Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
VITALINO

прикольно)) но я боюсь что она этого не поймет и примит как - типо беспонтовый подарок)) вот..

Derka

Бля круто не спорю!! мнеб такое!!

Седня вообще я был в не настроения и вечер захерел(ну пошти, вовремя свалил).. но на меня уже знаю что прет обида или что то такое - незнаю как это обозвать... вобщем надо будет работать языком))) и действиями тож))

Опубликовано:

мля короче купил подарочек!! (набрчик для ванны, впроде ничего так и дешевенький)))

для людей с гибким мозгом:

помогите придумать речь чтоб мне его подарить, конешь я сам могу наговорить, но мне будет приятнее если вы поможете и придумаете ее качественнее меня...

Опубликовано:
для людей с гибким мозгом

Жжжжош, аффтар, я пацтулом!

Один раз я сделал такую фишку с девушкой. У неё за несколько дней о ДР скоммуниздили мобилу. А мобила, как известно, весч нужная. Так вот. Я прихожу к ней на ДР, весь нарядный и тд. С цветами (хризантемы вроде). Здороваюсь со всеми, туда сюда. Короче, когда все собрались на кухне (тока родные, я первый пришёл), я поставил на стол пакет с подарком, посмотрел ей в глаза и говорю:

- Скажи, кто всегда посочувствует тебе когда тебе плохо..? (Дарю цветы)

(Удивление на лице)

- Кто будет помогать тебе в твоих делах когда у самого экзамены..?

(Смотрит, хлопает глазами)

- И наконец, кто на твой день рождения подарит тебе балланс для телефона (бабки то есть) (выкладываю на стол рядом с пакетом карточку), телефон (кладу рядом коробку с мобилой) со СТАРЫМ номером (кладу рядом сим-карту, смотрю на нее)..??

На лице удивление, восхищение, по шекам текут слезы. Молча (плачет) показывает на меня пальцем. Протягивает руки, обнимает, так стоим минуту. Родня в шоке. Крышы нет.

Вывод: Хотя мобила конечно сама по себе вещь не дешёвая и т.д. но главное не подаркок, а как его преподнести. Я мог бы просто подойти к ней, чмокнуть фщочку, дать пакетег и сказать "это тебе". А она бы сказала "ооо, большое спасибо" и все.

Думай, аффтар.

Опубликовано:

Про тебя анекдот GEORG

Медведь сидит, ловит рыбу.

Рыбак думает "Что это медведь сидит и ловит рыбу у моей проруби?! Сейчас к нему подойду и скажу:

- Ты чё сидишь?

Он ответит:

- Рыбу ловлю.

А я тогда ему скажу:

- Иди отсюда, моя тут прорубь!

А если он ответит:

- Просто сижу...

Тогда я ему:

- Я тут ловлю рыбу - сиди в другом месте!"

Решился, набрался храбрости, подходит к медведю и говорит:

- Эй, медведь... B)

А он ему, не оборачиваясь:

- Иди на йух мужик, не мешай мне!

Мужик почесал затылок: :blink:

- Да... Тоже вариант! :huh:

Вывод №1 (А.Лесли копирайт): Ты все равно не просчитаешь все варианты! ;)

Вывод №2 (VITALINO копирайт) Все это должно выглядеть конгруэнтно! Лучше всего поздравь её от чистого сердца и от себя. :) А то выпалишь чужую фразу кусками и получится херь какая-то и выглядеть будет не естественно... ;)

ИМХО ;)

Опубликовано:

эх люди спаибо вам огромное)) но настрой ща пидорский до ужаса.. меня да же не позвали на обсуждение того чего и куда все собираються :closedeyes: ... а завтра пох с весельем подарю этот сраный подарок и ........ незнаю чего делать дальше - я в растерености в данный момент.. они разговаривают на свои темы!! я просто не могу подключиться к ним... и выходит что я туплю....

Опубликовано:
но настрой ща пидорский до ужаса..

чо за суицидальные мысли???????

... а завтра пох с весельем подарю этот сраный подарок и ........

И всё в топку??? Эко тебя колбасит!!! Акстись.

незнаю чего делать дальше - я в растерености в данный момент.. они разговаривают на свои темы!! я просто не могу подключиться к ним... и выходит что я туплю....

А ты ей свою, оригинальную темку подкинь, да чтоб по интересам!!!

Ты как дитя, на которого никто не обращает внимания ... поплачь ещё ...

Опубликовано:

Внатуре, аффтар! Это просто такое Д. Не покупайся. И не вздумай ходить с грустной физиономией - попалишься.

Опубликовано:
чо за суицидальные мысли???????

неее таких мыслей никогда в голове не будет :D

И всё в топку??? Эко тебя колбасит!!! Акстись.

мля!!! ты прав)) но как мне подстроиться под всех - если они свое долбят и все - школа блять и прочая хрень)))

А ты ей свою, оригинальную темку подкинь, да чтоб по

интересам!!!

чуток не понял про темку то??? какую именно - советуйте люди!!!

Ты как дитя, на которого никто не обращает внимания ... поплачь ещё ...

Я буду сильным всем на зло!!!! B)

Опубликовано:
мля!!! ты прав)) но как мне подстроиться под всех - если они свое долбят и все - школа блять и прочая хрень)))

МЛЯ чувак нафиг тебе под всех подстраиваться то??? Буть оригинален ... хоть это и НЕ ПРОСТО, но в общей куче будешь ТЫ ОДИН ТАКОЙ. Сечёшь???

Цитата

А ты ей свою, оригинальную темку подкинь, да чтоб по

интересам!!!

чуток не понял про темку то??? какую именно - советуйте люди!!!

Вот я хотябы про это гутарю ... а какую именно, эт тока тебе видней ... у тя башка есь?

Я буду сильным всем на зло!!!!

во во ...

Опубликовано:
Xagen

нее не в коем случае)) затра буду назло веселым)) :lol:

VITALINO

на счет просчитать конечно верно)) буду от себя говорить тогда...

DANS

секу!! будем делать!!!!

чего еще мне по советуете))) ха - никогда не писал а ща начал писать на форуме - и люди добрыми кажуться сразу))) :lol:

Опубликовано:

Всем привет!! ;)

вобщем поздравил как надо)) К+ .. но речь не об этом... :P

вобщем начал я со всеми общаться.... нашли общие темы и все другое)) :D И вот я замечаю что ко мне холодно относяться (не говорят ласковых слов, все делаю сам).. как бы понижая мою же значимость в моих глазах))) <_< но хрен там плавал. вчера хорошо по прощался и пошел домой... с сегодняшнего дня игнор ее... но косяк у нее завтра выпуск.. хоть как но надо сходить))) :o

Мля чего делать то?? как мне себя повести?? если я тож буд холодом себя вести - ет не катит))

Опубликовано:

пока не решаюсь давать полновесные советы, слишком уж недавно стал приобщаться к пикаперскому искусству...

но... кажется, что твои действия на ДР были вполне адекватными, молодец, ты держался достойно, и выражал позитив... это плюс... теперь игнор может действительно принести плоды, выпускной надо пропускать под серьёзным, но вымышленным предлогом, и без длительных извинений... ИМХО пока так...

Опубликовано:

если его пропускать - то все равно необходимр рбщение!! меня туда пригласили уже)) хотяб заскочить посмотреть и свалить - ток если так))

Опубликовано:

ну, тогда хотя бы так... светишься и исчезаешь....

да ещё, кажется, неплохо бы покинестетить основательно... поцелуй туда-сюда... и сматывайся...

Опубликовано:

Млин к разводу дело идет - да еще и в другой город уезжает учиться - чего по советуете мне - мож с ней просто сесть и поговорить с глазу на гла.. повезет так повезет, а нет так нет....

Опубликовано:
мож с ней просто сесть и поговорить с глазу на гла..

Ага ... а о чем ты с ней будешь говорить ??? ХуLи толку ???

Если она в другой город отчаливает, а ты здесь остаешься то никаких перспиктиф. Решай сам, в конце концов их ещё много осталось и тебе хватит и мне и всем ...

Опубликовано:
DANS

либо она меня пошлет либо я - так лучше чтоб это сделал я.. просто разговор подведу к такому ручлу - что так и так ..... и .... так еще)))

Опубликовано:
либо она меня пошлет либо я - так лучше чтоб это сделал я..

Максимум что она скажет так это ДОД (ИМХО)

Херню какую-то сидишь и собираешь, чест слово. Если эдак, а если так?

Чо у вас там после выпускного, если он уже был?

Опубликовано:

Автор, много паришься и все не по делу. Разговаривать не надо, надо трахнуть. Что она уезжает, тебя не волнует, у тебя все зашибись. Но, до того, как она уедет, надо сунуть.

Как - уже многое сказали. Можешь попробовать красивый крышеснос, придумай игру эротическую какую. Когда снесешь крышу - дожимай. Негде - сними номер в гостинице или квартиру на сутки.

А сейчас поигнорь неделю - другую. Слишком значимость завышаешь, вот она и кочевряжится. И конфликтов не затевай, ни в коем случае.

Опубликовано:
Чо у вас там после выпускного, если он уже был?

он сегодня !!! я там появлюсь - поцелую скажу что хорошо выглядит и свалю от туда...

ih8u

до того ка она уедет осталась ровно неделя.... я знаю что надо... номер не прокатит с квартирой - она эбанутая - скажет что больной нах это надо и все такое + мне домой в 11 максимум.... если я ее переигнорю - то уйду в дод.. так как потом точно долг не увидимся.... время покажет - буду действовать по ситуации.... ;)

Опубликовано:
он сегодня !!! я там появлюсь - поцелую скажу что хорошо выглядит и свалю от туда...
лучше приходи в разгар, поцелуй, уводи с собой и трахай ;)
Опубликовано:
Juri

Разгар ты имеешь ввиду - ночь.. это будет кафешка не большая.. и всего один туалет и куча родителей и всякой еще ерунды... она скажет что совсем ебнуляся.. я пойду ток на торжественную часть и усе!!! а потом с поцанами гулять)) (уже договорились)

Опубликовано:

Ребят такая вот терь у меня ситуация))

Вобщем сейчас я делаю стремительное ближе.... но получаю на него Дальше от нее :huh: .... она ко мне холодна, гуляет со мной ток когда еще есть ее подруги... разговор ведет типо не доебывай и вобще не спрашивай не что, заебат типо!!! а есчо прислала смс вчера - мы останемся друзьями когда ты со мной расстанешься???? :lol: .... аха мля - самыми лучшими...

Делать дальше смысла не вижу она уезжает в пятницу в другой город на месяц!!! ну конешь бут приезжать но ток на выходных....

Вобщем я не знаю что мне делать!!!

РЕбята советуйте все что думаетет!!! но быть хочу с ней, по крайней мере сейчас пока еще))))

Опубликовано:

ну вот я решил выяснить что да как и залез в асю под другим ником...

Говорит симпатия пропала и все вместе с ней, так же говорит любви не было... говорит не хочет пока расстоваться - жалко меня!!! так же пишет что приедет в августе погуляет со мной и кинет!! ну и всякая така лабуда!!! грит что я стал не такой как был!! злю ее ив се такое в таком духе... а есчо сука сказала что был секс!!!

вот таки дела!!!

спасиб всем за советы!!!

Опубликовано:

Её в дод, д, игнор,забыть.гоу в поле,отработка 5-6,прокачка опыта,набираешь експириэнс,получаешь ливелап.веди себя уверено,не навязчиво,не нагло.изъеби всех её подруг,знакомься,встречайся,анализ действий,поведения.не завышай,их много а мы одни.работай над собой и все получится! УДАЧИ

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет!!! давно не писал)))

Начну пошти с начала!!!

Уехала знач моя девушка (ну почти моя ^_^) на поступления на месяц... Думаю что отношения дерьмо валяться!! ну и пошел вашему совету Т10Д... Но кроме как Т2Д нихрена не вышло, но для меня и это прогресс, пошти за месяц(причем одна готова почти всегда) мож деффки такие попались(а мож я все как надо сделал)... :D

шло время - про девушку свою вообще не думал так иногда званил да пару смс писал... и вот наконец (знаешь нам наверно пора расстаться) пишет она мне... <_< .. наконец - долгожданный ДОД... я конешь (да я с тобой согласен пора, удачи....) и от меня все тишина... ;) она еще писала типо ты наверное только этого и ждал.. я игнор на смс.... писала как дела.. мля ответил все хорошо - весело провожу время и тд.. и вот наконец сегодняшний день...

Она звонит вечером привет - бла бла бла.. я в городе, чем маешься бла бла бла... и пока... мм... <_< какого званила...

Терь)))

Мне она нах не нужна... Обрабатываю другую (два дня назад познакомился, время выжидаю..) Но мля терь я знаю в чем и где я косячил, и хочу предстать в новом образе перед ней (влюбить ее в меня).. или хотяб заинтересовать.. но цель терь не в этом, а в том как мне ее теперь вызвонить????? (она ссука вредная) :angry2: .. читал про вызвоны и все прочее... но по канкретной ситуации не что подобрать не могу... она уезжает через день... т.е... или завтра или никогда... надол действовать....

Вот в чем мне нужна помощь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...