Как можно быстро набрать вес?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
216
Как сближаться с женщинами?
А, собственно, в чём проблема? Не позволяет религия снять отдельное жильё или...? -
216
Меня этот вариант заинтересовал, потому что я часто встречаю мужчин, которые в 30+ живут с родителями. И я действительно не понимаю, как в данном случае строить с мужчиной отношения или семью. -
44
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Автор, возьми за правило: если девушка не отвечает, просто забей. Как тут уже писали, это для тебя подход/свидание - событие мирового масштаба, а для девушки - незначительный факт повседневной жизни. Просто не зацепил и сейчас сам сидишь придумываешь для нее оправдания.- Мороженое в вафельном стаканчике ответил в тему пользователя Ас Пушкин в Как познакомиться и соблазнить девушку -
216
Выходит, вы готовы слить женщину сразу, если она не готова с вами в постель на 1-2 свидании?) Только запрыгнув в вашу постель, женщина покажет, что она в вас заинтересована?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.