Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор полётов

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Прочитал факи,покурил форум и решил преступить к практике. Недавно позвонил другу(начинающий пикапер, как и я) и мы пошли в поле(с целью пострелять номерков). Идём обсуждаем кто первый подходит или сразу вдвоём, пока обсуждали пропустили пару ОЖП. В конце концов я выбрал для себя шаблон и решил подходить,но как назло никого рядом не было. Мы шли дальше и болтали ниочём. Вдруг я неожиданно через дорогу увидел 3 ОЖП. И прям сразу в голове щёлкнуло "подходи". Я другу ничего не сказал просто пошёл через дорогу, он за мной. На той стороне он спросил " Ты будешь к ним подходить?" я ответил "Да" и спросил "Ты со мной?" Он сказал "Нет, я лучше на тебя посмотрю" я сказал "Окей" и пошёл к ним. Пока догонял их одна удалилась из их компании и их осталось 2. И вот я догнал их и говорю

Я - Девушка, постойте.

Д - Остановились и смотрят на меня.

Я(говорю той девушке которая была без очков[не люблю когда не вижу глаз девушки]) - Девушка, у вас такая притягательная аура, что я не смог пройти мимо.

Д - Улыбнулась

Я - Но у меня сейчас совсем нет времени, оставь мне свой номер телефона и мы с тобой ещё встретимся.

Д - (подумав некоторое время) А у меня нет телефона.

Я - Тогда домашний адрес давай :)

Д - Ну записывай

Я - Дал ей свой телефон в руки, она написала номер, я взял её за локоть и сказал "пока", она сказала "пока" и я ушёл.

Потом когда я начал анализировать свой подход, меня удивило то, что я за секунд 40 взял телефон, при этом не узнав её имени...

Мой вопрос: Косяки есть?

З.ы. Спасибо всем, кто прочёл :)

неудачный выбор раздела. варн. тема в филдах.

S@disto

Если в вызвоне не накосячишь, все у тебя получится. Главное будь такой, какой показался ей при встрече. Прямой, уверенный, находчивый, решительный.

А вот про имя ты прогнал и сам не представился...с него надо было начинать.Не заинтересовал совсем.Не вызвонится я думаю(хотя зависит от множества факторов:возраст,сколько баллов девушка и т.д.) иди ещё телефоны бери...

Я - Но у меня сейчас совсем нет времени, оставь мне свой номер телефона и мы с тобой ещё встретимся.

Сразу видно, что наглое вранье)))

Чётко, просто, красиво.

Имена это условность "познакомиться" можно и на свидании ;)

Несовсем правильно просто выклянчить телефон, сперва хотябы минуту пообщайся, чтобы хоть какойто К+ вызвать, а потом и какбы между прочим что у тебя сейчас срочные дела и надо бы както еще встретиться потом. А то что ты просто тупо клянчишь сразу телефон может её оскорбить.

• 2 недели спустя...

Да ладно, что вы все на парня накинулись.

Написал же он, что первый подход.

По крайней мере молодец, что подошел.

А опыт придет с практикой;)

Здарова всем пикаперам :) Откапал свою тему и решил написать историю, которая произошла сегодня.

Сидел я дома, читал книгу С.С.С. Звонит мой сотовый, подхожу смотрю звонит друг, беру трубку и дальше диалог: Я- Привет А.

Он- Привет Д. Хочешь познакомлю с симпотичной девочкой?

Я- Нет. Сам познакомлюсь (Настроение у меня к0, ничего не охото было делать)

Он- Выгляни в окно, она на лавочке сидит.

Я- *выглянул* Блондиночка?

Он- Да

Я- Щас спущусь.

*Одевался,выходил* Открываю дверь подъезда, уверенный походкой иду к ним, не опуская головы и смотря в глаза блондинке. Подхожу здароваюсь с другом, его девчёнкой и спрашиваю:

Я- Андрей, и с какой девушкой ты хотел, чтобы я познакомился?

Он- *Показывая на блондинку и говоря её имя* С С.

Я- *Протягиваю ей руку, называю своё имя и целую её в руку*

Я- *Тоже самое с её подругой*

=и тут началось молчание, на меня смотрели 4 пары глаз и я не знал что сказать, и сказал другу иди, он понял и ушёл со своей девчёнкой и остались только я и 2подушки-подружки(5 и 6.5)

Я- Начал общение с того, что взял её за руку и начал рассматривать её часики(от кристиан диор,что мне очень помогло в общении), колечки, маникюр. Поболтали о Париже, она оказывается тоже там была, как и я. Потом рассказал им пару рутинок, показал фокус(или как это назвать не знаю, я вёл пальцем от её кисти до локтя, и ей надо было сказать стоп, когда я буду своим пальцем в месте, где берут кровь) Во время общения я узнал, что она учиться в институте на2ом курсе и ей лет 18-19, а мне 16 лет. Диалог: Она- А сколько тебе лет?

Я- Если я скажу сколько мне лет, то мне придётся тебя убить :) а я ой как не хочу этого делать.

Они- *засмеялись* начали спрашивать, где я учусь/работаю

Я- Пусть это останется маленьким секретом ;)

Они во время общения что-то передавали через блютус и передача закончилась, она включила мелодию, которая передалась. Я вежливо попросил её телефон, она мне дала. Сделал умный вид и спрашиваю "А встроенное чудо у тебя есть?"

Она- А что это такое? :huh:

Я- Ну у каждой девушки, есть своё чудо, у тебя его нет?

Она- Нет, а что это скажи!

Я- Кидаю прозвон на свой номер и с улыбкой говорю, теперь и у тебя есть встроенное чудо :)

Они- засмеялись.

З.ы. во время разговора я спросил "А сколько вы мне дадите" Одна ответила " 19/20 лет" Я " А я бы тебе сразу не дал :) " Шутку они поняли посмеялись.

Мой вопрос: Есть ли косяки? И что можно было сделать лучше?

• 2 недели спустя...

Сделал умный вид и спрашиваю "А встроенное чудо у тебя есть?"

"А сколько вы мне дадите" Одна ответила " 19/20 лет" Я " А я бы тебе сразу не дал " Шутку они поняли посмеялись.

Классно. Хорошо что поняли так как надо

• 4 недели спустя...

мне больше нравится устраивать свидание, сразу же после знакомства:)

бывает, девушка сама дает телефон. да ещё за это спасибо говорит:)

в первый раз когда такое случилось был в шоке:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 825

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 825

3. 1 825

4. 27

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 1 825

• Создать...