Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Исповедь девственника

Ormallen

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, дорогая редакция пишет вам очередной страждущий девственник двадцати лет) Ща здесь все вывалю, авось че сдвинется.

Сначала вкратце как я дошел до жизни такой. С детства был достаточно замкнутым и необщительным. За все школьное время было может пару товарищей. По большей части жил по схеме школа - дом. Даже в комп не сказать что очень много играл - это будет потом. Родители вобщем не препятствовали а я бы даже сказал способствовали такому положению вещей, особенно мама. С одной стороны ее конешно беспокоило что я мало общаюсь но с другой она слишком следила и сейчас следит за моей безопасностью. Т.е. мне сейчас 20 лет а она требует что бы я постоянно сообщал где я, с кем я, во сколько буду дома. И это не самое страшное. Например она может запросто прийти меня встречать к метро если я поздно возвращаюсь домой. Сменшно двадцатилетнегно бугая мама домой проважает) Вопщем рос я домашним тихим ребенком,в школьном возрасте был слабый, много болел. Думал, главное поступить в иснтитут, а там все по-другому будет: друзья, девушки, свобода. Поступить-та поступил, только все оказалось нее так радужно. Хотя у меня появились несколько товарищей, которые меня периодически вытаскивали куда-нибудь, я был жутко рад, что есть с кем пивка хлебнуть)). На первым курсе купил себе варик)). Поняли, да как это изменило мою жизнь)) Мог прийти из института играть до поздей ночи, и проснувшись с утра первой мыслью было поиграть - как опохмелиться) Сейчас тож поигрываю, но уже реже. На втором курсе я попал в новую группу, а товарищи перевелись на другой факультет. Дальше я влюбился. Оказалось раньше-то я жил еще не плохо, а сейчас настал полный писдец)) Но любовь - дело благородное. Где-то через пол годика я стал меняться потихоньку. Во-первых набрел на пикаперские сайты)) Стал больше следить за своим внешним видом,пошел в качалку. Стал музыку в конце концов слушать. Но самое главное стал как-то более осознанно подходить к общению, стремится к нему, ну в меру своих тараканов. Даже стал с девушкой встречаться(не с той в которую влюбился). Первый раз в жизни поцеловался) К тому времени 19 стукнуло. До сих пор яркие впечатления. Но провстречались мы не долго. Ее инициатива вскоре закончилась, а меня напрягало то что многовато у нее было парней кроме меня.

Скоро стукнет 21, и такое ощущение, что что-то я в жизни упускаю. Что-то очень приятное)) И грустно от этого.

Итак много буковок получилось, но если интересно могу попозже написать как недавно пару раз на улице пытался познакомиться.

Вот так конкрентных вопросов нету, просто пишите кто что думает. Можт еще подходы свои выкладывать буду.

Если нет конкретных вопросов по знакомству, то создавай тему в Барной. Эта перемещается туда. Варн

S@disto

чувак!!! Это моя история!!! А так: я сам хз че делать, тоже дом институт да комп, тока варик на кс поменять и это будет сам Великий Задрот =) У меня так же родаки бесили, только не мамик а папик, а щас ему стало пох, говорит делай че хочешь, мне посрать, будешь учится - буду денег давать, не будеш - пиздуй в армию или работать. Тока высад в том, что если ты приучен родаками к домашнему образу жизни - тихому размеренному то измениться будет сложно, нужно найти для этого внутренние силы и ресурсы которые помогут тебе стать "Настоящим мужчиной". Вот почитай статейку на главной странице сайта пикапа про Таинственно исчезнувшую мужественность или как там ее , не важно. Может просто поймешь кое-что для себя. Удачи задрот2!! =)) Шучу

Ты Илья Муромец,ты сидел 33 года на печи а сейчас пришло время для подвигов. Иди трахай баб, пофиг на маму, на папу...Римского, на всех забей. Делай так чтобы кайфово было.

Раньше пипец неуверен в себе был, не отчаялся и всё-таки смог снять ванильную красотку(Спасибо ей и мне конечно).Вот с неё всё и закрутилось, что было под водой теперь стремиться на поверхность и будет у тебя так как у меня, а может и лучше ;)

А ты в лагеря ездил какие нибуть? когда тебе было лет так 14-16 ? там бы в основном опыта и набрался бы :) а комп выкени в акно( образно ) заведи се побольше друзей,ну и спрашивай у них типа нет ниукого подруги или сестры симпотишной :P на них тренься а потом все будет!

практически я год назад,играл только в линейку))даже девушку от туда искал,потом одумался и вернулся в реальную жизнь)))

Все нормально у тебя будет,не переживай!Больше общения,стань в конце концов падонком в группе!Меньше компа,больше знакомст в матеро и на улице и никаких инет знакомст!!!Имхо уже зло....

Пусть тебя две-три недели будут посылать,зато через 4 недели 90: девушек твоих()(

Вот только давайте не будем сопли жевать...

2Автор. В данный момент тебе надо больше времени уделять количеству, а не качаству.Так сказать надо понять как эти отношения формируются,проходят,заканчиваются.Чтобы потом при знакомстве с ХБ был опыт и ты не выглядел ТФНом и знал что, где,когда и куда.

Думаю ясно обьяснил...

Жизненная история... Опиши подходы, может чё посоветуем. А так, люди правильно говорят: кури форум, развивайся, делай что-то, что тебе страшно(преодолевай себя). Это непросто, но потом будет легче. Знакомься с девушками. Здесь главное начать, а потом - это как снежный ком. Всё будя.

Да чего греха таить все мы такие были или есть.. Я например не так давно начал исправляться, ну года два назад. И всё равно каждый раз ошибки за собой отмечаю. А по началу вобще трагедия была. Поможет форум и поле, а вобще я бы на тренинг сходил, жалко что в Литве немаем..

Каждый человек - сам кузнец своего счастья. Если ты сам не захочешь измениться, то никто тебя не изменит. Но я вижу,что ты уже на верном пути.

Стал музыку в конце концов слушать

А до этого не слушал :blink: ?

Автор я был таким до 13 лет!Щас мне 17 и я изменился в лучшую сторону.Побольше общайся с друзьями которые часто ходят девок цеплять,и сам побольше общайся с девушками.

Читаю и ох*еваю. Когда, я впервые попал на этот форум, думал, что здесь все профи в знакомствах и т.д., а здесь большинство задротов, каким я никогда не был. Как можно жить по схеме институт-дом. Я и до пикапа всегда тусовался ночами, клубы и т.д. Сейчас только девушек стало намного больше и с ними легче общаться. За что собственно и спасибо пикап форуму!!! ;)

Скажи спасибо маме.

ИМХО - мужчину НЕ ДОЛЖНА!!! :angry: воспитывать женьщина.

Главное ты признал проблему и начал с ней бороться.

Ходи в поле и общайся с людьми.

Чё вы все доёб.....ваетесь к этим компьютерам, что такого что я люблю комп. Тут все такие умные выкинь комп, вот кто так советуют пусть и выкидывают его нах. Я бля играл с 12 лет и буду играть и мне это не помешало пер...ебать пол района, жениться и завести детей. Такое ощущение что пля вы на свидание с Блоком компьютерным ходите. :ph34r: Играл, играю, и буду играть и неепёт. Я ещё посматрю на вас когда закончится Школа,ИНститут. А начнётся Работа, Семья, и бытавуха как миленькие будете в компе проподать. :D

я тут подумал и кое-что понял. Нахуй все говорят что комп хуйня, что его ф топку да в окна надо выкидвать. Надо просто из минуса его переделать в плюс - то есть сделать так чтоб твой геймерский скилл был не показателем твоего задротства а твоего достоинства. Чтобы люди гордились тем что ты столько времени проводишь за компом и уважали тебя за это. Просто надо ценить в себе то что ты имеешь и гордится этим.

У меня ВОВ проплачен, месяца на 2а впрерёд, в офисе не поиграешь особо, а дома бываю редкоЮ, так что получает что тупа плачу, а в месяц раза 3-4сяду погамать.

ХЗ что есчё написать. .... ЖЕЛАЮ УДАЧИ В САМОРАЗВИТИЕ, а не в прокачке персов=).

Чтобы люди гордились тем что ты столько времени проводишь за компом и уважали тебя за это. Просто надо ценить в себе то что ты имеешь и гордится этим.

Советовали тебе сколько в твоей теме, а ты так ни хера и не понял!

За что тебя уважать должны??? За твое задротство перед компом?

2 аффтор: Один рецепт - в поле!!!!!!!!!

ЗЫ Что такое "варик"?

Чтобы люди гордились тем что ты столько времени проводишь за компом и уважали тебя за это. Просто надо ценить в себе то что ты имеешь и гордится этим.

Советовали тебе сколько в твоей теме, а ты так ни хера и не понял!

За что тебя уважать должны??? За твое задротство перед компом?

2 аффтор: Один рецепт - в поле!!!!!!!!!

ЗЫ Что такое "варик"?

дело не в компе. Типа комп это хобби, вот короче к примеру чел какую нить вату изучает там Астрологию или там Цивилизцию инков - это то что ему нравится, это его сфера где он себя чувствует круто, он рулит там. Комп тоже самое содержание тока форма другая. Вон там Коперник в 1600 году изучал движение планет, заметил 3 закона, сдох, а его щас все знают и он крут, во всех учебниках пишут. А что это за законы было ваще пох людям но все знали что он "папа" потому что он "чето папское" сделал. Так и тут никто не шарит в играх, в компах там или нете(я про телок) но ты должен это преподнести в концепции того что это круто, что ты не вату катаешь и задротствуешь перед компом а занимаешься тем что тебе нравится что приносит тебе удовольствие и положителные эмоции.

но ты должен это преподнести в концепции того что это круто, что ты не вату катаешь и задротствуешь перед компом а занимаешься тем что тебе нравится что приносит тебе удовольствие и положителные эмоции.

И приносит мозоли на руках!

ВВП!

Иди трахай баб, пофиг на маму, на папу...

Заложенные родителями установки сложно ломаются.

А ты в лагеря ездил какие нибуть? когда тебе было лет так 14-16 ?

Не судим, в лагерях наказание не отбывал )) Если серьезно то попал один раз. Как ни странно

девчонки там на меня вешались пачками, а я маленький еще тогда был и глупый)) Мне б сейчас туда ))

2Автор. В данный момент тебе надо больше времени уделять количеству, а не

качаству.Так сказать надо понять как эти отношения формируются,проходят,заканчиваются.Чтобы

потом при знакомстве с ХБ был опыт и ты не выглядел ТФНом и знал что, где,когда и куда.

Думаю ясно обьяснил...

Абсолютно согласен на логическом уровне. Сам так думаю, что если к 20-30 девчонкам подойду

то из них хотя бы с одной все получится. Но внутренне какое-то сопротивление этому процессу,

в том плане что нехорошо неправильно, вот так просто рассчетливо перебирать их одна за

другой.

Опиши подходы, может чё посоветуем.

Описываю. Всего их было 2. Пока что.

Оба раза в метро. Схема такая в вагоне устанавливаю ВК проще говоря пялюсь на нее. Отмечаю

ссс в мою сторону. Выхожу с ней. Потом открывашка здесь вычитал: "Девушка вы забыли... со

мной познакомится." Первый подход прокатило удачно. Я вообще в шоке был когда девушка

заявила что тож хотела со мной познакомиться, прогулялся с ней немножко потрепались о том

кто там где учится, взял телефон свалил. Кстати спросила есть ли у меня девушка, здесь

советуют отвечать что девушек до хуя и вообще уже не знаю куда от них деваться), но я решил

быть честным), ответил что нет, чтоб не так жестоко звучало добавил сейчас нет)) И че вы

думаете - не поверила ведь. Потом еще пару раз переспрашивала в разных контекстах - так и

не поверила)). Потом была свиданка. Ходили в кино потом погуляли. Тут пишут что кино - не

лучшее место, но если учесть что я вообще не в теме о чем с ними разговаривать - то там по

крайней мере разговаривать не надо)) Потом она больше о себе рассказывала пока гуляли, от

некоторых взглядов современной молодежи я просто выпал)) Кинестетика была слабая: в кино за

ручку, когда гуляли пытался обнимать, брать за ручку - вырывалаяь с криками "милиция!".

Смешно конечно, но вспомнил сразу что у меня паспорта с собой нет)) Наотрез отказалась что

бы я ее провожал сказала что не хочет что бы я знал где она живет)) Видать страшный я))

Потом звонил раз 5 сначала говорила что не может когда может не знает, когда пошли совсем

левые отмазы типа лень, неохота, жарко сказал, что больше звонить не буду.

Подход номер 2 неудачный. Решиться на 2-ой подход было еще сложней чем на первый кстати т к

боялся что в этот раз не получится в отличие от первого. Так и случилось, ни имени ни

телефона. Сказала что ее парень это не одобрит.

Но я вижу,что ты уже на верном пути.

Да я тоже так думаю, но двигаюсь очень медлено, а время все тикает...

дело не в компе.

Про комп. Комп - только инструмент. А то как его используют... Кто-то время убивает, кто-то

убегает от чего-то. Игры это не причина а следствие неполадок в мозгах. И кстати по

сравнению с некоторыми другими способами убивать время типа водки комп не так уж и

деструктивен.

ЗЫ Что такое "варик"?

Варкрафт 3

Кстати сейчас уже мало играю. Могу больше месяца не играть, когда просто не хочется или есть

другие дела. А так поигрываю в основном по часику раза 3 за неделю в среднем. Вообще в жизни

сейчас все устраивает за исключением отсутствия девушки.

А ты в лагеря ездил какие нибуть? когда тебе было лет так 14-16 ?

Не судим, в лагерях наказание не отбывал )) Если серьезно то попал один раз. Как ни странно

девчонки там на меня вешались пачками, а я маленький еще тогда был и глупый)) Мне б сейчас туда ))

Аффтар, я сегодня добрый, поэтому даю тебе очень дельный совет:

1) Договариваешься с другом (красивым) и едешь на море, например в Турцию, там дешево и девок много. Можешь конечно один поехать, но тебе просто не хватит опыта.

2) 1-ый день присомтрись ко всем компаниям, которые кучкуются в отеле... думаю ты понял- смело вливайся (в компанию, где ясен пень больший процент красивых девочек) к праздным МЧ и ОЖП (уууууу Голландки, рекомендую).

3) Вечер- выбирай понравившуюся ОЖП, будь раскован, весел, добр, ярок и... веди ее в клуб, станцуй ей все шпильки на*, в процессе танца, начинай действовать, от легкой кинестететики (непосредственно в процессе танца, затем повышай градус танцуя ее, когда она будет в кондиции, дуй в чилаут, засасывай, затем веди в номер) до жесточайшего петтинга (в номере) и hardcore SexXx. Всякие хитрые штучки и мелкие нюансы советовать не буду, этого хватит...

4) Забудь про море, с 13- до 15 тренажеры, сон и... ночной образ жизни, проLивай реки Martini, танцуй и конечно не забывай про прогулку по дикому пляжу с ОЖП.

Все работает, главное раздели шмот на дневной и парадный (думаю ты понял, что на D.I.S.C.O. надо приходить ну как минимум опрятным и стильным)

P.S. -1998,1999, 2000 (ездил один), 2001 (ездил один), позже с ЛТР только ((((- все иностраночки называли меня Vampire (днем же не сыщещь :D, вылезал, только когда темнота, украдкой в спорт зал, практически не купался- и так дел хватало), можно хорошо обыграть этот момент.

P.P.S. - Один ездить не вздумай!!! ОПЫТА МАЛО!!! Хотя если приезжаешь один- можешь как метеор по отелю пронестись, при должных навыках конечно ))))

Если ты осознал проблему, значит на половниу её решил.

У меня такие же траблы как и у тебя, читай мои темы в разделе личностный рост (там найдёшь, они далеко не улетели), ну и в асю мне стучи.

Кстати спросила есть ли у меня девушка, здесь

советуют отвечать что девушек до хуя и вообще уже не знаю куда от них деваться), но я решил

быть честным), ответил что нет, чтоб не так жестоко звучало добавил сейчас нет)) И че вы

думаете - не поверила ведь. Потом еще пару раз переспрашивала в разных контекстах - так и

не поверила)).

Вот поэтому и надо отвечать, что есть:)

вырывалаяь с криками "милиция!".

Атас! :D

Сказала что ее парень это не одобрит.

- а мы ему купим груш\сводим в кино\познакомим вон с той девушкой

Заключение: В первом случае неудача из-за косяков на свиданке(мало кинестетики), во втором - не утилизировал парня. НО! Опыт у тебя уже начал появляться, продолжай делать подходы, учись на своих ошибках. И не надо сразу заморачиваться на взятии телефона. Поставь для начала себе цель просто подойти и мило поболтать, оставив девушку в хорошем настроении. Если всё пойдёт нормально, можно и телефон спросить. Вот тебе в помощь хороший фак по преодолению страха и стеснительности http://forum.pickup.ru/t15132.html

+ 1 к Задротам ( 2 года назад мог за компом сидеть сутками ). Но уже 2 года назад я понял что это не приносит прогресса и сейчас играю совсем нечасто. ( Хотя если бы моя жизнь была бессмертна, а еблю можно было отложить, то я бы щас купил пару Mmorg, засел бы лет на 100 и шпилял и получал бы удовольствие ).

С одним хорошим другом рассуждал на эту тему:

(я) - В чем смысл? Игры не приносят никакой пользы, ты тупо играешь, а потом меняешь игру, все наскучивает и так до бесконечности, в реале игры никакой пользы не приносят, если только детям 10 лет для интеллектуального и социального развития.

(он) - Ну и что? Мне нравится играть и я получаю от этого удовольствие. Время которое я потратил на игру - я потратил не зря, а именно наслаждался этим временем....

С другом в итоге я согласился, но мой прогматизм два года назад взял свое и я просто удалил нафиг все игры. Для многих людей такая зависимость остается проблемой, хорошо если они осознают , что играя они приносят ущерб своей реальной жизни, тогда они могут противостоять, а многие так и убивают свое время...

Идея: на дисках с играми писать предупреждение (как на алкоголе, сигаретах). например: "Чрезмерное увлечение компьютерными играми приводит к дрочерству!"

Скоро стукнет 21, и такое ощущение, что что-то я в жизни упускаю

Хмм.. и откуда же оно взялось..

Автор.. можт ВвП. Хотя нет! Почитай для начала faqи..

И мой тебе совет.. Если будешь работать над собой и меняться, то старайся быть таким, которым тебя полюбит это общество. Не нужно носиться с бутылкой пива в руке и вешать на себя килограммовые цепи, прикидываться солистом панк группы и всё остальное.

Хочешь быть лучше? Будь лучше! Но не останавливайся на пол пути к успеху.

P.S. Когда в следующий раз будешь садиться играть, скажи себе "Я тряпка.. и я умру девственником", и играй дальше.

Да фигня гамаешь ты в компутер или нет, другое дело когда выглядишь ты как забитый гамер которому кроме ПК ниче в жизни не надо, сам я в доту играю, за компом по 5 - 15 часов в неделю, + работа + благотворительность + учеба в ВУЗе(которая меня достала) + ночники, на сон не больше 4-5 часов как говорится все в твоих руках, все пробуй, о бабах не думай(чем меньше хочешь тем больше получаешь ;) ) и самое главное на них голодными глазами не смотри а то за маньяка сочтут и убегут.

Вот чего не ожидал так это стока задротов на этом форуме =) Такое ощущение, что очухавшись после бессонных ночей за компом в голову приходит мысля, надо бы и с девченками позажигать, а с чего начть? конечно же с форумов пикапа :) И почему я тоже раньше повелся на варик??? :D все прямиком с батлнета сюда пришли и плейграунда? :D Одно меня спасло, что постоянно находился в женском обществе, на учебе потом на работе и т.д. Как говорится, мой случай не безнадежный :)

з.ы. парни подскажите, где написано про оценку внешности девушек?? а то везде пишут девушки на 6-7 и т.д. поиск юзал не нашел, подмогите плз :)

з.ы.ы. дота форевер )))

Чем-то похоже на меня. Но не очень. Но продвинулся я не дальше, чем ты. Правда меня мама не встречает вечером.

До 13 лет я рос передовиком. Спортсмен, отличник, звезда и.т.д. Потом в 13 лет влюбился и не знал, что с этим делать. Стал замкнутым, обрел кучу тараканов. И так был влюблен до 17 лет. Потом в 18 понял, что ни разу не встречался с девушкой. И решил это как-то исправить. Начал искать в форумах и набрел на пикап.

Во всем остальном я всегда был первый (в спорте, учебе, музыке и.т.д) И вот сейчас давлю последний таракан (боязнь девушек) и с успехом.

Мне почти столько, сколько и тебе. Но я не считаю, что что-то упустил. Наоборот меня вдохновляет мысль, сколько еще впереди.

Мой тебе совет. Помимо пикапа займись интересным делом, которое будет тебя отличать от других.

Сделай бизнес, найди хорошую работу, стань отличником по учебе. Займись спортом каким-нибудь экстремальным. Или научись играть на гитаре. Короче, столько возможностей, а ты говоришь все проходит.

Я так понимаю тебя родители кормят...и это плохо...найди работу....стань экономически независимым...закончи универ...найди дело по душе...

З.Ы.: Это не совет...это то к чему я сейчас стремлюсь....

Давненько уже не был на пикапе... Этот пост сразу бросился в глаза.

История вполне стандартная, я бы сказал обыденная.

Начнем по порядку

Самое главное, что ты решил меняться и понял , что всё таки что то не так в твоеи якобы хорошей жизни. Это действительно половина дела, вторая половина, это работа над собой.

Она заключается в планомерном улучшении себя как личности.

Сюда входит здоровье и внешний вид, умение правильно и более мение стильно одеваться, чистоплотность и опрятность, далее все что связанно с элементарной образованностью(кругозор), ну и в твоем случае теоретические знания по романтике сексу итп.

Далее , самое трудное, научиться понимать, осознавать , чувствовать ситуации. Запомни , одним умом девушку не соблазнить, от тебя требуется именно умение соблазнять на уровне чувств эмоций, невидимых не первый взгляд. Как этого достичь? узнаешь со временем.

Далее хочу добавить, во всем этом твоем изменении , главное не впадать в крайности и не стать просто тупым трахальщиком, который без секса жить не может. Еще, нужно знать себе цену и не класть свою жизнь на то что бы соблазнять и трахать баб, все это просто приятное дополнение не более того (это не смысл жизни)

Вот так вот.

Начинай меняться и все получиться, если уверенность в себе подкреплена еще и реальными достоинствами , то это верный путь к успеху

Удачи

INVIRER.

2 Аффтар: таких как ты много, и все рано или поздно как-то устраиваются в жизни, хреновато, правда, но устраиваются... Но ты, скажу, стал на верный путь! так держать!

Сам одно время увлекался играми, тем же вариком. Потом получилось, что у меня целое лето компа не было. Кста, лето тогда круто провел. Потом как появился, почему-то полный интерес к играм пропал... Ща игры на компе еще висят, но я к ним абсолютно холоден. Потом еще записывал, но больше недели я в них не играл. Вот так. За компом, аффтар, если сидишь, то лучше в аську заходи, в чаты, пополезней будет... да и поинтересней, по моему!

Ищи в инете рассказ КИРПИЧИ. Там решение всех твоих проблем!

Да, вот это рассказик великий, я его просто проглотил. Всем рекомендую прочитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...