Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем здрасти))

Вот такой вопросик ...... но сначал кратко ситуевину расскажу))

Встречаюсь полтора мес. с девушкой... секса нет и не намечаеться ... пробовал многое и так и сяк.. но в самый последний момент - нет и все тут!! пробовал утилизировать и дожимать... начинает говорить если ты не прекратишь - я обижусь... (сначала говорила боюсь...).. ладно выжидаю момент - и .... опять нет... что за х..ня???

а вот собственно вопрос - она мне говорит - я не хочу (ненормальная что ли)... хотя когда девушка возбуждена и мокренькая лежит - и говорит что нехочет..... для меня это очень интересно... я ей говорю - так ты и не захочешь без моей помощи - соглашаеться - но потом опять нет....

Ет чего такое мне кто нить объяснит??? ( здесь оч мало конечно написано - но если есть вопросы расскажу как можно красочнее и подробнее)

Если секса нет, при чём тут раздел "Развитие и удержание отношений?"

Варн. Топик летит в "Соблазнение".

Lora Lu

Опубликовано:

тогда какого хера говорить - люблю - и быть со мной до сих пор?? и дело еще в том что я рушу нащи отношения а не она!!! (проверяю ее)

Опубликовано:

Скажи ей вот это: "Секс с девушкой — это не просто физическое наслаждение. Это еще и сильное сближение людей. Понимаешь, когда мужчине нравится женщина, а женщине нравится мужчина — они хотят сблизиться и почувствовать друг друга. Овладеть друг другом. Но по настоящему почувствовать, что парень твой, ты можешь только тогда, когда он внутри тебя, и он чувствует, что ты его девушка. Это совсем другое состояние близости людей. Это очень важно для наших отношений"

Опубликовано:

Фанатики Дерки наступают!!! А ты, Дерка создай свою армию!

Сорри за оффтоп...

--GEORG--: не дожал! сильнее возбуждай...Впрынцыпе у меня такая же ситуация щаз,завтра дожму...ИМХО

Опубликовано:

Плохо проработал доверие

Наверняка плохой раппорт

Плохо возбуждаешь, слишком рано лезешь в трусики, пропускаешь важные промежуточные этапы.

Плохо дожимаешь и

самое главное!

Ты СЛУШАЕШЬ тупые женские проверки и ведешься на них. Если тебя так это смущает, то вставь затчки в уши, раздевай и трахай, просто следи за ее реакцией.

Опубликовано:
Она девственница?

Нет - говрит что занималась сексом всего 3 раза - и это было уже давненько... (мес 8 назад) :mellow:

Derka

+1 - оч хорошо написано - опробую несомненно....

Дожимал- дожимал, но не дожал вот и вся проблема)))

если чено то думаю не в этом проблем!!! проблема у нее в голове и мне ее оттуда надо ее как то вытащить.... :angry2:

Плохо проработал довериеНаверняка плохой раппортПлохо возбуждаешь, слишком рано лезешь в трусики, пропускаешь важные промежуточные этапы. Плохо дожимаешь и

с доверием да - не совсем лады... словам не верит моим... с раппартом все в норме.... да совсем не рано лезу - пережидатьто тож плохо - а сама она хер что скажет.... А вот на счет промежуточных этапов - можно мне объяснить??? (желательно на примере))) буду признателн...

А есчо у меня не всегда есть возможность быть с ней наедине и дома... :unsure: Ребят мож какую нить метафорку посоветуете... :) Если она мне все же скажет (нет - яобижусь на тебя ) что мне делать тогды?? :glare: я пробовал и игнорить это ее сообщение и пробовал действовать решительно - а выход один - говорит с серьезным злым и обидчивым голосом.... вот папал на какую :o

P.S. Короче ребятки помогите вылезти из этого дерьма... (я сам начинаю просто портить с ней отношения) - я етого не хочу пока еще... (мне 19 - ей 17) ;)

Опубликовано:
если чено то думаю не в этом проблем!!! проблема у нее в голове и мне ее оттуда надо ее как то вытащить.... :angry2:

НЛП ! ;)

Опубликовано:

Раз она не девственница, то скорее всего её переживания как-то связаны с неудавшемся или грубым последним половым актом... Если это так, то грубый "дожим" тут только усилит её воспоминани об этом. Это хреново. Надо загрузить её метафорами на доверие и возбуждение, а после взять по возможности так что бы она ничего не поняла. ИМХО B)

Опубликовано:
VITALINO

Учту - норм написал!!!! :mellow: Если я ее загружу ими то она в тупор тупо уйдет..

Вот и еще вопросик созрел.... Ребятки вот еще вопрос... расказал (например метафору на возбуждение ) ну рассказал - при максимальном раппорте, подстройке - и тут она меня спрашивает - ты это к чему??? (чего за хрень??) - мне нужно просто эти мысли выкинуть как то у нее из головы бля..Ь...

Сейчас пока сора у нас - я конешь инициатор - пусть по думает чуток))) У меня нет возможности все каждый день пробовать - но как только что то будет новенькое или непонятно - то в обезалове отпишусь))) респект вам люди....

И есчо пишим, не стесняемся - говорим что думаем - пинаем меня (ето то же можно, а иногда и нужно :lol: ).....

Рекомендации и предложения .............

Опубликовано:

А мож с ней просто сесть и поговоритьь на эту тему?? только как к ней подойти и как сделать так чтоб она отвечала на все и рассказывала?? а то она в ответ либо скажет - давай

А мож с ней просто сесть и поговоритьь на эту тему(о сексе)?? только как к ней подойти и как начать говорить об этом.... сделать так чтоб она отвечала на все и рассказывала?? а то она в ответит либо - давай не будем ссориться или скажет я не знаю и нихочу !!! и всего лишь то... как ее заставить рассказать или хотяб говорить??? плиззззззз помогите

Опубликовано:

Ребят срочненько))

Какой тип поведения мне выбрать сейчас для общения - только из ссоры вышел (обиды) но все равно и у нее и у меня чувствуються остатки - как мне себя вести - о чем разговор вести ????

плиззз, срочно надо))

Опубликовано:

Если даже она тебя хочет, но боится наверняка она тебе не слишком доверяет. Да кстати, вероятнее всего она целка, ей необходимо доверять тебе.

Объясни ей что секс это есть гуд

Опубликовано:

Загрузи метафорами и пускай под откос.

Вообще, больше болтай с ней, выслушивай её нет, грузи НЛПой, рассказывай метафоры на возбуждение, пробуждение - и ссор у вас меньше станет. Правда, и секс у неё будет не с тобой, а с каким-нибудь хачиком, плохо знающим язык и поэтому молча и не слушая её пиздежа делающим своё грязное дело.

Опубликовано:

Именно сейчас задачу как секс я не ставлю... буду двигаться медленно - но верно - по пробую заново заинтересовать ..... а там проанализирую придумаем чего дальше)))

Опубликовано:
Мож телефончик её на форум дай? Пока ты медленно двигаться будешь, мы её потрахаем, потом вернём:)

Жжошь!!!!! :D Бугага :)

Опубликовано:
Мож телефончик её на форум дай? Пока ты медленно двигаться будешь, мы её потрахаем, потом вернём

Нетушки!! тем более вам он не думаю что поможет - я с далеких краев)))

Сейчас ссора - я инициатор - но большая да же не смотрит на меня на улице)) :angry2: ну я конечно тож игнором отвечаю)) завтра пойду на чистую воду выводить - либо расстаемся - либо нет... <_<

И вот сам вопросик))) про что и как говорить мне (конешь чтоб остаться с ней)????????? до этого времени неделю практически не общались - так мне пару смс прислала - типо я казел и все такое!! :D

Опубликовано:
Негатива пошло много, ищи другую.

Мля эта нужна - запала по самое нихочу))))

лучше помоги те план барбороса придумать))) :lol:

Опубликовано:

Пахнет додом..

Заведёшь разговор про отношение и поставишь ультиматут - Кирдык, дод обеспечен

Прокачивай доверие, ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!! ЗАНИЖАЙЙЙ

Опубликовано:
Пахнет додом..Заведёшь разговор про отношение и поставишь ультиматут - Кирдык, дод обеспеченПрокачивай доверие, ЗАНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ!!! ЗАНИЖАЙЙЙ

ага еще каким!!! на доверие сейчас не могу выйти - она холодна со мной - практически нет общения, хотя его и так нет... так тчо я не могу сейчас в него влиться с нетого ничего... да и она будет злиться на меня либо как бы с отвержением и похуизмом смотреть и говорить (короче не знаю как это объяснитьт)

значимость и так моя превосходит ее на достаточное количество))

мне важно ее как нить зацепит за живое... но с чего начать и как закончить не знаю... впринцепе за этим и пишу!! конешь у самого есть соображалка - но охолто и чью то еще услышать)))

Опубликовано:

ну вы блин пикаперы - ау!!! вы где?? хот кто нить советище дайте мне - о чм с ней говорить и как?? и к чему вести разговор???

Опубликовано:
Сказано ж тебе - к сексу. И руками, а не словами.А ещё ты трусливый дурак.

какой мля к сексу меня видеть то не хотят))).... мм.. мож и дурак - но не трусливый!!! ;) ... хоть тебе спасибо что хоть чего то сказал)) можешь говорить еще, буду рад!! слышать человечество)))

Опубликовано:

Ну чё тут план расписывать, если тебя сказали что делать надо, а ты хватил лишку и посорился с ней, тем более с твоей инициативой. Ессно она тебя теперь видеть не хочет. Испаганил ситуэйшен так сказать. :angry:

Теперь либо жди пока она сделает Б, либо пережди какое-то время и сам делай Б. ИМХО ;)

Опубликовано:
VITALINO

Она вчера смс кой сделала ближе!! ну я ответил (чрез 20 мин) и все!! а так тихо уже 3 дня идет!! дня два еще выжду и начну действовать!! вот ток подскажите чего мне сделать - а точнее как разговор построить и к чему его вести!! (не я не тупой - просто легче когда тебе тыкают или говорят когда делать), а есчо можно постабать надо мной)) в обиде не буду)) учту ток плюсики...

Опубликовано:
А ещё ты трусливый дурак.

Яподсталом!!!

Она вчера смс кой сделала ближе!! ну я ответил (чрез 20 мин) и все!!

Не ведись на смс

Viper13 Jun 11 2007, 15:18 Сообщение #24

Негатива пошло много, ищи другую.

Согласен. Займись её подругами или одной

Опубликовано:

Ребят а чего делать и как вести себя - если девушка говорит меня после бывшего ни к кмоу не тянет в плане секса?(что за х..ня) :angry: ... и еще эт она правду говорит... (почему не спрашивайте)

Опубликовано:
Ребят а чего делать и как вести себя - если девушка говорит меня после бывшего ни к кмоу не тянет в плане секса?(что за х..ня) :angry: ... и еще эт она правду говорит... (почему не спрашивайте)

Ну эт понятно, бывший то первым был. Особая связь типа. B)

Обьясни ей (ИМХО) что она ничего другого то ведь и не пробовала, а ведь есть и получше её бывшего и т.д. ;)

Опубликовано:
Обьясни ей (ИМХО) что она ничего другого то ведь и не пробовала, а ведь есть и получше её бывшего и т.д.

Классно написал - поговорю об этом... но он не первый был у нее.. как я понял первый просто трахнул ее и все.. хотелось ей расстаться с девственностью... а с этим вот два раза трахнулась и все рассталась...

а есо советы есть.. у нее в голове нехочу и все тут - месяц, год - не такой что не хочу и все я секса!!! заепало все по полному...

Опубликовано:

Короче, девочке захотелось растаться с девственностью (потому что все её подружки уже давно без неё ходят). Расталась. Не понравилось. Больно. :(

Через какое-то время, забыв первоначальный опыт уже инстинктивно захотелось секса. Попробовала 2 раза для надежности. Не понравилось. Больно. :(

Она сказала что "после бывшего ни к кому не тянет в плане секса".

Если не тянет потому что ей с НИМ понравилось, то:

Обьясни ей что она ничего другого то ведь и не пробовала, а ведь есть и получше её бывшего и т.д. ;)

А если не тянет потому что не понравилось, то:

Теперь понятно, что нюни развозить тут бесполезно... Бери жестко. Дожимай до победного конца.

После обьясни, что иначе она бы не дала. ИМХО(!) ;)

Опубликовано:
и еще эт она правду говорит... (почему не спрашивайте)

ты купился на пиздёж, почему б это ни было

тебе надо делать с ней стремительное ближе, всеми силами активно тащить в постель. ничё другое тебе положительного результата в дкс не даст.

Опубликовано:
Короче, девочке захотелось растаться с девственностью (потому что все её подружки уже давно без неё ходят). Расталась. Не понравилось. Больно. Через какое-то время, забыв первоначальный опыт уже инстинктивно захотелось секса. Попробовала 2 раза для надежности. Не понравилось. Больно.

Говорит, что все было хорошо и ей все понравилось....

ты купился на пиздёж, почему б это ни былотебе надо делать с ней стремительное ближе, всеми силами активно тащить в постель. ничё другое тебе положительного результата в дкс не даст.

В этом с тобой согласен полность.. :) но нет у меня возможности каждый день тащить девку домой и дожимать всеми стремительными силами(дома все, и у меня и у нее)... :( так что приходиться выжидать опрделенного момента.. и этот момент главное не захерить...

вобщем как чего будит - сдвиг или опять тормоз, в обезалове напишу - попинаете хоть, а мож и поджскажите чего хорошего!!!! ;)

а еще у нее день рождения на днях.. мож чего подскажите???

Опубликовано:
а еще у нее день рождения на днях.. мож чего подскажите???

Можно сказать вроде бы шаблоном - Буть оригенален, подори что - то такое, чтобы отличиться от других, чтобы девочка была безумно рада ... Тебе виднее какие у неё там интересы, крышеснос замути, думай ...

Опубликовано:
Можно сказать вроде бы шаблоном - Буть оригенален, подори что - то такое, чтобы отличиться от других, чтобы девочка была безумно рада ... Тебе виднее какие у неё там интересы, крышеснос замути, думай ...

Ну эт само сабой!! а по конкретнее что нить можно))

Опубликовано:

Ну эт само сабой!! а по конкретнее что нить можно))

Почитай хорошие филды о соблазнениях

Опубликовано:

ребят новое обновление.. седня пошел на перемирие - делал ближе все норм!! юмор - шутили смеялись К+.... :D но вот в чем дело то... :o гуляем мы с ней в той компании где ее бывший (у него сейчас девушка и все норм) но мне кажеться она как то все равно не ровно к нему дышит.... чего мне предпринять - как дать забыть ей о нем))) <_< да знаю - стать лучше.. я и так вроде выкладываюсь на max.. :) . но все равнго где то внутри меня что то подсказывает что не то... как быть?? <_<

Опубликовано:
но мне кажеться она как то все равно не ровно к нему дышит.... чего мне предпринять - как дать забыть ей о нем))
Представь себе такую картину. Сидит на ковре ребенок, 5 лет. Игарет с машинками. Повсюду разбросаны другие игрушки. Ты берешь рядом валявшийся экскаватор. Что произойдет? Ребет обратит на тебя внимание и будет пытаться забрать свой экскаватор, только лишь из-за того, что ты начал с ним играть, хотя 5 минут назад ему до этого экскаватора не было дело.

Георг, ну ты сам-то думай хоть немного головой, анализируй.

Ей пох на этого парня. А ты страдаешь, как дурак из-за какой-то чепухи.

Трахай ее.

Опубликовано:
Derka

Спасиб - произвел впечатление твой рассказик... забил на это дело ;) ... да на счет траха - пока трудновасто.. мест нет... а в подъезде или на лавочке - тем более не даст...

да еще и этот долбаный день рождения ее... чего дарить в душе ни чаю....

мож кто знает на подарки или какие нить крышесноски недорогие и не долгие в пригтовление....

Опубликовано:
Derka

Спасиб - произвел впечатление твой рассказик... забил на это дело ;) ... да на счет траха - пока трудновасто.. мест нет... а в подъезде или на лавочке - тем более не даст...

да еще и этот долбаный день рождения ее... чего дарить в душе ни чаю....

мож кто знает на подарки или какие нить крышесноски недорогие и не долгие в пригтовление....

Не забивай себе голову, либо делай крышеснос (все они здесь есть, поищи), либо дари просто бесполезный подарок. Возьми что-нибудь эксклюзивное из сувенирного магазина. Я например на последнее ДР подарил девушке сувенирную механическую кофемолку. Пользоваться она ей все равно не будет, зато, как мне она говорила, если взглянет на нее, то смех часика на полтора обеспечен... И на ДР все девушки были под впечатлением, говорили что я оригинален, необечен и т.д. :)

Опубликовано:
Спасиб - произвел впечатление твой рассказик... забил на это дело
А ты как думал???

Когда девочки ломаются я им сочиняю подобные сказки. Потом сразу становятся шелковыми.

Гибкость ума))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2675

Уровень девушек

2. 2675

Уровень девушек

3. 2675

Уровень девушек

4. 2675

Уровень девушек

5. 2675

Уровень девушек

• Создать...