qEpp 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Доброго времени суток всем. Прочитал факи,покурил форум и решил преступить к практике. Недавно позвонил другу(начинающий пикапер, как и я) и мы пошли в поле(с целью пострелять номерков). Идём обсуждаем кто первый подходит или сразу вдвоём, пока обсуждали пропустили пару ОЖП. В конце концов я выбрал для себя шаблон и решил подходить,но как назло никого рядом не было. Мы шли дальше и болтали ниочём. Вдруг я неожиданно через дорогу увидел 3 ОЖП. И прям сразу в голове щёлкнуло "подходи". Я другу ничего не сказал просто пошёл через дорогу, он за мной. На той стороне он спросил " Ты будешь к ним подходить?" я ответил "Да" и спросил "Ты со мной?" Он сказал "Нет, я лучше на тебя посмотрю" я сказал "Окей" и пошёл к ним. Пока догонял их одна удалилась из их компании и их осталось 2. И вот я догнал их и говорюЯ - Девушка, постойте.Д - Остановились и смотрят на меня.Я(говорю той девушке которая была без очков[не люблю когда не вижу глаз девушки]) - Девушка, у вас такая притягательная аура, что я не смог пройти мимо.Д - УлыбнуласьЯ - Но у меня сейчас совсем нет времени, оставь мне свой номер телефона и мы с тобой ещё встретимся.Д - (подумав некоторое время) А у меня нет телефона.Я - Тогда домашний адрес давай Д - Ну записывайЯ - Дал ей свой телефон в руки, она написала номер, я взял её за локоть и сказал "пока", она сказала "пока" и я ушёл.Потом когда я начал анализировать свой подход, меня удивило то, что я за секунд 40 взял телефон, при этом не узнав её имени...Мой вопрос: Косяки есть?З.ы. Спасибо всем, кто прочёл неудачный выбор раздела. варн. тема в филдах.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zadrot 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 не вызвонится 90% - и тел левый дала 95% имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qEpp 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Вопрос: Не заинтересовал? (да?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamir 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Если в вызвоне не накосячишь, все у тебя получится. Главное будь такой, какой показался ей при встрече. Прямой, уверенный, находчивый, решительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Di@blo_* 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 А баллов то сколько девочка? Так вы часа три шатались и всего один подход?! Да... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritozo 1 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 А вот про имя ты прогнал и сам не представился...с него надо было начинать.Не заинтересовал совсем.Не вызвонится я думаю(хотя зависит от множества факторов:возраст,сколько баллов девушка и т.д.) иди ещё телефоны бери... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Жди фразу а-ля "Извини, у меня сегодня не получается, и завтра, и вообще никога!".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper13 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Я - Но у меня сейчас совсем нет времени, оставь мне свой номер телефона и мы с тобой ещё встретимся.Сразу видно, что наглое вранье))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Землянин 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Чётко, просто, красиво.Имена это условность "познакомиться" можно и на свидании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmaster 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Несовсем правильно просто выклянчить телефон, сперва хотябы минуту пообщайся, чтобы хоть какойто К+ вызвать, а потом и какбы между прочим что у тебя сейчас срочные дела и надо бы както еще встретиться потом. А то что ты просто тупо клянчишь сразу телефон может её оскорбить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВорчуН 2 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 цель должна быть не телефон, а девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E.Braun 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Горе-пикапер гл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexterous 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Да ладно, что вы все на парня накинулись.Написал же он, что первый подход.По крайней мере молодец, что подошел.А опыт придет с практикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qEpp 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 Здарова всем пикаперам Откапал свою тему и решил написать историю, которая произошла сегодня.Сидел я дома, читал книгу С.С.С. Звонит мой сотовый, подхожу смотрю звонит друг, беру трубку и дальше диалог: Я- Привет А.Он- Привет Д. Хочешь познакомлю с симпотичной девочкой?Я- Нет. Сам познакомлюсь (Настроение у меня к0, ничего не охото было делать)Он- Выгляни в окно, она на лавочке сидит.Я- *выглянул* Блондиночка?Он- ДаЯ- Щас спущусь.*Одевался,выходил* Открываю дверь подъезда, уверенный походкой иду к ним, не опуская головы и смотря в глаза блондинке. Подхожу здароваюсь с другом, его девчёнкой и спрашиваю:Я- Андрей, и с какой девушкой ты хотел, чтобы я познакомился?Он- *Показывая на блондинку и говоря её имя* С С.Я- *Протягиваю ей руку, называю своё имя и целую её в руку*Я- *Тоже самое с её подругой*=и тут началось молчание, на меня смотрели 4 пары глаз и я не знал что сказать, и сказал другу иди, он понял и ушёл со своей девчёнкой и остались только я и 2подушки-подружки(5 и 6.5)Я- Начал общение с того, что взял её за руку и начал рассматривать её часики(от кристиан диор,что мне очень помогло в общении), колечки, маникюр. Поболтали о Париже, она оказывается тоже там была, как и я. Потом рассказал им пару рутинок, показал фокус(или как это назвать не знаю, я вёл пальцем от её кисти до локтя, и ей надо было сказать стоп, когда я буду своим пальцем в месте, где берут кровь) Во время общения я узнал, что она учиться в институте на2ом курсе и ей лет 18-19, а мне 16 лет. Диалог: Она- А сколько тебе лет?Я- Если я скажу сколько мне лет, то мне придётся тебя убить а я ой как не хочу этого делать.Они- *засмеялись* начали спрашивать, где я учусь/работаюЯ- Пусть это останется маленьким секретом Они во время общения что-то передавали через блютус и передача закончилась, она включила мелодию, которая передалась. Я вежливо попросил её телефон, она мне дала. Сделал умный вид и спрашиваю "А встроенное чудо у тебя есть?" Она- А что это такое? Я- Ну у каждой девушки, есть своё чудо, у тебя его нет?Она- Нет, а что это скажи!Я- Кидаю прозвон на свой номер и с улыбкой говорю, теперь и у тебя есть встроенное чудо Они- засмеялись.З.ы. во время разговора я спросил "А сколько вы мне дадите" Одна ответила " 19/20 лет" Я " А я бы тебе сразу не дал " Шутку они поняли посмеялись.Мой вопрос: Есть ли косяки? И что можно было сделать лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Мне понравилось, молодецМожешь пояснить что за фокус и какие именно рутины рассказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnik 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 Ты супер!Держи 5..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipX 1 Опубликовано: 13 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2007 Сделал умный вид и спрашиваю "А встроенное чудо у тебя есть?" "А сколько вы мне дадите" Одна ответила " 19/20 лет" Я " А я бы тебе сразу не дал " Шутку они поняли посмеялись.Классно. Хорошо что поняли так как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hooks maker 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 мне больше нравится устраивать свидание, сразу же после знакомствабывает, девушка сама дает телефон. да ещё за это спасибо говоритв первый раз когда такое случилось был в шоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.