Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень интересный экспремент

Рекомендованные сообщения

Значит следующее, бывшая вернулась рассказал что встречалось с челом, была один раз у него дома, она принимала душ сморела ужастики, и ничего не было, типо х#й ему а не секс.

и что расстались по обоюдному согласию.

Из переписки с ним по аське он написал мне следуещее что секс был разок утром, что у нее не брито а его прикалывает когда брито, и что после этого две недели они не общались, она ему написала смс ты хочешь продолжать он сказал нет.

Момент следующий как мне узнать был ли секс, так как мне она сказал что не было, а он мне сказал что был <_<

Как вывести человека на чистую воду????

Помогите мне пожалуйста сеня еду к ней на ночь

поделитесь опытом...

• Советник
у него дома, она принимала душ сморела ужастики, и ничего не было, типо х#й ему а не секс.

Сколько тебе лет что ты все еще веришь в сказки? :)

Из переписки с ним по аське он написал мне следуещее что секс был разок утром

Значит пер её всю ночь до утра. Притворись, что будешь куньку ей целовать, а сам потертости смотри - как найдешь потертость, так неожиданно спроси - "А что это?"

k.a.Z.a.n.o.v.a

Ты Свой Ник не оправдываешь....

Сто Пудова что был Секс,Все Девчонки что приходили ко мне смотреть Фильм Не важно какой Уходили Тока под Утро,И Угодай что У Нас Было при просмотри?=)

Кидай Её Нах

И ВВП Апотом Т10Д

k.a.Z.a.n.o.v.a

Прось Её Скажи что У тебя к ней нечего нет и не когда небыло,и что у тебя есть девчонка каторую ты любишь и что ты сн ей уже спал,и Тебе чисто интересно было ли что у неё? пусть раскажит правду=)

у него дома, она принимала душ сморела ужастики, и ничего не было, типо х#й ему а не секс.

Сколько тебе лет что ты все еще веришь в сказки? :)

+1

Как сделать чтобы сама рассказала? на стул электрический посадить и допросить с пристрастием. А если серьезно то какая разница то. Или думаешь что она еще девствиница?

Мне друг предложил, приехать трахнуть, и свалить ночью типо дела еще есть, и пропасть до выходных даже если вызванивать будет, потом всплыть тока для секса и снова пропасть, а когда бегать начнет, тогда и спросить можна)))

да кстати вот история эта -

http://forum.pickup.ru/t21767.html

Какие еще есть варианты развития ситуации?

Значит пер её всю ночь до утра. Притворись, что будешь куньку ей целовать, а сам потертости смотри - как найдешь потертость, так неожиданно спроси - "А что это?"

гениально! :lol::lol:

автор, ты в начале поста написал, что девушка бывшая в таком случае она имеет полное право на потертости.

Какая разница был у нее секс или не было... Она ведь тоже человек...

А у тебя был секс, с другой??? Если нет, то я тебе сочувствую.

Так что не бери в голову, и не слушай бредовых советов типо "бросай ее".

Удачи...

да я не спорю что имеет, но если скажет мне будет проще

А как сеня себя вести встречаемся идем в кино, так как сеанс заканчивается около 12 ночи я домой не попаду, а у нее сеня дома никого нет всю ночь как вести себя у нее дома и как потом???

Что за чушь? Какая потёртость? :lol: анатомию иду учи!

По сути: прийди к ней домой и с серьёзным видом скажи следующую фразу:

- Славик(имя чела) мне всё рассказал. И смотри ей в глаза. Тут всё и выяснится ;)

"По сути: прийди к ней домой и с серьёзным видом скажи следующую фразу:

- Славик(имя чела) мне всё рассказал. И смотри ей в глаза. Тут всё и выяснится ;)"

Звучит офигенно!!!!, но нефакт что после этого будет секс, но если не было всем Вам назло я вылечу как пробка с балкона :rolleyes:

Надо поробывать!

да я не спорю что имеет, но если скажет мне будет проще

Что станет проще??? Это 100% только все усложнит.

Или как, диолог:

Ты - Дорогая у тебя был секс с "%%%"

Она - ... да, сначала я ему сделала минет, а потом он меня трах@л всю ночь.

ТЫ - А ну так бы и сказала, зачем было сначала врать, ну ладно пойдем в кино, а то мы уже опаздываем, и это ... ты прелесть... :D

:huh:

Бред...

Забудь про это, вы расстались, она имела право, не парься...

Да я не спорю, тока она сказал что не было, а он обратное(мог и со зла, я ведь бывший рассказывал как у меня щас все хорошо) вот хочется просто знать

Из переписки с ним по аське он написал мне следуещее что секс был разок утром

А у девушки есть какие-то особенности? Ну, типа родинки на попе. Или кряхтит как-то потешно.

Ты у друга и спроси про эту особенность - если что-то было, то он может знать.

ИМХО Детский сад, было не было, какая разница ведь это было ДО ТЕБЯ. Вот если бы это было когда ты появился ты, тогда можно было задуматься.

П.С. Не еби себе и ей мозг, а то улетишь в ДОД, а трахать её будет другой, которому абсолютно пофиг кто у неё был до него и был ли кто вообще...

Я бы вообще не пытался ничего узнать.

По моему опыту, когда я занимался таким дебилизмом, и опрашивал ребят был с моей в то время секс или нет, все говорили нет. а на самом деле в 100% случаев секс был.

Автор, не трахай мозг себе и окружающим - трахай девушек.

Представляю себе такую картину - заходишь ты к своей бывшей, она на кроватке с парнем любовью занимается. Ты:

- У тебя секс?!

- Нет, что ты. Это просто внутренний массаж матки.

)))))

• Советник

Какое тебе дело, был у них секс или нет.

Тебя это вообще не касается.

Автор, ведёшь себя как ребёнок.

ИМХО Детский сад, было не было, какая разница ведь это было ДО ТЕБЯ. Вот если бы это было когда ты появился ты, тогда можно было задуматься.

П.С. Не еби себе и ей мозг, а то улетишь в ДОД, а трахать её будет другой, которому абсолютно пофиг кто у неё был до него и был ли кто вообще...

Это не детский сад - это дело каждого решать что он считает приемлимым, а что нет. И наклеивание ярлыков не решит ЕГО проблемы. А по поводу того, что ее будет трахать другой - ну так и что? И автор ее трахал. И до него трахали, и после него будут. И есть разница: просто трахать девушку время от времени, или иметь на нее какие-то планы посерьезней. И требования в этих случаях, наверное, разные будут.

А потом найдет девушку, с которой у него не будет таких проблем, и тоже будет ее трахать! Только удовольствия гораздо больше, когда ты трахаешь только девушку, а не свои мозги в предачу. И от облегчения кайфа только добавится

Это не детский сад - это дело каждого решать что он считает приемлимым, а что нет. И наклеивание ярлыков не решит ЕГО проблемы. А по поводу того, что ее будет трахать другой - ну так и что? И автор ее трахал. И до него трахали, и после него будут. И есть разница: просто трахать девушку время от времени, или иметь на нее какие-то планы посерьезней. И требования в этих случаях, наверное, разные будут.

А потом найдет девушку, с которой у него не будет таких проблем, и тоже будет ее трахать! Только удовольствия гораздо больше, когда ты трахаешь только девушку, а не свои мозги в предачу. И от облегчения кайфа только добавится

Ну знаешь ли некоторым приемлимо даже когда об них ноги вытирают, правда и для них есть "ярлык" - тряпка. А по поводу другого читай внимательно я написал ОДНОВРЕМЕННО с аффтором. Хм... а может это я не понял и для тебя приемлимо когда твою девушку трахает кто либо еще, ты например утром, а он вечером?

Хм... а может это я не понял...

Да, ты не понял :D

ИМХО Детский сад, было не было, какая разница ведь это было ДО ТЕБЯ...

Вот только я комментировал вот эту часть

А на счет тряпки. Раз они так себя веду ОСОЗНАННО, значит это их выбор, им так нравится. Я отстаиваю ту точку зрения, что каждый сам для себя принимает решение, что ему подходит, а что нет. Кто-то может считать это детским садом, кто-то ребячеством, но всем понравится невозможно. Да и не нужно. Кому-то все равно, что было до него, кому-то не все равно. Например, далеко не каждый захочет связать свою жизнь с "девочкой", которая пару лет на панели постояла.

Например, далеко не каждый захочет связать свою жизнь с "девочкой", которая пару лет на панели постояла.

А еще в нашем мире кроме черного и белого цвета существует множество полу-тонов и оттенков. Зачем сразу из крайности в крайность? Для тебя что существуют только девственницы и шл...хи? Насколько я понял у автора ни первое ни второе, просто обычная девочка у которой уже ктото до него был, ну и зачем докапыватся кто, сколько раз в день и в каких позах?

А еще в нашем мире кроме черного и белого цвета существует множество полу-тонов и оттенков. Зачем сразу из крайности в крайность? Для тебя что существуют только девственницы и шл...хи?

Я привел пример того, как один и тот же факт разные люди могут оценивать по-разному. И полутона от человека к человеку будут сильно варьировать: и шлюхи бывают разные, да и некоторые формально "девственницы" не сильно-то от шлюх отличаются.

А лично я предпочитаю черно-белую фотографию ;) На них характеры как-то ярче смотрятся )))

и шлюхи бывают разные, да и некоторые формально "девственницы" не сильно-то от шлюх отличаются.

Дружище, ты вабще о чем??? Что за бред?

Я привел пример того, как один и тот же факт разные люди могут оценивать по-разному. И полутона от человека к человеку будут сильно варьировать: и шлюхи бывают разные, да и некоторые формально "девственницы" не сильно-то от шлюх отличаются.

А лично я предпочитаю черно-белую фотографию ;) На них характеры как-то ярче смотрятся )))

Ага ч/б это искуство;). И про "девочек" тоже согласен, разные они все, но на то нам и глаза, таких которые минет за полтинник строчат в туалете всем желающим отличить можно не напрягаясь.... Этих лесом сразу. Но мы про таких и не говорим, здесь налицо явный таракан у аффтора, и если его не задавить(таракана:)) он весь могз вы..бет ему, а он девочке соответственно....

Сто Пудова что был Секс

Фигня.

У меня очень много раз по юности было так, что с МЧ в одной квартире/доме/комнате спали и даже в одной кровати, а секса не было.

бывшая вернулась
Момент следующий как мне узнать был ли секс, так как мне она сказал что не было, а он мне сказал что был

Разве это важно... Вы же расставались и каждый мог пытаться строить новые отношения.

но если скажет мне будет проще

Не станет. Будет только хуже. Если вы решили снова быть вместе необходимо начать все с чистого листа, по мере возможности, оставив все бывшие ссоры и обиды и секс с другими в прошлом.

Дружище, ты вабще о чем??? Что за бред?
... таких которые минет за полтинник строчат в туалете всем желающим отличить можно не напрягаясь...

Вот этот мой "бред", как ты выразился, человек практически объяснил. Если не ясно, попробую объяснить я: встречались в практике экземпляры, которые так сказать занимались оральным и иногда анальным сексом с большим удовольствием и знанием дела, НО вагинальным отказывались на отрез ))), ибо до свадьбы - ни-ни. Ну и соответственно, формально оставались девственницами

Будешь у нас на Калыме ;), отпишись, если поднапрячься, то можно из заначки специально для тебя в порядке исключения достать координаты (мож повезет и они еще актуальны). Применив полученные здесь навыки сможешь сам оценить )))

Нет, товарищи, здесь ситуация, похоже, несколько другая. Казанова сказал, что они друг у друга были первыми. То есть он ей не изменял, а она ему - изменяла.

короче, полезно вспомнить Тараса Бульбу, который родного сына порешил, когда было надо. А вспомнив, разрывать эти отношения.

Есть целый ряд пословиц - якобы любовь не волос, не скоро вырвешь. Это мракобесие. Человек может заставить себя разлюбить, нужно проявить волю и стойкость, нужно не прогнуться.

а вобче эти пьяные компании во дворах - дело довольно дерьмовое.

Я съездил провел очень хорошо вечер, ночь и утро(не спал ни хрена), а утром спросил пока мы были в состоянии после секса, да секс был, один раз с его зубочисткой)))) она даже не кончила)))) вот так вот мне предложили остаться любовниками)))) не знаю стоит ли....

(а вы говорите, не скажет никогда, она много в чем мне еще призналась, да было тяжело все это слышать, зато полегчало)

ИМХО если в сексе ты ее устраиваешь-то любовниками можно стать всегда,еще успеешь...а вот если ты хочешь ЛТР,то лучше не заниматься сексом...с ней...захочет-сама прибежит

Когда я уходил она меня целовала раз 6 и обнимала, как будто я на всегда ухожу

Вот в пятницу я могу снова к ней попасть, если она в клуб не пойдет посморим что выберет ))

Честно говоря не знаю, что выбрать лтр или быть любовниками, у нас есть минус кода мы проводим с ней время мы не очем не паримся, я курю как паровоз(тока с ней), она ест все подряд(хотя без меня на диете) вот так вот

у нас есть минус кода мы проводим с ней время мы не очем не паримся, я курю как паровоз(тока с ней), она ест все подряд(хотя без меня на диете) вот так вот

Пожалей здаровье, будь любовником. :)

Решать всё сам должен. Так, что решай, что тебе нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...