Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение

peregrino

Рекомендованные сообщения

Давненько я здесь не был несколько лет точно.

Сайт сильно изменился с тех давних пор правда картинка все та же на главной страницы(аж ностальгия пробирает).

А сколько мнго народу стало посещать его(и это очень клево, чем больше народу в теме тем лучше жизнь на етой долбаной планете).

Иногда приятно возвращаться на старые места, например я люблю одну лавочку в парке где мне было когда то хорошо(мне и сей час там хорошо), а еще приятнее вернуться на старенькую страничку в инете, если она еще существует(в наше время все так быстро меняется а странички живут восновном не очень долго).

pickup.ru - над вами не властно время и это радует!!!

Ну что ж курнем форум посмотрим что здесь появилось нового и интересного.

Давненько я здесь не был несколько лет точно.

Сайт сильно изменился с тех давних пор правда картинка все та же на главной страницы(аж ностальгия пробирает).

А сколько мнго народу стало посещать его(и это очень клево, чем больше народу в теме тем лучше жизнь на етой долбаной планете).

Иногда приятно возвращаться на старые места, например я люблю одну лавочку в парке где мне было когда то хорошо(мне и сей час там хорошо), а еще приятнее вернуться на старенькую страничку в инете, если она еще существует(в наше время все так быстро меняется а странички живут восновном не очень долго).

pickup.ru - над вами не властно время и это радует!!!

Ну что ж курнем форум посмотрим что здесь появилось нового и интересного.

Это же сколько лет назад ты бывал на этом форуме?

Я вот тоже вспоминаю 90-е...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...