Gathering 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Вобщем то дело в следующем: у моей девушки свои тараканы, например никаких ласок руками клитора, про куни я уже и спросить то боюсь. Её это очень из себя выводит (как меня её курение). Да и толком не пойму как ей нравиться, знаю что очень поцелуи в шею ею возбуждают... Но не только же в шею целовать! На прямой вопрос о том, как ей больше нравиться, ничего вразумительного не выдала.Да и сама она вообще-то лентяйничает, всё больше чтоб её ласкали... Ну я ж тоже человек Кто чего посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bignuke 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 видимо у вас еще опыта не очень много и девочка в частности стесняется, попробуй поговорить с ней открыто на все темы что тебя и вас интересуют. Расскажите о желаниях друг друга, тогда весь страх пройдет. Главное вызвать доверие друг у друга. Попробуйте воплотить потом все что рассказывали. Попробуйте завязать глаза друг другу или одному из вас и поласкать друг друга, для этого тоже нужно доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Насчёт клитора, так это, возможно, её проблема, например, гипперчувствительность, когда ей станосится больно от твоих прикосновений.Если лежит девушка в постели бревном - сделай так же, она всё поймёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freya 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Насчёт клитора, так это, возможно, её проблема, например, гипперчувствительность, когда ей станосится больно от твоих прикосновений.Если лежит девушка в постели бревном - сделай так же, она всё поймёт чтобы проверить гиперчувствительность, надо сначала хоть дотронуться до этого клитора, а это не разрешают делатьЧестно и прямо скажи ей, что ты хочешь сделать и как ей о этого будет приятно , может, она стесняется запаха или еще чего-то. Успокой. Девушки столько тараканов себе напридумывают, что просто сами потом не знают, что с ними делать.Поиграйс ней в карты или игрушку какую-инбудь.проигравший ласкает победителя, например, 15 минут. Время можно увеличиватьудачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Womanizer 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Видимо у нее действительно совсем мало опыта. Лентяйничать девочка в постеле не должна. Ты либо с ней поговори о ваших отношениях в постели или попоробуй взять ее силой. Будет сопротивляться - покажи свою силу (в хорошем смысле). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danton 7 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Используй свое ПРИРОДНОЕ преимущество в мышечной силе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gathering 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Очень похоже на гиперчувствительность, потому как если конкретно клитора не касаться, то боли нет, но всё равно говорит что раздражают её там мои руки. Вчера с ней поругались немного на этой почве, такую фигню несёт.Говорит что встречаемся только месяц и она ещё стесняется ласок и прочего, что ей неудобно. На мой вопрос "А сексом тебе удобно было заниматься?" тоже ничего толкового в ответ не услышал. Везёт мне с сумасшедшими Получается остаётся её тупо трахать, т.к. ласкать себя даёт только грудь и выше, а сама пассивная и мне кайфа мало, а мне так не хочецца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уна 6 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 имхо: ты это делаешь не так. после горячего душа/ванны скажи ей лечь и раздвинуть ноги, (хочешь попробовать что-то новое) смочи немного палец во рту и осторожно и медленно погладь клитор снизу в верх (и не наоборот!) не нажимая. если высохнет палец- смочи его во влагалище, опять же медленно и осторожно, чтоб не спугнуть- и поновой. больно не будет. не разговаривай в это время, дай ей шанс успокоиться и расслабиться. попроси просто тихонько полежать. а потом когда увидишь что ей приятно, попроси сделать так-же приятно тебе, она уж что-нибудь придумает.зы: когда сухими пальцами сильно тыкают в клитор между почти сжатых бедер- это если не больно, то уж точно раздражает. дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 109 Опубликовано: 5 июня 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 у моей девушки свои тараканы, например никаких ласок руками клитора,Небось лезешь сухими пальцами и активно трёшь. Так никому не понравится. Ласки клитора пальчиками должны быть лёгкими, нежными, а пальчики должны быть влажными, чтоб скользили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gathering 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Ну вы ж меня не совсем за балбеса держите, не впервой, знаю как девушкам нравилось... Тут просто случай такой вот неясный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Очень похоже на гиперчувствительность, потому как если конкретно клитора не касаться, то боли нет, но всё равно говорит что раздражают её там мои руки. Вчера с ней поругались немного на этой почве, такую фигню несёт.Говорит что встречаемся только месяц и она ещё стесняется ласок и прочего, что ей неудобно. На мой вопрос "А сексом тебе удобно было заниматься?" тоже ничего толкового в ответ не услышал. Везёт мне с сумасшедшими Получается остаётся её тупо трахать, т.к. ласкать себя даёт только грудь и выше, а сама пассивная и мне кайфа мало, а мне так не хочецца!таквчитывайся!"Никогда, повторяем - НИКОГДА не общайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя." Эффективное соблазнение на 200%Автор: Филипп БогачевСергей Бучин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Эффективное соблазнение на 200%Автор: Филипп БогачевА причём тут это. У парня конкретная проблема В СЕКСЕ, а не в СОБЛАЗНЕНИИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Эффективное соблазнение на 200%Автор: Филипп БогачевА причём тут это. У парня конкретная проблема В СЕКСЕ, а не в СОБЛАЗНЕНИИ у него не проблема в сексе.., а проблема в девушке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободу неграм! 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 у него не проблема в сексе.., а проблема в девушке!Я в шоке, ты посты читать умеешь?Не пиши лучше в этом разделе, а то меня выводят люди, которые на вопрос "КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?" дают ответ "КАК УБРАТЬ ЕЁ ИСТОЧНИК!"никаких ласок руками клитораЭто физиологическая проблема у девушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Избалованная 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 эээ... знаешь , попробуй вместе с ней принять ванну.Погладь животик сначало, пусть раслабится в ванной, постарайся не думать в этот момент о себе .Ты изучи сначало ее ,а потом уже буди свой здоровой ... ээ.... здоровый эгоизм! Скорее всего это психологический барьер , возможно еще то что она просто боится доверится тебе полностью. Гиперчувствительный клиторок бывает у тех девочек у которых он очень глубоко.Попробуй в ванной и не капошись в поисках =))) просто ласкай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 у него не проблема в сексе.., а проблема в девушке!Я в шоке, ты посты читать умеешь?Не пиши лучше в этом разделе, а то меня выводят люди, которые на вопрос "КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?" дают ответ "КАК УБРАТЬ ЕЁ ИСТОЧНИК!"да если не даст она ему прикоснуться..зачем время тратить? я не понимаю таких людей, я при своем мнении останусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Вобщем то дело в следующем: у моей девушки свои тараканыКто чего посоветует?Свободу неграм!Это физиологическая проблема у девушки.я предложил сменить девушку, а ты вместо того чтобы предложить- как убрать таракана? говоришь это физиологическая проблема, что ей теперь к гинекологу идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.