швеции СРЕДНИЙ рост молодежи - 187см :blink: ).

На выручку приходит только природа со стааААарым добрым залетом и просыпающимися материнскими чувствами :lol:

Так что возможно ублюдки - это скрытая элита :)

Блин. Шото я запарился, хочу есть, устал вот и выдал такое вот ИМХО.

Трахайся Блонди! Трахайтесь все.

Хм... Учитывая то, что это написано на сайте про пикап. То получается, что при знакомстве с пикаперами нужно либо мечтать об отношениях с ним, либо ни во что его не ставить. Уж не обижайтесь, господа, за что боролись...

Потому что эволюция его взростила в вас и теперь вывести его не может. А реалии изменились!!!

тогда и мужику не нужно трахать как можно больше самок... толку нет в этом, все равно каждая трахнутая самка ребенка от него не рожает))))

В итоге мы видим падение рождаемости

знаешь раньше люди трахались меньше и рождаемость была выше, сейчас больше трахаются а рождаемость меньше.. зачем же ты советуешь трахаться побольше?)) чтоб вообще человечество сдохло?))))

Но вероятность то растет!! Рождения. Или залета.. :)

Да к тому ж это просто здОрОво само по себе.

К чему глупые страхи? Мол с этим может быть хуче чем самой с собой...

А ОТКУДОВА тебе знать? ;)

Вот некоторые берут и пробуют!

Шкодливая, я имел ввиду, что не надо строить планов и размышлять что о тебе подумают. Секс это просто секс. Для меня это значит не больше чем пойти поесть. Встретились, позанимались сексом, сказали друг другу спасибо и разошлись. Все! При этом мне пофигу кто и что обо мне подумает! Я не буду оправдываться перед кем либо за это.

Что мешает седлать так же девушке?

BlondiE ты не хочешь секса потому что не получаешь удовольствия от этого, это не значит что все точно так же его не получают. Разберись в самой себе.

P.S. Если бы ты стала парнем месяца на два, а потом вернулась в свой привычный образ, твое мнение изменилось бы очень сильно. Жаль что этого не случится.

BlondiE ты не хочешь секса потому что не получаешь удовольствия от этого, это не значит что все точно так же его не получают.

перефразирую - я не хочу секса с незнакомым парнем потому что не хочу потом ходить неудовлетворенная. Если я хочу секса я знаю кому мне позвонить и все будет на высшем уровне..

чтоб ты понял как это - это все равно что занимаешься сексом и вдруг ни с того ни с сего, девушка говорит - ну типа все, хватит. А ты еще не кончил, обломно правда?)

Мол с этим может быть хуче чем самой с собой...

где-то читала что по наслаждению от оргазма на первом месте оргазм от онанизма, на втором от орала и только на третем от традиционального

нет, я конечно об этом не думаю, просто если есть проблема типа секса хочется ее можно решить кратчайшим путем))

BlondiE ты не хочешь секса потому что не получаешь удовольствия от этого, это не значит что все точно так же его не получают.

чтоб ты понял как это - это все равно что занимаешься сексом и вдруг ни с того ни с сего, девушка говорит - ну типа все, хватит. А ты еще не кончил, обломно правда?)

Конечно обломно! Вот именно по этому я всегда стараюсь доставить удовольствие девушке, и всегда его доставляю взамен получая не меньше.

Отсюда вопрос: Если бы ты точно знала что парень доставит тебе удовольствие, переспала бы?

желание оно то есть, но не всегда, если человек чем-то убит..морально, сомневаюсь, что захочется секса.Согласна с тем, что даже когда есть парень хочется другого...но ведь мы не кидаемся на каждого встречного.

Есть свободные отношения или отношения на 1 ночь, когда никто никому ничем не обязан...ВСЕ.

А что?? - достаточно низкопримативного самца который при прочих плюсах не живет как животное и не грит

- Хацю ипацца, хеееее.

А готового воспитывать своих детей. Ибо Блонди кури ты форум хоть взахлеб, не воспитать телке нормального парня лучше, чем дед который будет рассказывать как он гасил фрицев :) .

Ну а рост/ум/вес/$ уже хоть и главны, но не столь. Ибо у такого ребенка СО СТАРТА есть отличная фора во всем перед его сверстниками.

вот мы и пришли к главной дилеме.

правильно, чтоб вырастить ребенка нужны мама и папа. в остальных случаях получатся либо исключения либо- правило :(

значит, нужен мужчина который захочет остаться.

теперь вопрос: почему такая ужасная статистика у женщин в плане удовольствия от секса?

большинство от традиционного секса не кончают и т.д.

потому что сексуальная совместимость это не тот критерий, по которому женщины выбирают мужчин. к сожалению у многих не получается сделать так, чтоб объект их желаний захотел остаться. и после таких неудач больше пробовать не хочется, и выбирается более надежный вариант.

я лично против таких пораженческих настроений, и считаю что все должны наступать на грабли пока не найдут полный комплект для счастья, как это дeлала я. :)

все имхо

Трахайся Блонди! Трахайтесь все.

гармоны играют? :)

Вот Уна поняла что к чему. Риспект тебе и уважуха!

Вам нужно наступать на грабли, да так чтобы периодически от этого еще и кончать, а когда-нибудь еще и не ТЕ грабли наступить :)

• 6 месяцев спустя...
много раз видела такое отверждение, которое принято как аксиома, но следует помнить что:

1. девушки физиологически хотят секса пропорционально количеству гормона тестостерона в своей крови, психологически они хотят секса так же... Как на глаз определить уровень тестостерона я думаю вы в курсе...

2. Сила любого желания определяется доступностью исполнения этого желания. Если взять 2-х человек которые одинаково любят клубнику, но у первого она всегда есть в холодильнике, а у другого она продается на базарчике за 200 метров от дома, то первый будет хотеть ее меньше, нежели второй. Точно так же и девушки, при одинаковом желании им легче получить секс, несравненно легче, поэтому они не видят в нем какой-то особой ценности как в голом процессе, потому что могут получить его всегда. в любом количестве...

имейте это ввиду... B)

Девушки могут лучше контролировать свои желания. И могут сдерживать свои сексуальные желания. В отличие от парней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...