Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

поворачиавется спиной

Снегурк

Рекомендованные сообщения

когда с Д ложимся спать - она постоянно ко мне поворачивается спиной....и без разницы был секс или нет...говорил с ней на эту тему - говорит что ей так удобно, она чувствует себя защищенной со спины, быстрее так засыпает....

а я не хочу так постоянно спать....вот таракан ей в голову залез - как его убрать?!

мне не нравится когда она так спит....даже не обнимет меня....хотя говорит что любит....

как поступить? не притрагиваться к ней вообще? лечь к ней спиной? не обнимать?!

подскажите плз :(

• Советник

Это не её таракан, а твой.

У каждого своя психологически и физиологически удобная поза для засыпания, с этим ничего не поделаешь.

Что мешает тебе прижаться к ней и самому обнять её со спины.

По-моему, очень классно, девочке будет удобно и комфортно. А ты получишь нужную тебе близость.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора :) Таракан у тебя, а не у нее. У меня вот тоже такая ситуёвина, моя праймари тоже возмущается что я сплю к ней спиной, но здесь нет никакого подвоха, просто _МНЕ_ТАК_УДОБНЕЕ_ В общем не заморачивайся ;)

Нету ничего в этом плохого.

Мы с праймари спим попа о попу. так сказать, греем друга задницами :) и никто не в обиде.

Я тоже люблю поворачиваться спиной к моему парню. Мне нравится, когда он меня обнимает со спины... так намного удобнее спать, чем лицом к лицу!

странно,что это тебя так волнует.что тебе мешает обнять ее или повернутся к ней спиной тоже?вобщем не парься а наслаждайся с ней близостью:)

Таракан её. Обнять со спины? А вы дорогие девушки никогда не задумывались, что нам так не удобно? :) Выход из ситуации: как уснет, перелезь через нее и спи к ней лицом :)

Мне, например тоже удобно спать на боку, спиной к МЧ. Нас это устраивает, он меня просто обимает и прижимается, когда он ко мне спиной ложится - я его обнимаю. Тут проблеммы нет, каждый спит так - как ему удобно.

Автор ложись так как тебе удобно и выкинь таракана. А если она не обнимает тебя, это еще ничего не значит, может просто жарко так спать? Ты об этом не думал?

• 2 месяца спустя...

Может у нее какой-то комплекс из детства, допустим её пугал вид спящего родственника, может ей так удобнее, может у тебя изо рта воняет, в конце-концов, ты говорил с ней об етом?

Это не её таракан, а твой.

У каждого своя психологически и физиологически удобная поза для засыпания, с этим ничего не поделаешь.

Что мешает тебе прижаться к ней и самому обнять её со спины.

По-моему, очень классно, девочке будет удобно и комфортно. А ты получишь нужную тебе близость.

+1 полностью согласна с Лорой

я чаще сплю спиной, тк мне надо сгибать ноги в коленях чтоб удобно было, и ему тоже. А спать лицом к лицу в такой позе невозможно:( Поэтому всегда лежим в одну сторону, и обнимаем по очереди

Это не её таракан, а твой. У каждого своя психологически и физиологически удобная поза для засыпания, с этим ничего не поделаешь.

+2,0045 :) действительно, правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 668

Замужняя

2. 1 668

Замужняя

3. 64

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 4

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 102

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

• Создать...