Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 свидание

Рекомендованные сообщения

Привет!

Ситуация такая: познакомился с девушкой, уже два раза виделись. Она работает и учится на заочке + стала ходить на курсы по дизайну, а я учусь на очном и тож хожу вечером, тока в художку. Вобем-то и познакомились мы помоему как раз из-за того что наши сферы деятельности пересекаются. Получается у нас большой напряг со временем. Живет она получасе езды от моего города, что еще более усугубляет ситуацию...Теперь по поводу наших встреч: в оба раза мы сидели на лавочке и болтали, рассказывали про себя и т.п. У нее был парень, встречались долго, но расстались, говорит что ей стало противно с ним быть и спать. Сейчас в поисках. После перовго свидания мне показалось что я ей весьма понравился, она довольно позитивно отеслась ко мне и продолжению встреч. В выходные пытался ее вытащить в город...отнекивалась, говорила что будет комнату белить(седня выяснил что в субботу она слегка квасила с подругами и друзьями из своего городка, а потом в воскресенье чесно малевала потолки). Шел на 2 свидание с мыслью ее пообнимать и разок поцеловать. Захватил розу, мощную такую. Жду-жду, приходит смс, я на 10 мин задержусь. Задержалась, но на меньше 10:) Цветочек мой хоть и сделал свое дело но не до конца. Она малость в ступор впала, я думал щас поцелую...облом, как-то не срослость и мы потопали к нашей скамейке. По дорооге она сказала что ей ни кто цветов еще не дарил, потом через минуту сказала что ей ни кто цветов не дарил на втором свидании :) )) Сели на скамейку, думаю щас пойду в атаку, а она с ходу стала курить блин...и вообще как-бы все время барьер мне ставится то бочком повернется, то сумку как преграду поставит. Опять поболтали, тут уже я малеха скис в плане обниманий и поцелуев :( Пара цитат: давай не будем торопиться, я не хочу тебя обидеть, ты отличный парень. Вобщем-то они меня малость напрягают, как будто след фразой будет давай останемся друзьями.

Теперь мои наблюдения: Любит тяжелую музыку, плохо общается с женьшинами, и в городке и на работе у нее недоброжелательницы, в кафе не хочет, говорит что на диете(ей правда немного не посмешает) по моему и курит для этого (хотя говорит что когда она слушает музыку ей это надо для лучшего восприятия), зрение -4, очки носить стесняется, считает себя очень привлекательной. Сама по себе довольно сообразительная и приятная во общении.

Я бы хотел иметь с ней отношения, серьезные, у нас много общего и она мне симпатична(хотя я сейчас к ней очень ровно отношусь). Я кстати все-таки нарушил правило не показывать истинного значения девушке, я ей сказал что она мне нравится, кстати после этого она сказала: давай не торопиться.

Посоветуйте как развивать ситуацию, избежать ДОД, и закрепиться. Кстати, она очень легко соглашается на встречи в перерыв. Хотя мож она просто убегает от врагов на работе?

В любом случае я хочу преодолеть все трудности, мне даже это удовольствие доставит!

кинестетика невящевая: ручку подать, сзади походу направить, ресничку стряхнуть. А будеш стряхивать ресницу тогда и поцелуй, веть она закроет тогда оба глаза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...