Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

накосячил маленько :(

Рекомендованные сообщения

С дамой встречаюсь месяц. Секс есть. Дама 2-3 раза в неделю приезжает на поепушки. Приезжает вечером - а утром уезжает. И в выходные тоже. А мне хочется выходной день со своей девушкой провести, на природу сходить или еще где погулять - но дама ссылается на постоянную занятость и приезжает только на поепушки :blink:

И вчера такая же ерунда получилось. Воскресный день провел один. А вечером накосячил страшно - нажрался и пьяный звонил и пытался притензии предъявить :(

С утра сегодня переписывались по почте:

"Привет. Я вчера не очень поняла, что произошло?"

"Ничего не произошло. Одному в выходные дома торчать не интересно - пошел и с приятелями конъяка нарезался, хотя предпочел бы, конечно, выходные провести со своей девушкой. Но не судьба, видимо."

Это я так тупо объяснил :(

Что можно конструктивного предпринять?

а что вы вместе делали до секса?

вот предположим, вы пойдете гулять на природу, скажем в лес, и что?

просто ходить и разговаривать? пикник в двоем? скукотища... а girls, как известно, wanna have fun.

может быть "поепушки"- это самое интересное, что ты умеешь делать. (но это не самый худший вариант :) )

а girls, как известно, wanna have fun.

А что это значит?

может быть "поепушки"- это самое интересное, что ты умеешь делать

То есть девушке только мой член нужен? А душа? :unsure: Обычно ситуация обратная - мальчик хочет только трахаццо, а девушке нужно более широкое общения. А у нас наоборот :(

а girls, как известно, wanna have fun.

А что это значит?

что девушки хотят развлечений, чтоб им было весело, интересно, эмоции чтоб были задействованы, а общение само по себе этого не гарантирует.

А еще с этой дамой мы хотим в отпуск поехать вместе в Турцию.

И тут - бац! - она предлагает чтобы я оплатил ей часть расходов, мотивируя это тем, что ей нужно отложить 15тысяч руб. на операцию. Вот я думаю - если я дам ей эти деньги - я лохом буду или не обязательно? Мамы и папы у девушки нету, одна на белом свете. Как поступить в этом случае? Если бы это была МОЯ девушка - я бы помог не раздумывая особо, а про эту даму сказать, что она моя я не могу - язык не поворачивается. Она все время держит дистанцию, хотя секс регулярный.

Причем с деньгами надо сегодня определяццо :blink:

Ты не пробовал поступать так как тебе лично хочется?

Вот например хочется тебе ее с собой взять, оплатить часть расходов, секс иметь регулярный, компанию - то почему нет?

Это же твое желание и твое удовольствие. И вопрос разводит она тебя ли инет уже не встает т.к. разводят на то, что тебе самому хочется:)

з.ы. если хочется конечно.

В воскресенье чудесная дама во время телефонного разговора вскользь сказала: "Солнце, тебе придется взять расходы на себя". Стал выяснять - а что же это будет в цифрах? Дама стала кобенится: "Ну что ты сразу о деньгах говоришь?", но всё же объяснила: общая сумма расходов на поездку 2000у.е. (1200 сами путевки + 800 на всякие расходы в турции) , при этом дама планирует финансировать не более 300у.е.

Чтобы объяснить насколько близки или нет наши отношения, приведу такой пример. Договорились выходной день провести вместе. Потом дама сказала, что болеет и останется дома. Вечером звонила пъяная от родственников - съездить туда ей здоровье не помешало. На мое замечание ответила:"А не слишком ли рано для наших отношений предъявлять какие-то требования?" А бабло с меня на отпуск брать - не рано?

Собственно, вопросы:

1. Это я жадный или действительно ситуация похожа на развод?

2. Если я не хочу финансировать отпуск в предложенном мне объеме - то как лучше объяснить - нехваткой финансов или идейными соображениями?

Какие выходы могут быть:

1. оплатить указанные расходы и 10 дней иметь счастье (трахать даму) на берегу моря. это здорово, конечно, но дорого; как вариант - втереть даме, чтобы она увеличила свою долю.

2. отказаться от отпуска вообще и иметь счастье на прежних условия;

3. подвести очень аргументированную базу под следующий расклад: я еду в отпуск один, а потом имею счастье (трахаю даму) на прежних условиях. Последний вариант лучше всего, но я пока не знаю, возможно ли это. По идее - если я уеду в отпуск один, то это равносильно посыланию дамы. Так ведь?

• Советник
Последний вариант лучше всего, но я пока не знаю, возможно ли это.

Судя по описанным тобой отношениям, у твоей дамы МЛТР и ты в нем секондари.

Не вижу ни малейшей проблемы сказать ей , что у тебя изменились планы насчет отпуска, без всяких уточнений. Если качественный секс это все что ей нужно (впрочем это не так-уж мало), то она естественно продолжит потом ваши отношения и они даже могут улучшится, так как она поймет что ее значимость для тебя не намного выше, чем твоя для нее.

Судя по описанным тобой отношениям, у твоей дамы МЛТР и ты в нем секондари.

Ммм.. это как? Если дама приезжает ко мне 3-4 раза в неделю на ночь, а в другие дни мы общаемся в 22.30-23.00 по телефону, то где же остается место для её праймери??

Кроме того, у дамы после отпуска предполагается операция по женской части, после которой два-три месяца нельзя заниматься нормальным сексом (только орал будет рулить). Какой уж тут МЛТР :blink:

оральный :D

так ето щеки порвать можно :D

Давайте я так спрошу у уважаемого форума. Как сделать так, чтобы мне свою оценку в глазах девочки поднять, а её приспустить? Я так понимаю, в этом ключ.

• Советник

Просто переведи ее сам в разряд секондари, а на выходные имей праймари.

ЗЫ: Не знаю есть-ли у нее прамари и каким видом секса они занимаются. Я только говорю, что отношения выглядят так как будто ты секондари.

Просто переведи ее сам в разряд секондари, а на выходные имей праймари.

Блин, эту праймари еще найти надо :blink:

Я только говорю, что отношения выглядят так как будто ты секондари.

А вот если я один уеду в отпуск - это поднимет мою значимость или все вообще развалится?

• Советник

Я думаю так. Если дама, за время твоего отсутствия, найдет более менее равноценного йопаря, то все развалится. Если нет, то вполне реально что у нее проснутся чувства.

Но не стоит ей нагло заявлять что едешь без нее, а лучше сделать серьезный крышеснос и неожиданно пропасть в качестве Дальше.

В воскресенье чудесная дама во время телефонного разговора вскользь сказала: "Солнце, тебе придется взять расходы на себя". Стал выяснять - а что же это будет в цифрах? Дама стала кобенится: "Ну что ты сразу о деньгах говоришь?", но всё же объяснила: общая сумма расходов на поездку 2000у.е. (1200 сами путевки + 800 на всякие расходы в турции) , при этом дама планирует финансировать не более 300у.е.

:lol:

На мое замечание ответила:"А не слишком ли рано для наших отношений предъявлять какие-то требования?" А бабло с меня на отпуск брать - не рано?

Уже сдравая мысль ;)

Это я жадный или действительно ситуация похожа на развод?

Уважаемый, она не похожа - это самый наглый развод, о котором мне доводилось слышать :)

Если я не хочу финансировать отпуск в предложенном мне объеме - то как лучше объяснить - нехваткой финансов или идейными соображениями?

Я не могу тебя финансировать. И всё. Ничего не объясняй и ни в коем случае не оправдывайся!

оплатить указанные расходы и 10 дней иметь счастье (трахать даму) на берегу моря. это здорово, конечно, но дорого; как вариант - втереть даме, чтобы она увеличила свою долю.

В турции можно тр*хать отличных дам без необходимости оплаты ей билетов, питания и других "представительных" расходов.

то это равносильно посыланию дамы. Так ведь?

Смотря как это будет проходить. Нужно сказать что-то наподобие "я хочу побыть один" или что-то в этом духе на крайний вариант..

А ведь уважаемый Da_V прав. У дамы есть праймари и это не я.

Но где же тогда этот невидимка и когда же он тр*хает свою милую??

Я поразмышлял и все кусочки мозаики встали на места.

Загадочный В., который в 7.30 утра присылает ласковую СМС типа:

"Милая, любимая! Как твое самочувствие?" не ТФН вовсе, а он и есть

праймари, но находящийся на расстоянии (Чудесная Дама родом

из города Н. и периодически ездит туда).

Размышления в пользу этого следующие:

1. Чудесная Дама всегда встает на работу в 7.30 и В. знает об этом;

2. девушка не будет сообщать ТФН-у о том, что у неё проблемы здоровья

с женской половой системой (это к вопросу В. о самочувствии) - а в остальном

дама здорова как конь.

В настоящий момент я сделал даме небольшое Д. Стоит ли при выводе дамы из игнора

сказать ей что-то вроде:

"При общении с тобой у меня складывается такое ощущение, что ты проецируешь на

меня образ другого мужчины, несомненно достойного. Ты видишь не меня, а только

отличия меня от этого образа. Мне это не очень приятно чувствовать.

Если хочешь - давай попробуем начать наши отношения с самого нуля,

не форсируя их и внимательно относясь друг к другу.."

Хорошая ли это формулировка для того, чтобы отодвинуть даму на второй план, регулярно

её потрахивать, но совсем не бросать?

• Советник

Формулировка полная лажа. По метасообщению она показывает позицию слабака. Это не наш метод.

Попробуй адаптировать БФД по Огурцову (есть на форуме) для своего случая. Подойдет больше.

Лично я не стал бы вкладывать столь серьёзный финансовый ресурс в отношения,которым всего месяц и их статус ещё не совсем ясен,хотя Da_V предпосылки обозначил....Я бы попробовал отзеркаливать её поведение,что бы увидеть как она будет реагировать и что попытаеться предпринять....

А вообще "попахивает" спонсорством..ИМХО..Я не был в такой ситуации,потому всего лишь предположение..

Формулировка полная лажа. По метасообщению она показывает позицию слабака. Это не наш метод.

+1

ПНХ скажи ей.и всё :) (подействует)

не хочешь такого говорить - будь секондари :lol:

Да ну нафиг! Даже если бы был БиллГейтсом послал бы нафиг ее =) НОРМАЛЬНАЯ девушка ВОБЩЕ просить деньги не будет после месяца знакомства! А это ДИНАМО. Подари ей цветы, сделай крышеснос и забей на нее, трахать найдешь кого. Если она будет звонить - скажешь, что ты считаешь - что она скрывает что-то и т.д. если она будет с тобой искренней - то тогда можешь говорить об отпуске. С виду очень некрасиво просить деньги на отпуск. Имхо...

Вот ФЕНАЛ истории .

Решили вчера вечером сходить в бюро путешествий, но Чудесная Дама приехать не смогла - накануне, по её словам, напилась с подругами и мучалась головной болью. Решили сходить сегодня, а потом поехать ко мне трахаццо. Но потом выяснилось, что послезавтра к Чудесной Даме возможно(!) в 7 утра приезжает брат с женой и их придется встречать на вокзале, так что Чудесная Дама может присутствовать только при покупке путевок, а трахаццо потом не будет. Всё зависит от звонка жены брата - приедет она или нет. Соответственно, от звонка жены брата Чудесной Дамы зависят и мои выходные! И при этом я должен оплатить путевку :)

В результате Чудесная Дама в категоричной форме была послана на ЙУХ.

Далее дама сказала: "Я сегодня вечером заеду за вещами (халатик, маечка и другая х-ня)".

Я ответил: "Встречаться с тобой мне некогда, но я могу отправить их бандеролью на Главпочтамт.

Сбрось мне свои паспортные данные. Отправить вещи смогу, наверное, в слудующие выходные - если не будет дождя и на почте будет мало народа." :D

Собственно, всё. Решил восстановить отношения с бывшей праймари - но это уже другая история :))

Соответственно, от от звонка жены брата Чудесной Дамы зависят и мои выходные! И при этом я должен оплатить путевку

Ну вот видишь,что собственно наверняка и должно было произойти..

Что ж,думаю хорошо,что сложилось именно так...Ресурс сбережён,сопли подтёрты,мозги на месте и в полном здравии:)..Жизнь хороша,когда пьёшь неспеша:)

Вот блин, откуда ж такие берутся... И потрахаться, и в отпуск нахаляву, и мужик в другом городе. Суки циничные...

Вот блин, откуда ж такие берутся... И потрахаться, и в отпуск нахаляву, и мужик в другом городе. Суки циничные...

ага, а при этом она со слезами будет доказвать, что она сама невинность. и пока в дерьмо носом не ткнёшь будет лапшу на уши вешать.....

девочка из серии "не отдастся за новую БМВ, но отсасёт за бак бензина"......... грустно всё это.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...