Сладкий вкус зачёта
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Есть такие омп, которые общаются в ожидании чего-то большего, а когда им говоришь чётко в лоб, что нет, ничего больше общения не будет, они могут слиться. А общение нравится. Ну, в общем, это как и у вас в СО. Мало кто честно сам скажет, что "я тебя буду только трахать, но ничего больше у нас не будет". Как правило, молчат об этом. А зачастую наоборот, лапшу на уши вешают, что типа у нас отношения, а сами квалифицируют это как со. В общем, я эту ожп понимаю. Сама много раз увиливала от таких встреч разными способами) -
5
Интересует мнение, что нужно этой женщине
"О, женщины! Пуп мироздания! Все так и норовят залезть к вам под юбку" (с) "Догма". Гала, ты разве не видишь, что тут дофига историй, где даже онлайн общение со стороны парней (или девушек) ТОЖЕ подразумевает любовь, интим и все остальное... Если тебе интересно общаться с человеком, то тебе интересно и кофе с ним попить... Маловероятно, что он в кафе поставит тебя раком и во все щели напихает пока несут десерт... И если цель именно общение, но без интима, то что мешает ДО встречи прямо (ртом или пальчиками по клавишам) об этом сообщить. Именно сообщить, а не бегать от встречи как пугливая -
2 376
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Коротко напишу. 1. Спорт. Сегодня уже было 3 тренировки. Купил протеинчик. Начал резко добавлять на тренировках. Пока пресс меня не устраивает. Завтра буду делать планку. Может ещё чуть чуть и скину фото что получилось. 2. Финансы Друган выручает. Хрен ли. Он ездил на ламбе, потом на Феррари )) ну это мелочи для него. 3. Книги. Начал новую книгу Траблпанк 2077 (TroublePunk 2077). Будет немного фантастики. Просто жизнь обычного парня в Найт сити. По игре киберпанк 2077. Вот ссылка. -
42
Сказала парню что девственница
А я начал писать новую книгу "ТаблПанк 2077" (TroublePunk 2077). Вот Независимо от того тролль ты или нет (я считаю что не троль). Думаю Лика- персонаж книги будет с твоими вкусами Только она хакерша. -
25
Попытки вернуться или просто дружба?
То есть, человек тот же, а отношения новые и осознанные стать почему? Потому что вы голову друг другу имеете, и каждый боится и не верит другому, ну и в анамнезе ты посидел на сайте знакомств? то, что вас тянет обратно, ничего не значит, нет смысла этому придавать вообще какое-то значение, потому что тяга исчезнет, когда сойдетесь, и останется у вас ровным счётом ничего
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.