Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу услышать совет

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так

встречался с девченкой 2 года, секс был последнии 3 месяца наших отношений (молодой не опытный :( ), был разговор насчет ДОД по причине родителей девочки, там все "жестко" полсе ДОДа все перерасло в полный игнор...

я в свой кайф гулять естьственно

Далее через пол года "расставания" она пошла на контакт, общение бла бла бла... Говорит "хочу вернуть все назад", дальше поцелуев не дошло.. я не лез, не хотел серьезных отноешний, показал ей что мне кайф и так, хватает "всего", и спешить некуда... подумать нужно, она в истерику, говорит холодным стал на этом закончилось общение, девочка "переболела" неск дней дома, и "забила"

Через полтора месяца у нас снова встреча деловая... и поехало "на контакт" Теперь у нас что то вроде ДОДа. Девченка работает (работа напряжная, эмоциональная) часто занята. Говорит "мне нужен любовник, не более, на парня времени не хватит...". Куча чуваков за ней бегает.. я хз чем она так цепляет <_< сам в этой сети.... Секс был... (сегодня все прощло на высшем уровне, девочка в восторге)

Как разрулить сложившуюся ситуацию, понять девочку?

Разрулить все на ЛТР?

когда определишся чего хочешь сам и поставишь себе цель, тогда и создавай тему. на форуме за тебя никто решать не будет чего ты хочешь, тебе могут только помочь советом как добится того чего ты хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 781

Сложности со знакомствами

2. 555

Замужняя

3. 3 045

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 045

5. 3 045

• Создать...