Чем хуже, тем лучше
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну как бы сказал Трамп - у вас слабые карты на руках. А сильные карты - это то что я перечислил. Условно, например, я имею инвалидность еще на 2 года, загранпаспорт на 10 лет еще, новую работу, где я полгода продержался и стабилизировался и 10 000 долларов на руках (5000 в доме у мамы и 5000 на своей карте) - тогда это сильная позиция для переезда. Ну наверное год еще нужен, но год это не вечность. А с документами помочь продлить только мама сможет, поэтому я не могу с ней идти на конфликт сейчас. Ну военное время же, он у меня до 2028, в мирное время можно было бы -
77
Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.
Спасибо. Поживем - увидим. Бросить все равно не могу, пока до логического конца не дойдет. Поэтому этот путь пока продолжается, а вот к чему приведет, это вопрос. Пусть будет так. Легко говорить, когда сам не в такой ситуации, сразу все прозрачно, да? Такой нормальный парень, с которым она время не проводит. Окей. Не вижу смысла что-то еще писать, у вас свое мнение, и оно слишком радикальное в данной ситуации. -
42
Возможно и так. У всех своя правда) Мне лично за деньги и без симпатии взаимной это не интересно. Каким любовницам, если речь пошла о шлюхах!? Вряд ли шлюха дающая всем может быть любовницей)) Ну и удачи им)) А как к ним тогда попасть, если ты ни разу не ходил и звонишь с чистого номера!? По рекомендациям от приятелей, которые ходили к ней? -
100
Как строят отношения на работе?
Поводом для активности служит интерес с той стороны, хотя бы как к новому, малознакомому работнику. Мне пока даже ни единого вопросика не задали, ничем не поинтересовались (чего, кстати, не скажешь обо мне - я такие микро-диалоги уже инициировал). Я не хочу активничать на пустом месте, когда человеку эта активность с моей стороны нафиг не нужна. Бегать за мной точно не нужно, а вот хотя бы мало-мальский интерес и желание получше меня узнать был бы очень кстати. Что и позволило бы мне иметь повод заводить диалоги. Я должен был вмешаться в чужой разговор (который притом вёлся пол- Синхрофазотрон ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
42
Мало, но лучше с три раза, но с семеркой, многим тут раз в год с такой за счастье, судя по многим темам) Какой процент красивых девушек, и какой процент папиков, кто может себе позволить дарить любовницам квартиры и машины премиум класса? Экортницы имеют имеют намного больше профита, чем средняя содержанка, которой в месяц дают тыс 300 рублей и снимают хату. Исключение, когда папик уровня форбса, тут конечно могут и парочку квартиру в центре Москвы на изи подарить. Те кому 300 баксов приходится собирать полгода - точно не потратят их таким образом, эти скорее пойдут к дешевым
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.