Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения, чувства, тараканы...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые пикаперы и остальные участники форума.

Обращаюсь сюда за помощью (очень нужно с кем нибудь посоветоваться).

Ситуация такая.

Познакомился на улице с девушкой. 7ка, телефон достаточно быстро взял.

В процессе общения выяснилось что девушку недавно бросил парень которого она очень любила. Сначала говорила что хочет вернуть его обратно и отношения ей не нужны. Подключив всё своё обояние - расположил её к себе. Она хотела ехать к бывшему поговорить. Очень тонко психологически сделал так что она расхотела. (при чём это было несколько раз, она куда то собиралась то гулять то ещё куда, я так строил разговор что она каждый раз осталвалась дома (может и изначально не хотела ехать)) В итоге свиданка получилась со мной.

Гуляли ночью. Использовал много теории. В итоге всё получилось просто супер. Единственное - до самого секса не дошло, но это и не требовалось на 1 свидании, так как хочу ЛТР с ней. Вообщем была полная кинестетика, пронизывающий взгляд и так далее. Даже под юбку пустила в лёгку. Ну это всё плюсы. Теперь минусы. Когда она отходила от меня немного, то всё время отводила взгляд, вообщем смотрела в другую сторону. Спрашивал про это - сказала что не может на меня смотреть так как пока у неё нету таких искрених чувств как у меня к ней. При этом когда находилась в моих объятиях - всегда смотрела мне в глаза переодически опуская их, и улыбалась. Второй минус - после некоторых моих ласковых слов говорила что не может пока ответить тем же.

На следующий день после свиданки отлично общались, но вечером состоялся странный телефонный разговор. Сначало всё хорошо. Отлично пообщались. Под конец опять заладила. Сказала что неуверенна в отношениях так как вчера со мной рядом ощущала себя пусто. Раньше мол у неё с парнями было так что если рядом, то ей было очень хорошо, а со мной было не так. + Мысленно сравнивала меня с бывшим. Ну опять попробывал настроить её на то что "это временно, ты ещё не отошла от бывшего, привыкнешь" ... сначала согласилась. Попрощались.

Спустя 20 минут выдаёт мне в аську:

B-она D-я

B (01:55:33 5/06/2007)

Блин,как то не приятно на душе,ничего не могу с собой поделать..

D (01:56:16 5/06/2007)

намана всё зайк всё будет отлично, ты увидишь)

B(02:01:13 5/06/2007)

Не будет,как бы сильно я не верила в лучшее

D (02:01:37 5/06/2007)

Будет - официально тебе заверяю.

B (02:02:46 5/06/2007)

просто наверное мне нужен другой человечек...

D (02:03:01 5/06/2007)

так зай во первых о таком в аське не говорят

D (02:03:13 5/06/2007)

во вторых если хочешь ставить крест - позвони мне прямо щас и скажи это

B (02:04:02 5/06/2007)

Понимаю.Но позвонить щас не могуТолько завтра

D (02:04:12 5/06/2007)

мля ппц у меня щас так на душе холодно стало ((((((((

D (02:04:22 5/06/2007)

зай не делай поспешных выводов пожалуйста

D (02:04:36 5/06/2007)

такие решения надо принимать не на эмоциях

D (02:04:47 5/06/2007)

а у тебя щас как раз такое состояние

B (02:05:30 5/06/2007)

Вот именнно,что эмоций никаких нет,а на столько пусто на душе

D (02:05:46 5/06/2007)

я про отрицательные эмоции

D (02:05:55 5/06/2007)

зай это только телефонный разговор

D (02:06:02 5/06/2007)

я не буду с тобой на эту тему в аське говорить

B (02:06:04 5/06/2007)

ок

D (02:06:11 5/06/2007)

точнее это только при личной встрече

D (02:06:24 5/06/2007)

давай я завтра после работы к тебе заеду ?

B (02:07:02 5/06/2007)

Завтра я врятли смогу.Хотя посмотрим.

D (02:07:58 5/06/2007)

офигеть(

D (02:08:11 5/06/2007)

я теперь не то что работать не смогу ... мне терь ваще ппц ... полная апатия

B (02:09:03 5/06/2007)

Это мое душевное состояние.Прости...Я его контралировать не могу.

D (02:09:32 5/06/2007)

мне наверное щас лучше уйти

D (02:09:48 5/06/2007)

при чём думаю на несколько дней ... чтобы ты всё обдумала хорошенько

B (02:09:58 5/06/2007)

думаешь лучше?

B (02:10:08 5/06/2007)

помоему нет

D (02:10:41 5/06/2007)

ты хотя бы поймёшь лучше тебе без меня будет или нет

B (02:12:59 5/06/2007)

Мне просто не хватает чего то теплого...Поэтому я пытаюсь найти это в тебе.Хотя зная,что это скорее всего не твой человечек.

D (02:13:40 5/06/2007)

во мне много тепла зайк, просто я тоже тебя ещё мало знаю и не очень привык к тебе. Поэтому я не раскрываюсь полностью

B (02:14:39 5/06/2007)

Наверное действительно должно пройти время.

(После этого кинул ей метафорку про время и любовь правда опять же текстом по аське)

B (02:26:06 5/06/2007)

Благодаря этой истории я убдилась,что нужно время,конечно время,оно расставит все на свои места

Через 5-7 минут снова общается как ни в чём не бывало. Сказал что спать надо идти - сказала что ей будет без меня одиноко. Снова весёлая, нормально общается.

Вообщем когда она со мной вместе ей хорошо, как только она без меня у неё начинаются какие то перепады. Толи она на убеждения так легко поддаётся (если так то надо бы это использовать как то) толи проверки ...

Так что не могу понять что с ней, что делать дальше ... может она меня так проверяет на серьёзность намерений? Может хочет чтобы я её подобивался? Потому-что, то она не хочет меня отпускать от себя, не хочет чтобы я уходил, то непойми чего.

Вот думаю может какой крышесносик сделать (девушка всё таки романтичная и впечетлительная) или ещё что ? БД думал - чтобы поняла что без меня ей плохо, но она может обидиться\испугаться что я вдруг перестал появлятся, звонить, отвечать на СМС (типа вот трудности напугали) или подумает что я несерьёзно настроен.

Из моих ошибок - завышал (комплименты), говорил что у меня к ней чувства (это чистая правда чувства есть, хотя знаю что не надо было этого говорить, но думал что поможет расположить к себе), смски(она это оооочень любит), ежедневные разговоры по телефону(живёт далеко от меня, и всё время хочет общаться) (ТФНил кароче по полной я ...)

*Девушка очень романтичная, хочет любви, ласки, ей нужны только ЛТР. Поэтому и модель моего поведения такая.

Очень!!!!!! нужна помощ ... не хочу её потерять. :( Надо как то разжечь в ней чувства ...

Факи читал, форум курил, но видите что получилось ... нужна помощ по конкретной ситуации !

что за Зая? такой ей в постеле еще заслужить надо!

конкретно бойфрендистройер применял как следует?

мне кажется тут проблема больше не в твоих косяках, а в ее мяслях, их то тебе и нужно переделать. Брось все силы именно на то что чтобы она сама осознала, что с бывшем ей ничего не светит и он ее и не достоин.

Ну она любит когда её так называют. Типа ласку любит и все дела. (Это про зайку)

Про бойфренд дистроер глянул - только я не умею якоря вешать =\ и ещё не совсем понял, это по этапно делать? или в один день? Да и потом она может отказаться говорить о бывшем ссылаясь что мол не хочу щас говорить об этом.

Блин самое обидно в этой ситуации что соблазнить - не проблема, только вот нужны ЛТР а это уже проблем ... Парадокс, обычно наобарот бывает

я к сожалению не теоретик, поэтому путать тебя не стану. Но вот по опыту могу рассказть классный метод по убийству бывших работает(у меня) на 100%

Короче для начала тебе нужно затащить ее в постель. Веди себя так как будто это каждый день, не придавай значения что это первый раз. Никакой романтики и лишних слов.

НО что самое важное это ее грамотно возбудить, не торопись пусть потечет как следует. Не знаю получиться у тебя или нет, но доведи ее до такого состояния чтобы она тебя сама попросила войти в нее.

Тут ты становишься зверем, грубым и жестоким. Бъешь ее во время секса по заднице, кусаешь при посцелуях, хватаешь за волосы(НЕ ПЕРЕБОРЩИ!)

Во время всего этого начинаешь диалог про быввшего. Говоришь такие фразы типа "я тебе покажу, как меня с ним срванивать". и вопрос "кого ты хочешь?" или "кто тебя трахает?" как бы она его не любила ответ будет ТЕБЯ! вот он тебе и якорь и крышеснос.

Не поверишь у меня работало это не только по теме бывших, от типа девушки это мало зависит. О таком разе мечтает каждая)

Потом когда кончите. Превращайся опять в лирика и романтика. Скажи что не знаешь что на тебя нашло, ничего не помнишь или в таком духе только никаких извинений.

Да про когнитивный уровень тоже не забывай. Я не знаю, твоей девушки, может и за раз получится, может только после системной дискуссии на эту тему.

ЛТР тока после соблазнения. Гриш не проблема? ну-ну, тада чего ты ждешь.

БФД забей там очень сложная штука, так просто ниче толку не будет.

Значимость как те сказали уже завышал, и показал заинтересованность, что те плоха без неё, апатия какая-то. это н есть гуд.

Ты - "приз" который упал с небес для неё сейчас после разлуки и она должна за тя зацепится, а ты показываешь себя как утешителя и хочеш подобрать её после того, как её бросил другой парень.

Born4Fuck - странный какой то метод.

STRIKE - Соблазнение думаю в следующий викенд сделать.

Значит утишителя нах отправляем ?? Думаю БД всё таки сделать. Но боюсь спугнуть. Она может подумать что-то не то или тупо обидиться. Но тогда уже больше будет на "приз" похоже, если щас Д включить.

Вообщем щас пойду спать. Думаю завтра с утра прямо небольшой игнорчик и начать. Не отвечая на её смс. В крайнем случаи отмазка - денег небыло. Правда она позвонить может =\

З.Ы. Друзья, надеюсь будут ещё советы! Честно - ненаю что делать.

Вот и начался новый день, щас проснулся и думаю что происходит. Она каждый день писала мне СМС утром (С добрым утром котя итд.) Сегодня ничего нет.

Вчера было нечто похожее. Не звонила, не писала, потом кинул ей смску через 20 минут позвонила. Говорю где была? Сказала ждала пока я первый напишу.

Вот думаю что делать. С одной стороны надо написать, чтобы нне подумала ничего плохого. С другой сороны получится что я ведусь на её Д.

тебя сливают в ДОД. это часто происходит с теми кто думает сначала об ЛТР, а потом уже о соблазнении.

читай правила раздела. предупреждение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

2. 556

Замужняя

3. 3 048

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 781

Сложности со знакомствами

• Создать...