Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

рости дальше

Dr.Dead99

Рекомендованные сообщения

год назад я вышел на этот сайт,с тех пор моя личная жизнь круто изменилась!до этого я даже ни разу не целовался,и это в 19то лет!!!!но после изучения статей,буквально через месяц я уже сосался всерьез,и пошло-поехало:новые знакомства,телефоны,свидания,флирт,жесткая кинестетика,первый секс:)произошел так сказать эволюционный скачек моей личности!я стал более уверен в себе,интересней,общительней,забил на комплексы!но сейчас меня мучает вот что:с девушкой(7ка)(с кот был 1й секс)я встречаюсь около полугода,у нас сней все супер-горячий секс,интересны и доверяем друг-другу,но хочется развивать и дальше свои пикаперские навыки,рости дальше,попробовать секс с кем нибудь еще(варианты есть),но изменять ей не хочу,тем более терять ее из-за этого!помогите пожалуста советом,заранее признателен.

-----------------

тема не по разделу - отправляешься в Барную

автору варн - читай правила.

сейчас меня мучает вот что:с девушкой(7ка)(с кот был 1й секс)я встречаюсь около полугода,у нас сней все супер-горячий секс,интересны и доверяем друг-другу,но хочется развивать и дальше свои пикаперские навыки,рости дальше,попробовать секс с кем нибудь еще(варианты есть),но изменять ей не хочу,тем более терять ее из-за этого!помогите пожалуста советом,заранее признателен.

Здесь тебе нужно определиться самому, чего именно ты хочешь:

1) Либо ЛТР с этой девушкой;

2) Либо пикапить (с ЛТР это сложновато, хотя также зависит от размера города в котором ты живешь).

Так что тебе решать, что для тебя приоритетней.

2Dr.Dead99

но изменять ей не хочу,тем более терять ее из-за этого

Ты же сам отвечаешь на свой вопрос. Но, тебе 19 лет, вся молодость ещё впереди, девушек хороших много и опыта тоже должно быть много) Вот допустим, будешь и дальше встречаться со своей девушкой, еще год, два, три... И что дальше? Брак? Эти твои сомнения всплывут в тот момент, когда будешь решать насчет совместной жизни. Велика вероятность, что разбежитесь. Так если разницы нет, то зачем сейчас себя ограничивать, когда можно быть с ней и иметь связи на стороне. Это конечно мое мнение, которого я придерживаюсь на данный момнет. Тут всё зависит от тебя, хочешь ли ты бурную молодость или уже не прочь ходить в брачных кандалах)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...