Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

в слезах мальчишка

уна

Рекомендованные сообщения

2 Землянин: большинство остаются способными на чувства,
Вопрос не в чувствах, это просто пример.
но они более реалистичны и менее наивны
но кто сказал что это всегда "плюс"
т. к. деушки уже не тайна, а вполне изученная цель.
А вот и суть "вопроса". Когда в девушке пропадает загадка она превращается в "резиновую куклу"...
чувства не такие простые,
и это здорово:)
а значит из них можнo строить отношения,
и всёже,на мой взгляд, НЕ "из них", а благодаря им.
-обманывали -предавали -разводили -кидали -другие злодеяния

Бывало всякое.

Опыт и мудрые люди (и с форума не в последнюю очередь) дали понять, что В СИЛАХ САМОГО МУЖЧИНЫ не допускать подобных ситуаций. Оказывается, если подобное случается, можно найти В СЕБЕ ПРИЧИНУ нежелательных женских действий.

(Несколько центов в твою, уна, копилку ;-)).

Только очень немногие достойны того, чтобы после закидонов тратить на них ресурс.

Согласен с Землянином.

Вряд ли у меня будут такие сильные, наивные, открытые чувства к девушке, как это было в юности.

Неприятно осознавать, что такое отношение обречено, что надо КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭМОЦИИ, сдерживать себя в словах, обдумывать поступки...

цель топика- хочется узнать, правда ли женское коварство такое ужасное, как многим парням мерещится...

А женское коварство есть. И если в случае знакомства с такой девушкой, можно просто забить на нее, то есть ситуации, когда никуда не деться.

Пример 1. Очень близкий родственник, добродушный и честный, влюбился в "стерву". Поженились. Не буду писать подробности, но она через 25 лет совместной жизни вынудила его, ОСТАВИВ ВСЕ СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ, уехать жить к матери (были и суды, и наговоры, и настраивание подружек-родственников против него).

Я думал раньше, что такое возможно только в кино (что людские пороки там гипертрофированы).

Пример 2. Женское коварство на работе. Если не понравилось что-то, не смогла в открытую добиться чего-то, озлобилась. Будут интриги, разговор за спиной, настраивание против тебя.

Будучи в школе в 11 классе с сентября мутил отношения с однокласницей(новенькая, перевелась к нам в лицей в 11 класс). Был секс, любовь, планирование светлого будущего, подарки, встречи и прочие радости Серьёзных отношений. Парой мы были отличной, всем на зависть. Я её никогда не пас, в плане обнять и поцеловать, а так же пофлиртовать у неё была полная свобода действий и моё безграничное доверие. На выпускном в июне спукаясь с другом по нужде в туалет чисто интуитивно заглянул в закуток под лестницей и увидел как какой-то парень трахает мою ненаглядную прижав к стене, а она посмотрела на меня туманныи взором и закрыв глаза продолжала стонать......Меня тогда друг силой вытащил на улицу, подошли ещё друзья..влили в меня бутылку вина а потом стали рассказывать: оказывается Она успела перепихнутся с кучей парней из нашей школы и даже к моим друзьям подкатывать пыталась...Спросил почему раньше не рассказали, ответили что разве я бы им поверил.Я тогда подумаи решил что не поверил бы(был уже случай, когда я своему другу в нос дал за то что он Её шлюхой обозвал после того как она его обняла на одной классной вечеринке и что-то ему на ухо прошептала. На выпускном он мне рассказал ЧТО она ему предложила...я перед ним извинился за тот удар, надо было Ей в морду за такое дать)

Вот вам пример доверия со стороны парня и отсутствия ревности.............Хотя люди разные бывают <_<

ЗЫ на ту девушку забил.Она стала пытатся восстановть отношения,звонила, пыталась встретится, говоила что любит и т.д., что случай под лестницей всего лишь случай, да он и кончить то в неё не успел(Бля,Как я рад то это слышать то был....ну дура она или нет?!) Когда я перечислил имена нескольких парней из школы с которыми она спала, она сразу замолкла и исчезла из моей жизни...Вот так воть,жизнь,мля!

Корешь жжёте сэр!

-обманывали

Да всегда и везде.... разве по другому может быть (по мелочи :) )

Хыы помню девушка у меня была (Мулатка растофарианка ) а я тогда ТФНище!!! Вобщем договорились встретиться, она бац и пропала, звонил звонил звонил... 0 внимания, потом телефон вырубила .

Потом пересекаемся.

-Ты где была мы же договорились...

-Пыталась замутить планчику немного

-Да а я те звонил...

- Нет не звонил

-Покажи телефон :) а там входящие вызовы почищенны ;)

В итоге выяснялось (потом) что она с каким то парнем кувыркалась :) А я как дибил ждал её сидел :D

-предавали

Ты знаешь я тебя не люблю (после 9 месяцев люблю)

-разводили

Да было, но даже в свои ТФНские годы особенно не разводился )

-кидали

Эмк... ну ну помню одна девушка меня подняла и реально бросила через себя ;)

Землянин и Jaguar__D:

я понимаю вашу тоску по юношеским "втюриваниям" без страха и упрека, но представьте, что бы с вами было, если бы вы до сего дня остались такими же? врядли вам довелось бы пережить и половину того, что у вас было с девушками.

ничего не поделаешь, нельзя всю жизнь верить в деда мороза, приходится взрослеть в этом жестоком мире.

я уже молчу о том, какой ад воцарился бы на земле, если бы девушки не развивались ментально после 15-ти лет!))

Persel: соблазняли меня по разному, просто я ничего не умею скрывать, тем более от близких людей- у меня все на лице написано. поэтому я точно знала, что измену не скрыть, и ни с кем сомнительным не ночевала.

что бы с вами было, если бы вы до сего дня остались такими же? врядли вам довелось бы пережить и половину того, что у вас было с девушками.

Попытался представить... Трудно :)

Нянчил бы сейчас детишек... И с л*бимой женой (первой и единственной женщиной) умерли бы в 1 день :D

Но... в жизни (см. топик, и например, пост koresh2) это вряд ли возможно.

Ничего, приспосабливаемся потихоньку к "этому жестокому миру" ;).

Как я уже писал, многие обманы-разводы-предательства-другие_злодеяния можно объяснить поведением самого мужчины. А также законами природы.

я понимаю вашу тоску по юношеским "втюриваниям" без страха и упрека,
Зато какие "крышисносы" устраивал :rolleyes: И без всякой задней мысли прото так от души :) А сейчас фиг меня заставишь чтонить мутить "просто так" :P:D
но представьте, что бы с вами было, если бы вы до сего дня остались такими же?врядли вам довелось бы пережить и половину того, что у вас было с девушками.
История не любит сослогательного наклонения ;) Но ты права.
нельзя всю жизнь верить в деда мороза,
Можно. Лично я верю :) Сам иногда выступаю в роли Деда Мороза :rolleyes:
приходится взрослеть в этом жестоком мире.
"приумножая знания - приумножаешь скорбь" (с)Царь Соломон

Разрешите вставить комментарий ! =)

Женское коварство действительно есть! и навеняка многие задаются вопросом - что же делать?)) Как всегда в России - два вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?" :D

Ну чтож, позольте высказать свое скромное мнение ))

Здесь я напишу про САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ МЕТАПРОГРАММУ ДЛЯ СОБЛАЗНЕНИЯ =))))) это к моей статье про таблетку. так сказать дополнение =)

Интересно?

Сейчас я дам ответ на вопрос "как настроить свои фильтры восприятия и какую программу положить себе в голову чтобы 9-ки вешались на шею? =)". Каков этот ответ? - скажу самую банальную на свете вещь - ответ прост: ПОЛУЧАТЬ ОТ ЛЮБЫХ КОНТАКТОВ С ДЕВУШКОЙ ТОЛЬКО УДОВОЛЬСТВИЕ, А ВСЕ ЧТО НАПРЯГАЕТ ИЛИ НЕ ПРИНОСИТ КАЙФ - ВЫКИНУТЬ НАХ) На пикап.ру это кстати написано, только никто особо не вдумался в это. Сейчас поясню. Допустим есть ТФН, и есть девочка 9-ка, он ее естественно любит без памяти. Как вы думаете, почему тфн всем плачется про свою любовь? от большого удовольствия??)) мож неразделенная любовь его так прет что он с крышы кидается? Конечно, если он мазохист ему это нравится. НО большинство нормальных, так сказать, среднестатистических, ТФНов получает от своей любви БОЛЬШЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, НЕЖЕЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ! Тогда (если конечно тфн хочет быть счастливым) он ставит себе резонный вопрос: КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБВОЬ ПРИНОСИЛА МНЕ СЧАСТЬЕ А НЕ ГОРЕ? И обана, ответом на этот вопрос оказывается.... ПИКАП!!! Действуя по принципу "выжать весь кайф из общения с ОЖП" мы получаем тот же самый идеальный, правильный пикап =) Поняли к чему я?)

Когда общаешься с девушкой, это тебя прет, когда ты пробиваешь шилд - это тебя прет, даже когда не все получаеся, тебя ПРЕТ повозиться с ней, чтобы получить ее! и даже такая тудоемкая и сложнотерпимая весчь как игнор в глубине души тешит твое самолюбие, и приносит удовольствие :))) А бывает так что ты пытаешься все сделать ПРАВИЛЬНО, КАК НА ФОРУМЕ, но тебя это не прет, ну не в кайф, хочется забить уйти домой или делать по своему. И ТОГДА НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Если ты насмтроен получать негатив, воспринимаешь девочку как врага а пикап как трудное дело, то и ответ тебе такой же =) А если ты делайешь все чтобы тебя перо, ты ты получишь все для того чтобы тебе было классно )) логично, правда?)

Теперь из жизни:

Есть у меня знакомый, ничего из себя не представляет, даже альфой не назвать.. но что его отличает от других - он АБСОЛЮТНО НЕЗАВИСИМ ОТ ДЕВУШЕК, НИ НА ГРАММ! Он настроени получать от них только положительные впечатления, а остальные девицы, которые его хоть в какой-то степени напрягают - просто игнорятся и все)) он их не знамечает даже.. У него девочка была, 9-ка говорила что любит. и.т.п он с ней спал, как только она сказал ему что я тя не люблю и проч, предала его, он ВООБЩЕ НИЧЕ НЕ ИСПЫТАЛ, просто стер номер и сказал: ну ладно, удачи, я не в обиде, пока :)" И преспокойно продолжил общаться с другими)) ему пофиг если не придут на свидание и.т.п, он не замечает если девочка просит у него денег. ОН НЕ ПРИКИДЫВАЕТСЯ, ОН НЕСОЗНАТЕЛЬНО СЕБЯ ТАК ВЕДЕТ. ПО принципу "есть девица - хорошо, нету - тож неплохо, куча других интересных дел :)". Ему рассказал про пикап. он фыркнул и грит "я еще раззбираться буду дальше она там делает или ближе". Пока мне в кайф я буду ее клеить, добиваться, даже страдать по ней, но пока не надоест, а как надоест - удалю номер и даже не вспомню как звали :)". Вот такой фрукт. На шею ему ввешаются самые классные девочки. и все из-за его пофигима в отношении них :)

Делайте выводы, Удачи :)

Пока мне в кайф я буду ее клеить, добиваться, даже страдать по ней, но пока не надоест

вот видишь, Exploder, без страданий никак, даже твоему твердокаменному другу иногда хочется ощутить блюз...

"пока не надоест" = пока эта хрень не выветрится из головы с помощью других девушек/занятий/проблем, так что у него все как у людей :)

бороться с собой чотб испытывать только положительные эмоции- глупое занятие и результатов не принесет. трюк в том, чтоб не бояться боли и страданий и жить с душой нараспашку. тогда удары судьбы не будут шокировать тебя и ты сможешь быстро справиться с собой и "проехать" печальную историю не оглядываясь. имхо.

Пока мне в кайф я буду ее клеить, добиваться, даже страдать по ней, но пока не надоест, а как надоест - удалю номер и даже не вспомню как звали :)". Вот такой фрукт. На шею ему ввешаются самые классные девочки. и все из-за его пофигима в отношении них :)

а приколись если такое отношение к женщинам останется на всю жизнь? еще один вечный холостяк в стране)) не то, чтобы я была за идею-,,всем по браку!", но просто зачастую такое наплевательское поведение идет от парней, у котрых отец бросил мать только ,,потому что надоела" или надоело у читывать не только свои интересы

и очень забавно обвинять в баб в коварстве, если сами относитесь к ним, как к расходному материалу

Пока мне в кайф я буду ее клеить, добиваться, даже страдать по ней, но пока не надоест, а как надоест - удалю номер и даже не вспомню как звали :)". Вот такой фрукт. На шею ему ввешаются самые классные девочки. и все из-за его пофигима в отношении них :)

а приколись если такое отношение к женщинам останется на всю жизнь? еще один вечный холостяк в стране)) не то, чтобы я была за идею-,,всем по браку!", но просто зачастую такое наплевательское поведение идет от парней, у котрых отец бросил мать только ,,потому что надоела" или надоело у читывать не только свои интересы

и очень забавно обвинять в баб в коварстве, если сами относитесь к ним, как к расходному материалу

хм... мысль не понял. поясни.

тотальный эгоизм не гарантирует постоянное получение пользы в любой жизенной ситуации.

гораздо большего можно добиться с помощью толковых компромиссов, хотя кое что придется потерять.

имхо

гораздо большего можно добиться с помощью толковых компромиссов, хотя кое что придется потерять.

имхо

Иногда ничего не добьешься, бывают реально невменяемые ОЖП и мне их очень жаль.

Меня один раз жестко женщина кинула.

Мне было 9 лет, я покупал клеющуюся модельку самолета, а продавщица сказала, что там клей есть. Оказалось, что не было.

Уже тогда я понял, что женщинам верить низзя :)))

Пока мне в кайф я буду ее клеить, добиваться, даже страдать по ней, но пока не надоест

вот видишь, Exploder, без страданий никак, даже твоему твердокаменному другу иногда хочется ощутить блюз...

"пока не надоест" = пока эта хрень не выветрится из головы с помощью других девушек/занятий/проблем, так что у него все как у людей :)

бороться с собой чотб испытывать только положительные эмоции- глупое занятие и результатов не принесет. трюк в том, чтоб не бояться боли и страданий и жить с душой нараспашку. тогда удары судьбы не будут шокировать тебя и ты сможешь быстро справиться с собой и "проехать" печальную историю не оглядываясь. имхо.

В чем то права :) суть в том, что ТЫ упавляешь эмоциями или страданиями а не они тобой)) Ты страдаешь, но как бы себе в кайф страдаешь (те кто знают страдания влюбленных меня поймут). А когда это превоащается в тфнство, и негатив из приятного становится реальным, могут начаться депрессии и прочая фикня, а также могут появиться дополнительные темы на форуме "помогите тфну она меня не любит" и.т.п... Кому оно надо? =)

спасибо вем кто отписался :)

обратите внимание, в большинстве случаев виновато было ТФН-ство наших героев))

и именно благодаря женскому коварству вы перешли на следующий уровень!

как вы думаете, коварство- зло, или волшебный пендаль?

в опревержение моих слов можно рассказывать истории крутого дэнди-специалиста по соблазнению, которого девушка оставила в дураках.

Нет, Уна.

ТФН-ство не виновато. Виновато коварство. Именно оно, а не реакция людей на него и есть зло. Зло обширное, как проспект и опасное, как нитрат. И включаясь в игру "Меня толкнули, а я убъю, причем не обидчика, а кого-нибудь другого потом", приведет совсем не к тому результату, которого все так хотят.

Если у человека, есть хоть крупица ума и щепотка опыта, он всегда отличит коварство. Есть только один путь - внутренние эмоции. Если тебя что-то напрягает, ну не общайся ты с этим человеком, найди другого. А если влез в это г. - не жалуйся потом, что тебя кинули, заставили сосать, развели на бабки и пр. У каждого из нас есть выбор, в конце концов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...