Перейти к публикации
пикап.Форум

Как можно быстро набрать вес?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мне тренер советовал варить овсянку и потом добавлять в уже готовую протеинчику ложку, попробывал, мне понравилось.

ща как отпишусь.... :)

вообщем, сначало оговоримся,что я не знаю как в 18 лет, а после 24- масса прёёёёёёт))

для начала. к 22 годам был 182 на 76 с ооооочень хорошим рельефом, в качалку не ходил, но футбол + тайский бокс дали своё. вообщем можно сказать ОФП 6 дней в неделю + хорошее питание.

В 22 в виду проблем со здоровьем, начал худеть, и спортом возможности заниматься не было....... вообщем к 23 было 182 на 52.... вот так вот(((( я наверное мог в районе плеча свою руку кистью обхватить(((

Когда проблемы со здоровьем были позади, результаты были около 5 кг за первую неделю. За полтора года 28 кг. Что делал???? качалка 3 раза в неделю. с тренером. питание 4 раза в день. + первые пол года каждый час булка + йогурт. + гейнер.ну ессно поливитамины. ИТОГ 182/80

Сейчас 182/78. последние пол года в качалку не хожу. Думаю 1-2 кг ещё лишние.

Хм а много зависит от телосложения ?(Конституции?) потому что видел людей с хорошим рельефом, но на первый взгляд всеравно кажеться что они оч. худые. Да и на себе это чувствую. Мышца то идет,сила есть, выносливости полно а на вид всеравно кажусь доходягой. И еще, имеет ли смысл идти к диетологу для получения персональной диеты ? Всетаки обмен веществ штука сложная и у каждого этот обмен разный.

Если есть время и возможности, конешно лучше сходить, еще можно и гемокод сдать. Но ничего принципиально нового ты не узнаешь. От конституции много зависит (хз какая там формулировка, распределяющая людей по склонностям к полноте или дистрофизму), но примеров много когда люди въе*ывали и добивались результатов.

Кароче "eat to be big" (слоган на майке одного ББшника видел).

Изменено пользователем Maximka90 (история изменений)
Хм а много зависит от телосложения ?(Конституции?) потому что видел людей с хорошим рельефом, но на первый взгляд всеравно кажеться что они оч. худые.

Ну так они (мы) и есть худые. Это не рельеф, а то что Любер называет резьбой по кости.

От конституции зависит много, но это не значит, что дрищ не может набрать массы, а пузан - зарельефиться. Может. Только сил приложить придется чуть побольше. Ну вот я - типичный эктоморф, начинал с 63 кг (бухенвальдский крепыш), полгода базовых тренировок спустя уже 73 кг (просто дрищ), будет 80 (это максимум еще полгода) - уже будет ничего :) Кстати пресловутым костяным рельефом и прессом мог похвастаться тогда, могу и сейчас, но это полная фигня, что толку от рельефной руки меньше 40 см? Это просто худоба.

У меня такая же фигня как у автора-худоба! До того что позвонки на спине зрительно посчитать можно. Жру до отвала, т.е. так что бы в живот уже ничего не помещалось. И довольный перевариваю еду как удав. С полным желудком вес 75 кг. А под утро просыпаюсь, встаю на весы-вес 70 кг! А 5 кг делись непонятно куда. В сортир не ходил.. Только бока немного припухли. Больше 75 кг не набираются. И так уже неделю вес тела у меня форсируется.

Сейчас вот нашел магазин спорт. Питания. Там должны быть какие-то смеси для повышения массы или пищевые добавки. Очень нехочется прибегать к такому питанию, но придеться. Не подскажите что лучше взять. Стаж качево 5 месяцев.

Был сегодня в магазе. Такие высокие цены я не ожидал. В прочем это не важно. Консультант сказал что нужно брать одновременно витамины и гейнер. В гейнере содержитсся 20 % белка и остальное углеводы.

От гейнера как мне сказали массу не наберешь. Нужно больше кушать. Так я и жру как зверь. Только на следующий день возращаюсь к старому весу.

Может есть какие нибудь каши для набора массы.

ты ходил либо в херовый магаз либо плохо слушал.

от гейнера не наберешь чисто мышечную массу,ибо мышцы строятся из белка преимущественно. гейнер поможет набрать массу.

считай это просто усилыенный хавчик, как если бы ты хавал 6 раз в день. белок+углеводы

просто масса идет. вес грубо говоря. но не чисто белок для мышц.

на начальном этапе гейнер эффективнее протеина или креатина.

покушаешь 3-4 месяца гейнер, потом переходи на протеин или креатин

а ччто позвонки видны при весе 70кг странно даже... у меня 176 рост и окло 70 кг, не видно ребер отчетливо даже при полном вдохе и втягивании живота. а на спине вообше мышцы все закрывают...

может у тебя болезнь какая? к врачу сходить бы, провериться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 226

Как сближаться с женщинами?

2. 226

3. 226

4. 226

• Создать...