Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет – это мой отчёт за вчерашний день хоть он был и не столь эмоциональным но все-таки. Расскажу ещё раз свою проблему.

Девушка 19 лет работает, учится на заочке, живёт с родителями, довольно серьёзная.

Я парень 19 лет работаю, учусь на заочке, живу с родителями.

Первый опыт длительных отношений 7 месяцев как у меня так и у неё, секс был довольно часто. В данный момент расстались 2 недели не виделись не переписывались, сейчас мне необходимо встретиться (так сложилась ситуация). Рустовались мы по телефону она не смогла со мной встретиться аргументируя тем что не смогла бы мне в лицо сказать что расстаемся с тех пор и не видимся, захотела ДОД я сказал что мне не нужны друзья. В последних смс писала что то типа «Я тебя люблю но не могу быть с тобой меня напрягает, ты мой друг на всегда» вроде так.

Спросил совета, жаль что ответило не так много человек но все-таки спасибо. Мне посоветовали.

«Свободу неграм!» Встречаешься и целуй страстно. Даже слова не понадобятся.

Так и сделал подошел даже слова не сказал и страстный поцелуе, потом посидели поболтали.

Я: Давай начнём всё с начала.

Она: Я подумаю.

Я: ты только хорошенько подумай.

Она: А что изменится.

Я: всё.

Потом пошли я зашел вместе с ней в подъезд, там ещё один страстный поцелуй её бедненькую аж перетряхнуло всю, я аж испугался. И ещё раз сказал чтоб она хорошенько подумала, и попрощался. Вот что получается, жду дальнейших указаний, советов, критики, и разбор ошибок.

у тебя уже есть тема по этой ОЖП тут http://forum.pickup.ru/t35976.html

так и продолжай ее. предупреждение. ещераз сдублируешь - получишь варн.

Она тебя в ДОД отправила, она же назад должна прибежать, а не ты за ней бегать и просить "начинать сначала".

P.S. Она будет думать долго. :D

Всё ИМХО.

Она тебя в ДОД отправила, она же назад должна прибежать, а не ты за ней бегать и просить "начинать сначала".

P.S. Она будет думать долго. :D

Ну и пусть думает я то тоже на месте не сижу договариваюсь о встречах уже в общем-то несколько скоро произойдут. Вот допустим мне кажется когда я с ней вчера встречался в этот момент приходит смс от девушки с которой тока тока познакомился, так эта смс мне кажется её так задела, и сразу реплика с её стороны таким голосочком "а кто это?". Не вернётся ну и х с ней пускай гуляет такого парня потеряла (Сама прибежит). А предложил я поневой всё начать так как возможность была, ступил конечно. Я хочу чтоб она так постоянная была. (как я успел заметить что если есть постоянная то и не постоянных сразу тьма)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...