Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вкратце обо мне и пикапе: Читаю все, что с ним связано месяца 3 (причина: чуть не ушел в ДОД.Дкмал жизнь дерьмо). Особых успехов не достиг, но все же кое что есть: закоренело отложилось в подсознании, поправил фигуру, научился общаться с ОЖП. Очень тормозит развитие моих пикаперских навыков то, что есть девушка - 4 года ЛТР (тормозит в смысле скорее морали). Любил. Однажды мне изменила - стараюсь простить, но не забуду ссуке никогда. Теперь она за мной бегает: моя значимость для нее выше.

История: Лето, день, солнышко, жара, пляж. Пришел один, осмотрелся (глаза разбегаються) - девченок миллион. Покрутился - высмотрел одну брюнетку (6,5-7). Втиснулся аккуратно бежду соседями и ей, разложил поокрывало, кинул вещи - попросил присмотреть ее - согласилась :))))). Потом пошла она. Некоторое время переглядывались - потом к ней пришла подруга с парнем (че то у меня все упало). Она ноль внимания - я забил, пошел смотреть на конкурсы и дискач. Через нек.время подруливает она и грит -"МЧ ,мы уже уходим, а ваши вещи рядом с нашим....." Иду... "Мы сейчас едем отдахать, вы бы не хотели присоедениться?" Вот эт ДА. У меня К++. Поехали. Взяли еды, выпить, сели у подрулившей парочки дома (оказалось 2 квартала от меня). Сиедели часа 3. Я пытался спровоцировать ее на домогательства ко мне (просто не люблю девушек, которые сами липнут) - не ведеться. Ну говорю - пошли прогуляемся, а то народу уже спать пора. Пошли, погуляли, сели на лавочку. Ну там разговоры всякие, бла, бла. Я и по волосам глажу, и обнимаю, и по ручке гладил - откровенных признаков взаимности не подает. НУ думаю - че то не то как то. Ну я выбираю момент и просто лезу к ней целоваться. К++. Срывает башню у обоих. Засосы, откровенные ласки, доступ везде.

Грю - "у меня родители дома". Она "я ща подругу наберу". Короче вернулись туда, где и были - парень подруги спал, подруга вышла - а мы продолжили в соседней комнате. Оба вспотели не на шутку.

При прощании договорились, что это будет наш секрет, т.к. у нее есть парень (3года, на зароботках в другом городе), и у меня ЛТР с другой.

На утро я ей смс (Ты супер крошка), т.к. при всем головокружении и не успел сказать. Она там то же "что то бла,бла,бла...Ты тоже супер, Звони."

Кто что делать посоветует?

..................

на форуме решать за тебя хочешь ты МЛТР или нет никто не будет. решишь сам.

если решишь ее соблазнять, то соответственно открываешь тему в соблазнении

закрыто

Очень интересная история. Только вот посоветовать тебе ничего не смогу ... Тебе решать насколько тебе важна твоя ЛТР, насколько хотелось бы завязать отношения с новой девочкой ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...