Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно быстро набрать вес?

Рекомендованные сообщения

Может кто знает как можно быстро набрать вес???

Может пить что нибуть? (потому как тупо жрать довольнотаки тежело :) ) ( да и во время универа я восновном тока завтракаю и ужинаю(поэтому тупо жрать невсегда получается)))

Так как...

Проблема такая... я вешу 61 кг при росте 1.82 см. Скажу вам я выглежу очень тощим(из за этого поевляется жуткий таракан) (Прошлой зимой когда на мне кофта,курта и моя худоба не так сильно заметно я вышел в поле(смог стрельнуть пару номеров (ходил на две сведанки(хотя дальше этого незаходило)) А летом сами понимаите(не в куртке же ходить). Так что я могу перебороть свой ВГ и подойти к девчонке, но из за худобы я чуствую себя сконфужено.

Может кто знает как можно набрать вес?

-----------------

читай правила раздела - Варн

тема не в тему - отправляешься в здоровье и спорт

Сори... мне как то показалось что это к личному росту относится... будем испровлятся))

Изменено пользователем Dim18 (история изменений)
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Может кто знает как можно быстро набрать вес???

Может пить что нибуть? (потому как тупо жрать довольнотаки тежело :) ) ( да и во время универа я восновном тока завтракаю и ужинаю(поэтому тупо жрать невсегда получается)))

Так как...

Проблема такая... я вешу 61 кг при росте 1.82 см. Скажу вам я выглежу очень тощим(из за этого поевляется жуткий таракан) (Прошлой зимой когда на мне кофта,курта и моя худоба не так сильно заметно я вышел в поле(смог стрельнуть пару номеров (ходил на две сведанки(хотя дальше этого незаходило)) А летом сами понимаите(не в куртке же ходить). Так что я могу перебороть свой ВГ и подойти к девчонке, но из за худобы я чуствую себя сконфужено.

-----------------

читай правила раздела - Варн

тема не в тему - отправляешься в здоровье и спорт

Сори... мне как то показалось что это к личному росту относится... будем испровлятся))

есть есть есть Тренироваться + гейнеры кушай и побольше!!

+ гейнеры

Че это такое?

нандралон + метан

И это че такое?

Народ не говорите названиями... так как они мне ничего не говорят...

нандралон + метан

Dim18 А этого тебе не надо!

нандралон + метан

Fanat_united продвинутые атлеты, это и без советов знают, а новичкам этого НЕНАДО!!!

По теме: Dim18 старайся принимать пищу по чаще, (больше каллорий) Желательно высокоуглеводную, посещение тренажерного зала, по возможности приобрети ГЕЙНЕР.

да и во время универа я восновном тока завтракаю и ужинаю(поэтому тупо жрать невсегда получается)))

И не надо тупо жрать, надо делать это с целью. Не получается поесть - сделай достойный перекус... На это время всегда найдется!

Триметабол, препарат такой. Его прописывают детям, которые отстают в массе от нормы. Съедаешь и аппетит зверский, но сам не пробовал.

нандралон + метан
Триметабол

ersport, заметь, именно после таких советов, новички, которые хотели заняться своим телом и начинают говорить, что атлеты тупые, только анаболиками и накаченные монстры. А самое, что интересно, они будут гнаться в большинстве случаев именно за быстрыми результатами, т.к. всем будет жаль себя и время. А так в голове будет миф "Вот приму метана, да побольше и стану огромным и красивым, причем без труда и быстро..."

Пендехо это и есть твой умный совет? (Если нечего ответить, лучше ничего не отвечай, или тебе просто нужно много сообщений набить?)

нандралон + метан
Триметабол

ersport, заметь, именно после таких советов, новички, которые хотели заняться своим телом и начинают говорить, что атлеты тупые, только анаболиками и накаченные монстры. А самое, что интересно, они будут гнаться в большинстве случаев именно за быстрыми результатами, т.к. всем будет жаль себя и время. А так в голове будет миф "Вот приму метана, да побольше и стану огромным и красивым, причем без труда и быстро..."

Пендехо это и есть твой умный совет? (Если нечего ответить, лучше ничего не отвечай, или тебе просто нужно много сообщений набить?)

точно точно :D

Народ как я понел вы мне советуите как набрать мышечную массу...

Но мне просто и тупо надо вес набрать( мне даже качать нечего(жира нету,который может пойти в мышечную массу).Я просто очень тощий и надо понобрать жирку без всяких качаний...

Философ

=)) Не я конечно слышал о фильме документальном где мужик в течении (вроде) 3 месяцев хавал в магдонольсе по 3 раза в день и пополнел на 20 кило(вроде) и ещё какуе то полезнь схватил от того что ел жирную и много калорийную еду.

Но боюсь у меня денег нехватит....

Но мне просто и тупо надо вес набрать( мне даже качать нечего(жира нету,который может пойти в мышечную массу).Я просто очень тощий и надо понобрать жирку без всяких качаний...

возьми гейнер и тренируйся и жри!

Философ

=)) Не я конечно слышал о фильме документальном где мужик в течении (вроде) 3 месяцев хавал в магдонольсе по 3 раза в день и пополнел на 20 кило(вроде) и ещё какуе то полезнь схватил от того что ел жирную и много калорийную еду.

Но боюсь у меня денег нехватит....

В том фильме чувак ел только месяц в Маке и посадил себе печень очень сильно + куча других проблем вплоть до импотенции B)

Dangerousis

Нащет подруги незнаю... а вот жена его модель(блондиночка).... диетолог)) (тип потом помогала ему востонавливатся)

Ладно харе офтопить...

Изменено пользователем Dim18 (история изменений)

Можешь пива немного попить несколько раз в неделю, оно само то довольно калорийно, плюс еще от него еще дико есть хочется. :)

Тока не злоупотребляй, все в меру! А если будешь качаться то мышцы по идее тоже будут расти.

Быстро полюбому не получится, просто у тебя ускоренный обмен веществ, который со временем замедляется ну и годикам к 25-30 все встанет на свои места. Если не хочешь так долго ждать, то тебе для начало надо хотя бы установить свой распорядок дня, посещать тренажерный зал и слушать тренера.

Так же как вариант можешь попробовать пить пивные дрожжи (эффективней пива ;)) по 3 таблетки 3 раза в день.

обычно о фигуре думают перед тем как, а не в последний момент.

ну ладно летом так летом...

наверно надо начать с правильного питания, раз ты пишишь что не удовалось в институте хорошенько поесть, а главное 3 раза в день.

В общем начни больше есть чем обычно, в 1.5 а может в 2 ведь ХЗ)

я так понял жир тебе не к чему, лучше уж мыщцы иметь, ты ещё молодой, тебе подойдут мыщцы)

огорчать не хотелось, но сразу все не выйдет, тут нужно терпение, заниматься нужно много... ничего не знаю про химию, есль честно я накачался без неё, и мне нравится результат, тебе желаю заниматься также.

ИтогО)) - быстро набрать вес, скорее объем, будет сложно, хотя новичкам ВЕЗЕТ ;)

LOL..Лежу под столлом.. улыбнул ты меня сильно :)

какой жир в мышечную массу? не надо тебе никакого жира.. качайся!!! и масса ой как попрет!

Гыы...меня тоже прикалывает выражение "перегнать жир в мышцы"....люди поймите. сало в мышечную ткань никаким путем не трансформируется, поэтому "перегнать жир в мышцы" правильно заменить на "набрать мышцы, согнать жир"

Блин. Если ты тощий, и будешь качаться в тренажерке, результаты попрут уже через пару недель. Наоборот тощим качаться прикольнее)) результаты видны намного яснее чтоли) и массу заодно наберешь.

Артём Вадимович

Не курю ( года 2 назад бросил)

Через месяц(когда эгзамены закончатся) пойду в тренажорку запишусь и там попробую купить какой нибуть метан...

-=Свой Парень=-

Пасибо, попробую найти тут пивные дрожи... ( я только непонел они что в таблетках?)

Артём Вадимович

Через месяц(когда эгзамены закончатся) пойду в тренажорку запишусь и там попробую купить какой нибуть метан...

-=Свой Парень=-

Пасибо, попробую найти тут пивные дрожи... ( я только непонел они что в таблетках?)

ААААААААААААААААА!!!!! Никакого метана, парень ты о чем?!?!? всех кто посоветует тебе химичить начать- посылай в далекую попу, ибо это люди явно недалекого ума.

Вначале почитай какую нибудь литературу по силовому тренингу, сайты покури, например http://ragethunder.redmail.ru/ , набери базу знаний.

И никакой химии!!!!

( я только непонел они что в таблетках?)

Да в таблетках продаются, полно всяких и с калием и т.п. и т.д., они считаются биологически активными добавками к пище.

Про технику сказать ничего не могу, так как сам занялся только в марте, а вот про философию и собственный небольшой опыт - пожалуйста:

Слушай советы тех, кто внушает доверие - делай выводы сам - потом пробуй.

Если есть время, то читай книжки / журналы / статьи - делай выводы сам - потом пробуй.

Не пропускай тренировки и не жди быстрых результатов - просто тренируйся.

В марте я весил около 70 при росте 184, 23 года - сколько себя помню, всегда был худым.

Как пошёл в качалку включился апетит. Я с трудом верил, когда видел, что каждую неделю прибавляю по киллограму: за первые 5 - 6 недель вес набрал до 75. Девочки стали говорить, что у меня классная задница, что я поправился и классно выгляжу. Осанка и походка изменились в лучшую сторону, майки и сорочки стали сидеть на мне, а старые джинсы и брюки уже с трудом налазят. По утрам приятно посмотреть на себя в зеркало и я чувствую, что пристрастился к полезной привычке.

P/S: Метан, бутан, пропан не пил. Протеины тоже не пробовал. Пару недель назад купил поливитамины Centrum.

Ого) в неделю по кило) А ща сколько весишь?

Последние 3 - 4 недели не взвешивался, так как из зала весы убрали. Но в принципе, после первого рывка до 75 кг., существенно замедлился рост массы. Взвешусь гне-нибудь - напишу.

Артём Вадимович

-=Свой Парень=-

Насчет курева молодец!!!

В зал пойдешь - молодец!!! Но не вздумай метан покупать... диету на первое время лучше научись соблюдать... ты и самофигеешь первые несколько месяцев веса и масска будут переть главное кушать прально насчет ентого уже и на форуме много статей покури его...

Пивные дрожи улучшают обмен веществ... их даже при угревой сыпи прописывают... попить можешь но переть тебя от них не будет лучше кушай витаминки из ягодок всяких, салата, помидор, огурцов и из прочей полезности...

;) почитай форум обязательно ...

Автор, не парься. Я сам худой как жердь, но поверь - никаких проблем с девушками. Раньше сам парился, но потом понял - бред. Это мы их воспринимаем глазами и руками. Напирай на их самую эрогенную зону - уши, и твоя внешность станет твоим плюсом. Просто занимайся любым хорошим спортом, держи осанку и будь бодрячком.

А глотать химию - нафиг. Делать себя снаружи, убивая все внутри - оно тебе нужно?

Прокачивай не столько мышцы, сколько речь, мозги и опыт. И будет тебе счастье!

stranger352, посещая тренажерку с целью набрать вес, достигаешь не только этой цели, но и други х не менее важных (рельефность мышц,более правильный распорядок дня, правильное питание, будешь организованнее и т.п.), поэтому красивое тело никак не менее важно, чем все то, что ты перечислил.

stranger352

пойми есть разница между худым и тощим!

Веть понятно что 40%(вроде) успеха признакомстве зависит от внешности... а если у меня руки как спички, то это явно не плюс в мою сторону

Выложи свою фотку...если можеш (просто хочу сверить кто из нас худее)) )

где-то читал что у новичков в тренажерном зале за первые 4-5 месяцев идет некий набор массы и прорисовывается рельеф. Это так называемый "эффект новичка" но потом все происходит намного медленнее.

Это при условии если нормально жрать :):):)

Автор, не парься. Я сам худой как жердь, но поверь - никаких проблем с девушками. Раньше сам парился, но потом понял - бред. Это мы их воспринимаем глазами и руками. Напирай на их самую эрогенную зону - уши, и твоя внешность станет твоим плюсом. Просто занимайся любым хорошим спортом, держи осанку и будь бодрячком.

А глотать химию - нафиг. Делать себя снаружи, убивая все внутри - оно тебе нужно?

Прокачивай не столько мышцы, сколько речь, мозги и опыт. И будет тебе счастье!

Здесь я полностью согласен...

Просто достаточно быть в тонусе. Многие здесь говорят - иди качаться,наберешь вес.Может и так, но это для тех кто с рождения не страдает ускоренным обменном веществ.Поэтому они возможно судят по себе.Вот я сам тощий и качался.И что?... Один мой знакомый назвал меня "подкаченным скелетом",это когда на твоем тощем организме появляются какте-то "грыжи" на руках и ногах..Теперь я плюнул на идею набрать вес, а просто убил всех своих тараканов по поводу этого и просто держу себя в тонусе ;)

to Dim18

Фоток нет, не часто позирую обнаженным перед фотоаппаратом. Но при росте 175 вес около 55-56. Тоже ходил на качалку полгода, и тренер хороший был, и программы правильные и проверенные годами. И потом тренер так и сказал: "У тебя такая конституция и обмен веществ, ты можешь поднимать сумасшедшие веса и не вылезать из тренажерки, но это практически ничего не изменит, наплюй. Все-равно это на любителя."

Возможно, у тебя аналогичный случай, поэтому попробовать, конечно, можешь (только никакой химии, не гробь организм), но, если что, послушай Infser'а и забей на этих тараканов. И займись любым другим спортом, желательно чем-то таким, чтобы звучало романтично и экстремально в ушах девушек. И, как уже говорил, работай на мозги. И подбирай соответствующую одежду и стиль поведения, чтобы ты выглядел не тощим, а "аристократично худощавым". Они тоже от этого млеют.

После тренажерки баночку сметаны с бутылкой пива, плюс во время еды пивные дрожжи (на 30 дней, больше дрожжей не советую). И вообще следи за питанием (по времени, хоть 3 раза в день, но в определенное время + за раз 1/3 булки хлеба чавкать - эффективный армейский способ). У самого такие же праблы, из за работы режим питания сбивается, все что жру просто бесцельно .... того. Молоко пить не советую, т.к. у тя уже взрослый организм, лучше бифидоки, йогурт какой нить. (можешь конечно испробывать мой способ, но не советую, мой способ - после работы каждый день пить пиво с рыбой от 1 литра до 4 стабильно, вес незнаю, а отложения замечаю, сейчас по утрам бегаю, умираю как душара)

Но при росте 175 вес около 55-56

Ну а у меня при росте 182 вес 61... так что я худее((

С 5\07\07 записался в качалку... когда пойду хочу узнать про какой нибуть добавку минимально вредную...

Ну а у меня при росте 182 вес 61... так что я худее((

Блин, а я то думал,что худее меня не бывает. Рост 180.Вес 63-65. Вообщем мы стали меряться своими "габаритами", если их так можно назвать. Автор не парься,ей богу, смотри ты не один такой, сколько нас. Если уж от природы такой.. ;)

Включи в стой рацион мясо (лучше баранину), творог, рис, яйца (не более 2-х в день) овсянную кашу, больше воды. Перейди на 4-х разовое питание.

Можешь конечно купить гейнер, но учти, если при этом не тренероваться, то массу ты конечно наберешь, но жировую :-D

Если постараешься, за 2 недели наберешь 4-5 кг. Хотя, конечно, зависит от обмена веществ, так что точно сказать трудно.

Изменено пользователем Saaaa (история изменений)

я счас хаваю пилюльки одни, гомеопатические... пока улучшился аппетит, на весах разницы не вижу, но прошла всево неделя. Если результат будет позитивным напишу название...

пилюльки - добавка к пище, которую прописывают послеоперационным больным, чтоб быстрее массу набирали и становились сильнее, ничего там особенного нет, на основе витаминов и прополиса...

Автор не парься я при росте 185-186 весил 59-60 кг записался в качалку и стал питаться с уклоном на белковую пищу.. Строение тела у меня худощавое но я уже приблизился к 65 кг и до сентября хочу к 70 быть.. Очень приятно когда из тощих рученок вырастают мышцы тут и уверенность в себе появляется... Так что качайся и кушай и будет тебе счастье

Изменено пользователем Стифмайстэр (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 219

Как сближаться с женщинами?

2. 219

3. 1

Добрый вечер так сказать!

4. 1

Добрый вечер так сказать!

5. 219

• Создать...